5. ワカ(WAKA)   >

小顔&肌質改善サロン WAKA【ワカ】

コガオアンドハダシツカイゼンサロン ワカ

• 福岡県北九州市小倉北区船場町3-7 みかげテラス4F
  • 小倉駅から徒歩5分/wax/ハイドロ/脱毛/ブラジリアンワックス/ピーリング/ヘッドスパ
  • まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:24:35.0

初めてのハイフです。
    最初にハイフについて丁寧に説明とカウンセリングをしていただけたので安心して施術を受けることができました。
    痛みも全くなく、効果もすぐに実感できてびっくり!
    大満足です♪
    気になるところを重点的にあてていただいたり、流行りの美容についてのお話も勉強になり、とてもいい時間を過ごすことができました。
    次回も楽しみにしてます!よろしくお願いいたします♪

【人気No.1】脱マスク準備に!小顔ハイフ×EMSで徹底たるみ改善90分20300円→

まい 様

この度は小顔&肌質改善サロンWAKAへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、効果にご満足頂けた様で大変うれしく思います^^

とても美意識が高くお肌もいきれいなまい様でしたが、
    施術後は特にフェイスラインがスッキリとされていましたね!
    横顔もとてもお綺麗でした^^
    美容の話もたくさんできて、私もとても楽しかったです^^

まい様のキレイのお手伝いが出来ましたことをとても光栄に思います^^
    これからも更にご満足頂ける施術ができますよう、技術向上に努めて参ります。

小顔&肌質改善サロンWAKA
    甲斐 佐和子

• アさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:39:51.0

初めてのサロンでしたがとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。とても優しくケア方法を教えて下さり、肌もトーンアップして気分が良いです(*^^*)
    帰り際に急に雨が降り出した時傘までくださってありがとうございました!皆さん優しい方ばかりでまた通いたいです♪本当にありがとうございました。

【初回限定】フェイシャル毛穴洗浄★ハイドロピーリング60分13200円→

アさん 様

この度は肌質改善サロンWAKAへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、効果も感じていただけたようで大変嬉しく思います♪

しっかりケアをさせて頂きましたので、お肌もクリアになりましたね♪
    質感も柔らかくなって、これからご自宅でのケアも楽しくなるのではないかと思います^^

アさん様のキレイのお手伝いができましたこと、大変うれしく思います。
    これからもご満足頂ける施術ができますよう精進して参ります。
    この度は大変嬉しいl口コミを誠にありがとうございました。

小顔&肌質改善サロンWAKA
    甲斐 佐和子

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:35:24.0

ハイフは全く痛みが無く、安心して施術を受けることができました。EMSも初めての体験でしたが、初めての感覚で、すぐに効果を実感することができました。悩みに沿ってアドバイスもして下さり、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【人気No.1】脱マスク準備に!小顔ハイフ×EMSで徹底たるみ改善&小顔14800→

りな 様

この度は小顔ハイフ&肌質改善サロンWAKAへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、施術もご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

ハイフも痛みを感じる事なく結果を感じて頂けたようでよかったです♪
    特にEMSでのフェイスラインのリフトアップは本当に変化が見えましたね^ ^

たくさんのご紹介も頂き、誠にありがとうございます。
    これからもお悩みに沿った施術ができますよう、精進して参ります。

甲斐佐和子

• もっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:28:00.0

初めてハイフを体験しました。する前は不安がありましたが、丁寧に説明してくださり、とても安心して受けることができました。施術後も効果を感じ、やって良かったなと思いました。ありがとうございます。

【人気No.1】感動体験!小顔ハイフ★今だけEMS付で徹底小顔!14800円→7480円

もっつ 様

この度は小顔ハイフ&肌質改善サロンWAKAへご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのサロンにお選びいただけた事を大変嬉しく思います^ ^

もともとすごくお顔の小さなもっつ様でございましたが
    施術後は私の手で隠れてしまいそうなくらいお顔が小さくなってましたね★
    特別な日のご準備に向けて、もっつ様が1番お綺麗になれるように
    心を込めて施術させて頂きます^ ^

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

甲斐佐和子

• パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 20:20:59.0

痛いか不安でしたが全く痛みがなかったです!
    事前の説明も分かりやすくて安心して受けられました。

【初回】W感動美顔コース!美肌ハイドロ×小顔ハイフ 28,000円→12,000円

パンダ 様

また励みになるお言葉を誠にありがとうございます^ ^

初めてのハイフという事で緊張もされたかと思いますが、
    痛みがなかったようで安心致しました^ ^
    毛穴洗浄と一緒に施術をさせて頂きましたので
    お肌の透明感がとても出ていらっしゃいましたね♪

お肌のケアを続ける事で持続のお時間も長くなって参りますので、
    今後ともパンダ様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと幸いです★

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    さらにご満足頂ける施術ができるよう、精進して参ります。

甲斐佐和子

• ひなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 16:23:41.0

初めてのフェイシャルワックスでしたが、とてもツヤツヤでツルツルになって満足です。
    とても丁寧でした。
    次のハイフも楽しみです。

【全員】フェイシャルWax脱毛+liftup+ヘッドスパ+幹細胞美容液付60分

ひなちゃん 様

また、施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^

お肌のとてもきれいなひなちゃん様でございましたが、
    WAX後はおでこのツヤツヤが増してさらにお綺麗になられてましたね!
    お肌ももっちりと吸い付くようで、土台がきれいになっていってるなと感じました♪
    次回のハイフでもさらにお喜びいただけますよう
    誠心誠意施術させて頂きます^ ^

甲斐 佐和子

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 12:16:07.0

久し振りにフェイシャルワックスをしていただきました。産毛が無くなって、お肌がツルツルになり嬉しいです!施術も丁寧で、大満足です。またよろしくお願い致します。

【初回限定】お肌もちもちすべすべ★肌質改善フェイシャルWAX脱毛 8800円

じゅんこ 様

いつも小顔ハイフ&肌質改善サロンWAKAへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい感想をありがとうございます^^

美意識の高いじゅんこ様ですのでお肌はとてもお綺麗なのですが、
    ワックス後はいつもツヤが増し、とてもモチモチとした仕上がりになりますね^^
    いつまでも触っていたくなるような気持ちよさです♪

いつもじゅんこ様のキレイのお手伝いが出来ますことを心より光栄に思います。
    更にご満足頂ける施術ができますよう、精進して参ります。

甲斐 佐和子

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:58:31.0

ハイフは初めてだったので少し不安がありましたが、丁寧な説明や声かけでリラックスして受けることができました。施術後は、肌が引き上がっているのがわかりました。これからの変化も楽しみです。

りんご 様

この度は小顔ハイフ&肌質改善サロンWAKAへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

初めてのハイフはいかがでしたでしょうか?
    終わった後はリフトアップもしっかりされていて、お肌のトーンも上がっていましたね^^
    もともと小さなお顔が更に引き締まっていて、とてもお綺麗でした♪

これからも更にご満足頂ける施術ができるよう、精進して参ります。
    この度は大変うれしい口コミを誠にありがとうございました。

甲斐 佐和子

• きてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 21:36:13.0

施術する前と後を比較した所、肌がツルツルになっているのがよく分かりました。最後のマッサージとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

きてぃ様

この度は小顔ハイフ&肌質改善サロンWAKAへのご来店を誠にありがとうございます。
    また、施術にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今回はハイフと毛穴洗浄のコースでの施術をさせて頂きました^^
    毛穴洗浄は特にお鼻の汚れがしっかり落ち、とてもツルツルの仕上がりでしたね♪
    マッサージもリラックス頂けた様で大変嬉しく思います。

さらにご満足いただける施術ができるよう、精進して参ります。

小顔ハイフ&肌質改善サロンWAK
    甲斐 佐和子

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 17:14:04.0

ハイフは今までに何度か施術してもらったことがあるのですがこんなに丁寧なサロンさんは初めてでした。お値段も破格で申し訳なったぐらいです。。。また行きたいなと思いました!

【初回限定】感動体験!小顔ハイフ★今だけEMS付で徹底小顔!14800円→7480円

じゅん様

この度はサロンドワカにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

もともと美意識も高くお肌のきれいなじゅん様でございましたが、
    施術後はお顔も引き締まり、とてもスッキリしていましたね^^

これからも更にご満足いただける施術ができるよう精進して参ります。

甲斐 佐和子

• りんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 15:12:02.0

継続で通わせていただいています。
    還暦間近でダメ元で行ったのですが、初回から効果が目で見てわかりびっくりしました。
    担当のスタッフの技術のお陰と感謝しています。

【2回目の次回予約限定】感動体験をもう一度!小顔ハイフ+EMS14800円→

りんりん 様

また、効果にご満足頂けた様で大変嬉しく思います^^

初めての施術からしかり効果が見えておりましたが、
    ご継続して頂いて日に日に美しくなるりんりん様の嬉しそうな表情を拝見できて
    私も毎回とても嬉しく思います^^
    更にご満足頂けますよう、日々精進して参ります!

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございまsぢた。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

甲斐 佐和子

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 17:31:46.0

ハイフの経験はあったのですが、他店と比較しても凄く満足のいく仕上がりでした。効果も凄く良く、感動しました。お店の雰囲気や接客サービスなども大変良かったです。

C 様

また、結果にご満足頂けた様で大変嬉しく思います^^

おそらく当店のハイフはあまり痛みを感じにくい機械でございますので、
    効果が出ているのか不安もあられたのではないかと思いますが、
    お顔全体がとてもスッキリとされていましたね♪
    特にフェイスラインの変化には施術した私も驚くくらい変化が見られました★
    お肌もとってもモチモチに仕上がって、C様の美人度が更に上がっていましたね^^

とても楽しくお話もさせて頂き、私自身パワーを分けて頂きました♪

C様が更にご満足頂ける施術ができますよう、今後も技術向上に努めて参ります。

甲斐 佐和子

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 17:57:40.0

施術後すぐに効果が見られて、嬉しかったです。
    また、とてもリラックスできました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆな 様

この度は小顔ハイフ&肌質改善サロンWAKAをご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変ありがたいお言葉を、心より嬉しく思います^^

もともととても美意識も高く、お綺麗なゆな様でございましたが、
    ハイフ施術後はお顔全体もスッキリし、お肌のツヤもキレイにでていましたね♪
    EMSの施術後はさらにリフトアップされていて、お顔が一回り小さくなられていました★

また、次回のご予約も誠にありがとうございます。
    さらにご満足頂ける結果がでますよう、誠心誠意施術させて頂きます。
    この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

甲斐 佐和子

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 13:08:50.0

ハイフはすぐに効果がわかりとてもよかったです
    ぜひまた行きたいです

ゆうか 様

また、結果にご満足頂けた様で大変嬉しく思います^^

お肌の調子はその後いかがですか?
    ハイドロの施術だけでも引きあがっておりましたが、その後のハイフでは更にリフトアップし、
    フェイスラインがとても綺麗にでていましたね♪
    お肌もとてもツルツルで、ずっと触っていたくなるような仕上がりでした^^

美意識の高いゆうか様のキレイのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。
    更にご満足頂ける施術が出来るよう精進して参ります。

甲斐 佐和子

• 紫耀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 12:12:30.0

気になっていた頬も引き締まり嬉しかったです!
    また時間が空いたら足を運びたいと思います。

紫耀 様

また、仕上がりに喜んで頂けた様で、大変嬉しく思います^^

その後お肌の調子はいかがですか?
    もともとお顔の小さな紫耀様でございましたが、気にされていた頬のあたりが本当にスッキリしていましたね^^
    また、フェイスラインの引き上げやお肌のツヤなども、とてもお綺麗になられていました♪

美意識の高い紫耀様のキレイのお手伝いが出来ましたこと、大変光栄に思います^^
    更にご満足頂ける施術ができるよう、技術向上に努めてまいります。

甲斐 佐和子

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:09:15.0

その場で効果が実感できました!
    また次回が楽しみです!

【初回限定】速攻小顔!Refa炭酸石膏パック+肌質改善ハイフ20500→9800円

あい 様

また、その場で効果を感じて頂けたとのことで大変嬉しく思います^^

もともとお顔の小さなあい様でございましたが、石膏パックを外した後のフェイスラインはとてもきれいでしたね!
    また、2回目のご予約も誠にありがとうございます♪
    更にリフトアップの効果を感じて頂けますよう、精一杯施術をさせて頂きます^^

甲斐 佐和子

• ララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 11:42:51.0

接客が丁寧でとても良かったです。強引に化粧品を勧めるお店がよくありますが、そういうのが無く、とても感じが良く説明も丁寧でした。
    仕上がってすぐは、引き締まったのが実感できました。時間が経ってからは、肌表面が綺麗になった様な気がします。1番効果を感じたのは首で、張って腫れていた所が小さくなりました、マッサージなど行ってもすぐに戻ってしまうのですが、そのまま維持しています。
    通ってみたいと思いました。

ララ 様

また、施術にご満足頂き大変うれしく思います^^

もともとキレイなお肌のララ様でございましたが、施術後はお肌が潤ってツヤと透明感が増していましたね♪
    首回りもスッキリされたとのことでとても嬉しいです^^

お化粧品もその方その方によって必要な物が違いますので、いらない物を無理にご購入いただく必要はないと思っています。
    お肌の状態に必要だと感じたもののみしっかりご提案させて頂くようにしておりますので、その点に関してはご安心頂ければと思います^^

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    更にご満足頂く施術が出来るよう、精進して参ります。

甲斐 佐和子

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 14:35:19.0

いつものハイフと一緒に今回は毛穴洗浄を初めてやって頂きました。最初は少しピリピリするかな?と思いましたが特にトラブルなく、施術後は自分の肌じゃないような肌触りでした!引き締め効果もあり驚きました。
    お話をする時間も楽しく癒されてます◎

ハイフチケットお待ちの予約はこちら

ゆか 様

いつも小顔ハイフ&肌質改善サロンWAKAをご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    お通い頂いて約3ヶ月が経ちましたが、最初の頃に比べてフェイスラインがかなりスッキリして参りましたね♪
    お肌の透明感もご来店の度にどんどん増しています^^

また、今回は一緒にハイドロフェイシャルも実施させていただきましたので
    更にツルツル、ツヤツヤのお肌で、とてもきれいでした!!
    ずっと触っていたいくらいでしたね^^

施術中のお話がとても楽しく、いつもゆか様のご来店の日がとても楽しみです★
    これからもゆか様のキレイのお手伝いが出来ますと幸いでございます^^

さらにご満足頂ける施術ができるよう、精進して参ります。

甲斐 佐和子

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:59:12.0

初めてのハイフで緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に説明しながら施術してくださったので安心してうけることができました。1日で顔が引き締まり、肌のトーンアップも実感し、とても満足です。2週間後が1番効果が出るそうなので楽しみです。早速次回の予約もしました!次回もよろしくお願い致します。

かほ 様

この度は小顔ハイフ&肌質改善サロンWAKAへご来店チア炊き、誠にありがとうございます。
    また、初めてのサロンに当店をお選びいただき、大変うれしく思います^^

その後お肌の調子はいかがですか?
    もともとお顔の小さなかほ様でござましたが、施術後は更に引き締まりリフトアップしていましたね^^
    お肌のトーンもとても明るくなっていたのが印象的でした★

いつもお仕事で頑張っているかほ様に、少しでも癒しのお時間をご提供でしていましたら幸いでございます^^
    更にご満足頂ける様、技術向上に努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

甲斐 佐和子

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:48:16.0

ずっと悩んでいたVIO、いつかやりたいと思ってたところに、こちらでコースが出来てすぐに申し込み、先日6回目の施術を終えて、今ではもうすっかり自己処理から解放され、快適です!
    施術も説明もすごく丁寧で痛みもほぼなく、安心しておまかせできました。
    そして、今回はハイドロスプラッシュという毛穴洗浄のメニューができたということで、早速施術していただきました。
    今までピーリングなどは肌が弱いのでやったことがなかったのですが、これは全く肌負担を感じることなく、めちゃくちゃ気持ち良いです!毛穴どこ?ってくらい、ツルツルになってとにかく感動!特におでこと顎はハッキリと違いがわかるほど!それに加えて、リンパの流れが良くなるからなのか、途中施術した方だけ顔が引き締まってて、これにはとにかく驚きました。
    そして、今10日後ですが、毛穴の黒ずみが前より気にならなくなりました。
    時間経ってのこの効果に大満足です!

部分脱毛チケット(腕、足、背中、vio)お持ちの方はこちら

よっち 様

また、脱毛も成果にご満足頂き大変嬉しく思います^^
    自己処理から解放されると、とても楽になりますよね★

ハイドロスプラッシュもご予約頂き誠にありがとうございました。
    もともとお肌もあまり強い方ではないようでしたが、トラブルなく施術できとてもよかったと思います♪
    お肌のツルツル感病みつきになりますよね♪
    耳下腺の部分の洗浄も気持ちいい様子が伝わってきて、とても嬉しく思いました^^

お肌のケアをしっかりされていらっしゃるよっち様がさらに綺麗になるためのお手伝いが出来れば幸いでございます。
    今後も更にご満足いただけますよう、精進して参ります。

甲斐 佐和子

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:55:27.0

とても丁寧な接客で、初めてのハイフだったのですが安心して施術を受けることができました。
    3週間後に2回目の予約をしたので、今後の効果に期待してます。

【初回限定】施術後に驚き!肌質改善&小顔ハイフ14800円→6000円!

さと 様

安心して施術をお受けいただけたとの事で、大変嬉しく思います^^

お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    施術後は透明感のあるモチモチのお肌に仕上がりましたね♪
    ハイフは2週間かけて徐々に引きあがりの効果を感じて頂けます^^
    また、2回目のご予約も誠にありがとうございます。
    次回の施術でもしっかりとリフトアップさせていただきますので、楽しみにされていてください☆

さと様に更にご満足頂ける施術が出来るよう、技術向上に努めて参ります。

甲斐 佐和子

• どんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 13:09:31.0

はじめてハイフを受けましたが、全く痛くなくびっくりしました。施術後も頬の位置が上がって変化が分かりましたが、翌朝起きたときの顔がさらにスッキリしていたので、驚きました。2週間後の状態が一番効果が出てくる時期だと言われていたので、楽しみです。

どん 様

この度は小顔ハイフ&肌質改善サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、痛みもなく施術にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います^^

今回は石膏パックで小顔やリフトアップに特化したメニューでの施術をさせて頂きました^^
    もともと小顔のどん様でございましたが、施術後頬の辺りが更にスッキリされていましたね★
    翌朝も継続し効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    2週間後の変化を楽しみにされて下さい♪

どん様のキレイのお手伝いが出来たことを大変光栄に思います。
    更にご満足頂ける施術ができるよう精進して参ります。

甲斐 佐和子

• さきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:19:34.0

初めてハイフを経験しましたが、肌の状態を見て詳しく教えていただきながらの施術だったので安心することができました。緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったので、リラックスできました。ありがとうございました。

さきてぃ 様

この度は小青ハイフ&肌質改善サロンWAKAへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのハイフを安心して受けて頂けた様で、大変嬉しく思います^^

その後お肌の調子はいかがですか?
    当日は保湿もしっかりさせて頂きましたので、お肌のキメも整い、柔らかで透明感が出ていましたね♪
    ずっと触っていたくなるほど、とてもきれいなお肌でした^^
    フェイスラインもスッキリされて、お顔も一回り小さくなっていましたね★

さきてぃ様のキレイのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。
    これからも更にご満足頂けるせj通が出来るよう、精進して参ります。

甲斐 佐和子

• なんちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:05:17.0

ハイフを初めてしましたが、痛くなくて顎と頬周りがすっきりしました。徐々に上がるとのことで、楽しみです。施術中も色々お話し聞いてくださりありがとうございました。

なんちゃこ 様

この度は小顔ハイフ&肌質改善サロンWAKAにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この度は特別な日のご準備ということでございましたので、しっかりとお手入れをさせて頂きました^^
    素敵な一日を迎えられていましたら幸いでございます♪

施術中も大変楽しくお話をさせて頂き、私も楽しかったです★
    また是非近況報告をさせて下さい♪

これからも更にご満足頂ける施術を行えるよう、精進して参ります。

甲斐 佐和子

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-04 21:22:11.0

初めてのハイフでしたが、丁寧な接客で仕上がりもとても満足でした!!!!

みゆ 様

この度は小顔ハイフ&肌質改善サロンWAKAへご来店いあ抱き、誠にありがとうございます★
    また、にご満足頂けた様で大変嬉しく思います^^

初めてのハイフはいかがだったでしょうか?
    もともと美意識の高いみゆ様でございましたが、施術後は肌のツヤが増し、透明感が出ていましたね^^
    頬の高さもしっかり上がっていて、大変お綺麗でした★

みゆ様のキレイのお手伝いが出来ましたこと、大変光栄に思います^^
    これからも更にご満足頂ける施術が出来るよう、精進して参ります。

甲斐 佐和子

• みずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 06:00:07.0

ハイフの施術前と施術でスッキリしたのが見て分かったのですごく満足です。
    とても丁寧に肌質を見てスキンケアのポイントなどを教えてくれたのでとても嬉しかったです。また時間がある時に行きたいと思います。

みずちゃん 様

この度は小顔ハイフ&肌質改善サロンWAKAへのご来店誠にありがとうございます。
    また、結果にご満足頂けて大変嬉しく思います^^

スキンケアにもお悩みのご様子でしたので、少しお話をさせて頂きました^^
    既にしっかりケアをされているみずちゃん様のお肌でしたが、
    もっともっときれいになって行きますね★

これからもみずちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます♪
    ご期待にお応えできるよう、誠心誠意精進して参ります。

この度は大変うれしい口コミを誠にありがとうございます。

甲斐 佐和子

• サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 09:11:51.0

行く前は痛くないかとても不安だったのですが、とても丁寧に説明していただき安心しました。
    痛みも特になく、話も沢山してくれてとても楽しい時間になりました。
    2回目も楽しみです!!

サオリ 様

また、施術にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います^^

その後リフトアップは感じて頂けましたでしょうか?
    この度は特別な日のためのご準備ということでございましたので、
    その日に向けて最高の仕上がりになるように努めてまいります^^
    これからどんどんキレイになられていくサオリ様を拝見できるのがとても嬉しいです!

また、2回目のご予約もありがとうございます^^
    更にご満足頂ける様、誠心誠意施術してまいります♪

甲斐 佐和子

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 20:51:33.0

色々お話ししてくださり楽しかったです。
    自分にはどんな美容があっているかなども
    相談させていただき、有意義な時間になりました。

ひい 様

また、大変うれしいお言葉を誠にありがとうございます。

お肌の調子はその後いかがですか?
    施術後はお肌のハリも出て、ツヤツヤの仕上がりでしたね♪
    お喜び頂いているお顔を拝見出来て、私もとても嬉しかったです^^

お肌のお悩みは尽きないかと思いますが、少しでもお力になれれば幸いです。
    更に詳しくお応えできるよう、勉強して参ります^^

この度は大変うれしい口コミを誠にありがとうございました。

甲斐 佐和子

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:40:55.0

とても気さくな方で、施術もとてもよかったです!
    ありがとうございました^_^

なえ 様

また、施術にご満足頂けたようで大変うれしく思います^^

その後お肌のの調子はいかがですか?
    お肌の柔らかななえ様でしたが、施術後はさらに透明感が増し、とてもお綺麗でしたね♪
    お話もいろいろとさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    ハイフの引き上げの効果も2週間後が一番引きあがるといわれています。
    これからの変化を頼みにされて下さい♪

まだまだ至らない点も多かったかたと思います。
    更にご満足頂ける施術ができるよ、技術向上に努めて参ります。

この度はご来店誠にありがとうございました。

甲斐 佐和子

• ゆてちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:36:00.0

小顔ハイフの施術をして頂きました。顔のハイフは初めてだったので不安でしたが、1から丁寧に教えて頂き、お肌のケア方法についても教えてくれました。話しやすいし、施術も丁寧だし、すぐに効果も出て顔が一回り小さくなって本当に嬉しいです!これからの変化が楽しみです^_^

ゆてちゃん 様

初めてのハイフに当店をお選び頂き、大変うれしく思います^^

その後お肌の調子はいかがですか?もともと美意識も高くお肌のキレイなゆてちゃんでございましたが、
    ハイフ施術後は更にお肌に艶が出て、フェイスラインが引き締まっていましたね!
    顎のラインが特にとてもシャープになられていて、私もとても嬉しかったです♪

ゆてちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けている事をとても光栄に思います^^
    更にご満足頂ける様、精進して参ります。
    この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております

ワカ(WAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー