5. 全力ストレッチ 町田店   >

【女性セラピストのストレッチ店】全力ストレッチ 町田店

ジョセイセラピストノストレッチテン ゼンリョクストレッチ マチダテン

• 東京都町田市原町田3-2-6 TMビル3F
  • JR横浜線「町田駅」徒歩2分/小田急「町田駅」徒歩7分♪タイ古式マッサージ/ストレッチ
    4.0
  • かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:54:17.0

2ケ月近く間が空いていた為、足・腰・背中・首までガチガチに固まっていましたが、ストレッチ後は肩・背中・両腕・腰まで、軽くなっていました。ブレない施術とスキルはさすがでした。次回もお願いします。

【60分回数券お持ちの方】専用

【女性セラピストのストレッチ店】全力ストレッチ 町田店からの返信コメント

かっちゃん様

またお身体が辛くなったらお越しください☆彡
    しっかり身体をほぐしていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

全力ストレッチ町田店 RENA

• 873さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:13:54.0

固まっていたところをしっかり伸ばしていただいて体がかるくなりました。ありがとうございました。またつらくなったら伺います。リラックスできました。

《超お得◇初回割引》90分【初回体験】全力ストレッチ お試し本格コース90分

873様

身体が軽くなったと言っていただけで嬉しいです!
    間があき過ぎないうちにぜひまたいらしてください^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

全力ストレッチ町田店 Furano

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:56:23.0

フェスで体がバキバキになっていたので初めてストレッチ店を利用しました。
    部屋はとても広く、個室なので周りの目などを気にすることはないのですが、隣の部屋の声などは聞こえてくるので、気になる方は気になるかもしれません。
    施術してくれた方は、とても話しやすく、すぐに緊張もほぐれました。
    施術も体の硬い私に合わせてゆっくりとやっていただき、少し痛いくらいで伸びた感じがします。
    自宅でのストレッチも勧められましたが、普段やらないため何をやれば良いのかわからないので、1人でできるストレッチなど何個か教えてもらえればよかったなと思いました。
    2回目以降の値段は少し高くなるので、定期的に通うのは難しいですが、楽しくストレッチができるので、またお願いしたいと思います!

《超お得◇初回割引》60分【初回体験】全力ストレッチ お試しコース60分

まさ様

次回ご来店された際は、セルフストレッチのやり方もお伝えしますね^^

継続するとより柔らかくなって効果が実感いただけると思うので
    また固まらないうちにぜひいらしてください☆

お待ちしております!

全力ストレッチ町田店 Furano

• Kohaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:23:33.0

とても疲れたので、ブラリと何の気無しに伺いました。
    初めてストレッチというものをしていただき、何度も寝落ちするくらい気持ちよく、とても接客が親切でいい時間を過ごせたと思います。多少高いと思いましたが、丁寧な接客とプロに任せるにはそれくらいかかるのかなと思いました。また仕事で大変痛くなる前に伺いたいと思います。

《超お得◇初回割引》70分【初回体験】全力お試しコース60分+ヘッドスパ付き

Koha様

口コミもありがとうございます♪

パーソナルストレッチではしっかり筋肉を伸ばせ
    疲れを取ることができます!!

お身体が辛くなる前にまたお越しください☆彡
    次回のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

全力ストレッチ町田店Rena

[投稿日] 2023-05-03 18:05:44.0

今回で3回目となりました。90分間の施術ですが、今回も、最初から最後まで力の入れ具合は全く衰えません。体の固くなってしまった部分を根気よく伸ばしていく施術は、施術終了後も体の具合がよく、徐々に体の調子が改善していると感じます。今後が楽しみになります。

ベン様

継続して通って頂いているので、筋肉が柔らかくなってきています!!
    これからもしっかり伸ばして不調のない身体にしていきましょう☆彡

次回も強い圧で施術していきます(^^)/

全力ストレッチ町田店 Rena

• トシ君さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 19:08:21.0

関節のストレッチがしっかりと施術されました。スタッフの態度も良好で不快感はひとつもありませんでした。また、次回も行きたいと思っています。但し、店の場所が分かりずらいのが難点でした。

トシ君様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

股間節周りを重点的にさせていただきました(^^)/

施術を重ねていくと痛みもなくなり痛気持ちいいと感じて頂けます!

またお越しくださいね!心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店 AYANE

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:40:24.0

ほぐしてストレッチするという2段階システムで、施術前に銭湯で体を柔らかくしておくとよりいいかも、と思った。ピンポイントで凝った箇所を押さえ、全身隈なく、合理的でうまく組み合わされている。自分では気づかずにいた筋肉の固まりを見つけてくれ、自分でストレッチする以上の可動範囲をストレッチしてくれ、最後にはいい感じで脱力感があった。素晴らしいとしか言いようがない。

けんいち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^^)/
    是非またほぐしとストレッチを受けにいらしてくださいね!
    けんいち様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 08:55:01.0

今回2日目です。前回もそうでしたが、施術用ウエアの棚に、私の名前が書かれた札が置かれており、客をたいせつにする気持ちを感じます。お店も部屋も清潔にされており、施術士の方の対応も丁寧で気持ちいいですが、さらに施術の技術もしっかりしており、更に気持ちのいい時間を過ごすことができました。次回も楽しみです!

ベン様

二回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございますヽ(^o^)丿

次回も気持ちのいい時間を過ごしてもらえるよう全力で施術させて頂きます!!
    不調な部位を一緒に改善していきましょう♪

全力ストレッチ町田店 Rena

• のっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 20:45:45.0

今回2度目ですが施術中に施術者の方と楽しくお喋りしながらもみほぐしとストレッチを受けられて、あっという間の60分でした。身体の状態はかなり良くなっているのを実感出来ました。セルフストレッチは毎日継続していますが、また状態が悪くなったら行きます!

のっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!

効果を実感していただけて良かったです!!^^
    セルフストレッチはもちろん大切ですが、自分で伸ばせないところまでしっかり伸ばせるのが
    パーソナルストレッチの特徴なので、不調が出る前にストレッチして
    疲れにくく怪我しない身体を一緒に作っていきましょう!

間が空き過ぎないうちにまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 09:38:03.0

私は結構強めの施術を要求するのですが、女性の施術ということでしたのでどうかなと思っていましたが、始まってみたら期待通りの力強い施術でまずは満足、1時間という時間を効率よく力も衰えない施術に更に満足、お話も柔らかく、適度な間をおいており、リラックスして受けられたことに、更に更に満足。初めてでしたが、継続して受けたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も強い圧で施術させていただきます!
    お身体が辛くなる前にお越しください☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

全力ストレッチ町田店 Rena

• のっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 19:40:29.0

最初のもみほぐしは、とても繊細な押し加減で全身の力が抜けて心地良かったです。ストレッチ段階では打って変わって力強く押していただいて、ストレッチの中では1回悶絶するほどの施術を受けましたが全般ではとても筋が良く伸びるのを感じました。腰痛はまだまだ治りそうに有りませんが、こまめに通院して治していきたいです。ブログも後から拝見しましたが、やはりプロです。身体に関わる色々な事が詳細に書かれていて、これからも安心して施術を受けられると確信しました。これからも気になった点は、お話ししていくのでどうぞ宜しくお願い致します。

のっちゃん様

揉み解しとストレッチの効果を実感して頂けて良かったです(^^)/

継続して柔らかいお身体作っていきましょう!
    何か気になる点ございましたら、いつでも仰ってくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております!

全力ストレッチ町田店 Furano

• osさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:56:22.0

清潔感のある店舗で、部屋も個室になっており、十分なスペースが確保されており、周りを気にすることなく施術を受けることが出来ました。

私はかなり身体が固く、少しでも柔軟性が増せばと思い、来店させて頂きました。

ストレッチを受けるのは、はじめてでしたが、丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。翌日仕事で椅子にすわったり、車を運転している時に姿勢が良くなったように感じられました。

もちろん継続が必要だとは思いますが、こんなに違いが出るとは思っていなかったので、びっくりしました。
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

《超お得◇初回割引》 60分【男女◇口コミ要】結果重視!全力ストレッチコース

os様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体の変化を実感して頂きとても嬉しく思います(^^)/
    継続していくと更に効果が期待できるので、
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
    また全力で施術させて頂きます!

全力ストレッチ町田店 AYANE

• muuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 17:30:45.0

ストレッチ専門店は初めてで緊張しましたが、丁寧な接客もあり安心できました。
    自分では伸ばしきれないところを程よく伸ばしてもらい、とてもスッキリしました。
    また都合があうときに行こうと思います!

muu様

口コミもありがとうございます♪

継続してストレッチを行なっていくとよりスッキリしていきます!
    muu様のペースで通っていただけたらと思います^^

次回のご来店心よりお待ちしております☆

全力ストレッチ町田店 Rena

• らっくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 08:18:50.0

約3週間ぶりになりましたが、そこまで硬くなってなかったようでよかったです。
    教えていただいた普段のストレッチの効果だと思います。
    やっぱりこちらで受ける施術は最高に気持ちいいです。
    帰ってきたなぁ~という感じです。
    また、先生はいつも穏やかで癒されます。
    今回新しく教わったストレッチですが・・・次回もう一度教わりたいです!

らっく様

いつもご利用ありがとう御座います。
    お久しぶりに施術させていただき、
    ご自身の頑張りもあり硬さがそんなに気にならなかったです^^

施術を気持ちいいと言っていただけてとても嬉しいです!

次回またしっかり教えますね( ^∀^)
    ご来店お待ちしております。

全力ストレッチ町田店 AYANE

• じぷたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:36:19.0

担当スタッフさんにお世話になり始めて一年が経ちました。
    いつも心を込めて丁寧に施術して下さる方です。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

〈通常価格〉60分【誰でも可】全力ストレッチ 通常コース60分 《条件なし》

じぷた様

通って頂き一年、いつもご利用ありがとうございます!

じぷた様の担当をさせて頂けることに感謝をして、
    今後もより一層お身体の改善のためにも
    全力で施術させて頂きます(^^)/

全力ストレッチ町田店 AYANE

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:09:22.0

以前から気になっていたので、今回初めて利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、店内も清潔に保たれていました。
    担当していただいたスタッフさんは明るい雰囲気でお話も上手です。

施術台に横になってうつ伏せ時にしたにお花が置いてあり、お花の香りでリラックス出来ます。
    しっかり全身揉みほぐしストレッチして頂いて、身体が軽くなり姿勢が良くなりました。
    全体的に大満足なのですが、初回以外だと料金が高めの気がします。
    おすすめですので、気になっている方行ってみてください。

ゆうすけ様

口コミもありがとうございます♪

揉み解しとストレッチの両方を行なっていくので、
    筋肉をしっかり伸ばす事ができ、身体が軽くなります!

継続していくとさらにスッキリしていくので、お身体が疲れた時は
    またお越しください☆彡

より満足して頂けるように全力で施術させていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

全力ストレッチ町田店 Rena

• としちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:29:41.0

半信半疑で今回初めてストレッチコースを試してみました。
    施術後の体のスッキリさに驚きでした。
    ストレッチをなめてました。改めます。(^^;)
    清潔なお店、丁寧な対応もとても高評価です。
    時間を作り、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

としちゃん様

正しい姿勢でしっかり伸ばすと、全身スッキリしますよね^^
    ストレッチは継続することでより効果が出やすくなるのでぜひまたいらしてください☆

お待ちしております!!

全力ストレッチ町田店 Furano

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:50:20.0

ストレッチの施術は初めてでしたが、施術後すごくからだが軽くなりました。
    改めて自分のからだの固さを実感しました。
    施術中に現在の自分の状態を説明していただき、客観的に状況を理解することができました。今後の目標も決まったのでそれに向けて定期的に通って体質改善出きるように頑張ろうと思います。

かつ様

身体が軽くなったと言っていただけて嬉しいです^^
    目標達成できるように、しっかり伸ばして柔らかい身体作っていきましょう☆

間が空きすぎないうちにまたお待ちしております!!

全力ストレッチ町田店 Furano

• masaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:44:49.0

素敵なスタッフと雰囲気の良い空間で、心地よいストレッチを受ける事が出来ました。90分コースがお勧めです。

masa様

口コミもありがとうございます♪

またお身体が疲れた際はいつでもお越しください!
    masa様に合った施術をさせて頂きます(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

全力ストレッチ町田店 Rena

• tomoringさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:32:08.0

以前別のストレッチサロンに通っていましたが、施術担当が男性でない所を希望して、いくつかボディケアサロンへトライアルで通っています。
    全力ストレッチは通りがかりに知り、最初に看板を見たときは「これは男性専用サロン?」と心配しましたが、ホットペッパーに掲載されていたので予約しました。
    サロンは個室がいくつかある感じで、隣のブースから施術を受けるお話し好きな感じの男性の声が聞こえてきて耳障りに感じました。
    うるさいと思いながらも、もみほぐしが始まるとほどなく寝落ちしてしまい、終わってみ後もったいないような気がしました。もっとストレッチに時間をかけてほしかった(体が硬くて無理だったかもしれません)。
    担当の方の接遇も感じよく、全体的に気に入ったので回数券を買いました。

《超お得◇初回割引》 90分【男女◇口コミ要】体の不調を根本改善!フルコース

tomoring様
    先日は全力ストレッチ町田店をご利用いただき、ご満足いただけたようで良かったです!

ただ、隣のブースからの話し声が耳障りに感じられた点について、大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を参考に、快適な環境づくりに努めてまいります。

また、今後はもっとご満足いただけるように、tomoring様にお身体の状態に合わせた施術を心掛けていますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

全力ストレッチ町田店スタッフ一同

• ひできさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 16:03:33.0

よかったです

ひでき様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ストレッチは継続していくことが大事なので、筋肉固まらないうちにまたいらしてくださいね!

ひでき様のご来店を心よりお待ちしております!!

全力ストレッチ町田店 Furano

• マッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:03:30.0

太ももが軽くなりました!
    明日からまた仕事頑張れそうです!

マッキー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お身体軽くなったようで嬉しく思います!

また機会がありましたらお越しくださいね!
    マッキー様のご来店お待ちしております。

全力ストレッチ町田店

• 遥斗さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 12:35:10.0

初めて来店させて頂きました。お店の中は綺麗ですし、担当して頂いた方も親切で、技術も凄かったです。久々に体を思いっきり伸ばせたので、体の調子も良くなりました。また宜しくお願いします。

遥斗様

口コミもありがとうございます♪

ストレッチを継続して行うと
    更に身体が伸びて調子もよくなっていきます☆彡

お身体が辛くなる前にまたお越しください!(^^)!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

全力ストレッチ町田店 Rena

• たいやきくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:48:06.0

かなりしっかりストレッチをしていただき、リラックスできた90分でした。
    自分の下半身の固さがかなり課題としてわかりました、、
    機会があればまた伺いたいと思います。

たいやきくん様

課題が分かりましたね(^^)/

お身体を柔らかくして不調をなくすためにも、
    定期的なストレッチが大事ですので、
    またのご来店お待ちしておりますね!!

全力ストレッチ町田店

• ムサシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:55:18.0

仕事の合間に初来店させていただきました!
    店の雰囲気もよく、スタッフさんも"綺麗"で"明るく""話しやすい"と初来店サービスでなければ値段に見合わないサービスでした!心も身も癒されたのでまた疲れが溜まったらお伺いします。ありがとうございました!

ムサシ様

口コミもありがとうございます♪

ストレッチをすると身体がスッキリするので
    また疲れた時はお越しください!
    いつでもお待ちしております☆

全力ストレッチ町田店 Rena

• 夏至さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 16:06:57.0

たまたまホットペッパーで見つけて予約してみました。
    ストレッチは今までちゃんとできていなかったので全身カチコチで苦笑いされてしまうような身体でしたが90分頑張って施術してもらって気持ち的には少し改善しました。
    ストレッチ効果は継続しないと消えてしまうとのことなので、セルフケアをしながらまた通いたいと思います。

夏至様

だいぶお身体硬くなってましたね、、(>_<)笑

少しずつ一緒に柔らかく、疲れにくいお身体作っていきましょう!
    セルフケアも頑張ってみてくださいね☆

またお待ちしております!!

全力ストレッチ町田店 Furano

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:20:19.0

60分コースでしっかり伸ばして頂きました。
    終わった後は身体もすっきりし楽になった実感がありました。
    スタッフの方も明るく丁寧な接客でした!
    また近々伸ばして頂きたいなと思います!

たつ様

すっきり楽になったと言って頂けて良かったです(^^)/

継続してお身体もっとよくしていきましょう!!
    近々またいらしてくださいね~☆

全力ストレッチ町田店 Furano

• UGさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 10:55:36.0

長時間の運転、出張で体が重かったが、スッキリ軽くなりました。愛想のいい接客もリラックス効果となっていると感じました。

UG様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

長時間の運転で疲れたお身体をほぐすことができ良かったです!!

また機会があればお越しくださいね☆
    UG様のご来店を心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:53:05.0

腰と股関節周りを重点的に伸ばして頂きました。終わった後は股関節周りもスッキリしてましたが上半身の肩甲骨周りは更にスッキリしていました。

きよ様

股関節周り以上に、肩甲骨周りがスッキリしていたようで
    施術にも満足して頂けて嬉しく思います!(^^)!

また次回も全力で施術させて頂きます!

ご予約お待ちしておりますね☆

全力ストレッチ町田店

• 三河の子さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:26:33.0

問診から身体全体のケアと言われ正直経験がない施術で不安がありましたが、担当スタッフさんは最高の方でした。細かなことを言うと書ききれませんが、結論からは翌日身体絶好調になりました。
    あとやはりきれいな方に施術をしてもらうと会話も楽しく癒しにもなりました。また出張で町田に宿泊する場合は担当スタッフさんを指名し、必ずお伺いします。ありがとうございました。

三河の子様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

全身の筋肉をほぐしていく事でより効果的に不調な部分を改善していくことができます!

また町田に来た際はお越しください☆
    身体を楽にしていきましょう^^

全力ストレッチ町田店 Rena

全力ストレッチ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー