5. アオアオ(AoAo.)   >

セルフ脱毛サロン AoAo.【アオアオ】

セルフダツモウサロン アオアオ

• 群馬県伊勢崎市波志江町1912-9
  • 華蔵寺から1分【カップル・親子2人1部屋でご利用でも1人分料金】

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 12:30:55.0

とても親切丁寧でした!エステブースは、綺麗で清潔感がありました。またぜひいきます!

【お手軽に美肌脱毛】30分脱毛し放題!《目安4~5部位可能》3000円!

セルフ脱毛サロン AoAo.【アオアオ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

施術で効果の方はいかがでしょうか?

何かご不明点、お気づきの点等ございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください!

またお話しできるの楽しみにしております♪

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:16:43.0

痛さは徐々に感じなくなりますよ!
    自分も粘り強く通おうと思います!

【リピート割 5500円→3300円】 10分間お好きな部位を脱毛し放題!

セルフ脱毛サロン AoAo.【アオアオ】からの返信コメント

個人差がありますが回数を重ねることにより毛の太さや量が減り
    痛みを感じにくくなっていきます!

保冷剤などを使い今後も一緒に相談しながら
    脱毛完了させていきましょう!

口コミありがとうございました^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:08:36.0

久しぶりに行きましたが、対応も良く、気さくに話せるところが良いです。
    また利用したいと思います。

セルフ脱毛サロン AoAo.【アオアオ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

久しぶりの施術で効果の方はいかがでしょうか?

何かご不明点、お気づきの点等ございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください!

またお話しできるの楽しみにしております♪

• ますちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:04:44.0

店内は清潔感があり、ジェルなどの備品の説明や、パッチテストなども丁寧にしてくださり、とても好印象なお店、スタッフさんでした。
    施術する部屋も内側から鍵をかけられるので、安心して脱毛を行えます。
    自分は10分のコースを利用しましたが、予定より時間が余るくらいだったので、他の箇所も施術して合計3部位の脱毛ができてとても満足です。
    次回予約&前払いでかなりお得になるそうなので、ツルスベ肌の脱毛完了になるまで通い続けたいです。

【初めての方】10分脱毛し放題《目安 両脚10分 両腕8分 両脇7分》5500→

セルフ脱毛サロン AoAo.【アオアオ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます!
    時間内であれば予定になかった部位もついでに脱毛できちゃうところも
    セルフ脱毛ならではの魅力となっています(^O^)

一緒にツルスベ肌目指しましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• モカちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 13:06:45.0

脱毛10分コースをしました。コロナ禍なので、説明が動画になっていたのが良かったです。
    ストップウォッチが11分に設定されていたので、11分できるのかと思っていたら、機械は10分できれた。まだ時間があると思って、毛を剃ってしまった。脱毛しない箇所は、絶対自己処理しないと決めていたのにとてもショックでした。当てられなかった場所を、どこか他の脱毛サロンを探さないと。

モカちゃん様

こちらの説明不足もあり誠に申し訳ございませんでした。

《脱毛10分コース》は10分と+1分となっており11分となっております。

スタッフがタイマーのスイッチ・脱毛機械のスイッチを入れて部屋から出るまで
    約20秒ほどかかるため+1分されております。

《脱毛10分コース》ご予約のお客様は実質10分40秒ほど脱毛の施術ができる事となります。

モカちゃん様より
    「まだ時間があると思って毛を剃ってしまった。脱毛しない箇所は絶対に自己処理しないと決めていた」と言うご意見をいただき

その後、脱毛器のタイマーを5分入れてモカちゃん様に脱毛の続きの施術をしていただきました。

今後はご満足いただけるおもてなしができるよう努力し
    スタッフにも今一度、丁寧な接客を心がけるよう指導していきたいと思っております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 23:21:10.0

人生ではじめて脱毛に行きました!
    また子供(10歳女子)も体毛に悩んでいたため、一緒にやりました。
    スタッフの方の説明もとても分かりやすくて、安心して出来ました!
    50分コースでしたがあっという間でした!
    これから少しずつなくなっていけばいいと思います。

【人気No.1 ペア割】恋人・家族2人1部屋でゆっくり50分脱毛し放題!11000→

セルフ脱毛サロン AoAo.【アオアオ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪

当店お子様の脱毛も可能なので一緒に脱毛できるのは親として安心できますよね(^^)

回数を重ねていくうちに操作など慣れてきて余裕を持ってご利用できるかと思います!
    スタッフ常に常備しておりますので何か不安なことやご不明点などございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください♪

一緒にスベスベ肌目指していきましょう(^^)

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:10:01.0

初めて利用させていただきました。二人で入室、施術出来るところがとてもよかったです!スタッフさんの説明や対応もわかりやすく丁寧でした。
    ふくらはぎ等、やりにくい箇所をやるときにベッド等があるとやりやすかったなと思います。

mei様

先日はご来店ありがとうございます。

ペアでのご利用を気にいって頂きとても嬉しく思います。

嬉しい口コミも重ねてありがとうございました!

ベットの件とても参考になりました。

1号店はスペース上置くことが難しい為
    2号店の出店の際にmei様の貴重なご意見を反映させて頂きたいと思います。

その他ご不明な点などございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください!

又のご来店心よりお待ちしております。

• おしゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 16:56:11.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    一時的ではありますが、1回で既に効果を感じることができました。
    また時間ができたら行きたいと思います。

【脱毛がはじめての方に】迷ったら無料カウンセリング

セルフ脱毛サロン AoAo.【アオアオ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

効果を実感して頂けたみたいでよかったです♪
    継続することにとって完了を目指せるので
    ぜひお時間ありましたらまたのご来店お待ちしております(^O^)

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 15:34:27.0

初めて体験した時は自分が脱毛機を扱えるのか不安でしたが実際やってみて、こんなにも操作が簡単だったのかと驚きました。
    なので今回はリピートです。初回より心に余裕ができたのかスムーズに動かせた気がします。
    2人同室で使えるのは嬉しいです。
    スタッフの方も親切でまた通いたいと思いました。

【リピート割7700→5500円】慣れてくると全身脱毛ができる 30分脱毛し放題

セルフ脱毛サロン AoAo.【アオアオ】からの返信コメント

スヌーズに施術できたとのことで安心しました(^^)
    簡単な操作で手軽に脱毛できるのはいいですよね♪

当店2名様まで同料金でご利用できるのでリーズナブルで
    自分では届かないところも2人ならできますしいいことづくしですね!

今後何かご不明点等出てきましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいね(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    又のご来店お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:12:21.0

はじめてのセルフ脱毛でした。
    操作も簡単だったのでよかったです。
    二人で行ったのでお互いにできない所を簡単に脱毛できました!
    部分的に脱毛がしたかったので、30分で結構脱毛できました。

【2人で届かない箇所も】恋人・家族  2人1部屋で30分脱毛し放題!8,800円→

セルフ脱毛サロン AoAo.【アオアオ】からの返信コメント

初めてのセルフ脱毛ということでしたが操作等、
    簡単と感じていただき良かったです(^^)

慣れないとやっていくうちに疑問等も出てくるとは思いますので
    その際はご遠慮なくスタッフまでお申し付けください♪

ご予定が合わなくペアでの利用が難しい場合には
    お手伝いも行わせていただきますのでご相談ください ( ´ ` )

嬉しい口コミありがとうございました!
    又のご来店お待ちしています!

• 直希さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:24:28.0

2人で利用させて頂きました(^^)
    初回料金がとてもリーズナブルで惹かれました。
    次回予約もその場で入れるとリピート割されお安くなるので予約させて頂きました。

スタッフさんの対応もよく、最初の脱毛で効果も実感出来たので、これからも通おうと思います☆よろしくお願いします\(^o^)/

【11000円→2950円】届かない箇所もできる  2人で1部屋で50分脱毛し放題!

セルフ脱毛サロン AoAo.【アオアオ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

ペアでのご来店でしたのでお時間等に焦りや不安もあったかと思いますが
    スムーズにご利用いただけたようで安心しました( ´ ▽ `  )

次回、リピート割のご利用もありがとうございます!
    予約前日の午前中まででしたら変更可能ですので
    ご都合に合わせてご連絡ください♪

すでに実感もされていただけてるようで嬉しい限りです♪
    個人差にもよりますが通っていただくうちにさらに
    実感して頂けると思います!

スタッフへのお言葉に口コミありがとうございました!
    又のご来店をお待ちしております(^O^)

• えびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:17:04.0

初めて来店しました。とても優しく迎えて下さり、丁寧な応対でした。機会をとても簡単ですぐに使えました。
    お会計で戸惑ってしまう事がありましたが、『ゆっくりで良いですよ』と優しい言葉をかけて下さいました。
    これから通いたいと思います。

【メンズ限定 5500円→590円 】 10分脱毛し放題《目安 髭・顎・頬 6分》

セルフ脱毛サロン AoAo.【アオアオ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

脱毛器はボタンを押すだけの簡単操作なので
    サッと手軽に脱毛することができます!

通っていただくうちに何かご不明点や心配事がございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいね(⌒▽⌒)

口コミありがとうございました!
    又のご来店をお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 22:51:49.0

自分でやるのはすごく難しいと思った。機械が重たいので両手で持ってくださいと言われたが、腕をやるには両手で持てないので左手で持つのが大変だった。
    1分プラスされていたが、脱ぐところからカウントが始まるところやほくろを隠すテープを貼るのも時間内にするものだったところや1分経つと機械がスリープモードのような状態になるので、少し焦った。
    店内の音楽もテンポの速い音楽で脱毛の時間は10分しかないので、落ち着いていられなかった。
    脱毛を行う部分が多いと蒸しタオルが2枚乾いているタオルが2枚しかないので足りなくなるのではないかと思った。
    時間になっても焦らされたり、ドアをノックされたりせず、保湿したり着替えたりできた点はよかった。

【6月限定5500円→590円】10分脱毛し放題《目安両脚10分 両腕8分 両脇7分》

R様

貴重なご意見誠にありがとうございます。

確かにご家庭用の脱毛器と比べるとパワーがある業務用のマシンなので
    若干の重たさは感じるかと思います。

脱毛する箇所により少しコツがいる部分もあるかと思います。

今回のご選択頂いたお試し10分コースの他に

慣れてくると全身脱毛ができる30分コースと

焦らずゆっくり全身脱毛できる50分コースもございます。

こちらのコースも参考にして頂くと幸いに思います。

貴重なご意見としてサロンで反映させて頂きます。

誠にありがとうございました。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:36:46.0

施術前に丁寧にカウンセリングいただきました。

また、脱毛機器の動画で使い方も確認することができて、施術前にスムーズな流れで進めることができました。

個室にはジェル、化粧水、温タオル、タオル等が完備されていて、セルフ脱毛をするための道具が揃っていてうれしかったです。

脱毛機器も最新機器で、効率的に脱毛することができました。また、脱毛ケアの際は利用させていただきます。

【6月限定7700円→1770円】慣れてくると全身の脱毛ができる 30分脱毛し放題!

セルフ脱毛サロン AoAo.【アオアオ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

新規のお客様には脱毛器の動画説明やスタッフによるパッチテストを行なっていますが
    2回目以降のご来店時でも何かご不明点や心配なことがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね(^^)

口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 13:02:42.0

操作が簡単で、セルフでも全然ありだと思いました。
    料金もお手頃で通いやすく、2人で使用できるところもとてもいいなと思いました。周りにも勧めたいです!

【5月限定 8050円offクーポン】お好きな箇所 50分脱毛し放題 2950円

セルフ脱毛サロン AoAo.【アオアオ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

簡単な操作で手軽に脱毛できるのいいですよね♪
    通っていただくうちにお客様自身のやりやすいやり方を見つけていただき
    操作に慣れてくれば次回から利用時間を短縮することも可能です!
    お友達とのご利用で自分ではなかなか届きにくい部位をやってもらうのもいいですね!
    2人でのご利用でも料金は変わりませんのでご安心ください。

口コミありがとうございました(^O^)

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:24:15.0

初めてセルフ脱毛に行きました!
    初回なのでお値段も手頃だし、セルフなので自分がやりたい箇所をできるところが良いですね。
    キレイな肌になるように通いたいと思います!

【5月限定 8050円offクーポン】 2人で1部屋で50分脱毛し放題 2950円

すず様
    先日はペアでのご来店ありがとうございました!

当サロンは完全個室なので他の人に見られる心配もございません。
    自分で届かないところはご一緒の方にお手伝いしていただき全身脱毛可能ですね!

綺麗な肌になるよう一緒に頑張っていきましょうね!

口コミありがとうございます^^

• はるパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 11:37:18.0

知り合いに勧められて髭脱毛しました。
    それほど痛くもなく出来ました。
    顎の辺りは、慣れないと当て方が難しいです。
    10分しかないと思っていましたが、顔だけなので早く終わってしまい、5分くらい時間が余ってしまいました。
    簡単に出来るのでいいですね。
    あとは定期的に通って効果に期待です。

『5月メンズ限定企画 4910円offクーポン』髭・顎下・頬・セルフ脱毛 590円

セルフ脱毛サロン AoAo.【アオアオ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

男性でヒゲ脱毛をされる方多いです!
    顎のラインは形に沿って押し当てるようなイメージでやって頂くといいです^^

当店は時間制となっておりますので余った時間でちょっとした気になる部分もついでに
    脱毛ができるのも魅力となっています♪

初めはなかなか慣れないとは思いますが何度か通っていただきお客様自身のやりやすいやり方を
    見つけて頂けたらと思います。

口コミありがとうございました!

• まどかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 10:06:05.0

セルフは初めてでしたが、動画やスタッフさんの説明でスムーズにできました。

【4月限定 8050円offクーポン】お好きな箇所 50分脱毛し放題 2950円

セルフ脱毛サロン AoAo.【アオアオ】からの返信コメント

初めてのセルフ脱毛で不安等もあったかとは思いますが
    スムーズに施術が出来たとのことで安心しています^^

今後、何か分からない事などありましたら
    お気軽にお声掛けください♪♪

口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしています。

• カイロンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 18:55:49.0

初めての脱毛で緊張していましたが思ってるよりも簡単でした。そして個室になってるので誰にも見られることなく脱毛をすることができ、とても満足しています。これからも通いたいと思います。

【5月限定 5930円offクーポン】お好きな箇所30分 脱毛し放題 1770円

セルフ脱毛サロン AoAo.【アオアオ】からの返信コメント

初めてのサロン選びで当店をご利用頂けて
    嬉しく思います♪

鍵付きの個室になってますのでこれからも安心して
    ご利用頂けるかと思います(^O^)

何か不安に思ったり、お気づきの点がありましたら
    お気軽にお声がけください!

口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています。

アオアオ(AoAo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー