3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ワカ(WAKA)   >

小顔&肌質改善サロン WAKA【ワカ】

コガオアンドハダシツカイゼンサロン ワカ

• 福岡県北九州市小倉北区船場町3-7 みかげテラス4F
  • 小倉駅から徒歩5分/wax/ハイドロ/脱毛/ブラジリアンワックス/ピーリング/ヘッドスパ
  • あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 20:38:25.0

初めてハイフをさせていただきました!1回目で効果を感じましたが、また2回目も行かせていただこうと思います。丁寧な接客で安心して施術を受けられました。

【初回限定】施術後に驚き!肌質改善&小顔ハイフ14800円→6000円!

あや 様

この度は小顔ハイフ&肌質改善サロンWAKAへご来店頂き誠にありがとうございました。
    1回目で効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います^^

1回目でかなりフェイスラインがきれいになられていましたね!横顔が大変お綺麗でした♪
    とても美意識の高いあや様でございましたので、これからどんどんお肌もキレイになられていくことと思います♪
    あや様のキレイのお手伝いをさせて頂けたことを大変光栄に思います^^

また、2回目のご予約も誠にありがとうございました。
    更にご満足頂ける施術ができるよう、精進して参ります。
    この度は大変嬉しい靴込を誠にあんりがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

甲斐 佐和子

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 23:17:34.0

1度他店でハイフを受けた際に痛みがあり不安でしたが全く痛みがなく安心できました。肌質や体質を1つずつ確認しながら施術していただき、有難かったです!
    マッサージも気持ちがよくウトウトとしてしまいました。
    2回目も楽しみにしています。

ゆか 様

この度は小顔ハイフ&肌質改善サロンWAKAへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、施術にもご満足頂き大変嬉しく思います^^

前回のハイフで痛みがありご不安だったかと思われますが、痛みも感じられなかったようで良かったです^^
    施術後はフェイスラインやほほの位置がかなりスッキリとされていて、お肌のトーンも上がっていましたね♪

2回目のご予約も誠にありがとうございます。
    ゆか様のキレイのお手伝いができて、心から光栄に思います^^
    まだまだ未熟な点が多い勉強中の身ではございますが、
    さらにご満足いただける施術が提供できるようう精進して参ります。

甲斐 佐和子

• ちぃはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 07:36:54.0

他店様でハイフはしたことがあり、こちらのお店で2度目の体験をしました。痛みは全くなかったですが、施術前後で写真を見比べると全然違いました。石膏パックは初めての経験でしたが、面白かったです。施術後は肌のトーンも上がり、満足のいく結果になりました。担当の方もとても話やすく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【結果にこだる方へ】小顔Refa炭酸石膏パック+肌質改善ハイフ20500→9800円

ちぃはる 様

また、結果にご満足頂き大変嬉しく思います^^

今回はハイフ×石膏パックのコースでございましたが、施術後は横顔が全然違っていましたね!
    綺麗なフェイスラインが出ていて、私もとても嬉しかったです^^
    石膏の性質を利用したパックの温度の変化もお楽しみ頂けたようで幸いでございます★
    お肌ももともと柔らかなちぃはる様でございましたが、施術後はさらにモチモチでした♪

まだまだ経験も浅く至らない点も多かったかと思いますが、
    ちぃはる様が更にご満足いただけますよう誠心誠意努めて参ります。

甲斐 佐和子

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 18:35:20.0

ハイフ初めてでしたが、丁寧に説明してくれて全く痛みもなかったです。1回でかなり効果あってその場で実感できました。また次回もよろしくお願いします

【当店満足度No. 1】施術後に驚き!肌質改善&小顔ハイフ14800円→5900円

なっちゃん 様

初めてのハイフはいかがでしたか?初めてのハイフに当店をお選び頂き、
    大変光栄に思います^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後にはお肌もトーンアップされていて、とても透明感が増していましたね^^
    フェイスラインも改善されていて、施術した私自身もとても嬉しかったです!

2回目のご予約も誠にありがとうございます♪
    今回よりも更に引きあがりますよう、精一杯施術して参ります。

甲斐 佐和子

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:23:22.0

お店の雰囲気も良くて担当してくださった方もとても丁寧に施術してくださいました!!
    初めてのハイフだったので緊張していましたが、痛みもなく安心して施術を受けることができました。
    施術後もすぐ効果を感じられましたが2週間ぐらい経つとなおさら実感できます!
    お肌の調子もとても良くなりました!
    また2回目もよろしくお願いします!!

のぞみ 様

この度は小顔ハイフ&肌質改善サロンWAKAへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのハイフに当店をお選び頂きましたことをとても嬉しく思います^^

お肌も綺麗なのぞみ様でいらっしゃいましたが、ハイフ後はさらにもっちり感が増していて、
    いつまでも触っていたくなるお肌でしたね!
    横顔のラインもとてもきれいに出ていました^^

2回目の施術の際は1回目よりも更に引きあがって参りますし、フェイスラインもしっかりと出て参ります^^
    どんどんキレイになられていくのが楽しみですね♪

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    これからものぞみ様のご満足頂けるキレイのお手伝いが出来ますよう、技術向上に努めて参ります。
    また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

甲斐 佐和子

• ちょろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 00:32:04.0

2回目のハイフと石膏パックをして頂きました。
    マッサージのところから爆睡で、疲れた体がとても
    癒されました(^^)
    是非また行きたいのでよろしくお願いします!

【2回目の方限定】速攻小顔Refa炭酸石膏パック+肌質改善ハイフ20500→9800円

ちょろ 様

また、とても嬉しい口コミを誠にありがとうございます^^

マッサージの力加減などいかがだったでしょうか?
    少しでもお疲れのお体をいやすことが出来ていればとても嬉しいです^^
    この度は2回目のご来店でしたので、初回の時よりも更に引きあがっておりましたし、
    輪郭もさらにシャープになっておりましたね!とてもお綺麗でした^^

これからも更にお喜び頂ける施術が出来るよう、技術向上に努めて参ります。

甲斐 佐和子

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 14:14:21.0

全く痛くなく、施術後は頬と顎がスッキリして感動しました!そして話しやすくて、楽しかったです!
    気持ちよくてぐっすり寝てました。とてもリラックスできたのでまた行きたいなぁと思いました^_^

キム 様

また、施術にご満足頂けた様で大変嬉しく思います^^

キム様の施術後は特に頬がきれいにリフトアップされていましたね!
    フェイスラインもしっかりと出ておりましたので、横顔が大変キレイだったのが印象的でした^^

趣味のお話などもたくさんできて、私もとても楽しい時間を過ごすことができました♪
    更にご満足頂ける施術が出来るよう精進して参りますので、
    これらもキム様のキレイのお手伝いをご担当できれば幸いでございます。

甲斐 佐和子

• ジミマリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 21:16:55.0

施術前より、だいぶ引き締まって感動しました。また行きたいです!

ジミマリ 様

また、お顔も引き締まってきたとのことで大変うれしく思います^^

もともとお肌がとてもきれいで美意識も高いジミマリ様でございましたが、お肌の艶がわらに増していましたね♪
    気にされていたフェイスラインも施術後にはかなりスッキリとされていました^^
    これからどんどんお肌も綺麗になって行きますので、変化を楽しまれて下さい★

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    ジミマリ様にさらにご満足頂ける施術ができますよう、技術向上に努めて参ります^^

甲斐 佐和子

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 20:10:44.0

終わってすぐフェイスラインの変化を実感できて、すごく満足です!次回もよろしくお願いします!

ゆう 様

この度は小顔ハイフ&肌質改善アロンWAKAへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、効果もご実感頂いたようで大変嬉しく思います^^

もともとお肌のきれいなゆう様でございましたが、施術後は透明感が増していましたね♪
    フェイスラインもシャープになられていて、横顔がとっても素敵でした^^
    ご旅行の写真もきっと素敵に撮ることが出来ると思います★

今後も更にご満足頂ける施術が出来るよう、精進して参ります。
    また是非、ゆう様のキレイのお手伝いをさせて頂けると幸いでございます^^

甲斐 佐和子

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 01:52:54.0

担当してくださった方は施術の手つきも丁寧で
    効果も分かり特に不満はありません。

強いて言えば、
    掲載を見て落ち着いたサロンのように感じ
    産後太り解消と育児疲れを癒したく伺いましたが
    思っていた雰囲気とは全然違いました。

1つの狭いフロア内で部屋ごとに仕切られてはいますが、天井との隙間が開いており会話や爪を削る音が歯医者での音並にうるさく丸聞こえ。

恐らくネイル施術中の常連客とスタッフの方の会話があまりにもうるさく、こちらは気持ちよく寝落ちしていたところ驚いて飛び起きてしまう程で...
    今まで色々なサロンに行ってきましたが
    初めて早く終わらないかと思う程でした。

アットホームな接客をしていると言われればそれまでですし、お客のニーズに沿った会話をずっと出来ることは逆に素敵な事ですが、そのような狭いフロア内には様々な思いでお客が居るのですから、もう少し考えた接客をして頂ければと思いました。

せっかく子供を預け
    久しぶりにリフレッシュをしに来たのに
    逆に疲れてしまい、施術は良かったのに
    残念な思いで帰りました。
    また伺うとしても、その時のスタッフさんが
    いらっしゃらない時に伺いたいです。

Mai 様

また施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

子育てでお忙しい中、せっかくのリフレッシュのお時間を残念なものにしてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なお時間を頂戴しておりましたのに、配慮に欠けておりました。
    皆様によりよい空間をご提供できますよう、スタッフ一同共有して参ります。
    次回お越しいただける機会がございましたらよりご満足頂ける様、精進致します。

この度は大変ありがたい口コミを誠にありがとうございました。

甲斐 佐和子

• ちょろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 08:07:50.0

久しぶりのハイフでとても楽しみにしていました。
    今まで通っていたお店のハイフは痛みが強めでしたが、こちらのお店は私にとっては無痛でした(^^)マッサージもとても気持ち良くてすごく癒されました。
    仕上がりも気になっていたほうれい線が少し薄くなっていて継続すれば効果がありそうだなと感じました。
    なかなか2週間に一度の来店は難しいかもしれませんが、月に1度だけでも来店出来たらなと思ってます!
    石膏パックもとても良かったのでぜひまた行きたいと思いました(^^)

ちょろ 様

久しぶりのハイフに当店おお選び頂き大変嬉しく思います^^

その後お肌の調子はいかがですか?
    以前はよくハイフをされていたという事でしたので、変化の幅も1度で大きく出ていらっしゃいました。
    特に、お悩みだったほうれい線の辺りは石膏パックとの相乗効果がとても出ていましたね!
    マッサージもお褒め頂きありがとうございます^^
    癒しの時間のご提供ができておりましたら、何よりでございます!

理想としては2週間に1回の施術をオススメしておりますが、
    ちょろ様のライフスタイルに合わせて、無理なくご継続頂ければ幸いでございます^^

更に心地よいお時間のご提供とご満足頂ける成果を出せますよう、今後も精進致します。

甲斐 佐和子

• びんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 19:37:40.0

お店の雰囲気も良く、接客が丁寧で説明がわかりやすかったです。施術中もたくさん話していただき、楽しい時間でした。一回目のハイフでしたが、目に見えて分かる程スッキリしたのでまた行きたいと思います♪

びん 様

この度は小顔ハイフ&肌質改善サロンWAKAにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、効果を感じて頂けた様で大変嬉しく感じます^^

とてもお手入れに気を使われているびん様でございましたので、
    効果も出やすかったのではないかと思います^^
    お顔もとてもスッキリされていて、横から見た顎のラインがとても綺麗でしたね♪
    これから2週間かけてお肌の調子も上がって参りますので楽しみにされて下さい^^

これからもびん様の綺麗のお手伝いが出来ますよう、技術向上に努めて参ります。

ワカ(WAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー