5. 全力ストレッチ 町田店   >

【女性セラピストのストレッチ店】全力ストレッチ 町田店

ジョセイセラピストノストレッチテン ゼンリョクストレッチ マチダテン

• 東京都町田市原町田3-2-6 TMビル3F
  • JR横浜線「町田駅」徒歩2分/小田急「町田駅」徒歩7分♪タイ古式マッサージ/ストレッチ
    4.0
  • シャチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 22:00:56.0

清潔感のある店舗です。担当して頂いた方の接客や会話がとても良く終始とても良い雰囲気でのストレッチでした。ストレッチのメニュー力加減がとても良く、ストレッチ後各部位の可動域も広がり背筋も伸び気持ち良い状態になりました。

《超お得◇初回割引》 60分【男女◇口コミ要】結果重視!全力ストレッチコース

【女性セラピストのストレッチ店】全力ストレッチ 町田店からの返信コメント

シャチ様

シャチ様に満足して頂けて大変うれしく思います(^^)/

継続してストレッチをしていくとさらに身体が伸びて、
    可動域も広がっていきます!

シャチ様のペースで通って頂けたらと思います☆彡

全力ストレッチ町田店 Rena

• たまちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 12:42:19.0

かなり体伸びましたし、ほどよくドキドキしました♪

たまちゃん様

お身体がしっかり伸びたようでうれしく思います(^^)/

是非またお越しくださいね☆

全力ストレッチ町田店

• れさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:49:48.0

かなりしっかりストレッチをしていただき、痛気持ちいいが連続する90分でした。
    自分の下半身の固さがかなり課題としてわかったのでまた是非伺おうと思ってます!

《超お得◇初回割引》 90分【男女◇口コミ要】体の不調を根本改善!フルコース

れ様

痛気持ちいいを実感していただけて良かったです(^^)/

上半身だけでなく、下半身もしっかり解して伸ばして
    柔らかくしていきましょうね!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

全力ストレッチ町田店 Furano

• 秋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:02:57.0

スッキリとリフレッシュ出来ました。

秋様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひまたリフレッシュしに来てくださいね(^^)/

秋様のご案内来店を心よりお待ちしております!

全力ストレッチ町田店 Furano

• バジールさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 18:56:49.0

今回初めて全力ストレッチに伺いました。
    最初は少し緊張しましたが、施術が始まりスタッフさんが優しく話しかけてくれたので、次第にリラックスしながら施術を行って頂きました。1時間はあっと言う間に過ぎてしまいましたが、ガチガチに凝り固まっていた腰や首肩がスタッフさんのお陰で軽くなりました。また、時間があったら寄らせてもらおうと思います。

バジール様

お身体軽くなったと言って頂けて嬉しいです(^^)

継続して来ていただくことでお身体が改善されていくので
    お時間できたらまたいらしてください☆

バジール様のご来店を心よりお待ちしております!

全力ストレッチ 町田店 Furano

[投稿日] 2023-03-27 07:13:44.0

首~肩、腰回りの筋肉痛と疲労感がスッキリ解消できました。
    施術担当者も4回目なので、安心してお任せできました。
    毎回優しい会話とおもてなしに 癒されます。
    また、お願いします。

かっちゃん様

継続して通って頂いているので、最初よりしっかりお身体が伸びて、よりスッキリしていると思います!
    次回もかっちゃん様に合わせた施術をさせて頂きます☆彡

かっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ町田店 Rena

• いわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:41:27.0

かなり連勤で腰や足に違和感を覚えていたので紹介してふらぅと予約しました。
    最初から最後まで施術や対応が親切でホスピタリティの高さを感じました。
    また時間をとって今度はもう少し長いコースを予約しようと思いました。

いわ様

その後お身体の調子はどうですか??

60分コースはあっという間でしたね(^^)/
    90分コースだとさらにしっかり解して伸ばした後に、ドライヘッドスパが付きます!

お身体固まる前にぜひまたお越しくださいね☆彡

全力ストレッチ町田店 Furano

• すーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:32:36.0

仕事が忙しく久しぶりにやっと来ることができました!
    施術後は体全体がスッキリして楽になれました!
    スタッフの方の気配りも素晴らしく、会話も楽しくてあっという間の1時間でした!
    肩甲骨周りが硬くならないよう気をつけます!
    また次回もよろしくお願いします!

すー様

口コミもありがとうございます♪

すー様に満足して頂けて大変うれしく思います!(^^)!
    セルフケアをしていただけるとストレッチの効果がさらに発揮されるので肩回しなどできるときに行なってみて下さい☆彡

また楽しく会話しながら、お身体伸ばしていきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

全力ストレッチ町田店 RENA

• セブンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 05:27:03.0

普段、1人でする、ストレッチは全く別物です。しっかりと身体の構造に沿ったストレッチで良かったです。終わった後は疲れも取れてます。元々身体が硬いのであっちこっち釣っていたのですが、それも治り満足です。又身体が辛くなったら行こうと思います。トレーナーと雑談をしながら出来とても雰囲気も良いです。

セブン様

セブン様に満足して頂けて大変うれしく思います(^^♪
    お身体がつりにくくなってよかったです!

セブン様のペースで通って頂けたらと思います!!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

全力ストレッチ町田店 RENA

• らっくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 00:34:13.0

今回もいつもどおり、至福の時間でした。
    腰、お尻、ふくらはぎ等のツボに入る感じがとても気持ちよかったです。
    だんだん通い慣れてきて、失礼かもしれませんがお店や先生に愛着が湧いてきました。
    しばらく行けなくなるのは残念ですが、一人でできるストレッチをいろいろ教わったので、日々頑張ります。
    次にお会いする時に最初の硬さに戻ったと言われないようにしたいですね。
    ストレッチは手軽にできるので、とてもいいなと感じています。

らっく様

先日もありがとうございました!

徐々にお身体の変化を実感していると思います。

ストレッチの良さを分かって頂けると同時に、
    愛着を感じて頂けてとても嬉しいです!ヽ(^o^)丿

毎日の頑張りとても嬉しいです!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

全力ストレッチ町田店 AYANE

• ぶんぶんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:01:33.0

普段使わないところを伸ばしたり解してもらい、久々にスポーツをした様な感じで身体も軽くなり凄く良かったです。また行きたいです。

ぶんぶん様

ストレッチは運動効果もあります(^^)/
    また是非お身体伸ばしにいらしてくださいね!

全力ストレッチ町田店

• イガビーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:23:21.0

丁寧な施術でとても気持ちが良かったです。
    施術中の会話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。

イガビー様

素敵なお時間を過ごして頂けてとても嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    また是非機会がありましたらまたお越しくださいね!

ご来店を心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:59:26.0

雰囲気良く、しっかりストレッチもできました!
    初めての利用のため時間短めでしたが今度は長い時間も利用してみたいです。

ショウ様

口コミもありがとうございます♪

今回は60分コースでしたが、90分コースの方がよりお身体が伸びるのを実感できると思います(^^)/
    また、全力で施術させて頂くので是非お越しください☆彡

次回のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

全力ストレッチ町田店

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:36:52.0

全力ストレッチというだけあって痛きもちよい施術でした。
    当日の夜は少し痛みもあったのですが翌日は歩行の動作の可動域が広がってるのを感じました。
    確かな技術と暖かな接客ありがとうございました。

まっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

後日の可動域が広がったようで良かったです(^^)/

続けるとさらに効果が期待できますので、
    是非またお越しくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店 AYANE

• かなちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 19:46:13.0

施術を受ける前は腰が痛かったのですが終わった後はだいぶ楽になりました。ストレッチ、マッサージともにゆっくりとしたテンポで行う感じでした。
    ストレッチは申し分なかったですが指圧の圧が少し物足りなかったです。
    指圧を少なくして全体的にストレッチメインでやってもらったらもっと仕上がりはよくなったのかなーと思いました。

接客はとてもよかったです。ありがとうございました。

かなちゃん様

だいぶ楽になったと言って頂けて良かったです(^^♪

お客様一人一人に合わせて施術させて頂くので、力加減のご希望ございましたら
    施術中でも遠慮なく仰ってください。
    できる限り対応させて頂きます。

かなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

全力ストレッチ町田店

• タクロウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 15:47:56.0

心地よい施術、先生の丁寧な対応、気さくに話しかけてくれてとてもよい時間を過ごせました。
    気になっていたところ以外も施術してもらっていたら以外と張っていてそこもしっかりストレッチしていただけて、とても満足です!
    次回同じ先生でまた予約したいと思います!

タクロウ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

タクロウ様に満足して頂けて大変うれしく思いますヽ(^o^)丿
    またしっかりお身体伸ばしていきましょう☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

全力ストレッチ町田店 Rena

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:41:09.0

小さな体からは想像できない辛い力強く、凝りにとても効きました。施術中もとても楽しくお話していただき、あっいう間に終わってしまったのでちょっと残念でした笑
    ぜひまた利用したいです

だいすけ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ストレッチを継続して頂くとさらに身体が伸びてくるので、町田に来た際はぜひお越しください☆彡

また、楽しくしっかりお身体伸ばしていきましょう(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

全力ストレッチ町田店 Rena

• らっくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 20:34:48.0

今回もすごく気持ちよくて、疲れがとれました。
    こちらでお世話になるようになって、身体がいい状態になっているのを感じます。
    おかげさまで普段からストレッチをする習慣もできましたので、前屈で床に手がつくのをいつかお見せしたいです。
    仕事終わりに受けるのは最高に癒やされます。
    自分はおしゃべりが上手くなくてすみませんが、いつもニコニコして下さってありがとうございます。
    それでは、またよろしくお願いします。

らっく様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も口コミありがとうございます♪

いつか見れるのを楽しみにしております(^^)/一緒に頑張りましょう!

お仕事終わりに疲れを癒すことができ嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

全力ストレッチ町田店 AYANE

• ビックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:33:58.0

施術は全身をすごく力強くしてくださり、とても技術が高いので大満足です。

接客等は入店すぐに部屋で着替えて、カウンセリングシート書いて施術になったので、担当者名も分からなかったのと色々細かく聞いてくれたり、対話ができたらより良かった。

上記の内容から、施術後に料金説明を受けたが回数券まてま買うかまでの決断にはならなかった。

腕は良いので、金額に見合う接客やゆったり感があれば良かった。

3回までいかなくても、リピーター券や2回目にも行ける券があれば今後が考えやすい。
    2回目利用ができれば行っていたと思う。

ビック様

接客等がしっかりできておらず申し訳ありませんでした。

回数券ではないのですが、都度で来ていただくことも出来ますので、
    もしよろしければまたお越しください。

次回は満足して頂けるように接客等を見直し改善させて頂きます。

全力ストレッチ町田店

• トンボさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 14:27:21.0

全身を伸ばしていただき、体が軽くなりました。関節の可動域も広がりました。リラックスもでき、充実した体のメンテナンスになりました。ありがとうございました。

トンボ様

口コミもありがとうございます^^

ストレッチを継続していくと,更に身体が軽くなり可動域も広がっていきます!
    またメンテナンスに来てください☆

全力ストレッチ町田店 Rena

• ヒロキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 15:33:44.0

首・肩の凝りが重く、予約しました!
    腰から足、肩周りという流れで、
    全体的にほぐして頂きました。
    自分が特に意識していないふくらはぎなどほぐして頂き、
    とても軽くなりました。
    毎回、同じ人に担当してもらいたい自分からすると、
    2回目以降は通常料金となり、指名料も高いので、
    頻繁には通いづらそうです。

ヒロキ様

とても軽くなったと言って頂けて嬉しいです(^^♪
    その後お身体の調子はいかがですか??

月に1回でも、継続してメンテナンスに来ていただけると
    疲れにくいお身体を作っていけると思うので
    是非またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-13 00:40:43.0

身体中のバランスが改善されて、腕・腰・背中から頭にかけてスッキリしました。ストレッチのスキルにいつも感心してます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

継続して通っていただいているので、さらにストレッチの効果を実感していただけたと思います!!
    これからもストレッチをしてお身体スッキリしていきましょう(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

全力ストレッチ町田店 Rena

• りんのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:27:41.0

お店の雰囲気やスタッフのスキルなどは申し分ないのですが、2回目以降料金が高くなるのが難点ですね

りんのすけ様

口コミもありがとうございます^^

初回の料金より値段は上がってしまいますが,身体が更にスッキリしていくので
    身体が疲れた時など,りんのすけ様のペースで来ていただけたらと思います!

次回も全力で施術させていただきます☆

全力ストレッチ町田店 Rena

• のりさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 17:39:22.0

いつも大変お世話になっております。定期的に通って、身体の調子が良くなっています。これからもよろしくお願いします。

〈通常価格〉90分 【男女◇誰でも可】1番人気!フルコース90分 《口コミ不要》

のりさん様

継続して来ていただいているので筋肉が解れてしっかり伸びるようになってきましたね☆彡
    これからも身体を伸ばして不調のない身体にしていきましょう!!

全力ストレッチ町田店 Rena

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:32:42.0

全身の60分コースを受けました。
    マッサージ8ストレッチ2くらいで、個人的にはバランスが合っていました♪マッサージのほぐしとストレッチの伸びですごい体が軽くなりました!また行きます!!

よっしー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

バランスが合っていたようで、良かったです(^^♪

また是非お越しくださいね!!
    よっしー様のご来店を心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店

• グーナーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:19:54.0

初回ということで、お手頃価格で施術を受けられました。
    適度に会話もある中で全身をほぐしていただき、60分が短く感じられました。

グーナー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

次は是非90分コースも受けてみて下さいね(^^)/
    さらに効果を実感いただけると思います!

[投稿日] 2023-03-11 10:50:27.0

誰に担当が変わっても技術的に素晴らしく、疲労感がなくなり、毎回リセット出来るのが素晴らしい

かっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

また,お身体が疲れた時はいつでもお越しください!
    次回も全力で施術させていただきます☆

ご来店心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ町田店

• たまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:17:41.0

初めてのストレッチでしたが揉みほぐしもありすごく気持ちよかったです!

全てが最高でした。

2回目から料金が高くなるのでお金に余裕が出来たら行こうかなと思います。

本当にありがとうございました!

たまちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

たまちゃん様のペースで通って頂けたらと思います!
    また全力で施術させて頂きますヽ(^o^)丿

次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

全力ストレッチ町田店 Rena

• sohさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:45:26.0

個室は広く、清潔感があり、申し分ありません。
    直前に予約をしたのにも係わらず、welcomeメッセージカードが用意されていたのには驚きとともに、お店、スタッフの皆さんの思いが伝わってきた気がしました。
    担当してくださったスタッフさんは細身で華奢な印象でしたが、施術は丁寧で力加減も十分なものでした。
    施術は、もみほぐしとストレッチのハイブリッドですが、どちらもきちんとした施術でした。
    肩や首の凝りが酷く、関節の可動域がどんどん狭くなってきている状況だったのですが、想像をはるかに超えて、身体が軽くなりました。
    評価で「メニュー・料金」の項目を「大変満足」ではなく「満足」にしたのは、初回特典割引のため(割引後の金額での評価であれば当然「大変満足」です)、通常料金での評価には適すのか判断が付かなかったためです。
    内容は満足していますので、又、お願いすると思います。

soh様

施術に満足して頂けたようでとても嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    お身体も軽くなり良かったです。

もみほぐしとストレッチまた受けにいらしてください♪
    またsoh様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

全力ストレッチ町田店 AYANE

• たちおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:40:27.0

仕事中にフラット寄らせていただきました。
    お店の中は綺麗で担当していだだいたスタッフの方も丁寧に接客いただきました。
    施術後は身体が軽くなりびっくりしました。
    ただ夕方から好転反応?が有り1日ぐったりしましたが、翌日からは快調になりました。
    それほど身体に変化が有ったと理解しました。
    また、近くに行く事が有れば寄らせていただきます。

たちお様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

良い反応ですね(^^)/お身体も軽くなったようで良かったです!

また是非お越しくださいね。
    たちお様のご来店を心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店

全力ストレッチ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー