5. 全力ストレッチ 町田店   >

【女性セラピストのストレッチ店】全力ストレッチ 町田店

ジョセイセラピストノストレッチテン ゼンリョクストレッチ マチダテン

• 東京都町田市原町田3-2-6 TMビル3F
  • JR横浜線「町田駅」徒歩2分/小田急「町田駅」徒歩7分♪タイ古式マッサージ/ストレッチ
    4.0
  • つじこうさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-08 18:20:04.0

初回キャンペーンでの施術でした。個室は落ち着いて良いですね。接客態度は申し分有りませんでした。ストレッチ専門の店は初めてでしたが、ストレッチ効果はかなりあったと思います。少しお店まで遠いのと予算があれば、また伺いたいです。

《超お得◇初回割引》 60分【男女◇口コミ要】結果重視!全力ストレッチコース

【女性セラピストのストレッチ店】全力ストレッチ 町田店からの返信コメント

つじこう様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思いますヽ(^o^)丿

機会があれば是非またお越しくださいね☆
    ご来店心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店

• minaminosimaeyukitaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:58:21.0

とっても明るくて、とっても楽しかったです。
    全力でやってくれて、技術も高くて、硬くなってる筋肉が伸びた実感があります。

minaminosimaeyukitai様

口コミもありがとうございます♪

ストレッチを継続するとさらに身体が伸びるのを実感して頂けると思います!!

また全力で施術させて頂きます(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

全力ストレッチ町田店 Rena

• らっくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 08:17:12.0

今回もとても気持ち良くて、身体が楽になりました。
    まだ回数は少ないですが、こちらでほぐしていただき、お話しさせていただくことが、とても大きな楽しみになっています。
    教えていただいたストレッチを中心に普段から頑張ります。
    それでは次回、またよろしくお願いします。

【60分回数券お持ちの方】専用

らっく様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

大きな楽しみと言って頂けてとても嬉しいですヽ(^o^)丿

次回も全身スッキリしましょうね☆
    ご来店心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店 AYANE

• みどりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:10:26.0

久しぶりのペアストレッチで緊張しましたが、とても話しやすくあっという間に時間が経っていました。

施術も痛いだけのストレッチだけではありませんでした!揉みほぐしからのストレッチだったので痛いと気持ちいいの割合が絶妙でした。

体がスッキリして、すごく良い時間が過ごせました。
    ありがとうございました。また近いうちに行くのでよろしくお願いします。

《超お得◇初回割引》 90分【男女◇口コミ要】体の不調を根本改善!フルコース

みどり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

痛気持ちいい施術にも満足して頂けたようでとても嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

全力ストレッチ町田店 AYANE

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 22:46:44.0

凝り固まっている筋肉を重点的にほぐしてもらいました!
    常に強度を確認しながら、ほぐしやストレッチを行ってくだり、適度に筋肉が伸ばされました!

継続的なストレッチが大事だとよくわかりました!

はる様

口コミもありがとうございます♪

家でも軽くストレッチをしていただくと疲れが残りにくくなるので
    時間がある時にやってみて下さいヽ(^o^)丿

またのご来店お待ちしております☆彡

全力ストレッチ町田店 Rena

• 勇気の心さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 09:31:24.0

すごく感じが良かった

勇気の心様

お身体が辛くなる前に是非お越しください☆彡
    次回も全力で施術させて頂きます!!

ご来店心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ町田店 Rena

• みやっしぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 21:56:27.0

今日はありがとうございました。
    しっかり、施術とストレッチしてもらえたおかげで身体が軽くなったのかなと思います。それも、今までにない楽しい雰囲気がそうさせてくれたのかなと思います。予算があるので、定期的に通うのは難しいですが、行けたらまた行ってみたいと思います。

みやっしぃ様

口コミもありがとうございます!!

ストレッチを継続するとより、身体が軽くなるのを実感して頂けると思います(^^)/
    みやっしぃ様のペースで通って頂けたらと思います!

また楽しくストレッチしていきましょう☆彡
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ町田店 Rena

• ノグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:31:08.0

とてもキレイだったので緊張してしまいましたが、身体のケア方法など自分の気が付いて無い事など、色々アドバイスいただきありがたかったです。

ノグ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

アドバイス参考にしていただけると嬉しく思います(^^)/
    また是非お越しくださいね!

全力ストレッチ町田店

• maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 06:16:04.0

店内は清潔でとても雰囲気が良かったです。技術的にも不満なく揉み返しもありませんでした。これからしばらく通ってみたいと思います。

ma様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

続けて頂くと効果もさらに実感して頂けると思いますので、
    次回も全力で施術させて頂きますね!

ご来店お待ちしております。

全力ストレッチ町田店

• こーすけさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 15:00:16.0

丁寧な対応と的確な施術に感謝致します。次回も又宜しくお願い致します。

こーすけ様

施術に満足して頂けたようで、嬉しく思います(^^)/

またこーすけ様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

全力ストレッチ町田店

• 秋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:35:40.0

身体の重だるさを解消したくて行きました。
    まずは揉みほぐしから、丁寧にして頂き、寝落ちしそうになるくらい、気持ち良かった。
    ストレッチは自分の柔軟性の無さを再認識。。1人では出来ない部分を伸ばせるので良かった。
    血流が良くなって、翌日は快適に目覚めました。
    次回も予約済み。

秋様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

翌日も調子が良かったようで嬉しく思います!
    一人では伸ばせない部分まで、しっかり伸ばしてサポート致します(^^)/

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしておりますね。

全力ストレッチ町田店

• ボウイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:43:10.0

3カ月ぶりにお世話になりましたが、とても満足できる施術でした。定期的にお伺いしたいのですが、なかなかタイミングが合わず、間があいてしまいました。
    また、タイミングを合わせてお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。

〈通常価格〉60分 【男女◇誰でも可】全力ストレッチ!60分 《口コミ不要》

ボウイ様

ボウイ様に満足して頂けて大変うれしく思います(^^)/

また時間が合えばお越しください!
    次回も満足して頂けるよう全力で施術させて頂きます☆彡

全力ストレッチ町田店 Rena

• Pocoo31さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 19:48:27.0

初回は、大変割安です
    通常料金は、高く、割安の回数券を勧められますが、
    技術的な点から、高く感じます。

Pocoo31様

お怪我をされていた為、本来の施術が中々難しかったので、
    お客様に合わせた施術になってしまいました。

また、完治した際には全力で施術させて頂きますので

全力ストレッチ町田店

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:23:48.0

肩凝りと背中の張りがひどく、初めて伺いました。
    担当してくださる方は、タンクトップとスパッツ姿でびっくり!
    個室に案内され、着替えも用意してあり、快適でした。
    まずはマッサージで表面の筋肉をほぐしてから、ストレッチで深部に刺激を与え、程よく伸びる感じで気持ち良かったです。

ゆかりん様

表面の筋肉をほぐしてからストレッチで奥の筋肉を伸ばすのが
    全力ストレッチの特徴なので、実感いただけて良かったです!

継続してお身体が柔らかくなっていくと、さらに効果を感じていただけると思うので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

全力ストレッチ町田店 Furano

• 希音さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:31:24.0

高い技術だなと思いました。限界までのばして頂きました。気持ちむ良かったです。雰囲気も凄く良かったです。あっという間でした。ありがとうございました。?

希音様

満足して頂けて大変うれしく思います(^^)/

またお身体が辛くなる前にお越しください!!

希音様のご来店心よりお待ちしております☆彡

全力ストレッチ町田店 Rena

• ごうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:27:17.0

初めてのストレッチでしたが仕上がりはとても満足できました!
    最初は、力が無くて物足りないのではと思っていましたが、実際に施術を受けてみるとぜんぜんそんな事は無かったです。
    ただ、小田急線の町田駅からは、少し歩きます。
    また、仕事が早く終わった日は、利用させて頂きます。
    私は購入しませんでしたが、定期的に通える方は回数券を購入されると、かなりお得のようです。

ごう様

先日はご来店いただき有難う御座いました!

施術に満足していただけて大変嬉しく思います^^

ストレッチを継続して行うと,より身体が軽くなるのを実感できます!
    ごう様のペースで通っていただけたらと思います☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ町田店 Furano

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:14:31.0

自分1人ではほぐせない所をストレッチで伸ばす事が出来ました。施術を受けた当日はぐっすり眠れて、翌日起きた際はカラダがラクになっていたので、効果も感じています。ありがとうございました!

タク様

先日はご来店いただき有難う御座いました!
    口コミも有難う御座います♪

実感されているとおり,ストレッチを行うと身体がスッキリして楽になってきます!

継続して行っていくと,より効果が出てくるので,
    良かったらまたお越しください☆

次回のご来店心よりお待ちしております^^

全力ストレッチ町田店 Furano

• ハヤシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:42:25.0

とても楽しく施術して頂きました。足と肩が驚くほど軽くなったので、また行こうと思います。ありがとうございました。

ハヤシ様

口コミもありがとうございます♪

ストレッチを継続して行うとさらに身体が軽くなってきます!!
    また楽しく身体を伸ばしていきましょう☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

全力ストレッチ町田店 Rena

• ふじいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 01:38:13.0

初回割引90分コースを利用させていただきました。
    とても綺麗で雰囲気の良いお店でした。
    セラピストの方がめちゃ綺麗で正直ちょっとビビりました。

元々身体がめちゃくちゃ硬いのでどうなるか心配だったものの、結果全身いい感じに伸ばしてもらえて、とても気持ちよかったです。
    硬すぎなのも笑って流してもらえて、むしろ楽しく過ごすことができ、90分があっという間でした。
    退店後、肩の可動域の広がりにびっくり。

確かな効果と自身の身体の改善の必要性を実感しましたので、しばらく通わせて頂くことを決めました。良いお店に出会えて良かったです。

ふじい様

先日はご来店いただき有難う御座いました!
    口コミも有難う御座います^^

ストレッチを継続していくとより身体が伸びて軽くなってきます!
    肩の可動域ももっと広がっていきます♪

これからも全力で施術させていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

全力ストレッチ町田店 Furano

• スナフキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:50:33.0

これまでの経験の中でストレッチはNo.1でした。
    また腰のマッサージはピンポイントを突いていて最高!
    まぶたのツボ押しのような施術も気持ち良かったです。
    スタッフの方はとても穏やかな方で会話も付かず離れずの対応で心地よい一時でした。

スナフキン様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

No.1と言って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    施術に満足して頂けたようで良かったです!

是非またお越しくださいね!
    スナフキン様のご来店を心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店 AYANE

• シンシンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:24:27.0

終始声かけをして頂き安心してストレッチ受けれました。限界の可動域を身を持って知ることもでき良かったです。
    残念なのは目隠しをされたのは無いなと思います。

シンシン様

施術に満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

リラックスして受けて頂くためにも
    タオルをかけての施術になっております!

機会がありましたらまたお越しくださいね。

全力ストレッチ町田店

• いとーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:23:20.0

とても良かったです。次回も行きたいと思いますが、通常の料金が高めです。また、お試しで行っている人に、おトクとは言っても、まとめ買いを案内するのは、どうかと思いました。次回の予約は、案内されていて、予定がつかず、予約できなくて申し訳なかったです。

いとー様

施術に満足して頂けたようで良かったです。

お得に通って頂くために皆様にお伝えしておりますが、
    回数券を提示して申し訳ございませんでした。

次回のご来店もお待ちしておりますね。

全力ストレッチ町田店

• ココぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:34:00.0

ストレッチのお店が増えて来ている。今回は久し振りに身体を動かす為、怪我予防で行きました。
    めちゃくちゃ気持ち良い、めっちゃ痛いのとありました。
    また、行きたいと思いましたね。

ココぱぱ様

また来たいと思って頂けて良かったです(^^)

運動後もぜひストレッチしてみて下さいね!!
    ストレッチで動かしやすいお身体作っていきましょう☆

全力ストレッチ町田店 Furano

• うちまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:30:29.0

初回体験60分で伺いました。とても丁寧な対応で終始心地よく過ごせました。しっかり身体も伸びた気がします。継続すれば身体も変化してくるだろうなと思いました。

うちまる様

口コミもありがとうございます♪

揉み解しとストレッチを行なうことで筋肉がしっかり伸びます!

継続すると身体がよりスッキリするのを実感して頂けると思うので
    うちまる様のペースで通って頂けたらと思います☆彡

次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

全力ストレッチ町田店 Rena

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:32:56.0

普段は意識をしない身体の筋肉を丁寧に揉みほぐし、ストレッチを入れてもらいました。担当の方のホスピタリティは非常に高くリラックスすることができたと思います。
    気になる点としては壁が天井までないので他の部屋の声や音が全て聞こえてしまいます。この点は非常に気になるところでした。
    あっという間にの90分でしたが大変楽しく過ごすことができました。

ケンケン様

施術に満足して頂けたようでとても嬉しく思いますヽ(^o^)丿

半個室になっておりますので、ご了承頂けたらと思います。

機会がありましたらまたお越しくださいね。

全力ストレッチ町田店

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:30:28.0

丁寧な施術でしっかりと揉みほぐしていただき、体がとても軽くなりました。
    また接客も上手で、楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。

タカ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

身体が軽くなったのを実感してもらえて嬉しいです!(^^)!
    沢山お話も出来て私も楽しかったです!!

お身体が辛くなる前にまた来ていただけたらと思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

全力ストレッチ町田店 Rena

• kさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 16:51:55.0

本日は長時間の施術ありがとうございました!
    心身共に疲れていたので、しっかりしたストレッチと、優しいトーンでの会話に身体も心もほぐれました!!

k様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

心身の疲れをほぐすことができ、嬉しく思います!

また限界が来る前に是非お越しくださいね☆
    無理をしないよう、お仕事頑張ってください(^○^)

全力ストレッチ町田店 AYANE

• おうまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:55:26.0

スタッフの方の接客態度は丁寧ですし、店内も清潔でサイズ違いの着替えの用意があるなどサービスが細かく行き届いていると思いました。施術については、一人では難しいようなストレッチをじっくり時間をかけて丁寧に行ってくれて、体をすっきりとほぐしてもらうことができました。また時間があれば行きたいと思います。

おうまさん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

効果を実感いただけて嬉しいです☆
    揉み解しとストレッチで筋肉やわらかくしていきましょうね!

またお待ちしております!

全力ストレッチ町田店 Furano

• ゾンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 14:08:19.0

接客や技術も非常に高く満足でした。
    家の近くにストレてくれる店がなかったので、今後も利用したいと思います。

ゾン様

施術に満足してして頂けてとても嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    またストレッチをする際には是非お越しくださいね!

全力ストレッチ町田店

• たるもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:26:02.0

3回目の来店です。施術は毎回素晴らしいですが、店舗全体に心地よい香りがただよいリラックスして過ごせます。なんという香りでしょうか?ストレッチだけでなく心も穏やかになります。

【60分回数券お持ちの方】専用

たるも様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    施術に満足して頂けているようでとても嬉しく思います!

お部屋にアロマを置いているので、その香りかと思います☆
    心身共に疲れを吹き飛ばしましょうヽ(^o^)丿

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

全力ストレッチ町田店 AYANE

全力ストレッチ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー