5. 全力ストレッチ 町田店   >

【女性セラピストのストレッチ店】全力ストレッチ 町田店

ジョセイセラピストノストレッチテン ゼンリョクストレッチ マチダテン

• 東京都町田市原町田3-2-6 TMビル3F
  • JR横浜線「町田駅」徒歩2分/小田急「町田駅」徒歩7分♪タイ古式マッサージ/ストレッチ
    4.0
  • Kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 21:04:15.0

歪んだ骨盤の矯正や肩甲骨の可動域を広げることを目的に訪問。
    スタッフさんには最初から最後まで優しく丁寧に対応いただけました。
    また、コリや歪みへの処置も的確で力加減もちょうど良くとてもいい施術でした!
    改めて伺いたいと思います。

《超お得◇初回割引》 60分【男女◇口コミ要】結果重視!全力ストレッチコース

【女性セラピストのストレッチ店】全力ストレッチ 町田店からの返信コメント

K様

またお悩みあれば気軽におっしゃってください(^^)/
    一緒にどんどんお身体良くしていきましょう!
    またお待ちしております♪

全力ストレッチ町田店Ruri

• たんたかたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:38:06.0

今年初めてのストレッチでしたが、むちゃくちゃスッキリすることが出来ました。
    全力でストレッチしてくれるので、本当に気持ちが良いです。最高でした。
    いつもホントありがとうございます!
    ヘッドスパの時にまた、指、鳴りましたね!
    次も楽しみにしています!

【90分回数券お持ちの方】専用

たんたかたん様

嬉しいお言葉もありがとうございますヽ(^o^)丿

今年初めてのストレッチでしたね!!
    お身体も順調に変化していて、私も嬉しいです♪

次回は上半身を重点的に施術していきましょう☆彡

ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

全力ストレッチ町田店 Ami

• tkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:30:36.0

首肩周りの痛みで利用しましたが、全身かなりスッキリしました。ありがとうございました!次回も宜しくお願い致します。

tk様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

全身スッキリしたと言っていただけて嬉しいです!^^
    その後お身体の調子はどうですか??

tk様に合った内容で今後も施術させていただくので、私にお任せください☆
    スコア上げましょうね~!!

次回のご来店もお待ちしております!

全力ストレッチ町田店 Furano

• ヤマシナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:12:26.0

いつも行っているマッサージ店ではなく、初めてこちらの店舗さんで全身のもみほぐし&ストレッチで伺ったのですが、接客も非常に良く、なんと言っても施術がめっちゃ良かったです!
    毎日デスクワークで座りっぱなしなので肩や背中、首がバキバキだったのですが終わった後はもみほぐしされた以上に身体軽い感覚がありました!
    仕事がひと段落したらまたお願いしようかと思います!
    またぜひ宜しくお願い致します!!

ヤマシナ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございますヽ(^o^)丿

ヤマシナ様に満足して頂けて大変嬉しく思います(>_<)

上半身が特に固まっていましたので、重点的に施術させて頂きました!

その後お身体の調子はいかがですか??

お仕事大変だと思いますが、あまり無理せず
    お時間ある時にまたお越しくださいね☆

ヤマシナ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

全力ストレッチ町田店 Ami

• 石井ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 14:42:20.0

通常の押すマッサージではなく、ストレッチということで普段なかなか刺激が与えられなかった部位にも効果的で、終わった後は久しぶりの体の軽さを感じました!

石井ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

当店ではもみほぐしだけでなく、ストレッチを行っておりますので、
    お身体の奥の筋肉にまでしっかりとアプローチしております(^^)/

是非またお越しくださいね☆
    ご来店を心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店

• ニンニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:14:07.0

スタッフの方がとても感じがよく、強くも無く、弱くも無く丁度良い施術で、とても心地がよかったです。私の硬い身体をストレッチ&もみほぐしをしていただき、ありがとうございました。大変満足できました。

ニンニ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

当店では痛気持ちいい施術を心がけておりますので、
    効果もかなり実感して頂けたと思います!

またのご来店をお待ちしておりますね。

全力ストレッチ町田店

• やまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:40:15.0

しっかりとストレッチをする事ができ、終わった後、体が軽くなりました。

自分の仕事の予定と都合があえば、また利用したいと思います。

やまだ様

お身体軽くなったと言っていただけて嬉しいです^^

継続するともっと効果実感いただけると思うので
    ご都合良かったら是非またいらっしゃって下さい☆

やまだ様のご来店を心よりお待ちしております!!

全力ストレッチ町田店 Furano

• さとるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:27:56.0

初回限定コースで入りましたが、まず目を引いたのが綺麗な人ばかり!
    お若い方ですが、ストレッチは本格的で知識もありますので、体の不調などいろいろと聞いてみると良いと思います。

《超お得◇初回割引》70分【口コミ要】全力60分コース+お試しヘッドスパ付き

さとるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

70分コース満足して頂けたようで良かったです(^^)/

知識をたくさん持ったスタッフがおりますので、
    また何でもお聞きくださいね!

ご来店お待ちしております。

全力ストレッチ町田店

• たいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:01:42.0

背中まわりがとてもスッキリしました。

〈通常価格〉60分 【男女◇誰でも可】全力ストレッチ!60分 《口コミ不要》

たい様

継続してストレッチをするとよりスッキリしていくので
    お身体が辛くなる前にまたお越しください☆彡

たい様のご来店心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ町田店 Rena

• くづきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 22:45:20.0

はじめましてストレッチとマッサージに行きましたが、予約してるからか待ち時間ゼロで即お部屋に案内されました。
    こういう場所で話す

くづき様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体が辛くなる前にまたお越しくださいね☆

くづき様のご来店を心よりお待ちしております!!

全力ストレッチ町田店

• ハマさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 16:05:31.0

良かったです

ハマ様

満足して頂けて嬉しく思います♪

また来てくださいね☆彡

全力ストレッチ町田店 Rena

• はまおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:10:22.0

初めてマッサージを受けてとても体が軽くなった感じでした。接客も丁寧でスタッフさんも話しやすい雰囲気を作ってくれて良かったです。

《超お得◇初回割引》 90分【男女◇口コミ要】体の不調を根本改善!フルコース

はまお様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

マッサージとストレッチを行なうことで身体が軽くなりスッキリしていきます!
    継続して行うのが効果的なので、身体が辛くなる前に是非お越しください☆彡

はまお様のご来店心よりお待ちしております!!

全力ストレッチ町田店 Rena

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 10:05:53.0

自分1人では伸ばせないところまでストレッチできたため満足です。

もり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご自身では中々ストレッチをするのが難しい場所でも
    パーソナルストレッチではしっかりとアプローチしていきますので、
    是非またお越しくださいね☆

ご予約お待ちしております。

全力ストレッチ町田店

• なりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:39:23.0

とても楽しい90分でした。通いで行くには料金的に難しいですが都度でまた間隔空く前に行けたらと思います。

なり様

その後お身体の調子はどうですか??

私もお話しながら施術してて楽しい90分でした(^^)/
    月1回でも、継続すると効果実感頂けると思うので是非また来てくださいね☆

なり様のご来店を心よりお待ちしております!

全力ストレッチ町田店 Furano

• じぷたさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 10:36:28.0

月間MVPおめでとうございます。

じぷた様

いつもご利用ありがとうございます!!

いつもじぷた様のお身体を担当させて頂けて嬉しいです(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

全力ストレッチ町田店

• GAPPYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 01:38:05.0

マッサージもストレッチもとても気持ちよかったです。
    普段一1人では体固くてなかなかできないストレッチも、丁寧に伸ばして頂いて、終わった後体が軽くなった気分です。

GAPPY様

ストレッチをすると筋肉がほぐれとてもスッキリしてきます!!
    また、1人では伸ばしにくいところも伸ばすので1人でストレッチを行うよりスッキリ感を実感していただけたと思います♪

身体が辛くなる前にまたお越しください!
    一緒に伸ばしていきましょう☆

全力ストレッチ町田店 Rena

• うちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 01:32:13.0

初めて訪れました。
    ウェルカムカードが置かれててホスピタリティを感じました。
    施術も完璧で、全身がとても楽になりました。
    強さも完璧でした!
    またぜひ伺います!

うち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体の調子はいかがですか?
    身体が辛くなる前にまたお越しください!

うち様のご来店心よりお待ちしております☆

全力ストレッチ町田店 Rena

• YMDさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:59:09.0

施術内容はとても丁寧で体もスッキリして満足しました。
    ただ料金が自分には高く感じてしまったので短いスパンで通うのは厳しいと思いました。

YMD様

満足していただきとても嬉しく思います♪

ストレッチは継続が大切なのでYMD様のペースで通っていただけたらと思います!
    YMD様のご来店心よりお待ちしております☆

全力ストレッチ町田店 Rena

• Hさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 19:07:37.0

初回90分のクーポン利用で伺いました。

あくまでも個人的な感想になりますが、雰囲気、担当スタッフの技術と対応ほか大変満足しました。
    今回はクーポンを利用させて頂いたので、金額的にも大変お得だなと感じました。
    個室でまわりを気にすることなく質の高いマッサージとストレッチを受けられることを考えると、通常料金も適正だと思います。
    ほかスタッフの技術にもよりますが、次回指名や回数券の購入含め前向きに検討させて頂きます。

本当にありがとうございました。

H様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂けたようで、とても嬉しく思います!
    H様のお身体をまた是非全力ストレッチに任せていただけたらと思いますので、
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね( ^∀^)

全力ストレッチ町田店

• xeusさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 03:37:13.0

年越し前に身体の状態を整えようと、昨日お伺いしました。
    部屋も個室になっており、落ち着いて施術が受けられますし、何よりご担当いただいたスタッフさんの施術が上手く、会話も面白かったので、心身共に一年の疲れが癒されました。
    余談ですが、私の身体はとても硬く、以前に整骨院へ行った際には「初心者だったら指折れるね」と言われた程でしたが、担当スタッフさんの指圧はとても力強く、強圧を求める方も満足できるものと思います。
    施術後に指を負傷されていないことを願いながら、年末の良い出会いに感謝します!

xeus様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉もありがとうございますヽ(^o^)丿

xeus様に満足して頂けて、とても嬉しいです(^^)/
    次回からもxeus様のお悩みに合わせて全力で施術させて頂きますね☆彡

次回予約お待ちしております(^^)/

全力ストレッチ町田店 Ami

• ヤマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:06:13.0

お得なクーポンを使ってマッサージをしてもらいました。

細身の身体からは想像できないくらいしっかりと力強くほぐしてもらいました。

またつらくなったら、利用させてもらおうと思います。

ヤマン様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ストレッチは継続することで効果が更に実感できますので、
    是非またお越しくださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:09:28.0

スタッフの対応、技術は満足しています。
    指名料など料金が高い点が不満足です。

ヒデ様

ご来店ありがとうございました!

施術に満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしておりますね。

全力ストレッチ町田店

• しみずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:47:46.0

気になってて行こうと思いながら、中々行けてなかったのですが、意を決して体験してみました。
    同じ業態のド○○○ストレッチも会員で定期的に通ってますが、同等かそれ以上のクオリティでした!終わった後、身体がポカポカする感じは今まで無かったので、すごく良かったです。
    コミュ障+身体硬過ぎの私でも楽しく会話しながら、全力でストレッチ出来たので、担当のトレーナーの方の技術だけでなく、全体的な能力が高いのかなと思いました!
    必ずまた行きます!

しみず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますヽ(^o^)丿

お身体の調子はどうですか??

しみず様に満足して頂けたようで大変うれしく思います(>_<)

次回からも私が全力でしみず様のお身体サポートさせて頂きます!!
    一緒にストレッチ頑張っていきましょう♪

ご予約お待ちしておりますね!(^^)!

全力ストレッチ町田店 Ami

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:52:14.0

前から気になっていたお店で、資格試験の帰りについに行くことができました。普通のマッサージよりも強い指圧でしっかりとストレッチもしてもらい、ずいぶん楽になりました。自宅から遠方なのが非常に残念ですが、都内の方は通い続ける価値あります!また機会があれば是非行きたいお店です。

はっしー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

身体が楽になったと言って頂けて嬉しいです(^^)/

試験もお疲れ様でした!☆
    良かったら結果報告にまた来てくださいね~!!

お待ちしております(*'▽')

全力ストレッチ町田店 Furano

• トヨヒコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:20:56.0

初めての利用でしたが、全身ストレッチして頂きとてもリラックス出来ました。またぜひリピートしたいと思います。

トヨヒコ様

とてもリラックスできたと言っていただけて嬉しいです!!^^

ストレッチは継続することでより効果が実感いただけると思うので
    是非また来て下さい!!

お待ちしております( ´ ▽ ` )

全力ストレッチ町田店 Furano

• かささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:54:30.0

全体的にほぐしてもらいました。もともとかなり固い感じだったので、かなりほぐれたと思います。
    私は静かに施術を受けたいのですが、隣の声がベラベラ喋っている感じが気になったのと、今回はお試しだったので良いのですが、通常メニューは値段はお高めなので、技術的には全く問題はないのですが、継続していくには難しいなと感じました。

かさ様

施術に満足して頂けたようでとても嬉しく思いますヽ(^o^)丿

対応の声のボリューム、改善いたします。

また機会がありましたらお越しくださいね。

全力ストレッチ町田店

• たんたかたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:38:49.0

今日もありがとうございました!
    前回より、更にストレッチ幅が出ていて実感した、充実した時間でした。
    そして、楽しく施術してもらいました。
    あと、着るだけで暖かい話し、
    教えるのを忘れたので
    今度連携します。
    メリークリスマス!

【90分回数券お持ちの方】専用

たんたかたん様

いつも全力ストレッチ町田店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

充実した時間と言って頂けてとても嬉しいです(>_<)

前回よりも更に柔軟性が上がっていましたね!!

これからもたんたかたん様のお身体を全力でサポートさせて頂きます☆彡

着るだけで暖かい話し!!(笑)お聞きするの忘れてました( ;∀;)
    次回教えて下さいヽ(^o^)丿

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

全力ストレッチ町田店 Ami

• GACKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:53:11.0

想像以上に力強い施術が心地よく、施術後、一歩踏み出した瞬間に股関節周りが軽くなっていることが実感できました。

GACK様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体が軽くなったのを実感して頂けてとても嬉しく思います!
    痛気持ちいい施術をしておりますので、
    是非またお越しくださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店

• ボンボンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:02:54.0

ストレッチの技術は非常に高く、60分という短い時間でしたが、終わった後はとても体が軽くなりました。お店の中はとても綺麗で清潔感があり、リラックスできました。初回3300円が安くて利用しようと思いました。HOT PEPPER Beautyの受付メールでもお支払い予定金額が3,300円でしたが、実際は指名料3000円も別に取られるので、その点は注意した方がよいと思います。もう少し指名料3000円をわかりやすく掲載して欲しいのと、HOT PEPPER Beautyで申し込んだ際も指名料を含んだ金額があらかじめわかるようにして欲しいと思いました。初回と同じ金額で、毎回ストレッチが受けられるなら、通いたいところですが、2回目以降は非常に高額になるので、時々しか利用できないのが残念です。

ボンボン様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

お身体が軽くなったということで効果を実感して頂けて大変うれしく思います!

ボンボン様のペースで来て頂けたらと思います!!
    またお身体をしっかり伸ばしていきましょう☆

ボンボン様のご来店心よりお待ちしております!!!

全力ストレッチ町田店

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:17:31.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも楽しい方で技術もしっかりとしていてとても満足でした。

まるちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まるちゃん様に満足して頂けて大変うれしく思います☆彡
    お身体が辛くなる前にまた来ていただけたらと思います!

まるちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

全力ストレッチ町田店 Rena

全力ストレッチ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー