4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. プル スキンサロン(pull skin salon)   >

プル スキンサロン

• 東京都港区北青山3-6-21 青山岡田ビル5F
  • 【表参道駅徒歩1分】地下鉄 銀座線・半蔵門線・千代田線
    4.2

ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:20:25.0

Twitterの美容垢の口コミを見て来店しました。
    悩みから、根本治療か近未来のための治療かを選べるようになっていたこと、根本治療の中での違いなどわからないことを全て明確に教えてもらえ、金額もリーズナブルで明確で安心してお願いできました!
    未加工でのビフォーアフターの肌を送ってもらえたのも効果が実感できて嬉しかったです。

また、元々乾燥肌だったのに最近パウダーをしていてもすぐテカテカになることを年齢のせいかと思っていましたが、原因と、薬局で変えるオススメの基礎スキンケアを教えていただき、本当に行ってよかったです。

カウンセリング時にメニューをお決めしたい方はコチラ/¥22,000~

pull skin salon(旧:E&N CLINICAL LABO 表参道店)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後お顔調子はいかがでしょうか?
    お肌についてお悩みがございましたら、
    お気軽にスタッフへご相談下さいませ♪

今度ともよろしくお願いいたします!

E&N

• たそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:38:41.0

人に薦められてこちらの美容液を気に入って定期購入をしている事もあり、SNS等で度々話題になっていたサロンの方も利用してみたくて今回初めて伺いました。
    初めてのサロンと初めての施術に緊張していましたが店内は明るくとても清潔感があり、カウンセリングと施術を担当して下さったスタッフさんは最初から最後まで笑顔で丁寧に対応して下さってとても居心地の良い空間でした。
    最初の緊張が嘘のように施術中もリラックスしてしまい爆睡、、とても気持ちよかったです。
    メニューを見てもどんな内容なのか、自分に何が合うのか分からなかったのでカウンセリングで気になる事をお伝えして実際のお肌状態を見て頂いて決めてもらえたのもとても良かったし安心できました。
    施術が終わって起きて鏡を見たらびっくり!!
    直後から肌トーンが明るいのが分かったし、お肌艶々で驚きました。
    それなのに効果が出るのは3日後くらいとの事でこの先がますます楽しみです。
    早速帰りの電車内で次回予約をさせて頂きました。
    押し売りが無いのも素晴らしいと思いました。
    最後まで気持ちの良い接客をありがとうございます。

カウンセリング時にメニューをお決めしたい方はコチラ/¥20,000→¥18,000

• はんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:36:53.0

今回初めて行ったのですが、総合的にとても満足です。
    ニキビとニキビ跡への効果を目的に行ったので、効果はこれからですが、施術後顔のくすみが飛んでいてびっくりしました。
    また、エステでよくある押し売りが一切なく、「効果実感いただけたらまた次回予約してもらえれば」と仰っていただけたので良かったで安心して受ける事ができました。

"1番人気"【ツヤ+美白+ニキビケア】白玉パッケージ¥20,000→¥18,000

• yuchi09さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 12:26:09.0

施術も気持ち良くして貰い、お話もとても楽しかったです。
    美容への意識も高まりした。
    有難う御座いました。

【毛穴引締め!陶器肌】ワイコW水光ピールパッケージ¥20,000→¥18,000

• もさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:43:14.0

初めて伺いました!
    とっても丁寧に施術していただき、不安なことも事前に色々と教えてくださいました。
    妊娠中のためハーブピーリングをお願いしました!
    効果も一回でも実感できたのでまた絶対伺います。
    ありがとうございました(^ ^)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:07:30.0

白玉ピーリングをしました。落ち着いた清潔感のある空間で仕上がりも満足でした。

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:11:22.0

施術後ツヤがすごくてそれだけでもまた来よう!となりました。予約は取りにくいですが定期的に通いたいです。
    お姉さんが綺麗で可愛くてお話も楽しくて施術も丁寧で良かったです!

• 赤田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:25:25.0

4月中旬にお伺いしました。ありがとうございました。

入店してすぐは笑顔も無く機械的な接客で不安になりましたが、
    メニューや施術内容の説明・施術中の会話はテンポ・愛想共に良く対応いただきました。

気になったのは2点です。
    ・着けてらしたビニール手袋で、ピーリング剤を頬に押し付けるように導入してくださった際、ビニール手袋が頬から離れる時の擦れが強く‥3~4回繰り返された為「大丈夫かな」と大変不安になりました。

• あんなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:09:26.0

お店の雰囲気がとてもよく、接客も丁寧で癒されました。
    今まで剥けるハーブピーリングをしていたのですが、
    こちらは剥けないものと聞き、肌が薄いので安心しました。
    施術後の酵素ティーも美味しかったです。
    また伺いたいサロンです!

4/28.29限定!【モニター割】全メニュー/¥10,000

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:29:40.0

とってもツヤツヤにしていただきました!
    Xの水光ピーリングの投稿でお店を知って、今回ハーブピーリングの施術をしていただきました。
    ずっと美容医療をしていたので、この価格でエステ大丈夫かな…?という気持ちは正直あったのですが、次の日の朝のツヤ感に感動して大満足です!
    新規の予約が取れなさすぎて、ずっとホットペッパー張り込みしておりました笑 人気がありすぎて予約の取れなささは正直あると思います。
    あと店員さんがとってもかわいかったです~~

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:59:01.0

初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。肌状態見た上で、メニューを提案してもらい、施術中も安心して受けることができたお店でした。
    ツルッツル、モッチモチで、また行きたいです

"1番人気"【ツヤ+美白+ニキビケア】白玉パッケージ¥22,000→¥19,800

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:18:14.0

ハーブピーリングとサーモンのアンプル導入、ジェルのパックをしていただき1週間ほど経ちますが、肌の調子がめちゃくちゃいいです。
    くすみが飛んで化粧ノリも良くなり、これはもっと早くやっておきたかったー!となりました(^^)
    施術中はお喋りしつつ、今何をしてるかの説明がきちんとあるので安心してお任せできました。
    また、担当の方が美容についての知識が豊富で、肌に足りない成分やおすすめのサプリ等色々と教えていただけたのもすごく良かったです!
    なかなか予約が取れず、次は2ヶ月後になりますが、またよろしくお願いします!

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:52:25.0

ビフォーアフターの写真を撮ってもらったのですが、写真でわかるくらい白くなっていて、びっくりしました!
    3日後~くらいから効果が出るみたいなので、楽しみです!

その後、お肌のご調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただきとても嬉しいです♪

pullskinsalon

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:03:46.0

施術、仕上がり、お店の雰囲気、対応、本当にとっても大満足です。余裕で価格以上でした。
    施術内容についても、都度説明してくださるので作業ではなく一つ一つ丁寧にしていただけているのがすごく伝わりました。
    施術3日目ですが肌の調子は確実にいいし、これからもっと良くなるのも感じます。これからの変化も楽しみです。
    遠方からいった甲斐が、ほんっとうにありました!今後も通いたいと思いました。ありがとうございました~!

先日は遠方から当サロンにお越しいいただき
    ありがとうございます(*´`*)

その後、お肌のご調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただきとても嬉しいです♪

pullskinsalon

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:40:28.0

あまりエステに行かないのですがカウンセリングやコース説明なども丁寧で分かりやすかったです。技術もとても満足で何より施術者の方のお肌がとても綺麗でこうなりたい!!が強くなりました。
    次の日から肌のツヤも出て毎月定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。最後出して頂いたハーブティーもとても美味しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます^_^☆

技術面でもお褒めのお言葉とても嬉しいです!

pullskinsalon

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 16:02:31.0

継続して3ヶ月めですが、
    荒れにくい肌質になってきたと思います。

【リピーター様】4週間以内の再来で全施術10%オフ/¥19,800~

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お肌が荒れにくくなったということで
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです.′.′

pullskinsalon

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:51:24.0

雰囲気もよく、肌悩みに合わせて施術してくださりよかったです。定期的に通いたいと思いました!!

pullskinsalon

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:27:22.0

スタッフさんのお肌がきれいだなと思ってインスタを以前から拝見していて予約しました^^
    担当してくださったスタッフさんのお肌もとてもきれいでみなさんプロ意識が高いことが素敵だなと思います。
    3日後くらいから効果がわかりやすいとのことでいまから楽しみです。たくさん美容の情報を教えてくださってありがとうございました。また伺います。

先日はご来店ありがとうございました^ ^♪

水光ピールは回数を重ねていただくことで
    より効果をご実感していただけるかと思います(^-^∩

また美容のお話をさせていただけることを
    とても楽しみにしています!!

pullskinsalon

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:05:45.0

Xでおすすめされているのを見て予約しました。初めてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せさせていただきました。2年前からの急な肌荒れ、ニキビで悩んでいました。早速効果があったようで施術直後は少し赤みが出ており効果がわからなかったのですが帰宅してから赤みもひき、肌触りが格段に変わりました。これから通って肌質改善出来ればと思います。

カウンセリング時にメニューをお決めしたい方はコチラ/¥22,000→¥19,800

先日はご来店ありがとうございました(^-^∩)♪

お悩みへの効果もご実感いただけたみたいで
    とても嬉しいです!!

次回もしっかりとお肌悩みに合わせて
    カウンセリングをさせていただければと思います!

pullskinsalon

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:37:33.0

資格試験のご褒美で行かせていただきました。
    結論から言うと、最高でした!
    初めてエステに来ましたが、その日から毛穴ほぼなくなり、ニキビ跡が薄くなった気がします。
    料金はやはり少し高くなりますが、仕上がりを見て通いたくなります。
    担当してくださった方もとても優しくて、私の肌質に合ったスキンケア方法を教えてくださいました。

カウンセリング時にメニューをお決めしたい方はコチラ/¥22,000→¥17,600

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ご褒美として当サロンをお選びいただき
    とても嬉しいです♪

次回もお肌状態に合わせてピッタリなメニューを
    提案させていただければと思います!

pull skin salon

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 09:15:53.0

まだ学生の肌にはエステは早いかなと思いましたが、美容に興味がありどうしても行ってみたくて予約させていただきました。
    初めてのエステで、緊張する部分もありましたが担当のお姉さんがきちんと説明してくださり、自分に合ったメニューを選んでくださいました。
    エステ中も肌のことについて沢山お話聞くことができましたし、お話していてとても楽しかったです。エステ前後のBefore Afterを撮ってくださったのですが、ひと目で変化がわかるほど赤みが引いていました。
    学生には頻繁に通うには厳しいお値段かもしれませんが、頻繁に通うことが出来ない分、家でのケアを頑張りたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、初めてのエステに当店を選んでいただき
    ありがとうございます^ ^スタッフ一同大変嬉しく思います★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌改善はサロンでのケアだけでなく、
    ご自宅でのケアも必須になります。ぜひご自宅でのケアも続けてあげてください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆

E&N

• てむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:08:22.0

Twitterでフォローしている美容垢さんがおすすめされていたので気になり来店しました!店員さんも店内も可愛くいい雰囲気でこれからも通いたいと思っています。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?^_^
    ご体感などのご感想等またお聞かせいただけましたら幸いです★

今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

E&N

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:50:39.0

毎回肌悩みに合わせて丁寧に施術していただけるので、とてもありがたいです。またよろしくお願いします!

E&N

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 14:38:51.0

お値段は高いですが、
    三日目にしてまだ効果を実感できています。
    継続していきたいです。
    感動したのは、
    肌質や肌悩みに沿って基礎化粧品のアドバイスなどのアフターケアを丁寧にしてくださったことです。

ビフォーアフターの写真比較をラインで送ってくれるなど、
    サービスひとつひとつも素晴らしいと感じました。

"1番人気"【ツヤ+美白+ニキビケア】白玉パッケージ¥22,000→¥17,600

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

効果を実感いただけて嬉しく思います◎
    是非続けてみてくださいませ^ ^

次回もどうぞ宜しくお願いいたします♪

E&N

• kotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:24:28.0

初めてピーリングをしてみて肌がツルツルになった気がします!
    カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    LINEで自分の肌に合う化粧水の写真を送ってくださりとても親切だと感じました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ピーリングは回数を重ねることで、より効果がでてくれますので、ぜひワンクール続けてみてくださいませ☆

今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

E&N

• erikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 13:10:33.0

若めのスタッフさんで少し緊張しましたが、カウンセリングの説明も丁寧で、私に合うコースを提案してくださり、施術も丁寧でした。仕上がりもとても良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

E&N

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:18:20.0

雰囲気が良く、楽しく会話しながら施術して頂いたのでとても良かったです。丁寧に施術して頂けるのと、肌の悩みについて色々教えてくださるのが嬉しかったです。また伺いたいです。

E&N

• ぎゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:06:42.0

1年以上ぶりにお伺いし、ずっとやってみたかったピーチハイフをお願い致しました!これからフェイスラインが上がってくるのを楽しみに待ってみます!久しぶりのエステでとても癒されましたし、サクッと終わるのも良いですね。フェイスラインは長年のコンプレックスなので、ダイエットも頑張りながら定期的なハイフも頑張ってみようと思います!

【12/1~1/10まで】ピーチリフト+ハイドラのプレゼント/¥30,500→¥25,000

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後フェイスラインの引き上がりはいかがでしょうか?^ ^
    またご感想等お聞かせいただけますと幸いです。

今後とも宜しくお願いいたします☆

E&N

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 13:56:34.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

はな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お肌のご調子はいかがでしょうか?

ぜひ引き続きお肌管理をお任せいただければと存じますので、またのご来店を心よりお待ちしております^_^♪

E&N

• かしゅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 13:58:30.0

ハーブピーリングを試してみたくて、サロンを探しておりこちらに伺いました!店内に入った時からとても雰囲気が良く、快適に施術を受けることができました。
    終わった後にビフォーアフターの写真を送ってくださるのですが、明らかにくすみも取れて肌がワントーンアップしているのを感じることができてとても嬉しかったです。
    ハーブピーリングは6回ほど回数を重ねることでより効果を実感できるようなのでまた改めてお伺いしたいと思います。

"1番人気"【ツヤ+美白+ニキビケア】ハーブピーリング白玉パッケージ¥22,000

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

6回続けていた後のお写真と、初めのお写真を
    見比べていただくのも、お肌の変化が目に見えて分かるので楽しみですね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆

E&N

プル スキンサロン(pull skin salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー