4、5回程お世話になっているサロンです。
肌悩みにも真摯に丁寧に対応してくれてオススメのスキンケアを提案していただいたりその時の肌悩みに合ったメニューを組んで施術してもらえるので効果もきちんと実感出来てとても満足しています。
これからも通い続けたいと思うサロンです。
【リピーター様】2回目以降のご来店の方専用/20,000~
いつもプルスキンサロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^^*)
施術にもご満足頂けスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後ともお肌をお任せ頂けるように努めてまいりますので
また次回もメンテナンスにお越しいただける事を心よりお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます(*^^*)
はじめておうかがいしました!店内は可愛くてとても綺麗で施術後お肌がつるつるして状態が良くなりました!スタッフさんのお肌が綺麗で説得力がありいろんな美容のお話が聞けて勉強になりました♪また行きます。ありがとうございます!
カウンセリング後に施術をお決めしたい方はコチラ(50分)/¥20,000→¥18,000
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました☆
施術直後から効果をご実感いただきとても嬉しく思います^^
次回もお肌状態に合わせて施術メニューのご提案をさせて頂きますね♪
pull skin salon
月1でお世話になっています。
こちらのサロンに通ってから本当に肌変わりました!
気になっていた肌の赤みも良くなり透明感が出てトーンアップした気がします!
施術も丁寧で担当の方が美意識が高く毎回ためになる話しをしてくださるのでそれもありがたいです^ ^
【リピーター様】2回目以降のご来店の方専用(50分)¥20,000
サロンでのお肌管理だけではなく、ご自宅でのホームケアをしっかりと継続されているお客様の努力の証です^^
毎月のお肌管理をお任せ頂き、お肌の変化をご一緒に実感できとても嬉しく思っております♪
pull skin salon
もう1年以上通っていて、様々な方に対応いただいていますが、どなたも丁寧で、相談に乗ってくださり今後も通い続けたいと思えるサロンです!!
【リピーター様】5週間以内の再来で全施術10%オフ(50分)/¥18,000
毎月のお肌管理をお任せいただき有難う御座います♪
継続してご来店頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います^^
今後ともお肌に合ったメニューをご提案できるよう努めてまいります!
pull skin salon
今の肌悩みに1番合っているメニューを提案してもらえてすごくよかったです
施術中もいろいろタメになるお話聞けて楽しい時間でした
【肌質改善/ニキビ/毛穴】剥離ありハーブピーリング/¥20,000→4/15迄¥15,000
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
また嬉しいお言葉までとても嬉しく思います^^
その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
お肌悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
pull skin salon
花粉の影響で肌荒れが治らず駆け込みました。
担当いただいたスタッフさんには肌の状態を見ていただき、今の私に合った施術をご提案いただきました!
全ての会話をメモしたかったくらい知識が豊富で勉強になり、とても楽しい時間を過ごせました。
お金をかけるべきところと成分重視で選択すべきところと幅広くご提案いただけたので安心できました。
結婚式までには担当スタッフさんのような透明感のある肌を目指して通いたいと思います!
引き続きよろしくお願いします。
先日は大切なご予定に向けて、初めてのご来店いただきありがとうございました☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回もお客様のお肌状態に合わせて、メニューのご提案できるよう努めてまいります!
お肌のお悩みやご質問等ございましたらいつでもご相談くださいませ^^
pull skin salon
今回は、新しく追加になった剥離ありのピーリングにしました。1週間経った感想としては、めちゃくちゃ良かったです!肌が滑らかになった感じがします。何回か続けてみようと思います。
もともと肌が赤くなりやすいので、次の日までは日焼けしたような赤みが残りましたが、段々落ち着きました。剥離もその後ありましたが、ファンデ浮いてるかなぐらいの緩めの剥離だったかなと思います。
毎月のお肌管理をお任せいただき有難う御座います♪
初めての剥離有りハーブピーリングも効果を実感いただけてとても嬉しいです^^
ハーブピーリングは不要な角質や老廃物がデトックスされる為、続けていくことでターンオーバーが整っていきます!
pull skin salon
いつもとってもご丁寧に施術していただき、肌悩みにも親身になって相談に乗っていただけて本当に有難いです。
また施術をお願いさせていただきたいと思います。
いつもpull skin salonをご愛顧頂きありがとうございます^ ^
毎月のお肌管理をお任せ頂きとても嬉しく思っております♪
pull skin salon
先日初めてお伺いしました。
担当していただいた方もとても親切で、悩みにあった施術をしていただけました。その後の肌の調子も良くまたお願いしたいです!!ありがとうございました。
【2月28日迄限定】サーマリフト+ピーリング+LDM+鎮静パック¥25,000→¥20,000
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました☆
お客様のお肌状態に合わせて、メニューのご提案もさせて頂いております^ ^
次回もお肌に合わせて施術メニューのご提案をさせて頂きますね♪
pull skin salon
いつもはハーブピーリングをしていましたが、前回と今回は水光ピールを試してみました。毛穴開きが気とっても気になっていたのですが、引き締まるし、肌のツヤが出てとって満足です!
毎月ご来店いただきありがとうございます♪
W水光ピールの艶感すごいですよね^ ^
効果をご実感いただきとても嬉しいです!
今後もお肌悩みに合わせてピーリングをお選びください♪
pull skin salon
初めてでしたが、カウンセリングから分かりやすく丁寧に教えてくださり、安心してお願いすることができました。
肌の状態によって当日でも他のメニューについても説明していただき、一緒に施術内容を決めれたのも嬉しかったです!
(どのメニューでも金額が均一なのもよかったです)
サロンの雰囲気もよく、リラックスできる空間がすごくよかったです。
まだ1回目なので、効果はこれからだと思いますが、これからも通いたいと思えるサロンでした!
次回もよろしくお願いいたします!
3番人気【リフトアップ&美肌】サーマ+LDM+肌管理(50分)¥20,000→¥18,000
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました☆
また大変励みになるお言葉もとても嬉しく思います!
お客様のお肌状態に合わせて、メニューのご提案やホームケア等についてのお話もさせて頂いております^ ^
pull skin salon
サロンの雰囲気もとても良く、学生の私にもとても丁寧に対応してくださいました。施術内容以外にもたくさんの美容の知識や手が出しやすい肌管理の方法や化粧品を教えてくださりました。サロンオリジナルの化粧水とサプリを私の肌に合わせてプレゼントしてくれました
リピートします!
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)
お客様の美容のお手伝いが出来ること、とても嬉しく思います♪
お肌悩みがございましたらいつでもご相談くださいね!
今後とも宜しくお願いいたします♪
pull skin salon
月一度毎月肌管理お任せしています!
毎回お肌の状況に合わせてメニューの組み合わせを
提案してくださって、どのメニューを
選んでも料金が変わらないのも安心です。
オプションをこの前初めてつけたのですが、
お値段の説明などもきちんとしてくださり
とても安心できました。
スタッフさんとのお話も楽しみの一つです☆
いつもありがとうございます(o^^o)
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
またお肌悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^ ^)
今後もお肌状態に合わせてメニューのご提案をさせていただきます。
pull skin salon
先ほど施術したばかりなので、まだ効果はわからないのですが、お店の雰囲気やスタッフの方の説明がとても丁寧で印象が良かったです。
効果が感じられれば、また行きたいなと思います。
先日はご来店いただき有難う御座いました(^^)
お肌の生まれ変わりは3ヶ月からと言われておりますので何度か継続されますとより効果をご実感いただけますかと思います♪
今後とも宜しくお願いいたしします。
pull skin salon
月一で1年間通い続けてるますが、通ってから肌の調子が本当によくなりました!リピーターでも肌状態にあわせていつも施術提案を丁寧にしていただけます。
【リピーター様】4週間以内の再来で全施術10%オフ(50分)/¥18,000
いつもpull skin salonをご利用いただき、誠にありがとうございます^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
毎回お悩みをお伺いしスタッフとその時のお肌に合ったメニューをご提案させていただきます♪
次回もしっかりとお肌悩みに合わせてカウンセリングをさせていただきます。
是非またご感想お聞かせ下さいませ♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
pull skin salon
今回もありがとうございました!とてもリラックスでしました。普通のピーリングより肌負担が全然無くて気持ちいいです!また継続して効果を出していきたいと思います!
先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
毎月のお肌管理をお任せ頂きとても嬉しく思っております。
次回もご来店お待ちしております。
今後とも宜しくお願いいたします(^^)
急にニキビができてしまったので以前から気になっていたこちらに伺いました。
プラズマシャワー、ハーブピーリング、臍帯血アンプルの組み合わせで、ご説明いただいた通り最初は赤みが出ましたが、日を追うごとにニキビの芯が小さくなって、気になっていた肌のざらつきもなくなり、クリニック以上の満足度でした。
目に見えて肌が良くなるので、また次回伺うのが楽しみです。
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
効果をご実感していただき嬉しく思います♪
ニキビの原因となるアクネ菌を滅菌する作用のあるプラズマシャワーとハーブピーリングは相性抜群です♪
ハーブピーリングは定期的に継続されることで肌トラブルの起きづらいお肌へ改善していきます☆
是非またのご来店をお待ちしております^ ^
pull skin salon
今月も、当日ハーブピーリングで肌が明るくなったのがすぐわかって大満足です!ずっと通い続けていても丁寧にカウンセリングしていただけますし、これからも通い続けます!
毎月のお肌管理をお任せいただき有難う御座います♪
お会いするたびお肌のトーンも上がりお綺麗になられていてとても嬉しいです^^
pull skin salon
完全に寄り添ったカウンセリングとリラックスする空間でとても良い体験ができました!肌も褒めてくださるのでポジティブにこれからの肌ケアを頑張れます。刺激も強すぎずまた次回も通い続けたいと思います。
先日初めてのご来店誠に有難う御座います(^^)
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
次回もお肌状態に合わせてしっかりメニューのご提案をさせて頂きます♪
pull skin salon
去年から通わせていただいてますが、肌荒れしずらくなり、治りも早くなり、肌綺麗だねって褒められることがとても増えました。
施術直後、鏡を見て肌艶に毎回驚きます。
スタッフの皆さんとのお話しも楽しく、毎月通うのが楽しみになってます。
毎月大切なお肌をお任せ頂きありがとうございます♪
そのように仰って頂きとても嬉しく思っております(><)
これからもお客様の居心地の良い空間作りを心がけていきたいと思います^^
pull skin salon
娘に勧められて伺いました。
大好きなKPOPが流れる中、綺麗でおしゃれな個室で ゆったりと施術して頂き大変満足です。
言って頂いた通り少し頬に赤みが出ましたが、しっかり効いてる証拠ですし そんな気にならなかったです。
表参道に月1通える楽しみができました!
また伺います。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そのように仰っていただき大変嬉しく思っております(><)
その後お肌の赤みや効果などいかがでしょうか?
お肌悩みがございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
次回も心よりご来店お待ちしております。
pull skin salon
久しぶりに行ったら肌の明るさが圧倒的に違くて嬉しかったです。購入したサプリのおかげが肌の調子も回復してきました!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
当店にお肌管理をお任せ頂きとても嬉しく思っております!
お肌悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
pull skin salon
いつも肌状態にあわせていろんなアドバイスをいただき、施術も本当に毎回丁寧です!これからも通います。
毎月のお肌管理をお任せ頂きありがとうございます♪
そのように仰って頂きとても嬉しく思っております(><)
pull skin salon
行う施術の仕方や効果など冊子を使って
一つずつ丁寧に説明してもらえて良かったです。
サロンは綺麗で清潔感がありまた来たいなと思いました。
【11月30日迄限定】サーマリフト+ピーリング+LDM(50分)¥25,000→¥20,000
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後ともよりご満足していただけるよう努めてまいります☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
pull skin salon
初めてでしたが、自分の肌悩みに合わせてメニューを提案してくださったので決めやすかったです。メリットデメリットや肌タイプに合うケアまで丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!
pull skin salon
3回目で、初めてLDMを受けてみました!すごくよかったです。肌の水分量が爆発しました笑
また行かせていただきます!
先日は3回目のご来店いただきありがとうございました(^^)
LDMはお肌の水分量アップの効果もございますので、これからの時期にぴったりのメニューです!
喜んでいただけてとても嬉しいです☆
次回もお肌状態に合わせてメニューのご提案をさせて頂きます♪
pull skin salon
1年ほど前から毎月通っています。
最初の半年くらいはハーブピーリングをしています。ずっと肌荒れで悩んでたのですが3ヶ月前くらい前からプラズマシャワーのメニューをお勧めしていただいて、やってみたらニキビができる頻度が少なくなっていきました!以前は数えられないくらいできていたのが今はポツポツできるくらいは落ち着いたので通い続けてよかったなとおもってます。
個人的にこちらのお店のいいなあと思うところはいつも同じ料金のため、スタッフさんのおすすめを営業なのかな?と疑わずに安心して受けられるところです。商品をお勧めされたこともないので、気を使わずに通い続けられています。
毎月のお肌管理をお任せいただき有難う御座います♪
お会いするたびお肌がお綺麗になられていて毎月継続して頂いているお客様の努力の証だなと感じております(><)
pull skin salon
今月の施術も丁寧で大変満足です!
いつもハーブピーリングをすると、
直後にトーンアップを実感します。
これからも月1回ずっと通い続けたいです。
毎月のお肌管理をお任せ頂きとても嬉しく思っております♪
2回目です。
施術がとにかく丁寧で、早い(1時間弱)です。
まだまだ通わせていただきます。
先日も当店へお越しいただき有難う御座いました(^^)
お肌のご様子はいかがでしょうか?
次回もお肌状態に合わせてメニューのご提案をさせて頂きます♪
pull skin salon
いつもお世話になっております♪
大事な予定があったので今回は違うメニューでお願いしましたが、施術後とてもトーンアップしたように感じ肌ももちもちで嬉しいです。
今後もよろしくお願い致します(^^)
いつもお肌管理をお任せいただき有難う御座います(^^)
特別なご予定前にもお受け頂けるよう沢山メニューをご用意しておりますので、そのように仰っていただき嬉しいです♪
こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。
pull skin salon
プル スキンサロン(pull skin salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー