4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. プル スキンサロン(pull skin salon)   >

プル スキンサロン

• 東京都港区北青山3-6-21 青山岡田ビル5F
  • 【表参道駅徒歩1分】地下鉄 銀座線・半蔵門線・千代田線

maさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 04:00:00.0

4、5回程お世話になっているサロンです。
    肌悩みにも真摯に丁寧に対応してくれてオススメのスキンケアを提案していただいたりその時の肌悩みに合ったメニューを組んで施術してもらえるので効果もきちんと実感出来てとても満足しています。
    これからも通い続けたいと思うサロンです。

【リピーター様】2回目以降のご来店の方専用/20,000~

pull skin salonからの返信コメント

いつもプルスキンサロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    施術にもご満足頂けスタッフ一同とても嬉しく思います。

今後ともお肌をお任せ頂けるように努めてまいりますので
    また次回もメンテナンスにお越しいただける事を心よりお待ちしております♪

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます(*^^*)

• ひびきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 12:13:44.0

Pullが開店してからお世話になっていますm(*_ _)mきっかけはインスタでした!それからつきに月1でお世話になっています。
    スタッフさんのお名前が記載出来ないようなので、お名前は伏せますが、いつも本当にホスピタリティ溢れる接客で本当に感謝しています!いつも肌も心も元気似てくれて感謝です(*^^*)いつもありがとうございます!これからも通える範囲内で通います!Pullのスキンケア用品も肌にスっと入っていく感じが好きです!プロテインも愛飲しています(*^^*)

【リピーター様】2回目以降のご来店の方専用(50分)¥20,000

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 03:30:49.0

まだ1回目なのでわからないですが、何度か通ってみようと思います。

カウンセリング後に施術をお決めしたい方はコチラ(50分)/¥20,000→¥18,000

• ASIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:53:19.0

駅からも分かりやすく、迷わずにたどり着けました。これから効果が出てくるとの事なので、期待しています。

2番人気【毛穴悩みに】水光ピール+アンプル+1メニュー(50分)¥20,000→¥18,000

• かしわぎさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:33:00.0

自分の肌の状態、スキンケアのこと、わからない質問にしっかり応えていただきスッキリしました。無理な営業もなく、一人一人に合ったものをお勧めしていただいているんだと感じました。アドバイスもいただき、またぜひ利用したいと思いました!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 19:41:23.0

肌が敏感肌で刺激に弱いのですが、施術中の拭き取りなどもとても丁寧にしていただけたので安心して受けることができました。
    ハーブピーリングも赤くなったりせず、鼻の黒ずみの効果は分かりませんでしたが、とても肌がふっくらして柔らかくなり手触りがいつもと全然違い驚きました。
    合いそうなスキンケアも具体的に提案していただけて嬉しかったです。

• りさぽよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 12:13:29.0

1回で効果はあまり分からなかったが、スタッフの方からおすすめの栄養剤や肌悩みのアドバイスなどもいただけて、楽しい時間でした。

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:28:56.0

始めてお店を予約しました。カウンセリングからメニューを決めるコースにしましたが担当してくださったお姉さんが細かく自分の肌の調子と照らし合わせてメニューを決めてくださいました!他店の韓国スキンサロンに行った時は仕切りのみの施術であまりプライバシーがなかった為、雰囲気も含めてこのお店にしました。個室だったので快適に周りを気にせず過ごせました。担当のお姉さんが優しく声を掛けてくれたり配慮して頂けたので満足でした。仕上がりも顔がツヤツヤして効果がありそうだなって思って2週間くらい経ちましたが周りの人に肌ツヤを褒められるようになって大変嬉しいです!乾燥肌のため、今はまたカサカサしてきた部分がありまた予約した日にお伺いします。韓国スキンケアサロン始めての方も気軽に通えると思います。表参道駅の地下から直ぐで暑い夏には直ぐにお店に着く点も良かったです♪次回もまたよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:08:37.0

初めての美容医療でしたが、施術してくださった方が丁寧に色々教えてくださいました。
    肌管理の方法やその他の施術方法についても、お話ししていて楽しかったです。またお伺いしたいです。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 11:46:39.0

4回目です!
    肌の状態で毎回組み合わせてもらえるので助かります。

肌荒れがいつもよりすごかったのですが、ハーブをしたら
    落ち着いてきました。次も楽しみです。

スタッフの方がみなさんとてもお肌が綺麗で
    可愛くて癒されます(^^)♪
    お話も楽しいです。スタッフさんのインスタを見ていますが、さすがそこのサロンだなという感じです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【リピーター様】4週間以内の再来で全施術10%オフ(50分)/¥18,000

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:19:16.0

細かい気配りをしていただき、快適な時間を過ごすことができました。
    また、肌の悩みに対してとても親身になって相談に乗ってくださり、丁寧にアドバイスをしていただきました。
    毛穴の開きが気になっていたのですが、効果を感じられてます。ありがとうございました!
    また行きたいです。

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:52:52.0

snsで話題になっていて、本日施術していただきました。
    スタッフの方もみなさん愛想良く、カウンセリングも丁寧にして頂いて、自分に合ったものを提案して頂けました。

何度か通ってみて、効果を実感できたらなと思っております。

• ひでみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 11:36:29.0

これまでエステサロンをリピートしたことがなかったのですが初めて長く通っています。
    毎月お肌のメンテナンスをしてもらいだして
    とても肌の調子が良くなり肌を本当によくめられるようになりました。
    スタッフの皆様が本当にお肌が綺麗で、知識を持っていられるので安心してお任せできます。
    接客サービス、気遣いが素晴らしく、いつも癒されます。
    元々美容クリニックも行っていましたが今はこちらのサロンひとつでまかなえています。

施術の時間も本当に早く1時間ほどでお店を出れるので子供を持つ母親としてとても助かっています。
    ハンドマッサージのようなリラクゼーションエステとは異なり、マシンを使用した美容クリニックのようなテキパキとしたエステです。

仕上がり、接客、サービス、価格全てに大満足しています。

• あすんぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 14:44:41.0

今回初めての来店です。
    カウンセリングも丁寧で、今の肌の状態に合った施術を相談しながら決めました。
    他でフェイシャルを何度か受けたことはありますが、お値段が同じでその時の肌の状態でコースを選べるのがいいと思いました。
    また機会お願いしたいです。

【モニター割】全メニュー/¥12,000

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:38:16.0

ニキビや赤みなどの悩みがあることをお伝えするとハーブピーリング+ハイドラ+美容液導入をおすすめしてくださり、そちらのコースにしました。直後からトーンアップしていて効果が目に見えてわかりました。最後に出してくださるドリンクがとても美味しかったです。接客もとても心地良かったです。
    また2ヶ月後くらいにお伺いさせていただきます、ありがとうございました!

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 01:37:21.0

昨年から一年間程、毎月通っています。
    通い始めからの肌質と比べると、かなり良くなっているのを実感します。
    また、毎月お肌の状態に合わせたメニュー考案や必要な施術もして下さるので、やはり他のサロンと比較したときに効果も内容もとても満足感があるサロンだと思います。
    新しいメニューが定期的に増えるのも飽きが来ず毎月の楽しみとなっております。

pull skin salonからの返信コメント

毎月お忙しいなかご来店下さい誠にありがとうございます^ ^

お肌の変化をご実感いただけ大変嬉しく思います♪
    次回もお悩みに合わせてメニューをご提案させていただきますね!
    これからもお肌管理はpull skin salonにお任せ下さいませ。

pull skin salon

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 22:12:22.0

白玉パッケージをお願いしました。
    初めて伺ったので多少緊張してましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんもお話しやすく施術中もリラックス出来ました。
    施術後はトーンアップして肌も柔らかくなり嬉しいです!
    来月も楽しみにしています!

pull skin salonからの返信コメント

白玉パッケージの効果をご実感いただけとても嬉しいです♪
    当店でも人気No. 1メニューとなっておりまして
    夏の紫外線によるダメージは夏からケアを行わないと秋に深刻な問題になってしまいます、、
    白玉アンプルでお肌を守ってあげるのはとても重要です!

次回もしっかりとお肌悩みに合わせてカウンセリングをさせていただきますね。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

pull skin salon

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 22:01:17.0

ずっと前からW水光ピールが気になっていて今回初めて受けに行きました。
    担当して頂いたスタッフの方は凄く丁寧に分かりやすい説明や施術をしてくださり安心して受けることが出来ました!
    施術直後から肌の透明感やツヤが出て感動しました!
    一度でも効果がありましたが月に一度のペースで6回続けるとより効果的という事なのでこれから頑張って通おうと思います。
    これからも宜しくお願い致します!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:49:22.0

人生で初めてのハーブピーリングでした。
    入店した時から、お店の雰囲気、清潔感に好印象でした。
    他のお客様とかぶらないように配慮されおり
    とても静かで安心しました。
    施術もとても丁寧で、こまめに声をかけてくださったので安心しました。
    ハーブピーリングは、痛みがなく拭き取ってすぐに手触りの違いを実感できました。
    気になっていたLDMと言うマシンも当てて頂き
    痛みもなく、ほんのりと暖かく寝落ちをしてしまいました。

最後のアンプル導入もとてもひんやりして心地よかったです。

頬の気になる赤みが落ち着き、トーンアップしていたのがとても良かったです!
    これからのお肌の変化が楽しみです。
    本日はありがとうございました。

pull skin salonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

また初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただけ嬉しく思います。
    直後から効果をご実感いただけ本当によかったです^ ^
    その後のお肌の変化はいかがでしょうか?
    是非またご感想お聞かせいただければと思います!

次回もしっかりとお肌悩みに合わせてカウンセリングをさせていただきます。

pull skin salon

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 01:43:18.0

SNSを見て楽しみにしていましたが内容はがっかりするものでした。
    当日にメニューを決めるので予約したのですが、スタッフの方の説明はしどろもどろで、施術中のアイガードを忘れられたり肌に当たっていなかったり正直不安でした。
    お店は綺麗でしたが効果もほとんど分からずでした。

pull skin salonからの返信コメント

お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

カウンセリング後にメニューをお決め頂くクーポンでのご予約でしたので当日メニュー選定をさせて頂くと共に
    2週間後に韓国にてリフティングマシンやその他の肌管理も合わせ受けられるとの事で
    間隔による併用が難しい施術が多く説明にお時間がかかってしまいました事も心よりお詫び申し上げます。

アイガードに関しては施術中お付けする必要がないメニューでしたのでご安心くださいませ。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:28:52.0

肌の状態をみていただき自分の今の肌状態にあった施術を受けることができたのでとてもよかったです!
    最後にサプリも出してくださって満足です!
    通いたいと思います

"1番人気"【ツヤ+美白+ニキビケア】白玉パッケージ(50分)¥20,000→¥18,000

しの様
    この度はプルスキンサロンへお越し頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂くことが出来、とても嬉しく思います♪

プルではインナーケアも大切にしており
    施術後は必ずお悩みに合わせたサプリメントをお出しさせて頂いております。
    そちらもお喜びいただけて光栄です☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:04:58.0

XやInstagramで拝見していてようやく伺うことができました!丁寧な説明、施術をしていただき、効果に驚いています。また、気になっていたプロテインや日焼け止めも試すことができ、安心して購入できました◎また早いうちに伺いますっ

• ぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:54:45.0

お肌の状態を見て、適切な施術を促してくださったり、自分に合ったケアのアドバイスをしてくださったりと、大変心強くて施術以外でも大満足できました。
    施術も丁寧でよかったと思います。もう少し継続して、様子を見てみたいなと思っています。

【リピーター様】4週間以内の再来で全施術10%オフ/¥18,000~

pull skin salonからの返信コメント

いつもプルスキンサロンにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    回数を重ねることにさらに変化していただけますので、楽しみにご来店くださいませ(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 11:04:48.0

2回目の利用です。
    肌悩みに合わせた施術を丁寧に説明してくださり、仕上がりも肌のくすみが改善して満足です。
    また、普段のスキンケアやサプリなどの相談にものっていただき、今の肌状態を見た上での詳しいアドバイスをくださったのでとても勉強になりました。

ちなみ様
    先日は2回目のご来店を頂き誠にありがとうございました♪

くすみのお悩みを改善出来たとの事で私達もとても嬉しく思います。
    また次回もお肌に関するお悩みを何なりとお聞かせくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 21:56:46.0

担当して頂いたスタッフの方がとても親身になって下さり
    快適に過ごす事が出来ました!
    効果も直後から感じられ定期的に通いたいです。

"1番人気"【ツヤ+美白+ニキビケア】白玉パッケージ¥20,000→¥18,000

あい様
    この度は当サロンはお越しいただき誠にありがとうございました。
    効果もご実感頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    肌管理は定期的に受けることにより更に効果を高めていくので
    是非定期的なメンテナンスを行っていただく事をお勧めいたします☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• noさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:13:09.0

終わってからお会計までが早すぎたので早く出なければ、と急かされてるように感じました。
    肌管理は続けないと効果の有無はわからないので、1回受けただけなのでメニューについてはなんとも言えませんが、こちらも終わるのが早く流れ作業のように感じてしまいました。
    メニュー選択も肌の状態を見ることもなく、カウンセリングシートのチェック項目だけで判断されたので、マニュアル通りなのかなと思い1人1人に寄り添っている印象は受けませんでした。
    ただ、サロンの内装はとても可愛く、詐術中に美容のお話もできたのはよかったです。

pull skin salonからの返信コメント

施術後からお会計までのお時間にてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

カウンセリング時のメニューの選択に関しまして
    アンプルでお悩みをされておりましたので
    クレンジング後、実際のお肌状態を確認しながらご提案させて頂く形でご案内を進め
    もう一つの施術はご希望にあったメニューをお選びさせて頂きましたが
    カウンセリングに関してもご満足頂ける提案出来きれなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながらサポートをさせて頂きたく存じます。

• しーたまんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 05:33:32.0

初回でお伺いしました
    とても丁寧に楽しくご接客いただき、リラックスして受けれました。

仕上がりも満足なのでまた定期的に伺いたいです。

pull skin salonからの返信コメント

リラックス頂けたとの事で私達もとても嬉しく思います(*^^*)
    肌管理は回数を重ねる事でよりご実感頂けるものとなっておりますので
    是非今後とも定期的なメンテナンスを当サロンへお任せ下さいませ☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Yuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 23:07:28.0

日頃インスタで見ていて伺ったのですが
    お肌を見てカウンセリングをしてもらった後、ピーリングがおすすめという事で、施術を受けたのですが、受けている最中もインナーケアや自分に合う施術の探し方など、エステだけでなくお肌の事も凄くいろんな情報を教えていただけて、施術ももちろん良かったのですが、接客や為になる情報などもたくさん教えていただけたので、また行ってみたいお店だなと久々に思いました。

Yuri様
    この度はプルスキンサロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

また行ってみたいお店と言うお言葉を頂けとても光栄です☆
    今後ともそう仰って頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。

次回もお肌のメンテナンスへお越し頂ける事を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます(*^^*)

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 15:56:01.0

丁寧なカウンセリングのうえ、メニューを決定できたので、安心して施術を受けることができました。
    施術直後から肌がトーンアップしており、効果も非常に高かったです。
    決して安くはないお値段ですが、今後も継続的に通おうと思います。

pull skin salonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    直後から施術の効果をご実感いただけとても嬉しいです♪

次回も悩みに合わせてしっかりカウンセリングをさせていただきますので
    ご安心してお悩みをお申し付け下さい。

pull skin salon

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 06:40:43.0

接客も丁寧でよかったです!

【リピーター様】2回目以降のご来店の方専用/20,000~

pull skin salonからの返信コメント

先日はご来店下さい誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?^ ^
    次回もお肌のお悩みに合わせしっかりとカウンセリングをさせていただきます!

是非またご感想お聞かせいただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

pull skin salon

プル スキンサロン(pull skin salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー