3. エステサロン関西トップ   >

シフクノクウカン マゴノテ

• 鍼灸
  • 大阪府松原市上田7丁目1-6
  • 近鉄南大阪線 河内松原駅から徒歩8分

りーまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:29:23.0

美容鍼でお伺いしました。顔もスッキリしたのですが、身体の痛みも良くなり驚きです。
    娘と2人で施錠もして頂き、娘も喜んでいました。
    ぜひ、また伺いたいと思います。

当店1番人気【美容鍼+エステ 本数無制限】電気あり☆リフトアップ特化型☆

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。美容鍼とフェイシャルマッサージのコースをして頂きありがとうございました。初めてのお店で落ち着かなかっと思うのですが、娘様にも喜んで頂くことができて嬉しいです!お体の痛みも良くなられたとのことで大変嬉しく思います!再来のご予約もありがとうございます。次回もお会いできるの楽しみにしてます!

• mhmhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:27:39.0

初めての美容鍼で緊張していたのですが、
    気さくにお話ししてくださったのでリラックスして
    施術受けることができました!
    痛さレベルが分からなかったので電気流れた瞬間は正直悶えました笑
    でも前後のマッサージとても気持ち良かったです!
    また伺わせていただきます!

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。初めての美容鍼で、衝撃的だったと思います(笑)続けて頂くと、お顔のコリがほぐれて、小顔効果も実感して頂けると思います!またのご来店お待ちしております。

• 我儘ルサンチマンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:44:27.0

今回は疲れが溜まっていたのと自分へのご褒美で予約しました。オイルマッサージはデコルテや首も念入りにマッサージしてもらってめちゃくちゃ気持ちよかったです。美容鍼はいつも通り衝撃的な美容鍼でした!終わったあとは目も頭もスッキリしました!仕上げのマッサージはもちろん気持ちよくて重たい肩こりがスッとしました!ビフォーアフターの写真はわかりやすくて、余白の部分が減って小顔になっててテンションあがりました!またお願いします!

【美容鍼+エステコース 本数無制限】電気あり☆

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。なかなか美容鍼は慣れないかもしれませんが3回目以降はもう少しリラックスしてうけて頂けると思います。目も凄く疲れていたのでスッキリして頂けてよかったです!ビフォーアフターのお写真はとてもわかりやすい結果がでて、効果をわかって頂けて本当に嬉しかったです^ ^またのお越しをお待ちしております。

• hinatiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:29:13.0

初めての鍼、緊張しましたがまた近々うけにいきたいと思います。
    いつもありがとうございます

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!初めての美容鍼で、変な汗を沢山かかせてしまい、申し訳ありませんでした^ ^効果は凄くでたので、ホッとしました笑ぜひ続けて頂きたいです(^^)またのご来店お待ちしております!

• *yukari*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:34:26.0

前回に続いてシミ取りをお願いしました。たくさんお話し出来てあっという間に楽しい時間が過ぎました。また次回もお願いします。

【フォト美顔コース ショット数無制限】特にシミが気になる方におスス!!

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。いつも痛いメニューで申し訳ありません(^^)夏までにキレイになって頂き、お肌が落ち着いた状態で夏を迎えていただけると嬉しいです!いつも癒しがなく申し訳ないのですが、またのお越しをお待ちしております!

• りーまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 07:33:56.0

リピートさせて頂きました。鍼もエステもとても気持ちよく疲れがとれました。また、伺います。

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お身体はその後いかがでしたでしょうかで?またお疲れが溜まる前にお越しくださいね(^^)お待ちいたしております。

• hanacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 01:21:22.0

ずっと気になっていた美容鍼を初めて受けました!
    少し痛みもあるとの事でちょっと怖さもあり緊張していましたが、好きな曲をかけますよと言ってくださって推しの曲を
    美容鍼の間流してもらいました笑
    鍼が終わって、目が開いた感じがありBeforeAfterの写真でも目の開きと頬の上がりを感じれました。
    家に帰ってからは少しだけ頬の辺りが筋肉痛のような感じがありました。
    また伺いたいと思います。

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。初めての美容鍼で緊張されている中、推しパワーは凄かったですね笑電気の時間があっという間でした!次回も推しにも協力して頂きながら、顔面偏差値を上げていきましょ^ ^まだまだお顔の余白が小さくなっていきますので、楽しみです。またのご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 20:50:50.0

ずっとお店の前を通っていて、
    気になっていたので初めて行かせていただきました!

美容鍼をするのは初めてだったのですが、
    1回目でこんなに違いが出るのかと衝撃でした。。笑
    これから通わせていただきます!

お話しやすくてとても楽しかったです。
    またよろしくお願いします^^

【お化粧したまま美容鍼 本数無制限】☆電気あり☆自律神経も整える美容鍼☆

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。1回目で美容鍼の効果がもの凄いわかって頂けて本当に嬉しかったです!ビフォーアフターのお写真もご使用許可を頂き本当にありがとうございました!次回もしっかり変化を感じて頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)

• *yukari*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:51:51.0

ずっとシミが気になっていたのでお願いしました。最初のカウンセリングからとても親切丁寧で安心してお願いすることが出来ました。
    最後のマッサージもめっちゃ気持ちよかったです。
    クレンジングからしてもらえるので、仕事帰りでも安心です。しみが消えてキレイになるのが楽しみです!

【フォト美顔コース ショット数無制限】☆特にシミが気になる方におススメ☆

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!効果を実感して頂くことができてとても嬉しいです!マッサージも嬉しいお言葉をありがとうございます。次回お会いしてお顔を見せて頂くのが楽しみです!よろしくお願いいたします^ ^

• やまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 23:12:15.0

母とふたりで訪問したのですが、
    スケジュール的に2人とも施術できました。
    急な事でしたが対応してくださって、
    母も私も初の美容鍼で緊張していましたが、
    スタッフの方の人柄に
    安心して施術しを受けることができました。
    その上、終わってから、写真で自分の顔を見ましたが、
    頬の高さ、顎のラインが見違える様でした!!
    また、次回楽しみにしてます。

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お二人とも凄くお疲れが溜まっていて、少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです!初美容鍼で、変化も実感して頂けてとても嬉しいです^ ^楽しい時間をありがとうございました!またのお越しをお待ちしております。

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 00:23:14.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    ハイフも、マッサージも最高でした!
    また行かせてもらいます!!!!

大人気【最新4Dハイフ ショット数無制限】他店で結果が出ない方必見!!

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。来年まで保湿メインでお手入れしてくださいね♪ピカピカツルツルになるとおもいますので(^^)小顔はお任せくださいね(⌒▽⌒)またのお越しをお待ちしております!

• さおとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:42:23.0

効果が早くて驚いています。顔の筋肉が凝り固まっているのを実感しました。またぜひ友達と一緒にお邪魔しますね。共通の話題がありハッピートークで盛り上がれたのも嬉しかったです。ありがとうございましたまた色々お話しましょうね。

【クリスマスキャンペーン第1弾】美容鍼1週間だけ3,980円!!6日間限定!

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お話がハッピーすぎました(≧∀≦)共通点が多く…これからもよろしくお願いいたします!お顔の筋トレはすればするほど、とれていき小顔になっていきますので、お顔の筋トレにまたお越しくださいね(^^)

• さおとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:40:00.0

お世話になりました。初体験のハイフでしたが痛みもほとんど無くて恐怖感が消えました(笑)帰ってから今も鏡を見てはニヤニヤしています。娘達にもリフトアップ、トーンアップもしてると言われてめっちゃ気分が良いです。また自分のご褒美に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!娘さんにもお褒め頂き嬉しいです(^^)楽しいお話もたくさんして頂きありがとうございました!また、ご自分のご褒美の際はぜひお待ちしております!

• まちmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 16:57:57.0

はじめてフェイシャルご利用させて頂きました。
    その後、少しマッサージしてもらいましたが
    マッサージ後もスッキリで……次回からも通わせて頂こうと思いました。
    何より
    担当してくださった方が凄く話しやすく
    痛みが不安でしたが……
    丁寧な対応して頂き安心して技術うけれました。

気遣いも技術も完璧でした。

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!その後、お肌に変化はありましたか?
    凄くお疲れのようでしたので、又ご自分のご褒美のお時間がとれるようでしたらぜひお待ちしております。楽しい時間をありがとうございました★

• ribonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 17:37:57.0

ハイフをしてて顔の張りが出てきました
    周りから痩せた?って聞かれたり…
    今回は前々から気になっていた美容針とショットをして頂きました 一週間が過ぎシミが取れ始め肌にも変化が出てきました
    これからの肌の変化が楽しみです
    娘が前から行きたいと言ってたのでお薦めしたらお伺いして喜んで帰って来ました

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。初めての美容鍼はいかがでしょうか?シミの方も順調に変化がでてこられていて嬉しいです!!地肌もくすみやシミが薄くなり、来年春にはさらに変化が感じることができそうですね♪今年の冬は乾燥に十分気を付けて過ごしていただき、さらに美肌になっていただきたいです!娘様も喜んで頂けて嬉しいです(^^♪娘様と凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました(#^.^#)ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております!

• あきさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:49:22.0

今回2回目なのですが効果が目に見えてきてとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

至福の空間 まごのてからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。1回目の後、我慢していただけたおかげで、本当に変化がみられ、嬉しいです。美容液も併用して頂き、さらにキレイが加速すると思います(^^)/またのお越しをお待ちしております☆

• もえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 19:20:24.0

リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    また通わせていただきます。

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。いつも楽しいお話をさせて頂きありがとうございます。年内実行できるように応援しています!またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 17:49:41.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    先日、何年かぶりで知人に会いました。
    肌のハリツヤを見て、とても50代には見えないとびっくりしてました。続けて施術してると効果が出てるんですね!改めて感謝してます。これからもよろしくお願いしますね。

本物のハイフを体験【最新極上ハイフコース☆ショット無制限】マッサージ付

至福の空間 まごのてからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました。お友達にそんな風に言っていただけたんですかぁ~!!とても嬉しく思います。1歳でも若々しいお肌を保って頂けるようにこれからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-02 20:49:27.0

何回か、通わせてもらってますが、どんどん肌が若がえってきているようです。ハリ、ツヤも出てきてキメも整ってきました。周りから褒められる事が多くなってきました。これからも続けていきたいと思ってます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-30 19:15:38.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    会話も楽しくリラックス出来ました。

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。毎回楽しいお話をありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• まおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:54:31.0

人生2回目のハイフでお世話になりました。
    1対1の空間で安心できる雰囲気で、ご説明も細かく、お話も楽しかったです。
    私はハイフはもちろんですが、ハイフの後の「お仕上げ」に大満足してしまいました!
    あまり時間が作れないですが、時間が出来たらぜひまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ハイフはいかがでしたでしょうか。お仕上げに大満足頂けて嬉しいです。お時間ができた際は是非お越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 18:28:47.0

丁寧な施術ありがとうございます。会話も楽しく素敵な時間を過ごせました。

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。いつも楽しいお話をありがとうございます。知らない言葉が・・・衝撃的でした(笑)また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-07-01 21:42:42.0

今回も楽しく、お話しながらきれいになってました。継続的に施術してもらっているのでキメや張りは同じ年代の人より良いみたいです。久しぶりにあった知り合いに若がえったと言われました。
    ありがとうございました。また、お願いします。

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。周りの方にも気付かれてしまうくらい・・・、キレイになっていかれて本当に嬉しく思っています。お肌のキメやハリが本当に美しくなっていますね♪マツ育も一緒に頑張りましょうね(^^)/またお会いできるのを楽しみにしております。

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:05:06.0

初めて行かせて頂きましたが、カウンセリングもしっかりしていただき料金説明も細かく教えていただき何の不安もなく施術していただけました。
    施術もとても丁寧にしていただき大満足でした。
    終わってからのお話も楽しくまたぜひお伺いしたいと思えるお店でした。

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?楽しいお話をありがとうございました。色々調べてみてくださいね♪またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:48:12.0

施術中もですが、終わってからの長い期間体の調子が違います♪♪いつもありがとうございます!

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。調子が良いと聞き嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-11 12:01:41.0

今回も楽しくお話いっぱい聞いて頂いてありがとうございました。張りもでてしっとりしました。またお願いします

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。またまた楽しいお話を最後の最後までさせて頂きありがとうございました。まついくも頑張ってくださいね!次回、楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 07:55:42.0

リンパを流すとこんなに体が変わるのか!と感動しました。
    体のむくみとこりがとれ、とてもスッキリしました。

施術はもちろん、接客も丁寧でお話がおもしろく、いい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

☆極上アロマリンパオイルマッサージ☆(オールハンド・ボディのみ60分)

至福の空間 まごのてからの返信コメント

本当に痛かったですよね・・・。
    あの日は凄く痛い思いをさせてしまい、癒されずに・・申し訳なく思っていました。
    でも、効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    凝り固まる前にストレッチなどして頂き、ほぐれている状態を保って頂けると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-07 21:13:26.0

丁寧なカウンセリング・施術をしていただきました。ありがとうございます。

大人気【最新4Dハイフ ショット数無制限】他店で結果がでない方必見!!

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか。また何かございましたらいつでもご連絡ください。お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 15:06:05.0

いつも楽しくお話させてもらってます(^-^)

敏感肌なので、様子を見ながら施術してもらってます。
    今回3回目のハイフで、肌の調子も良く、シワが減ってきてるように思います。

もう少し続けて落ち着いたら、別メニューも挑戦してみたいです。

また近々伺いたいと思ってます。

【最新4Dハイフ ショット数無制限】他店で結果が出ないかた必見!!Wヘッド

至福の空間 まごのてからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。いつも楽しいお話ありがとうございます。お肌の変化を実感して頂けて嬉しいです。また、楽しいお話聞けるの楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-13 12:35:38.0

久しぶりに来店しましたが雰囲気も対応もとても良かったです。お肌の張りも出て目も大きく、鼻も高くなったように見えます。ありがとうございました。また、お願いします。

至福の空間 まごのてからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お久しぶりにお顔を拝見できて嬉しかったです。お会いしていない時間のお話をすることができて楽しかったです。凄くためになるお話をして頂けて勉強になりました。少しずつ頑張ります(笑)また、お会いできるのを楽しみにしております。

至福の空間 まごのての口コミ一覧/ホットペッパービューティー