5. 全力ストレッチ 町田店   >

【女性セラピストのストレッチ店】全力ストレッチ 町田店

ジョセイセラピストノストレッチテン ゼンリョクストレッチ マチダテン

• 東京都町田市原町田3-2-6 TMビル3F
  • JR横浜線「町田駅」徒歩2分/小田急「町田駅」徒歩7分♪タイ古式マッサージ/ストレッチ
    4.0
  • ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:07:47.0

疲労が少しとれました

《超お得◇初回割引》 60分【男女◇口コミ要】結果重視!全力ストレッチコース

【女性セラピストのストレッチ店】全力ストレッチ 町田店からの返信コメント

ヒロ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

疲労が取れたようで、良かったです(^^

継続していくと気になる部分の改善になりますので、
    是非またお越しくださいね。

全力ストレッチ町田店

• mkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:59:19.0

身体が固くストレッチは初めてで不安だったのですが施術はしっかりと身体をのばしてもらって終了後は腰が楽になり身体が軽くなりましたのでまた来店しようとおもいます。

mk様

身体が軽くなったと言って頂けて嬉しいです!(^^♪

継続して柔らかい身体作っていきましょうね☆
    またお待ちしております!

全力ストレッチ町田店 Furano

• optiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:56:07.0

足回りのストレッチを教えて頂きたく予約しました。
    短い時間でしたがストレッチのポイントを教えて頂き、とても勉強になりました。
    時間が合えばまた再訪しようかと思います。

opti様

お身体が辛くなる前にまた来ていただけたらと思います!

足回りを柔らかくできるように次回も全力で
    施術させていただきます☆彡

次回のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

全力ストレッチ町田店 Rena

• らっくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 16:23:20.0

今日は施術していただき、ありがとうございました。
    体がとても軽くなったように思います。
    自分は体が硬くて姿勢も悪いので、継続が必要だろうとは思っております。
    これからも担当したいと言っていただけて、すごく嬉しかったです。ありがとうございます。
    帰りに上着を忘れてしまってすみませんでした。
    すぐに気づけてよかったですが、嫌な顔一つせず追いかけようとしてくれてましたね。このお店に来て本当によかったと思いました。
    これからは自宅でできるストレッチや猫背の改善など、よろしければいろいろお聞きしたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

《超お得◇初回割引》 90分【男女◇口コミ要】体の不調を根本改善!フルコース

らっく様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お身体軽くなってよかったです!
    姿勢の改善していきましょう!!
    今後も担当させて頂けて嬉しいです(^^♪

次回も全力で施術していきますので、ご来店お待ちしておりますね☆

全力ストレッチ町田店 AYANE

• オマホノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:55:46.0

店頭での看板が気になり施術を受けました。
    ストレッチが主体と思っていたのですが、思ったよりは揉みほぐしの時間も多かった印象でした。
    ストレッチの際のカウントの声が心地よくてずっと聞いていたいくらいでした。
    ストレッチの1回ごとの伸ばす時間はもう少し長いといいなと思いました。
    ヘッドマッサージがものすごく気持ち良くて良かったです。

オマホノ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ストレッチの一回の時間少し長くしようと思いますヽ(^o^)丿

また是非お時間あれば、お越しくださいね☆
    ご来店心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店

• K23さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:06:15.0

首と足に違和感を感じていたのですが、全力で解消して頂きました。またご利用したいと思います。

K23様

全力の施術が伝わって良かったです!(笑)

継続していくとさらに効果を実感いただけると思いますので
    またお待ちしてますね(^^♪

全力ストレッチ町田店 Furano

• おがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:54:46.0

体のメンテナンスで、整体やマッサージにはよく行っていたが、ストレッチは違うところからアプローチで、奥からほぐされていく感じでスゴく気持ちよかった。
    体も軽くなって絶好調です!
    また行きたいと思います!

おが様

口コミもありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しく思います!!
    ストレッチを継続していくことでよりお身体がスッキリしていきます☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

全力ストレッチ町田店 Rena

• ムラカミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:28:25.0

接しやすく、要望も聞いて頂き大変満足しました。

ムラカミ様

その後お身体の調子はいかがですか??

ムラカミ様に合った内容で施術させて頂くので、またお悩みご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

全力ストレッチ町田店 Furano

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 03:08:45.0

店内が凄く綺麗で、担当の方の接客も丁寧で安心して施術を受けられました。
    内容もしっかりしたほぐしとストレッチで、上半身が重かったのが嘘のように軽くなりました。
    場所が遠いのでなかなか行けませんが、時間を作ってまた行きたいと思います。

ナオ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

上半身が軽くなったということで、良かったです(^^)/

こっちへ来た際には是非またお越しくださいね!

全力ストレッチ町田店

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:59:54.0

ひとりでは伸ばせない箇所を伸ばしてくれました。続ければ体が柔らかくなると思います。対応も雰囲気も良く、また機会があればお願いします。

はなちゃん様

はなちゃん様の仰る通り、自分では伸ばしきれない所までしっかり伸ばせるのが
    パーソナルストレッチの特徴なので
    実感頂けて嬉しいです(^^)/

継続して、身体のお悩み解決しましょう☆

全力ストレッチ町田店 Furano

• ダイキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 18:02:36.0

初めて行ったのですがお店もとても清潔感があり綺麗で施術もとても丁寧で力加減も完璧でした!
    とても身体が楽になりました。また行きたいと思います。

ダイキ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術などに満足して頂けてとても嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    是非またお越しくださいね☆

ダイキ様のご来店を心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店

• ヤマダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:50:35.0

ネット検索でそのストレートな店名に惹かれたので、利用させていただきました。
    一言でいうとその店名に嘘偽りはありませんでした。

マッサージは好きで行くのですがどうしてももの足りないことが多かったのですが序盤の力強いもみほぐしに大変満足いたしました。

後段のストレッチもつい声がでてしまうほどギリギリ限界のとこまで伸ばしていただき、自分だけではここまでできることはないと思います。終わったあとは目覚ましをかけたように筋肉達が一斉に起きた感じで体が軽くなったように思います。

接客中の笑顔も素敵で気持ちよく退店させていただきました。
    また美容院帰りに立ち寄らせていただきます。

ヤマダ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術に満足して頂けたようで、とても嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    美容院帰り、是非またお越しくださいね!

ヤマダ様のご来店を心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店 AYANE

• きよひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:07:11.0

整体に初めてきたが、日頃溜まっている疲れが取れてすごく良かった。友人にも勧めたい。

きよひろ様

疲れが取れたと言って頂けて嬉しいです(^^♪

その後お身体の調子はいかがですか??
    ストレッチは継続することでより効果を実感いただけるので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

是非ご友人にもお勧めお願いします☆彡

全力ストレッチ町田店 Furano

• のりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:45:29.0

いつも大変お世話になっております。
    身体がカチカチになっているのよくわかります。
    すきっりしました。またよろしくお願いいたします。

〈通常価格〉90分 【男女◇誰でも可】1番人気!フルコース90分 《口コミ不要》

のりさん様

同じ体勢でのお仕事や運転で身体が固まりやすくなってしまうので
    次回もしっかり伸ばしていきましょう!(^^)!

ご来店お待ちしております☆彡

全力ストレッチ町田店 Rena

• よしださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:30:02.0

はじめて利用させて頂きました。身体が固いのでじっくりほぐして頂き、終了後は全身があったまり、気持ち良かったです。
    60分だと早く終わってしまう感覚でした。

よしだ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

運動効果もあるストレッチなので、施術後にはお身体ポカポカしますよね(^^
    次回はぜひ90分も受けてみて下さいね!

全力ストレッチ町田店

• いぱさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 00:12:06.0

3回目の施術になりますが、先生は、私の身体のクセをつかんでいるようで、ほぐして欲しい場所に、ピッタリな強さでアプローチしてくれました。なので、今日はより早く、先生の指や掌を感じることができ、ゾーンに入ったかのような感覚が長く続きました。肩甲骨もじっくり剥がしてもらい、肩が別のものに置き換わったようです。今お風呂あがりですが、肩が別人なので、いつも届かない背中の上まで行きます。そういえば、施術に帰りに寄ったスーパーでは、背が高くなっているからか、いつもより棚の上の方が良く見えましたよ。今日もマジック堪能しました。有り難うございました。

【60分回数券お持ちの方】専用

いぱ様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました!!
    施術に毎回満足して頂けて、とても嬉しいです(^^♪

背骨が正しい位置に戻ったことにより背も少し伸びたのかもしれませんヽ(^o^)丿
    またいぱ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!!

全力ストレッチ町田店 AYANE

• MIUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:30:09.0

自分の身体の硬さがよくわかりました。。終わった後は非常に身体が軽くなってラクになったのでおすすめです。

MIU様

継続してストレッチを行っていくことで柔軟性も上がり、
    不調な部分を根本から改善するため身体がより楽になっていきます!

次回もしっかり伸ばしてスッキリさせていきましょう☆
    ご来店心よりお待ちしております^^

全力ストレッチ町田店 Rena

• くさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 14:28:59.0

初めて来店しました。

疲労が強く伺いましたが、マッサージもストレッチも丁寧にしていただき、楽になりました。大変満足しています。

居住地が遠いのですが、またお願いしたいです。

く様

大変満足したと言っていただけて嬉しいです^^

ストレッチは継続することでより効果が実感いただけると思うので
    是非またきてくださいね!!
    遠いとは思いますが、ご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

全力ストレッチ町田店 Furano

• ハピネスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 01:00:15.0

初回利用の90分コースでお伺いしました。雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。身体が硬いので下半身のストレッチは始めはキツかった所がありましたが、終わってみたらスッキリしていました。
    また機会があれば来店したいと思います。

ハピネス様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

自分では伸ばしきれないところまでしっかりストレッチすると
    お身体スッキリしますよね^^

定期的にお身体メンテナンスしにきてください!!
    お待ちしております!

全力ストレッチ町田店 Furano

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 18:35:55.0

ストレッチもほぐしも加減がちょうど良く、終了後、気になっていた箇所が楽になりました。

mi様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

施術後お身体の変化を実感して頂けたようでとても嬉しく思いますヽ(^o^)丿

またストレッチする際にはお越しくださいね!
    mi様のご来店を心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:20:26.0

普段1人ではできない個所を気持ちよく伸ばしていただきました。
    店及び担当の方も雰囲気も良く素敵で、リラックスできました

Taka様

口コミもありがとうございます♪

満足して頂けたようでとても嬉しく思いますヽ(^o^)丿

ストレッチは継続して行うことが大切なので
    お身体が辛くなる前にまたお越しください!

Taka様のご来店をお待ちしております☆彡

全力ストレッチ町田店 Rena

• たいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:45:02.0

出張先で立ち寄りました。
    筋肉痛が残っていたのでその旨伝えると、体の反応を確認しながら丁寧に対応いただけました。
    また関東方面への出張時には機会があれば立ち寄りたいと思えるお店でした。

たいすけ様

筋肉痛も時でも伸ばせるところは伸ばしていくことで
    治りも早く、筋肉が固まらないので時間がある時にストレッチを
    ぜひ行ってみて下さい☆彡

またお越しください(^^♪

全力ストレッチ町田店 Rena

• takさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 18:10:59.0

初回利用の60分コースでお伺いしました。お店は清潔で雰囲気も良く、高級店といった趣きでした。ストレッチは初めてだったのですが、先ずはもみほぐしから始まり、その後ストレッチでした。もちほぐしは強めの圧で気持ちよく、ストレッチは元々身体が硬いのでややきつかったですが、終わってみたらスッキリしました。あっと言う間の60分でした。
    明日以降身体が軽くなるようなら、また行きたいと思います。

tak様

口コミもありがとうございます♪

継続してストレッチをしてもらうと、さらに身体がスッキリしていきます!
    お身体が辛くなる前にまた来ていただけたらと思いますヽ(^o^)丿

tak様のご来店をお待ちしております☆彡

全力ストレッチ町田店 Rena

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:12:06.0

初めて来店しました。
    もみほぐしとストレッチで身体も心も癒されました。あっという間に終わったので、次回はもう少し長い時間お願いしたいと思いました。

たか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

満足して頂けたようで嬉しく思います!(^^)!
    次回はぜひ90分コースを受けてみて下さいね!!

全力ストレッチ町田店

• カズキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 18:03:08.0

女性の施術でしたが痛みがだいぶとれました。

カズキ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

全力で揉み解し、ストレッチを行っておりますので、
    またお身体改善する為にもお越しくださいね☆

全力ストレッチ町田店

• はなちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 23:12:56.0

肩が痛かったので指圧を受けましたが改善しなかったので、こちらに行ってみました。指圧?揉みほぐし?とストレッチの組み合わせで、翌日は肩が非常に軽くなりました。ストレッチの店は揉みほぐしがない所が多いですが、こちらは両方組み合わせているので効果が高いなのかなと思いました。高いし、ユニフォームも怪しいけど、全身揉みほぐしの指圧よりもこちらをお勧めします。

はなちゃん様

口コミもありがとうございます♪

指圧、ストレッチのどちらかではなく、両方を行なうことで筋肉を効率的に伸ばしていけます☆彡
    お身体が辛くなる前にまたお越しください!(^^)!

はなちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

• あきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 15:41:18.0

初めて利用させていただきましたが店内の雰囲気もよく接客もとても良かったです。
    もみほぐしはとても丁寧に確認しながらじっくりとやっていただいた印象。
    ストレッチは初めてで多少痛さなど覚悟してましたが思ったよりは無理なく気持ちよくしていただきました。
    とても気持ち良く最後のヘッドスパはウトウトしてしまいました。
    お値段がなかなかなので頻繁にというわけにもいきませんが、機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

あき様

先日はご来店ありがとうございました!!

痛気持ちいいくらいの力加減で揉み解しを行っております(^^)

また機会がありましたらお越しくださいね☆

全力ストレッチ町田店

• かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:01:14.0

初回限定のストレッチで思いのほかしっかりやっていただきました。
    もみ返しもなくすっきりしました。
    お店のコンセプトは他店と差別化されているように感じられました。
    2回目以降の料金設定は他店とは乖離しているように思われますが、
    目的別に利用されるのであればよいかと思います。

かずさん様

ストレッチでは身体の根本からお悩みを改善していきますので、
    継続して通って頂くことをおススメしております!

効果を実感して頂けたようであれば、
    またのご来店をお待ちしておりますね。

全力ストレッチ町田店

• クニさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 23:53:07.0

今回初めてのご来店でした。
    予約していた為スムーズにご案内されました。
    個室にて着替えその際簡単なメッセージカードも置いてありちょっとした事ですがかなり嬉しいポイントでした。
    アンケートにて静かに過ごしたいと書いていたので会話も最小限でかと言って無言でもなく、とてもリラックスできました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

クニ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事の疲れ、凝りをほぐすことができてよかったですヽ(^o^)丿

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

全力ストレッチ町田店 AYANE

• キムキム27さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:34:57.0

こりほぐしとストレッチをやって頂きました。
    カーテン付きの個室の為とてもリラックス出来ます。

一つ一つ丁寧に説明しながらの施術でした。
    とても安心して受けることが出来ました。
    今後も予定が合えば是非継続してやって頂きたいと思います。
    ※2回目以降が料金設定が少し高めかな。

キムキム27様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

継続的に行なうことでお身体変化していきますので、
    是非また予定を合わせてお越しくださいね☆

全力ストレッチ町田店

全力ストレッチ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー