5. 全力ストレッチ 町田店   >

【女性セラピストのストレッチ店】全力ストレッチ 町田店

ジョセイセラピストノストレッチテン ゼンリョクストレッチ マチダテン

• 東京都町田市原町田3-2-6 TMビル3F
  • JR横浜線「町田駅」徒歩2分/小田急「町田駅」徒歩7分♪タイ古式マッサージ/ストレッチ
    4.0
  • かじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:37:23.0

初めてでも行きやすい雰囲気でした。

《超お得◇初回割引》 60分【男女◇口コミ要】結果重視!全力ストレッチコース

【女性セラピストのストレッチ店】全力ストレッチ 町田店からの返信コメント

かじ様

その後お身体の調子はいかがですか??

パーソナルストレッチは継続することでより効果が実感頂けます。
    ぜひまたご友人と一緒にいらしてくださいね(^^)/

全力ストレッチ町田店 Furano

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:21:28.0

良かったです。身体が楽になりました。

《超お得◇初回割引》 90分【男女◇口コミ要】体の不調を根本改善!フルコース

カズ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お身体が軽くなったと仰って頂けて、
    こちらも嬉しいです(*'▽')

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

全力ストレッチ町田店

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:26:27.0

キャンペーン中の値段であればとても満足できた。キャンペーン適応外で行くとなると微妙と感じる。

こうちゃん様

初回はもみほぐしとストレッチの両方を行う良さを体験していただきたくお安くなっていました。

両方行うことで、身体の不調な部位の早期改善、また全身施術することで、怪我などを未然に防ぐ、不調のない身体を維持することができます。

ストレッチは大きな筋肉を伸ばすことができ、もみほぐしだけより身体が楽になってきます!
    また、興味が出ましたら是非お越しください☆

全力ストレッチ 町田店

• よーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:18:32.0

体が全体的に疲れているなーと感じ、初めて来店しました。
    初めての来店でも分かりやすくスタッフの方が対応してくださりました。
    普段からあまり運動もせず、ストレッチもしていないため体が固まっていましたが、施術後は体がものすごく軽くなりました。
    お店も綺麗で、スタッフも素敵な方で大満足です。
    町田に来た際には、まだ来店したいと思いました。

よーへー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

よーへー様に満足して頂けて大変うれしく思います(>_<)
    次回も全力で施術させて頂きますので、町田に来た際には是非またお越しくださいね☆

よーへー様のご来店心よりお待ちしております!!!

全力ストレッチ町田店 Ami

• かぼちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:13:22.0

トレーナーさんの技術力の高さ、ハート・メンタルの強さに感銘しました。
    また機会をみてお伺いさせて頂きます。

かぼちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

技術に満足して頂けたようで大変うれしく思います♪

また町田へ来た際には、是非お立ち寄りくださいね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店

• とりさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:15:36.0

初めてお邪魔させていただきましたが、施術が終わった後、体全体が軽くなったように思いました。
    施術自体も気持ちの良いものが多く、体が伸びたような感じを味わえ、リフレッシュができました!今も体の調子が良いです!!

色々とお話もしてくださって、リラックスして施術を受けることができました!
    またお邪魔したいと思います。

とりさん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

継続して来ていただけるとより身体の調子が良くなってきます!
    お身体が辛くなる前にまたお越しください^^

とりさん様のご来店心よりお待ちしております☆

全力ストレッチ町田店 Rena

• たんたかたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:37:12.0

今日もありがとうございました!
    楽しい1時間半でした。
    身体も心も充実した時間でした。
    身体は軽くなり、
    心もほぐされました!
    マジ、楽しかったぁ~
    担当スタッフさん!
    Let's ハイボール!!

【90分回数券お持ちの方】専用

たんたかたん様

いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

『身体も心も充実した時間』というお言葉がとっても嬉しいです(>_<)

楽しくてあっという間の時間でしたね(>_<)♪

その後お身体の調子はいかがですか??

次回も私が全力で施術させて頂きますね!!
    一緒に健康なお身体目指して頑張りましょう☆彡

ご来店楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)丿

全力ストレッチ町田店 Ami

• たつんどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:39:56.0

硬直していた肩・腰がかなり楽になりました。

たつんど様

口コミもありがとうございます^^

たつんど様のペースでまた来ていただけたらと思います♪

たつんど様のご来店心よりお待ちしております!

全力ストレッチ町田店 Rena

• タカハシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:54:14.0

初めての利用でしたがありがとうございました
    すごく満足しました!また次回もよろしくお願いいたします

タカハシ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

すごく満足したと言っていただけてとっても嬉しいです(^^)

次回もしっかり施術させていただくので、またのご来店お待ちしてます!!

全力ストレッチ町田店 Furano

• たるもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:06:05.0

2回目の来店です。前回同様にしっかりストレッチしていただき、あっという間の1時時間でした。ありがたいです。

【60分回数券お持ちの方】専用

たるも様

口コミのご投稿もありがとうございます。

2日目のストレッチでしたね☆彡
    たるも様に満足して頂けてとても嬉しいです♪

次回もたるも様のお悩みに合わせた施術を行いますので、私たちにお任せください!!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますねヽ(^o^)丿

全力ストレッチ町田店 Ami

• よだれむしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:38:47.0

肩甲骨周りが気になり、施術してもらいましたが、全身にわたってケアしてもらい、腰周り等自分でも気づいていない部分も軽くなって、スッキリしました!

よだれむし様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

次回も、よだれむし様の身体の状態に合わせて施術させて頂きますね♪
    これから一緒にストレッチ頑張って健康なお身体を目指しましょう!!

次回のご予約お待ちしておりますヽ(^o^)丿

全力ストレッチ町田店 Ami

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:05:42.0

スキルがあるので、施術のひとつひとつが全くぶれない。
    あっという間に60分経ってしまいました。
    ストレッチの技術は本物です。
    次回もお願いしたいと思います。

かっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

ストレッチは継続することで、お身体の不調が良くなっていきます☆
    かっちゃん様のお身体がもっと楽になるよう全力でお手伝いさせて頂きますね^^

一緒に疲れにくいお身体目指していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

全力ストレッチ町田店 Ami

• わんこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:41:06.0

60分コースで施術して頂きました。

店内はいい匂いで雰囲気も良かったです。
    担当の方は可愛い方で少し
    緊張しました笑

マッサージは上手かったです。
    ストレッチは痛気持ち良く、体を伸ばして
    もらいました。
    金額的にも満足しました。

普段の金額は少し高めなので
    プチ贅沢したい時に、是非またお伺いしたいです。

わんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術に満足して頂けたようでとても嬉しく思いますヽ(^o^)丿

また機会がありましたら是非お越しくださいね
    わんこ様のご来店を心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店

• たいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:50:13.0

初めてストレッチのお店に行きましたが、背中スッキリでとても気持ちよかったです。
    またお邪魔します。

たい様

スッキリ感を体感して頂けて大変うれしく思います♪

お身体が辛くなる前にまたお越しください☆彡
    たい様のご来店心よりお待ちしております!!

全力ストレッチ町田店 Rena

• kenさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 15:29:35.0

コリほぐしは強揉みでツボを的確につかんでくれて、ストレッチは本当に全力で伸ばしてくれて、肩周り、股関節の動きが楽になりました。腕の浮腫も軽くなり本当に感謝です。
    初回料金はとてもお得ですが 継続した時の施術料金、指名料、駐車場代を考えると次回の予約はできませんでしたが、とても楽しくリフレッシュ出来たので また疲れた時に伺わせて頂きます。

ken様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ken様のペースで来て頂けたらと思います!!
    またお身体をしっかり伸ばしていきましょう☆

ken様のご来店心よりお待ちしております!!!

全力ストレッチ町田店

• ツバサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:03:09.0

2回目の利用です。
    前回と同じスタッフさんでしたので身体の事が分かっていてスムーズに施術して頂きました。
    前回の会話内容とかも覚えていてくれてとても嬉しかったです。身体も年末に向けてリフレッシュ出来て良かったです。また次回よろしくお願いします。

〈通常価格〉60分 【男女◇誰でも可】全力ストレッチ!60分 《口コミ不要》

ツバサ様

前回よりも身体が柔らかくなっているところもあり、とても嬉しかったです☆

次回も楽しくストレッチをしていきましょう!!
    ツバサ様のご来店心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ町田店 Rena

• ゆうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:08:52.0

ストレッチ・マッサージ等が初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂き、終わった後、体が温まり体がすっきりしました。ありがとうございました。

ゆうさん様

施術後のすっきりする感覚を実感して頂けてとても嬉しく思います♪

ストレッチは継続が大切なのでお身体が辛くなる前にまた来ていただけたらと思います!

ゆうさん様のご来店心よりお待ちしております☆

全力ストレッチ町田店 Rena

• njさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:13:52.0

初めて利用させて頂きました。
    受付から終了まで対応もスムーズ、
    接客も大変丁寧で安心して時間を過ごせました。
    慢性的な身体の怠さがとれ、また近く利用させて頂くつもりです。

nj様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「慢性的な身体の怠さがとれ」とのこと嬉しく思います!
    継続するともっと効果が期待できますので、
    是非またお越しくださいね☆

全力ストレッチ町田店

• みきをさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 07:36:20.0

日頃のデスクワークで凝り固まったカラダを
    丁寧な施術でじっくりとストレッチ、伸ばしていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

みきを様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

デスクワークの方にはとてももみほぐしとストレッチがおススメですので、
    是非またお越しくださいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店

• ウィードさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:40:35.0

腰がとても辛い状態で施術してもらったのですが、終わったあとは体全体が軽くなったように感じられました。また体が固いことは自覚していましたが、他のお店だと気を使われているのかハッキリ言われないような所までちゃんと教えてくださり、こちらからの質問にもすぐ答えてくださったり、お話しているのも楽しい雰囲気で行って良かったです。ほんとにありがとうございました。

ウィード様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

私もお話しするの楽しかったです!!
    そして、行って良かったと言っていただけて嬉しいです!!^^

ウィード様のお身体に合った内容で施術させていただくので是非また来て下さいね!

遠い中お越しいただきありがとうございました!

全力ストレッチ町田店 Furano

• ハギさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-12-13 20:23:27.0

マッサージにはちょくちょく行きますがストレッチは今回初めて。とてもスッキリしました。

ハギさん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのストレッチで当店をご利用いただきましてありがとうございました!

継続すると効果が更に期待できますので是非またお越しくださいね☆

全力ストレッチ町田店

• ともぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:54:14.0

初めてのストレッチで少し痛かったですが、調節も丁寧で身体がスッキリしました。リピート確定です!
    スタッフの方の知識も高く大変勉強になりました。店内の雰囲気も落ち着いていて非常にリラックスできます。日頃の疲れが取れました。ありがとうございました!!

ともぞう様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

ともぞう様のお身体がもっと楽になるよう全力でお手伝いさせて頂きますね^^

一緒に疲れにくいお身体目指していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

全力ストレッチ町田店 Ami

• ほんまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 05:33:11.0

色々な話やプライベートの悩みまで聞いてくれながらマッサージしてくれて身体も心も楽になりました。

ほんま様

身体も心も楽になったと言って頂けて嬉しいです^^
    私もお話し楽しくてあっという間の時間でした!!

またのご来店もお待ちしていますね!!☆

全力ストレッチ町田店 Furano

• 有泉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:37:34.0

硬いとこを重点的にほぐして頂き会話の中でプチアドバイスもして下さりありがとうございます!

有泉様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

硬い部分は放っておくとどんどん固まっていってしまうので、
    是非またほぐしとストレッチを受けにいらしてくださいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店

• マメ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:57:35.0

60分から90分への変更を受けてくださりありがとうございました。施術はマッサージ、ストレッチともにしっかりとやっていただけました。マッサージは強めの希望にもしっかり答えていただけたので良かったです。要望があるとすれば、ストレッチする時に顔にタオルがあると動いて煩わしいので、できれば外してストレッチできると良かったと思いました。これは視線が気になる施術する人への配慮だと思うのですが、個人的には毎回動くのが煩わしく気が散りました。タオルではなく、アイマスクにするなど工夫があると私のような人は気が散らずに施術が受けられると思いました。また時間とお金に余裕があれば行きたいと思います。

マメ。様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

マメ。様のペースで来て頂けたらと思います!!
    またお身体をしっかり伸ばしていきましょう☆

マメ。様のご来店心よりお待ちしております!!!

全力ストレッチ町田店

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:10:52.0

とても気持ちよくて、リラックス出来ました。お話しも楽しかったです。

マコト様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

ストレッチは継続していくことで、柔軟性が定着し不調が改善されていきます!!

またお時間ある時にお身体伸ばしにいらしてくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております!!

全力ストレッチ町田店

• ビリーヴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 20:53:24.0

全力でストレッチしていただきまして、ありがとうございました。
    スッキリしました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ビリーヴ様

お身体の調子はいかがですか?

お身体が辛くなる前に是非お越しください♪
    全力でストレッチさせて頂きます(^^)/

全力ストレッチ町田店 Rena

• いぱさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 17:25:15.0

二回目の施術をしていただきました。
    前回同様、先生の施術は、筋肉の繊維一本一本をかき分けるように身体をほぐしてくれました。
    指をグッと深く入れ、それを放した際のまるで花がパッと咲くような気持ち良さは「来て良かった!」と思う瞬間です。
    また、合間にはさむトークにより、心の凝りもほぐしてくれます。究極は会話がスーッと止まったら、いつの間にか先生の施術のリズムに集中(ゾーン)し、ハッと気づくと心も体もラクになっていることに驚きます。
    帰りも足取り軽やかに、宙を舞うような感覚で歩けました。先生の言う「身体が喜んでいる」とは、このことかなと感じました。
    今回お伝えしたいことは、施術後3日目になると、今まで痛いところや凝っているところがなくなり、別人のように届かなかったところに届いてしまうことです。本当に魔法の指です。有難うございました。

いぱ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

3日目のお身体も調子が良かったようで、
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいですヽ(^o^)丿

次回も全力で、いぱ様のお身体担当させて頂きますので、
    楽しみにお待ちしておりますね♪

全力ストレッチ町田店 AYANE

• なおきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 23:39:03.0

すごい良かったです!
    ストレッチがすごい気持ちよかったまた行ける時あったら行きたいです!

なおき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

なおき様のペースで来て頂けたらと思います!!
    またお身体をしっかり伸ばしていきましょう☆

なおき様のご来店心よりお待ちしております!!!

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:52:41.0

■受付~施術前
    ホットペッパーで事前予約していたので、受付はスムーズでした。トイレの理由有無を聞かれ、個室に案内されました。
    個室は広目です。個室もトイレも清掃が行き届いていて、綺麗でした。
    着替えの後、問診票の記入です。
    施術の目的、強度、重点箇所などの記入と注意事項の確認です。
    ここまで非常にスムーズでした。
    着替えの時にさりげなく目に止まるようウェルカムメッセージがあり、良かったです。

■施術
    マッサージによる揉みほぐしから始まり、全然ストレッチと言う流れです。
    私は体が固いので、痛さ3割、痛気持ちよさ7割でした。
    ストレッチの時には、都度、伸ばす強度の確認や呼吸のタイミングを言ってくれるので、わかりやすかったです。

■施術後
    着替えと会計の流れです。
    会計の時、施術の結果確認、次回予約や回数券の説明がありました。
    強引な売り込み勧誘などはありませんでした。

■総評
    思ったより良かったです。
    サービスと施術のスキルは高かったと思います。
    股関節のストレッチは新たな発見でした。
    全体的にやや揉み返しがありますが、今のところ大丈夫です。

かず様

そして、たくさん口コミを書いていただきとても嬉しく思います♪

お身体の調子はいかがですか?
    筋肉が硬くなりすぎてしまうと揉み返しがくることがあるので、硬くなる前にまた来ていただけたらと思います!

かず様のご来店心よりお待ちしております☆彡

全力ストレッチ町田店 Rena

全力ストレッチ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー