お値段以上の仕上がりで大満足でした。またよろしくお願いします!
次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト!3850円
Eye salon Helena【アイサロン エレナ】からの返信コメント
sunflower様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
「お値段以上の仕上がりで大満足でした」とのお褒めの言葉とても嬉しいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで大満足しました!
次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト!3850円
ちな様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
「とても綺麗な仕上がりで大満足しました」とのお褒めの言葉とても嬉しいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めて行きましたが、今までマツパしてしみるとかなかったけど、かなり目がしみて痛くて、辛かったです。
眉毛もしましたが、毛抜きもとっても痛くて、痛くないですか?も聞かずにずっとやられました。
おかげで、赤みがでて辛いです。眉毛も今まで痛みや赤みが出たことなかったけど、残念です。
他のお客さんにはちゃんとやって欲しいです。
今までで1番痛かったです。
店の雰囲気はいいし料金も安いですがもっとちゃんと教育して欲しいです。
人気No1☆パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7150
ゆーなー様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
店の雰囲気や料金などお褒め頂きうれしく思います。
しかしながら、パーマ時に目がしみて痛みがでたこと。
眉毛の脱毛の際の痛みがあったこと、深くお詫び申し上げます。
早速アイリストと対応について確認を行いました。
お客様ご意見を元に、痛みのない施術、確認するように再徹底をさせていただくようにいたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に施術していただき満足です!
またお伺いします!
hina様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
丁寧な施術を心掛けておりますのでお褒めの言葉とても嬉しいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
エレナ(Helena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー