5. ルティアンリリー(Lutian -Lily)   >

Lutian ‐Lily

ルティアンリリー

• 神奈川県横浜市港南区港南台4丁目17番28号 シャトーマーシャン1F
  • JR根岸線 港南台駅北側(タクシーのりば側)から徒歩1分
  • のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:23:26.0

【Facial  B】 顔 美肌 凝りむくみ改善フェイシャルのコースを受けました。
    仕事柄パソコンを使う時間が長く、肩や首がガチガチです。
    フェイシャルエステを受けに行っているのですが、肩周りや肩甲骨周りまでじっくりとほぐしていただけるので、体全体がポカポカして、実際に血の巡りを感じることができます。
    リフトアップに集中したいのですが、やはり凝りをほぐしてほしくていつも【FaciaoB】コースを選んでしまいます。中毒性のある手技がクセになります。
    最近は少し毛穴が目立たなくなってきているようです。
    できる限り通い続けたいと思っています。
    担当スタッフさんのお人柄もすばらしく、すっかり癒やされています。ありがとうございます。

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 19:05:19.0

前回と同じく、今回もフェイシャルエステを受けました。
    叶うなら毎日受けたいくらい、洗顔から何から全てが心地よかったです!
    EMSでリフトアップをしてもらいましたが、やる前と後では目の開き具合などが全然違い、効果を分かりやすく実感できました!
    そして施術後のマカロンとハーブティーが最高です♪
    またお願いしたいです!

もえ様

今回もお越しいただき、ありがとうございます。

効果の実感、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

定期的にお手入れして頂くと、より一層効果が期待できますので、是非またお時間のある際にご予約頂ければと思います。

• まりっへさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:05:43.0

前回のフェイシャルに続いて、今回はボディでお世話になりました。こちらのサロンでは、ツボやリンパをしっかりほぐしてくださるので、首や肩、腰まわりが驚くほどすっきり!首まわりや足先の血行がすごく良くなって、老廃物を身体から出すのが、いかに大切かを実感しました。これから、定期的に通わせていただきます。

まりっへ様

この度は数あるエステから当サロンをお選びいただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    身体全体がお疲れの際は、ボディマッサージがおススメです!
    全身のリンパや凝りを流す事で全体が軽くなり、免疫力UP効果も期待出来るので、また、お疲れの際にはご予約頂けたらと思います。

また、複数のコースもご用意しております!

• まりっへさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:53:05.0

素晴らしいひと時をありがとうございました!この歳にして、人生初のエステでしたが、鏡の中の自分が5歳くらい若返っていて、すごい威力ですね!フェイシャルでも、肩や背中もしっかりほぐしていただけて、PC作業や家事、運転に追われている身体への、最高のご褒美になりました。これからもよろしくお願いします。

まりっへ様

施術のお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

お顔のマッサージはもちろんの事、背中・肩甲骨周りをほぐす事で、身体の疲れ全体のリフトUP効果も期待出来ます!
    また、お時間がある際ご予約頂ければと思います。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 19:53:53.0

お肌がとてもモチモチになりました。子供にママのお顔気持ちいいと言われました。肩や背中のマッサージもして頂き、疲れが取れた気分になりました。接客も最高でしたし、店内もとても綺麗で、幸せな時間を過ごすことが出来ました。
    ぜひまた行きたいです。

初めての方におススメ!マッサージあり【即実感小顔美肌】¥6500

Lutian ‐Lilyからの返信コメント

お店の雰囲気、施術を気にって頂き嬉しく思います。
    また、複数コースをご用意しておりますので、ご体調に合わせてご予約頂ければと思います。

• アヘさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 19:48:56.0

お店の雰囲気もとても良く、優雅な気分になれました。首から背中もしっかりマッサージしていただき、首や肩が軽くなりました。顔のむくみも取れてスッキリしたように感じます。
    施術後にいただいたハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。

アヘ様

お店の雰囲気やマッサージのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    お疲れ時や癒しの際に来て頂けたらと思います。

• haaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:10:18.0

先日仕事終わりに初めて行きましたが、お店の雰囲気が良く、店員さんも優しくご対応していただきとても良かったです。
    施術中はとてもリラックスできて、お肌もぷるぷるになりました。最近目の疲れが~と相談したところ目のツボをマッサージしてくれてとてもすっきりしました。ありがとうございます。
    施術後に紅茶とお菓子を出していただけるのも嬉しかったです。
    またぜひ行きたいと思います。

haa様

お仕事の疲れによる眼精疲労や夏の紫外線も眼精疲労の原因の一つですので
    目を休ませながら心身共にリラックスしにいらしてください。

• hitomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 13:33:57.0

産後で身体がバキバキで最後に他店で施術を受けたのがブライダルエステで終わっていたので、最高に気持ちいい心地いい時間でした!指圧も強めが好みだったので最高でした。不定期にはなりますが時間が作れる日は通おうと思います。施術室も綺麗でアロマにもとても癒されました。母になってから1番嬉しい時間でした!

【平日限定特別価格¥7000】ハンド60分+気分で選べるアロマの香り

hitomi様

この度は数あるエステから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はアロマボディをお選び頂きましたため足先から背中、腕まで広範囲の施術を行わせていただきました。
    産後頑張っているお身体をまたぜひリフレッシュしにいらっしゃってください。

ぜひ、お時間つくれた際にはまたいらっしゃってください。
    心よりお待ちしております。

• sachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 18:24:34.0

とても気持ち良かったです!お顔はもちもちになり、肩もすっきりしました。肩と背中のマッサージは本当に気持ち良くて、最高でした。いろいろと皮膚や凝りの状態を教えていただき参考になりました。ありがとうございました。また行きたいです!

sachi様

この度は数多くあるエステサロンから当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。

肌はもちろんの事お身体の体調維持などもメンテナンスを積み重ねてあげることで
    日々の身体、お肌にも段々変化していきます。

ぜひまたメンテナンスしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ちーかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:59:29.0

久しぶりのエステでとても癒やされました。
    フェイシャルだけど首や背中あたりもほぐしていただけて、とても気持ちよかったです!!
    また行きたいです!

ちーかま様

今回はクーポンメニューが沢山あるため【当日ご相談】をお選びいただきサロンにて、体調やお悩みを伺い
    肩のマッサージも充実したコースをご提案させていただきました。

ご満足頂けとても嬉しく思います。

また、疲れを癒されにいらしてください。

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 00:12:44.0

人生初のエステサロンだったので緊張しましたが、スタッフの皆様とても親切で安心して施術を受けることができました。また行きたいです!

まるこ様

この度は数あるエステの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

お客様にはリラックスして頂きたく思っておりますので、安心して施術を受けて頂けとても嬉しく思います。
    お肌やお身体をマッサージする事により血流が良くなり肌ツヤにもつながりますのでまたリラックスも兼ねてお越し頂ければと思います。

• じゅごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 21:36:11.0

エステですが、そこら辺のマッサージよりも力強く、背中全体から頭のてっぺんまで柔らかくしてくれました。ほうれい線のあたりは直後より翌日にはっきり成果を感じました。
    店名の百合が飾ってあって落ち着いた施術室でした。

【木曜日限定】小顔白玉コース¥15,000⇒¥5,000

じゅごん様

この度は数多くあるエステサロンからお選び頂きありがとうございます。

当サロンのこだわりでもあるマッサージは、凝りをほぐすのとリンパを流す事も目的としておりますため
    美肌に導きながらリラクゼーション効果へと繋げております。

肌の効果を持続させるためにも、コンスタントにいらっしゃる事をおススメいたします!

• ふうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 07:25:44.0

初めてのエステで少々ドキドキしながら伺いましたが、スタッフの方の丁寧な対応で緊張もほぐれました。乾燥気味な肌なのですが、施術後はしっとり潤い、翌朝もふっくらしていました。ハンドマッサージも気持ち良く、自分へのご褒美にまた来たいなと思います。

ふうりん様

サロンの雰囲気・施術を気に入って頂けとても嬉しく思います。

肩・肩甲骨・首・顔などをマッサージするだけでも血流が良くなり、疲労や美肌に効果がありますが、その後、美容液の導入をしましたのでお肌にハリやツヤを実感して頂けたかと思います。
    その他複数のコースもご用意しておりますので肌悩みなどお気軽にお申し付け頂ければご提案させて頂いておりますのでまたリラックスも兼ねていらっしゃってください。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 11:55:54.0

初めてのエステで緊張していましたが、来店から笑顔で迎え入れていただきとても嬉しかったです。

肌質など、私が無頓着でよく分かっていませんでしたが施術しながら私の肌質(乾燥肌だって初めて知りました。笑)や、おすすめの美容液、洗顔の種類なども細かくアドバイス下さり本当に感謝してます。
    強さ等も要所要所で聞いて下さり、気さくに話しかけていただきました。最後まで丁寧な施術をありがとうございました。

職業柄肩と腰はこりやすいのと、結婚式もあるので、定期的に通いたいと思います。
    エステ後のマカロンと紅茶のサービスも嬉しかったです。

しーちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気・施術を気に入って頂けお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

お客様のお肌の状態やお身体に合わせたコースのご提案もさせて頂いておりますのでぜひまたリラックスを兼ねていらっしゃって頂ければと思います。
    ブライダルメニューもございますのでいらっしゃってからご相談でも構いませんので
    お気軽にお悩み等お申し付けくださいませ。

• えんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 10:37:45.0

こういうエステサロンを求めていました。
    個室で落ち着いた雰囲気で、物販商品のセールスもなく安心できます。フェイシャルをお願いしましたが、背中までマッサージがあり、肌は潤い、蓄積された疲労感や自律神経の乱れも整いました。良いサロンを見つけてしまいました。
    また、行きたいです。

えんこ様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

当サロンではお客様にあった施術をご提案させていただいたり、お化粧品なども肌悩みからお客様ご自身が気になった化粧品をご紹介させて頂くなどお客様の悩みに寄り添えるサロンつくりを心がけておりますのでもし、施術やお化粧品で気になる物がございましたらお気軽にお申し付けください。

• ちーかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:10:04.0

母が利用しました。とても気持ちよくて、雰囲気がよかったとのことでした。普段マッサージは行ってもエステに行くことはなかったので、特別な日になったそうです。ありがとうございました。

ちーかま様

お店の雰囲気・施術を気に入って頂けとても嬉しく思います。
    その日のお肌やお身体の具合に合わせて複数のコースをご提案させて頂いておりますので、ぜひまたお母さまにもお越し頂ければと思います。

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 11:52:03.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、行ってみるとスタッフさんはとても話しやすく、じきに緊張が解けました。個室で他にお客さんがおらず、リラックスしやすい雰囲気も魅力の一つだと感じました。自分に合った化粧水や自宅でのケア方法を詳しく教えていただけたことも良かったです。また利用したいです。

あやか様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気・施術を気に入って頂けとても嬉しく思います。

お客様には日頃のお疲れやお肌のお悩みなどルティアンで解消して頂きたく思っております。
    ぜひまたお肌やお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 18:12:09.0

少し前にはじめて利用したのですが、店員さんの接客が良く、店内はとてもきれいでリラックスして過ごすことが出来ました。施術も気持ちが良く、肌の調子も上がりました。またよろしくお願いします。

【マスク解除に向けた】最上級リンパ小顔電気バリコース*

みさと様

お店の雰囲気・施術を気に入って頂けとても嬉しく思います。

お肌は身体の代謝にもとても関係しておりますので今回の様にマッサージ付きのおコースは
    とても人気でオススメです。
    複数のコースもご用意しておりますので、またぜひリラックスも兼ねていらっしゃって頂ければと思います。

• ハルハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:12:24.0

今回もとても丁寧な施術ありがとうございました。
    オプションでふくらはぎのマッサージをして頂きました、次回もお願いします。

【限定8名】¥17,000⇒¥12,000で生ビタミンC美容液プレゼント★★

ハルハル様

いつもルティアンにお越し頂きましてありがとうございます。

この度もルティアンにご満足頂けとても嬉しく思います。

オプションでお選び頂きました足のマッサージをすることで、老廃物が流され浮腫みの解消にもなりますし
    血行も良くなるので冷えの改善にも繋がります。
    次回もハルハル様のお肌や体調を整えるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

• あやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:25:37.0

身体がガチガチに凝っていて辛かったのですが、肩甲骨周りや首周りをしっかりほぐしていただき、信じられないほど軽くなりました。
    フェイスラインも引き締まって、目もぱっちり開くようになりました。
    マカロン美味しかったです。

あやん様

今回は電気バリブラシや炭酸パックの付いたおコースをお選びいただいためより血流が良くなられたかとおもいます。

背中・肩甲骨周りをほぐしますと肩こり改善にも繋げられますので
    今のペースで施術を受けて頂くのがとても理想的です。

ご体調などご無理なくいらしてください。

• ノリピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 23:11:20.0

とてもキレイなサロンでスタッフさんも親切で楽しくお話しさせて頂きました。
    フェイシャルエステはリフトアップにかなり効果が期待出来そうです。駅からも近く通いやすい場所なのでまた行ってみたいと思います。

ノリピー様

お店の雰囲気・施術を気に入って頂けとても嬉しく思います。

お客様のお肌の状態やお悩みに沿ったコースのご提案もさせて頂いておりますので、ぜひまたリラックスを兼ねていらっしゃって頂ければと思います。

• Tigerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 16:11:07.0

ゆったり落ち着いた空間と、施術して下さるスタッフの方のお人柄で、初のフェイシャルでしたがとっても癒されました。
    楽しく会話しながら、や、静かにのんびり、と人に合わせて下さるのがきっと上手なんだなーと感じました。
    マッサージもパックも、日頃のご褒美の様に丁寧な施術で、
    最初から最後まで気持ちの良い時間を過ごせました(o^^o)
    施術後のハーブティーとマカロンもとっても美味しかったです。
    同じようなメニューがあるサロンの中では、中々お手頃な料金設定なのも嬉しいですね^^
    また是非色んなコースで伺いたいです。

Tiger様

サロンの雰囲気・施術を気に入って頂け
    沢山のお褒めのお言葉をいただけとても嬉しく思います。

お客様には、お疲れをルティアンに置いて帰って頂きたく思いますので
    お悩みや疲れている部分など何でもおっしゃっていただければと思います。

おコースもいくつかございますので、皆様に合った施術もご提案出来ればと思います。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:32:04.0

とても丁寧に施術していただき、大満足でした!雰囲気も良くて、また行きたいと思います。

あやこ様

お店の雰囲気・施術を気に入って頂けとても嬉しく思います。

とても人気でとてもオススメです。

また、メンテナンスしにいらっしゃってください。
    心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:14:21.0

3回目です。
    自分では「3~4日すると戻ってる気がする」と人に話していましたが、一か月ぶりに会った母に、やせた?と聞かれました。
    痩せてはいないし、むしろ最近体が重くなっていたような…つまみ食いしすぎです。
    そう言われてみれば、顔のラインがすっきりしてきているかもしれない。そう思って
    ビフォーアフターで比べてみようと以前撮った写真を見てみました。
    確かに、人には分からないかもしれない、気になっていた口元のもたつきがスッキリして少し口角が上がっているような。
    母の言葉が励みとなり、また、やっぱり行けば極上の施術が受けられる幸せを、続けていこうと思っています。

のん様
    いつもルティアンをご利用頂きありがとうございます。

お肌の改善はダメージが受けている分時間も掛かってしまいますが
    お肌はとても正直なので積み重ねてあげると必ず結果として変わってくれます。

今回、お母様にも気付いて頂ける程変化が現れ私もとても嬉しく思います。

これからも、のん様のお肌・体調などお任せして頂けます様私も日々精進して参ります!
    これからも宜しくお願い致します。

次回のご予約またお待ちしております。

• エイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 16:48:23.0

初めてのフェイシャルエステ、とても満足してます。フェイシャルといっても肩や背中、頭もほぐしていただきました。電気バリ、筋肉に働きかけるもの、等の効果でリフトアップとフェイスラインがシャープになりました! 何より施術してくださる方のお人柄が素敵です。ありがとうございました。また予約します♪

【マスク解除に向けた】最上級リンパ小顔電気バリコース*

エイちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気・施術を気に入って頂けとても嬉しく思います。

こだわりのマッサージは、肩・肩甲骨・首・顔の凝りをほぐす事で血流が良くなり肌ツヤにも繋がりますが、更に美容機器も使用したので更に効果的になったかと思います。
    他にも複数のコースがございますのでまたリラックスを兼ねていらっしゃって頂ければと思います。

• ぷくぷくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:56:46.0

知人の紹介でこちらのサロンを教えてもらいました。
    久しぶりのエステでやや緊張気味でしたが、施術者さんの優しくて親切な接客ですぐにリラックスして施術を受けることできました。
    些細な質問にも丁寧に答えくださり良い選択ができて満足な施術内容でした!
    また伺います(^^)/

ぷくぷく様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気・施術を気に入って頂け、大変嬉しく思います。

お客様からのご質問やお肌等へのお悩みが少しでも解決出来ますように寄り添っていければと思っております。

• カオリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 22:24:57.0

駅近にあり、場所も、わかりやすく、店の雰囲気も、清潔で、綺麗でした。
    施術も、丁寧で、眼精疲労からの肩こりを、ほぐしていただき、癒されました。
    リフトアップの効果も、感じられました。
    また、伺いたいと、思いますので、よろしくお願いします。

【木曜日限定】小顔美白コース¥15,000⇒¥5,000

カオリン様

お店の雰囲気や施術を気に入って頂けとても嬉しく思います。

顔・肩・肩甲骨・首をしっかりマッサージすることにより目の疲れの軽減にも繋がります。
    血流が良くなりますと、お肌にも良い影響がございますのでまたリラックスを兼ねていらっしゃって頂ければと思います。

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 22:03:31.0

丁寧な対応をしていただき至福のひとときを過ごせました!施術内容も大変満足で、特にリフトアップマシーンはすぐに効果が得られ、続けていきたいなと思いました。ヘッドから背中にかけてのマッサージも大変気持ち良かったです!ありがとうございました!

りっちゃん様

サロンの雰囲気・施術を気に入って頂けとても嬉しく思います。

その後、美容機器も使用したので更にお肌にハリやツヤを実感して頂けたかと思います。
    今回リフトUPご実感頂けたのも、初めにリンパを流し凝りを解消したためよりご実感頂けたかと思います。

また悩み改善やリラックスを兼ねていらっしゃって頂ければとおもいます。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 19:58:11.0

お店の雰囲気も素敵で、担当していただいた方も丁寧な方でとても癒されました!また行きたいです!

【7/31まで限定】肩・肩甲骨・ヘッドマッサージ+パック 6,000円

さくら様

サロンの雰囲気・施術を気に入って頂けとても嬉しく思います。

こだわりのマッサージは、肩・肩甲骨・首・顔の凝りや老廃物を流す事により、疲労や美肌に効果があります。
    また複数のコースもご用意しておりますのでリラックスを兼ねていらっしゃって頂ければと思います。

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 17:14:37.0

初めてエステに行ったのですが、スタッフの皆さんは親切丁寧で、施設内も落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして過ごせました。担当して下さった方は素敵な方でしたが、驚くほど力もあり!緩急ある施術で大満足の仕上がりと眠ってしまいそうなほど気持ちがいい時間でした。今回はフェイシャルでしたが、次回はボディもお願いしたいと思っています。

初めての方におススメ!マッサージあり【即実感小顔美肌】¥7.000

ひろちゃん様

サロンの雰囲気や施術を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

お身体や肌の状態によってコースを選んで頂けたらと思います。
    もちろん、サロンにいらしてから一緒に選ばせていただくことも可能ですので
    ご不明点やお悩みがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ルティアンリリー(Lutian -Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー