5. ルティアンリリー(Lutian -Lily)   >

Lutian ‐Lily

ルティアンリリー

• 神奈川県横浜市港南区港南台4丁目17番28号 シャトーマーシャン1F
  • JR根岸線 港南台駅北側(タクシーのりば側)から徒歩1分
  • あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 17:12:45.0

翌日の結婚式に備えて初めてご利用させていただきました。スムーズなご案内の後ブライダルエステマッサージがとても気持ちよかったです。終わった後の紅茶とマカロンも美味しくいただき、贅沢な一時を過ごせました。ありがとうございました。

*ブライダルエステ*背中スクラブケア付き10,000円

Lutian ‐Lilyからの返信コメント

この度は数あるエステから当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

マッサージ気に入って頂きありがとうございます。
    ご結婚後も癒しにいらっしゃって頂ければと思います。

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 15:35:51.0

初めての利用で、ほぼ飛び込みのような形で急遽予約させていただきました。
    サロン内はとても綺麗で清潔感があり、良い香りがして、エステサロンに来た特別感を感じられました。
    これまで色んなサロンで施術を受けてきましたが、LUTIANLILYさんの技術力はとても高く、料金以上の施術をしていただいたような満足感がありました。
    デコルテのマッサージもヘッドも全てがこれまでに受けたことのない技術で気持ちよかったです。
    おかげで身体のコリもほぐれ、フェイシャルも受けることができて心身ともにリフレッシュできました。
    接客も丁寧で技術力も高く、他のメニューも受けてみたいと思いました。
    ぜひまたよろしくお願いします^^

うみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿で沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。

当サロンの施術のこだわりがフェイシャルと+【肩肩甲骨首】のリンパマッサージを行うため
    代謝UPにより美肌効果はもちろんの事、免疫力が上がるなどリンパマッサージはとても良い事尽くしです。
    定期的ケアにより持続力もとても上がるので、最初は月2回などでいらっしゃる方もとても増えおります!

またぜひリラックスも兼ねてお越しいただけますと幸いです。

• みな実さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 12:33:39.0

眼精疲労がひどかったため、利用しました。マッサージ後、眼の重い感じが少し良くなりました。
    初めてエステ利用で緊張したのですが、お店の雰囲気も素敵で、30分あっという間でした。
    今度は、同メニューまたは悩みに合わせセレクトしたいなと思います。

【ドライヘッド&ネック】お着替え不要!クイックマッサージ★

みな実様

この度は数あるエステから当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

30分のクイックコースではございましたが、お疲れが軽減して頂けましたようでとても嬉しく思います。

当サロンでは他にも複数のコースをご用意しておりますのでぜひお試し頂けたらと思います。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 10:57:37.0

お店もスタッフの方も和やかな雰囲気でとてもリラックスできた時間でした。
    首、肩、背中にかけてしっかりとした圧でマッサージしていただき、スッキリしたと同時に上半身がポカポカとして気持ちがよかったです。
    顔の偏った凝りも丁寧にほぐしていただき、目の開きが良くなり、視界が一段と広がりました。
    電気バリブラシのピリピリも心地良い程度で、顔のもたつきが引き上がったことでスッキリとしたフェイスラインになりました。
    最後の炭酸パックでお肌ももっちりと張りと艶が出で、自分への最高のご褒美になりました。
    次も是非お願いしたいです!

さくら様

本日は数あるエステから当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回受けて頂きましたおコースは
    しっかりリンパマッサージをおこなってから、電気バリブラシと別で電気機器をお顔にあて、代謝を促し・美肌効果をより促進できるおコースとなっております。

今の時期のお肌は夏の紫外線ダメージで疲れているお肌や暖房などでの乾燥・マスクの擦れなどでおこるお悩みが多いかと思います。
    日頃のケアではなかなかできない部分をルティアンでこれからもお手伝いさせて頂けたらと思います。

またリラクゼーションを兼ねてルティアンにいらっしゃってください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• jokerさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 15:44:57.0

この歳でお恥ずかしいのですが、ご紹介で初めてルティアンリリーさんでエステ(facial A 超美肌プリンセスフェイシャル)を体験しました。入店から笑顔でお出迎え後、カルテに記入。初心者の私にも丁寧にわかるように説明があり、施術中もお話しをしながら絶えずお互い笑っていたような感じで時間があっという間でした。普段のお手入れを正直に担当スタッフさんへ伝えても特に売り込みがなく、次回も安心して通えるなぁと感じました。施術後にはお洒落な席でマカロンと紅茶が用意されていて色々と配慮がされています。とても美味しかったですw  通常であれば売り込みを心配しますが本当にないんです。私は営業職でセールスに関しては良くわかっているので正直びっくりしております。施術の感想は、常に乾燥肌なのですが施術後は潤いがあるお肌になっておりお手入れしていない私が感動しています(笑)数回通わないと効果はわからないと思いますのでお世話になりたいと思います。初めての方でも安心して通えると思います!ルティアンリリーさんはおすすめです。通うのに【港南台駅】徒歩1分もとても助かります!

joker 様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのエステを当サロンで体験して頂け、そして施術やお店の雰囲気などご満足して頂けました事とても嬉しく思います。
    ルティアンでは、安心しよりリラックスしてお過ごし頂きたいと思っておりますので、次回もぜひお身体やお肌のお手入れのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

• あいなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 23:39:28.0

素敵な内装で、一気に気持ちが上がりました。背中や肩の凝りもほぐしてもらい心地良い時間を過ごさせていただきました。

あいな様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    またお疲れを取りに癒しにいらっしゃって下さい。

• け!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 15:11:26.0

2回目の利用でした!
    肌悩みに合わせて施術をしてくださるので助かります!
    スタッフの方も優しく、丁寧に対応してくださるので
    安心してお店に伺えます^_^
    エステリピートは初めてでしたがまた3回目、4回目とお世話になりたいです!

【平日限定】☆夏の肌疲れ解消☆+マッサージ◎¥13,000→¥9,000☆

け!様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また是非、お疲れの際やお肌状態などを見させて頂き、お手入れさせて頂ければと思います。

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:23:39.0

丁寧で優しい接客でした!
    空間も、とても清潔で綺麗で、おしゃれで、
    施術する部屋は個室なのですがとっても広々していてリラックスできました。

フェイシャルやってもらいました。
    最初に肌の悩みを親身に聞いてくれて、
    その悩みに合わせて丁寧に重点的にやってくれました。
    私の場合は小鼻や顎周りのざらつきで、ケアしてもらい1回で肌のトーンが上がり、悩みが改善されました。

施術後は、ドレッサーにお試しできる化粧品があり、自由に使わせてくれたり、選べるマカロンとハーブティーのサービスがとても魅力的です。

一回行くと、心も肌も満たされる素敵なサロンでした。
    また行きたいです!
    スタッフさんもとても親切でリラックスできたのと、マッサージが上手で終わったあとに顔のむくみがとれていたのが嬉しかったです!

ちなつ様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術を気に入って頂け沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います。

お客様にはよりリラックスしてお過ごしいただきたいと思っておりますので、お身体やお肌のお悩みなど
    何なりとお申し付けくださいませ。

• かんちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-27 13:14:03.0

とてもリラックスできました。また行きたいと思います。

初めての方限定☆【即実感小顔美肌】¥13,000→¥8,500

かんちゃん様

リラックスして施術を受けて頂けとても嬉しく思います。
    顔・肩・首・肩甲骨をマッサージすることで血流が良くなり、身体の浮腫みの解消にも繋がりますし、お肌のハリツヤも良くなりますのでリラックスも兼ねてまたお越し頂けたらと思います。

• ととろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:07:00.0

施術の個室は広く綺麗で清潔感があり、スタッフの方もとても朗らかでステキでした。
    デスクワークで凝り固まっていた首~肩~背中までがっつりとマッサージしていただき、デンキバリやリフトアップにハンドマッサージなどフェイシャルもとても心地よかったです。
    家に帰ったら「フェイスラインがすっきりしたね」と子供にも言ってもらえました。
    また違う施術も色々とやってみたいと思います。

【マスク解除に向けた】最上級リンパ小顔電気バリコース¥14,000→¥11,000☆

ととろ様

お身体がだいぶ凝っていらっしゃいましたので、ぜひまたリラックスも兼ねて凝りをほぐしにお越しくださいませ。
    その時々のお身体のお悩みやお肌の調子に合わせてコースのご提案もさせて頂けますので何なりとお申し付けください。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:00:26.0

初めてのエステで緊張しましたが、
    スタッフさんのおかげで終始リラックスして施術を受けることができました。
    マッサージが本当に気持ち良くて、
    顔のむくみが取れ、首肩がかなり軽くなり大満足です。

ゆい様

口コミ投稿ありがとうございます。
    かなりお疲れや浮腫みが溜まっていらっしゃっていたので、実感して頂き大変嬉しく思います。
    お疲れのの際リラックスも兼ねていらっしゃって下さい♪

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 20:51:22.0

頭痛、首肩と顎の凝りがあったのですが、しっかり圧のエステでスッキリしました。
    ずっとおしゃべりしながらだったのであっという間に終わってしまいました。楽しかったです。
    次は全身やってみたいです!

まっきー様

実感して頂け大変嬉しく思います。
    お疲れの際また癒しにいらっしゃって頂ければと思います。
    また、クーポンなど随時ホットペッパーを確認して頂きますと、曜日によって異なりますが、限定クーポンなどございます。

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:05:17.0

来店の際に入り口で気持ちよくお迎えいただき、贅沢な時間が始まるドキドキ感と特別感でとてもいい雰囲気でした。エステ中もたくさんお話しをしてくれてリラックス感があり、日常のお手入れなどのアドバイスもたくさんいただけて嬉しかったです。気持ちの良いマッサージをしていただいて、肌もとってもキレイになって1日特別な気持ちで過ごせました。また伺いたいと思います!

こあら様

口コミ投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    また、お時間がある際お疲れを癒しにいらっしゃって頂ければと思います♪

• おまゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 10:24:35.0

フェイシャル、ボディー共に大満足です。

特に、ボディーで仰向けのまま背中までほぐしていただいて、感動しました。
    指圧もちょうど良くとっても気持ち良かったです!

おまゆ様

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

今回、おまゆ様が受けて頂いたおコースは、フェイシャルのおコースとなります。
    当サロンの施術はこだわらがあり、仰向けの状態で、首肩背中のリンパマッサージを行っているため、よりリラックス効果と凝りの解消をして頂けると思います。

• 3100さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:00:42.0

コロナ禍では初エステです。首肩が疲れ切っていたので、フェイシャルですがちょっぴり凝りもほぐして貰えると良いなと期待して行きました。最初に首肩の事をお伝えした所、物凄く念入りに、丁寧に背中までほぐして頂きました。フェイシャルもとても気持ち良く、常に痛みや染み、寒さ暑さなど気に掛けて頂きとても有難かったです。
    ハーブティーも、マカロンの味さえも選べて、とても寄り添って貰えるサービスだと思いました。

3100様

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当サロンのフェイシャルマッサージは、お顔はもちろんの事肩・肩甲骨までリンパマッサージを行うため
    お身体のメンテナスとしていらっしゃる方も沢山ご来店頂いております。

サロンの雰囲気やサービスにもご満足いただけとても嬉しく思います。

またぜひリラックスされにいらっしゃってください。

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:46:16.0

初めて伺いましたが、店内はとても綺麗で清潔感があり、
    スタッフの方もとても気さくにお話してくださりとても居心地の良い空間でした!
    施術中に肌トラブルの悩みも相談に乗ってくださり、とても参考になりました!
    乾燥していた肌もとても潤って大満足です!

misa様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術を気に入って頂けとても嬉しく思います。

お肌のお悩みなど何なりとお申し付けくださいませ。お悩み解消へのお手伝いをさせて頂ければと思います。

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 13:19:13.0

完全個室でとても清潔感があり、良い香りもして、入った瞬間に癒されました。質問を交えながら気になる部分を改善出来るようにやってもらいました。自覚がなかった肩こり、首こりや体の歪みなどを指摘してもらい、たっぷりほぐしてもらいました。これからの生活で意識が必要な部分を教えてもらえた気がします。癒しの時間をありがとうございました。

れいこ様

お客様のお身体やお肌の調子に合わせたコースのご提案もさせて頂けますので、何なりとお申し付け下さいませ。
    またルティアンへリラックスも兼ねてお越し頂けたらと思います。

• とっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:14:06.0

夏のマスクで疲れた肌を癒そうと、久しぶりのフェイシャルでした。
    初めてでしたが、とても親切で細やかな気配りがあり、安心して終始過ごすことが出来ました。
    デコルテあたりまでかなと思ってましたが、背中までのマッサージで、とても気持ちよかったです。
    乾燥がひどかったようで、肌に合うものを選びながら、プルップルにしてもらいました。
    溜まっていた疲れもとれてスッキリもしました。
    また伺おうと思います。

【肌質改善】究極美肌へヒト由来羊水幹細胞培養導入+毛穴洗浄付70分コース♪

とっと様

お久しぶりのエステという事でリラックスして受けて頂けとても嬉しく思います。

当サロンフェイシャルコースのこだわりがお顔、デコルテのみならず肩・肩甲骨周りまで
    リンパマッサージをさせていただいておりますので
    美肌目的の方や体のメンテナンスでいらっしゃる方も沢山いらっしゃっていただいております。

ぜひ日頃のお疲れを癒されにいらっしゃってください。
    心よりお待ちしております。

• なかむぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 04:06:27.0

このコロナ禍の中で溜まったストレスを解消したくて見つけたのがこちらのサロンさんでした。
    お店の雰囲気もとても素敵で、フルハンドのマッサージもとても気持ち良かったです。
    施術後に出されるお茶とマカロンのサービスや、身だしなみを整えるスペースもどれも素敵でした。
    ただ、ひとつ残念だったのが、ピーリングが合わなかったのか、家に帰ると顔が少し被れてしまいました。
    これは、私の肌質のせいもあるんだけど、もう少しクレンジング後の拭き取りをしっかりして貰えると違ったのかもです。
    でも、本当にリラックス出来て気持ち良かったので、またマッサージを受けに行きたいと思います。

大人気!肩・肩甲骨・ヘッドマッサージ+パック 6,000円

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:09:38.0

リピーターです!毎回丁寧な施術をしてくださり、大満足です。肩や首、頭や背中までしっかりと揉みほぐして、リンパを流してもらったので、顔だけでなく、体もスッキリしました。肩凝りがひどい私には、ルティアンさんのエステは、エステとマッサージが同時に受けれて、とってもお得なのです!!また伺います!

なみ様

いつもルティアンリリーをご利用頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けとても嬉しく思います。
    肩凝りお辛いですよね…お顔や肩・首・肩甲骨をほぐす事で血流も良くなりお肌もお体もスッキリして頂けたかと思います。

次回もなみ様のお肌やお身体のお手入れのお手伝いをさせて頂ければと思います。

• MOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 23:04:20.0

3回目の利用になります。その時々の私の肌の状態に最適な施術を提案して頂き毎回安心してお任せ出来ます。今回は、少し日焼けしましたねと、炭酸パックを実施して頂きました。パックを顔にのせると、シュワシュワとはじめでの体験!肌のターンオーバーを促進してくれますと嬉しい限りです。電気バリブラシも、程よいピリピリ感が心地よく、お気に入りになりました。フットマッサージで、足のリンパも流してもらえ、気持ちも身体も最高のリフレッシュになります。これからもよろしくお願いします!

【マスク解除に向けた】最上級リンパ小顔電気バリコース*

MOMO様

いつもルティアンリリーをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もMOMO様のお肌状態をみさせていただけとても嬉しく思います。
    今あるお肌状態は積み重なったお悩みでしたり、この夏のダメージにより影響を受けていらっしゃるかと思います。
    その日ごとにも肌状態・お身体は変化致しますので
    またぜひ、お手伝いさせて頂けたらと思います。

• YUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 10:21:47.0

お店の内装はキレイで明るい感じでした。
    メニュー名を見て、肩や肩甲骨周りを重点的にほぐしてもらえる、リラクゼーション系が含まれているとイメージしていたのですが、実際にはフェイシャルエステのみの内容でした。
    終始仰向けでの施術です。
    フェイシャルに含まれるリンパマッサージのような感じで、肩や肩甲骨周りを流してもらいました。
    フェイシャルを求めている方には良いかもしれません。
    ただ顔や首肩周りがスッキリしたかと言うと、どうなのかな…
    こういうものは継続してこそだと思いますが、直後の体感も個人的には薄かったです。
    最後に紅茶とマカロンを出していただきました。

【8/31まで限定】肩・肩甲骨・ヘッドマッサージ+パック 6,000円

YUKI様

そして、お忙しい中口コミのご投稿・貴重なご意見ありがとうございました。

今回受けて頂きましたおコースはお顔メインではなく、肩肩甲骨が主にマッサージされるおコースでしたが
    マッサージご満足いただけずお疲れの部分を取り切れず申し訳ございませんでした。

お身体の凝りや浮腫みのスッキリ感には個人差はございますが
    またいらしていただけた際にはマッサージの方をより実感して頂けます様
    改めてヒアリングから行わせていただけたらとおもいます。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:07:04.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても優しく、話しやすい方で安心して過ごすことができました。また施術中も力加減や部屋の温度が平気かなども確認してくださいました。お肌もモチモチになったので仕上がりも満足です!ありがとうございました!

み様

安心してお過ごし頂けました事とても嬉しく思います。
    お客様にはルティアンにてよりリラックスして頂きたいと思っておりますので、お身体やお肌のお悩みなど
    何でもお申し付けくださいませ。

• 純太郎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 19:12:02.0

ハンドエステもマシーンもとても気持ちよかったです。
    身体の特徴も触っただけで分かって頂き、とても気持ちよかったです。

まだ一回ですが次の日肌のトーンが良くなった気がしました。

施術後のマカロンもとても美味しかったです。

初めての方におススメ!マッサージあり【即実感小顔美肌】¥7500

純太郎様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気や施術をご満足頂けとても嬉しく思います。

お顔や身体をマッサージすることで血流が良くなり肌ツヤも良くなります。
    お肌やお身体のお悩みなど遠慮なくお申し付けくださいませ。
    そしてまたリラックスを兼ねてサロンにお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

• hitomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 18:40:01.0

2回目お願いしました。前回と同じスタッフの方で力加減も初回と変わらずで大変満足できる時間でした!子どもを預けているので施術時間も丁度よく満足しています。2回目でも施術後に紅茶とマカロンを頂けて嬉しかったです。どうもありがとうございました。

【平日限定特別価格¥7000】ハンド60分+気分で選べるアロマの香り

hitomi様

今回も当サロンにお越し頂ききありがとうございました。

当サロンにお越しくいただ際は、よりリラックスして頂きたいと思っております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:10:29.0

とても丁寧で久しぶりのエステでしたがリラックスして受けることができました。
    すぐに実感できるくらい肌ツヤも良くなり大満足でした。施術後のハーブティーとマカロンも美味しかったです。また利用したいと思います。

もえ様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

お顔や肩・肩甲骨・首をマッサージする事により血流が良くなり肌ツヤが良くなられたと思います。

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:14:22.0

駅から近くて分かりやすい立地で、とても綺麗なお店でした。
    どの部位の施術も、とても気持ちよかったです☆肩甲骨あたりをしっかりマッサージしていただいたのに、一度もうつ伏せにならず、終始同じ体勢で仰向けのままだったのが意外でした!仰向けのまま背中の施術をしていただくことに、最初は少しだけ不思議な感じがしたのですが、もどかしさを感じることはなく、しっかり力を入れてやってくださったので気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージも気持ちよくて、途中で寝てしまい、自分のイビキで起きてしまいました(笑)
    最後に頂いたお茶とマカロンが美味しかったです!
    またお願いします、ありがとうございました☆

ふみ様

ふみ様は全体的に身体お疲れがあり、マッサージの強さ調整しながら入らせて頂きました。また、リラックスして頂けて嬉しく思います。

他にも、複数のおコースもご用意しております。

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 19:35:10.0

フェイシャルエステを受けました。
    リフトアップは顔まわりのたるみがなくなり
    小顔効果に衝撃を受けました。
    また、背中から頭までほぐしていただき、
    肩こりがひどかったので、とても気持ち良く
    スッキリしました。
    次回はボディや別のメニューも体験したいと
    思いますので、よろしくお願いします。

ひとみ様

お顔や身体のマッサージでも疲れやリフトUP効果が期待出来ますが、身体の凝り、疲れが多く感じました。
    疲れ、リラックスを兼ねてお時間がある際、ボディマッサージのご予約も承っておりますのでご予約頂ければと思います。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:00:21.0

毛穴が気になって今回の施術を受けました。
    肌質をしっかり見極めアドバイスしていただき
    勉強になります。
    初めて他のお客さんとすれ違いましたが
    バタバタした感じもなく顧客満足に徹底しているんだなと
    感じました。見習いたいです。

ゆき様

今回もご予約頂き誠にありがとうございました.

沢山のお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    また、お肌やお身体でのお悩みがある際には、遠慮なくお申し付けください。

その他複数のおコースもございますので、お悩みに合わせてご予約頂ければと思います。

• きょうさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 12:23:28.0

心身共にリラックスできました!
    マッサージも適度で安心してホッとした心地よい時間でした! ありがとうございました

きょう様

リラックスして頂けて嬉しく思います。

ルティアンリリー(Lutian -Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー