5. 全力ストレッチ 町田店   >

【女性セラピストのストレッチ店】全力ストレッチ 町田店

ジョセイセラピストノストレッチテン ゼンリョクストレッチ マチダテン

• 東京都町田市原町田3-2-6 TMビル3F
  • JR横浜線「町田駅」徒歩2分/小田急「町田駅」徒歩7分♪タイ古式マッサージ/ストレッチ
    4.0
  • タクロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:53:07.0

前回までとは違うスタッフさんに施術して頂きました。
    今回施術してくださったスタッフさんも気さくに話しかけていただき楽しくピンポイントな話題(笑)で盛り上がってとてもリラックスした状態でストレッチをしてもらいました。
    次回予約する時は今回のスタッフさんで指名させていただきたいと思います。

【90分回数券お持ちの方】専用 90分

【女性セラピストのストレッチ店】全力ストレッチ 町田店からの返信コメント

タクロウ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

私も楽しくてあっという間の時間でした^^
    ケーキ屋さん行ってみますね!

お仕事大変かと思いますが、間が空いて固まりすぎないうちに
    ぜひまたいらしてくださいね☆
    お待ちしております!

全力ストレッチ町田店 FURANO

• Kohaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 05:01:29.0

とても細い体をしている方なのに、押す力は強く丁度気持ちいい感じで、全部ここを押して欲しかったところがわかっているようなベストの場所を施術してくれました。
    プロの仕事だなあと感心しました。
    本当ならば毎週末行きたいくらい、町田ではトップレベルのボディケアのできる場所だと思います。

Koha様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思います!

お身体気になったらまた来てくださいね。

Koha様のまたのご来店心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店 AYANE

• レオちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 01:31:05.0

初めての来店です。親切、丁寧な接客と施術でよかったです。

レオちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

ストレッチは継続することでより効果を実感いただけるので
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-13 21:24:13.0

全体で6度目、担当スタッフさんで2度目の施術でした。肩部分がまだまだ固いのですが、肩甲骨まわりは柔軟性が増しており、ゴルフでのショットでも強い球が打てるようになってきてます。もう少し継続して効果確認してみようと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    2度目の担当をさせて頂きました!

徐々に可動域も広がっていて嬉しいです(^^♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店 AYANE

• りゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 00:00:02.0

眠れました

《初回割引》70分 お試し60分+ヘッドスパ付

りゅう様

90分コースにもあるヘッドマッサージのご体験をして頂き、
    よく眠れたようで良かったです。

ストレッチはご自身でもやることは大事ですので、やってみて下さいね☆

全力ストレッチ町田店

• ライアンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:01:47.0

初めてのストレッチで不安でしたが、スタッフの方に丁寧に対応していただき
    心配ありませんでした。
    お店の名前の通り、全身でストレッチしていただき、気持ち良かったです。
    肩こりも取れて、身体が軽くなりました。

スタッフの方も明るくて美人で、癒されました。また、お世話になりたいです。

ライアン様

施術に満足していただけて大変嬉しく思います!

肩回しなど簡単にできるストレッチを行ってもらうと
    肩こりを予防できるのでぜひやってみてください^ ^

全力ストレッチ町田店 RENA

• ホゲラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:17:48.0

今回、2回目の施術でした。
    1回目、同様とてもリラックスできました。
    強さ、説明、接客どれも最高でした。

ホゲラ様

2回目のご来店ありがとうございました!

満足して頂けており、とても嬉しく思います!
    お身体改善のため、次回もしっかりとほぐしてストレッチさせて頂きます(^^♪

[投稿日] 2023-06-24 16:01:43.0

累計5回目の施術を受けました。週一回のペースで続けていますが、やはり継続することで、より効果があると思います。
    また担当して頂いたスタッフの方も、3人のかた全て技術が確かで、大変満足しています。故に逆に指名出来ないです。ごめんなさい。
    また次回宜しくお願いします!

なお様

その日の効果だけでなく、継続して行くことでの効果も実感いただけてよかったです^^

そして、いつも口コミ投稿ありがとございます☆
    次回もゴルフ前にしっかりメンテナンスしましょう!!またお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-23 06:42:32.0

今まで、ストレッチ出来てなかった奥深いところまで、ストレッチして頂き体が軽くなりました!
    肩甲骨回りもほぐして頂いたのでよく眠れました。
    またストレッチしに行きたいと思いますw

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後よく眠れたみたいで良かったです(^^♪

また町田に来た際はぜひお待ちしております!
    お家でもストレッチ頑張ってみてくださいね!?笑

全力ストレッチ町田店 FURANO

• やましさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:58:20.0

90分コースに直前に変更していただきありがとうございます。
    終始楽しくお話しさせていただきながら施術していただきました。もも裏が特にかたいとのことでセルフケアの仕方まで教えていただきました。今日から実施します!
    またお願いいたします!

やまし様

先日はご来店ありがとうございました!!

私も楽しくてあっという間の90分間でした☆

もも裏のストレッチ、続いてますかー??(^^)
    自分では伸ばしきれないところは私にお任せ下さい!!

全力ストレッチ町田店 FURANO

• のんだくれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:08:58.0

結構自分でも危機感を感じるレベルで全身バキバキだったので、初回お試しながらいきなり90分でお願いさせていただいたのですが、大正解でした!

何度かスポーツマッサージを受けた事もあるのですが、それと同等かそれ以上の効果を体感して驚いています。担当スタッフさんすごい! あと日々のストレッチがいかに大事かを90分かけて心底叩き込んでいただきました。せっかくストレッチへの意識が高まったので、寝る前のセルフストレッチと担当スタッフさんの施術のお力をお借りして脱バキバキボディめざしたいとおもいます。引き続きよろしくおねがいいたします!

のんだくれ様

効果を体感していただけてよかったです!^^
    ストレッチの意識を高めて一緒に柔らかいお身体を作っていきましょう☆

次回ご来店時にセルフストレッチできたか報告待ってます(^^)笑

全力ストレッチ町田店 FURANO

• たるもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:57:55.0

3回目の来店です。
    しっかりストレッチしていただき、あっという間の1時間でした。
    体が硬いので痛みが発生しますが、店の雰囲気もよいので、いつも来てよかったなと思います。施術内容についてもう少し説明があると、よいなと思いました。

たるも様

いつもご利用ありがとうございます!

来てよかったと思っていただけて嬉しいです^^
    今後もそう思っていただけるような施術と接客を心がけていきますので

全力ストレッチ町田店 FURANO

• ホゲラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:47:18.0

本日、はじめて施術していただきました。
    腰痛がひどく、来店させていただいたのですが細かく説明をしていただきながらの施術を
    していただきました。
    強めの施術希望にも対応していただきました。
    90分終了時には全身がほぐれました。
    とても楽になりました。
    また、施術時の接客も話すぎずちょうど良い
    接客で良かったです。
    また伺わせていただきます。

ホゲラ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

施術後お身体が楽になったようでとても嬉しく思います!
    回数重ねると更に改善していきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-06-17 20:23:53.0

4回目でした。今回お初のスタッフさんに担当してもらいました。腰痛対策と肩甲骨可動域の調整をみっちりお願いしました。段々と調子よくなってきているのが実感できてます。ゴルフラウンドにおいても、飛距離アップ出来てます。次からも楽しみにしてます!

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

ゴルフで良い成果が出ているようでとても嬉しく思います!!

今後も全力で施術致しますヽ(^o^)丿
    ご来店お待ちしております。

全力ストレッチ町田店

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:29:33.0

ストレッチの施術を受けたのは初めてでした。非常に落ち着いた環境で丁寧に施術していただきました。元々、非常に身体が硬いという自覚がありましたが、具体的にどこが硬いのか、どのように刺激すれば改善する可能性があるのか、アドバイスもいただきました。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

まー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

ストレッチは継続していくことでより効果が実感いただけます(^^♪
    一緒に疲れにくい身体を作っていきましょう!

全力ストレッチ町田店 FURANO

• アキヒトさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 17:26:45.0

最初からとても感じのいい方が案内してくれました。

背中と肩と大腿部が疲れており、そこを徹底的に施術してくれました。
    背中の肩甲骨周りの痛みもなくなりましたし、硬かった股関節もすごい柔らかくなり満足です。
    終始話しやすく、楽しかったです。

また時間のある時にお願いしたいと思います。
    有難うございました。

アキヒト様

施術に満足して頂いて大変うれしく思います(^^♪

筋トレと一緒にセルフストレッチも行ってみて下さい!
    身体の調子がさらに良くなって筋肉も付きやすくなります☆彡

楽しいお時間ありがとうございました!

全力ストレッチ町田店 RENA

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 21:27:56.0

初めて肩甲骨はがしを体験させていただきました。
    軽い気持ちでスキマ時間にと思い施術をしていただきましたがとても丁寧にストレッチをしていただきありがとうございました。
    肩甲骨はがしだけでなく他の施術も素晴らしく、定期的に伺いたく思います。
    個人的な意見ですが特にふくらはぎが凝り固まっている人は一回体験の価値有りです。
    本当にほぐれます。足が軽くなるというか、小さくなるというか、こればかりは体験していただかないと伝えにくい限りですが。
    施術していただきありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

施術に満足して頂けたようで、脚も軽くなって効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回ご来店の際も全力で施術致しますので、お待ちしておりますね!

全力ストレッチ町田店 AYANE

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 21:51:24.0

先日の夕方初めて行きました。昔からの猫背で諦めてた所もあるんですが、施術してもらって、自分でも出来るストレッチも教えてもらって、今日も実践しております!
    マッサージなども、もみ返しが嫌だったので行ったことなかった自分ですが、ストレッチしてもらってそんなことも無く快調ですよ!w お話しながらで、時間の経つのも早かったですが、またそちらの方に寄った際は指名させていただこうと思ってます。お話も楽しかったですよ!ありがとうございました。

しん様

セルフストレッチを行なっていて素晴らしいです☆彡

継続して行って頂くと身体の調子が良くなっていきます!
    出来そうなときは引き続き行ってみて下さい(^^♪

私もお話楽しかったです!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-12 23:47:54.0

2回目受けてより、体が軽くなりました!
    マッサージ技術が素晴らしいです!
    後、教わった肩甲骨周りのストレッチと
    股関節の可動域を広げる体操を自分でもやり、
    メンテナンスしっかりしたいと思います。
    また行きます!

〈通常価格〉90分【誰でも可】90分フルコース

セルフでのメンテナンス、素晴らしいです^ ^
    さらに効果が見えてくると思うので、一緒にお身体改善していきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-08 19:07:36.0

初めてマッサージとストレッチを受けましたが、
    かなり体が軽くなりました!
    股関節や肩、肩甲骨回りの施術、すべて上手でした。今のところ揉み返しはないです(笑)
    また行きたいと思います!

〈通常価格〉90分【誰でも可】90分フルコース

テルチャン様

身体が軽くなり、すべて上手だなんて言って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    揉み返しもなかったようで何よりです!

継続してお身体柔らかくしていきましょう!次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-08 18:51:33.0

3回目の施術になります。今回担当してもらったスタッフさんはお初になります。基本ストレッチ部分については同じ展開でしたが、股関節廻り、肩甲骨廻りで少し違う感じて進みました。良いとか悪いとかではなく、違う部分が伸びてるな~ということです。終わったあとスッキリ。翌日のゴルフもまあまあの結果で満足しました。また来週予定しています。

いつもご利用ありがとうございます!

スッキリしたと言って頂けて嬉しいです(^^)

次回もゴルフ前にしっかり伸ばして行きましょう☆

全力ストレッチ町田店 Furano

• Kohaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:47:25.0

毎回、気持ち良すぎて寝てしまいそうになります。
    今回は腰痛の為うかがって、重点的に施術していただきめした、細い体なのにちゃんと力強く押して頂けて、気持ちよかったです、大変なお仕事だなぁと本当に感心しました。また行きたいと思っております。

Koha様

いつもご利用ありがとうございます。

気持ちよかったと言って頂けてとても嬉しいです!(^^)!

次回も全力で施術致します!
    Koha様のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

全力ストレッチ町田店 AYANE

• のっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 19:21:49.0

豪雨の中、店が少し遠くて大変でしたが、リラックスできました。股関節の筋以外は柔軟度5段階中4の評価を頂きましてありがとうございます。店で覚えたストレッチを毎日セルフストレッチしている効果が出ました。また宜しくお願い致します。

のっちゃん様

雨の中ご来店ありがとうございました!

だんだんお身体が柔らかくなっていく様子が見られて私も嬉しいです!!
    これからも定期的にメンテナンスして、
    怪我しない、疲れにくいお身体を作っていきましょうね☆

次回もお待ちしております!

全力ストレッチ町田店 FURANO

• JCDさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 20:42:10.0

広い部屋でした。

JCD様

お身体の調子はいかがでしょうか?

姿勢を意識するだけでも身体が疲れにくくなるので
    ぜひ意識してみてください!

[投稿日] 2023-06-01 12:49:36.0

2回目になります。予約たびたび自身の都合で変更したので、指名しませんでしたが、初回担当のスタッフさんが担当してくれました。さらに可動域広がり、楽になりました。ゴルフでのショットでも球筋がきれいになりよかったです。あと4回継続しますよ。

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも肩甲骨周りを重点的にストレッチして
    更に可動域を広げていきましょう!!

次回もよろしくお願いしますヽ(^o^)丿

全力ストレッチ町田店 RENA

• いぱさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 21:10:50.0

久しぶりの訪問でしたが、相変わらずとってもいい雰囲気で、安心して受けられました。
    改めて思うのは、先生は、施術の技術はいつもかいてる通り身体が幸せになるのですが、話もやわらかいので、施術にスーッと入って行けて、いつの間にか脳もゾーンに入るかのようにリラックス出来ます。このリラックスが筋肉も脱力することが出来、より効果があがるように感じました。今日も有り難うございました。

いぱ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにお身体全体を伸ばしてスッキリされたと思います!(^^)!
    脳までリラックスして頂けてよかったです!

忙しいとは思いますが、また来ていただくのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-25 19:52:32.0

ストレッチを一人ではなかなか負荷が、かからないのですが、スタッフのサポートで、肩甲骨周りの可動域の広がり、下肢の伸ばし等従来のもみほぐしとは違いを感じました。まずは近々のゴルフラウンドで実感出来るか、確認してみます。また数回実施して更に検証予定です。それから担当スタッフさん評価をふつうとしたのは申し訳ないのですが、比較する対象がないためです。良かったと感じてますが、あしからずです。

なお様

口コミもありがとうございます♪

ストレッチは継続するとさらに可動域が広がり運動パフォーマンスが向上します!
    これからもゴルフの為に可動域を広げていきましょう(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

全力ストレッチ町田店 RENA

• 岡ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:19:28.0

技術もすごく良くて女性なのに強めに押してくださってストレッチも良かったです!

また時間がある時に行きたいなと思いました!^ ^

《超お得◇初回割引》60分【初回体験】全力ストレッチ お試しコース60分

岡ちゃん様

口コミもありがとうございます!

強めの施術やストレッチにご満足いただけたようで嬉しく思いますヽ(^o^)丿

お身体が辛くなる前にまたお越しください☆彡
    次回のご来店心よりお待ちしております!

全力ストレッチ町田店 RENA

• Sさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 22:27:39.0

お店の雰囲気も良く、
    担当してくださった方もとても感じの良い方でした。
    今まで色々なマッサージなどを受けてきましたが、自分の体質上強めが苦手なのか揉み返しが気になることがありました。
    ほぐしてからストレッチという今回の施術は自分に合っていたのか今まで受けた中で一番良い感じで、とても気持ち良かったです。
    一部極端に体が固い部分もありましたので、これからしばらく通いながら改善できればと思っております。
    (投稿遅くなってしまいました…笑 この間はありがとうございました。 またよろしくお願いします!)

《超お得◇初回割引》90分【初回体験】全力ストレッチ お試し本格コース90分

S様

いつもご利用ありがとうございます!

今までで一番と言って頂けてとっても嬉しいです(^^)

これからもしっかり解して伸ばして、さらに柔らかい身体を作っていきましょう!!
    次回もお待ちしております☆

全力ストレッチ町田店 Furano

• のっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 01:21:33.0

今日は3回目ですが、痛気持ち良さは抜群です。日常生活で正座や胡座をよくするのですが、その時に腰に負担のかからない座り方をレクチャーして頂きました。それに気をつけて生活していきたいと思います。

【60分回数券お持ちの方】専用

のっちゃん様

口コミもありがとうございます♪

座り方を意識していくとさらに身体が柔らかくなっていきます!
    ぜひ思い出したときに座り方を意識してみて下さい☆彡

次回もしっかり身体を伸ばして行きましょう!

全力ストレッチ町田店 RENA

全力ストレッチ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー