5. 全力ストレッチ 町田店   >

【女性セラピストのストレッチ店】全力ストレッチ 町田店

ジョセイセラピストノストレッチテン ゼンリョクストレッチ マチダテン

• 東京都町田市原町田3-2-6 TMビル3F
  • JR横浜線「町田駅」徒歩2分/小田急「町田駅」徒歩7分♪タイ古式マッサージ/ストレッチ
    4.0
  • ケソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:09:49.0

施術しただきまして、ありがとうございました。
    カラダが軽くなりました。
    またお願い出来ればと思います。

《超お得◇初回割引》 60分【男女◇口コミ要】結果重視!全力ストレッチコース

【女性セラピストのストレッチ店】全力ストレッチ 町田店からの返信コメント

ケソ様

口コミもありがとうございます♪

継続してストレッチを行なうことで、筋肉が解れやすくなっていくのでさらに身体が軽くなっていきます(^^)/
    お身体が辛くなる前にメンテナンスにお越しください☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております!!

全力ストレッチ町田店 Rena

• いったんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:42:24.0

施術中もリラックスできて、終わってから身体がだいぶ楽になりました!

《超お得◇初回割引》 90分【男女◇口コミ要】体の不調を根本改善!フルコース

いったん様

口コミもありがとうございます♪

ストレッチを続けていくと、さらに身体が楽になってきます!
    身体が辛くなる前にまたお越しください☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

全力ストレッチ町田店 Rena

• しゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-20 22:00:13.0

YouTubeがきっかけで行きました。施術前後の体の変化がすごくまた行きたいと思いました。
    施術中は会話が途切れることがなくとても楽しかったです。

しゅん様

口コミもありがとうございます♪

ストレッチを継続して行うと、より身体に変化が出てきます☆彡
    しゅん様のペースで通って頂けたらと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

全力ストレッチ町田店 Rena

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:45:01.0

明るく清潔な空間と丁寧な接客でリラックスして受けることができました。
    施術中にも違いがわかるほど、可動域が広がって感動しました。
    利用して本当によかったです。

まっすー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

まっすー様に満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    可動域かなり広がってましたね☆彡

次回もトモ様のお悩みに合わせた施術を行いますので、
    是非またお越しくださいね☆

ご来店心よりお待ちしております!!

全力ストレッチ町田店 Ami

• しゃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 18:58:53.0

ストレッチ式は初めてでしたが、想像以上にしっかりとしたマッサージで疲れも取れました。接客対応もとても丁寧でした。
    体が凄く伸びてスッキリでき、とても良かったです。
    また行きたいと思います。

しゃ様

口コミもありがとうございます♪

ストレッチを継続すると、よりスッキリしていきます!
    また、疲れを取りに来て下さい☆

しゃ様のご来店心よりお待ちしております^^

全力ストレッチ町田店 Rena

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:35:51.0

ありがとうございました。これからできる時はストレッチやろうと思いました。また宜しくお願いします。

《超お得◇初回割引》70分【口コミ要】全力60分コース+お試しヘッドスパ付き

かずや様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ストレッチはお身体の不調を出さない為にもとても大切なので、
    お家でも続けてみて下さいね!

全力ストレッチ町田店

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:49:53.0

仕事の疲れがものすごく溜まっていてお話しながらほぐしてもらえて最高の時間でした。
    体もものすごく楽になりました!明日からの仕事も頑張れそうです!
    また時間に余裕ある時に行きたいです。

そら様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ストレッチを続けてもらうと、身体の不調が改善されてきます!!
    また、お仕事の疲れを取りに来てくださいね☆彡

そら様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

全力ストレッチ町田店 Rena

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 23:17:37.0

毎日長く寝ても中々疲れが取れず体の凝りや浮腫みがひどくお世話になりました。
    ストレッチの後は凝りで伸びなかった背筋が真っ直ぐになりました。ストレッチは自分では伸ばせないところまでしっかり伸ばしてもらって終わった後は気持ちが良かったです。
    もう少し揉みほぐしの時間も欲しかったです。
    次回はもう少し長い時間のコースを予約してみたいです。

ともこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

伸びなかった背筋がまっすぐになったと言っていただけて嬉しいです^^

90分コースだと全体的にもっとしっかり施術できるのと、
    ドライヘットスパがつきます!
    さらに伸ばしたい方、全身の疲れを癒したい方におすすめです!

次回のご予約もお待ちしておりますね( ´ ▽ ` )

全力ストレッチ町田店 Furano

• しむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 22:48:35.0

非常に丁寧な接客で、技術も素晴らしかったです。また利用させて頂きます。

しむ様

口コミもありがとうございます♪

しむ様に満足して頂けたようで嬉しく思います!
    お身体が辛くなる前にまたお越しくださいね☆

しむ様のご来店を心よりお待ちしております!!

全力ストレッチ町田店 Rena

• yさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 06:32:59.0

マッサージは良く行くのですがストレッチは初めてでした。

普通のマッサージと違って痛気持ちい感じです。
    終わり頃気持ちよくて寝てしまいそうになりました

終わってからはびっくりするぐらい身体がスッキリして、今でも身体が軽い感じです。

施術してくれた方はとても美人さんでした。
    また伺わせていただきます

y様

先日はご来店いただきありがとうございましたヽ(^o^)丿
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ストレッチの効果を実感して頂けて嬉しいです(>_<)

次回もy様のお身体に合わせて全力で施術させて頂きますのでまたお越しくださいね☆

y様のご来店心よりお待ちしております!!

全力ストレッチ町田店 Ami

• たんたかたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:24:18.0

今回もそうでしたが、毎回、大変満足出来る施術でした!ありがとうございました。
    上半身を重点的に施術してもらい、
    非常に軽くなり、前よりも断然、成長しているのが
    わかりました。
    気持ちもほぐしてもらい最高でした。
    まだまだ成長出来ると思うので、
    引き続き、よろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにしてます!!

【90分回数券お持ちの方】専用

たんたかたん様

いつもありがとうございます!!
    お褒めの言葉も頂けて,嬉しいです^^

今回は上半身を重点的に施術させて頂きました!!
    下半身はより柔軟性が上がり,上半身も少しずつ変化してきましたね( ^∀^)

次回もたんたかたん様のお身体に合わせて,全力で施術させて頂きますので
    私にお任せください( ^∀^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

全力ストレッチ町田店 Ami

• タクマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:23:30.0

会話も楽しく、リラックスしながらストレッチすることが出来ました!ありがとうございました!

タクマ様

まさかのまさかが多かったですが私も楽しかったです!笑
    お仕事頑張って下さい!
    またいつでもお待ちしております♪

全力ストレッチ町田店 Ruri

• しんすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 19:47:07.0

施術、サービスともに満点です!
    ぜひまた行きたいと思います!

しんすけ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーソナルストレッチは継続していくことで、身体も柔らかくなり
    より効果を実感いただけます!
    間が開かないうちに、よかったらまたきて下さいね^^

ご来店お待ちしております!

全力ストレッチ町田店 Furano

• はさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 19:05:34.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    月1と言ったけれど2ヶ月か、月1で通えたらいいなと思います。

〈通常価格〉90分 【男女◇誰でも可】1番人気!フルコース90分 《口コミ不要》

は様

口コミもありがとうございます♪

は様のペースで通って頂けたらと思いますヽ(^o^)丿

次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

全力ストレッチ町田店 Rena

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:16:32.0

店内は綺麗でとても清潔感があり、個室なので周りを気にせずストレッチを受けることができました。
    カウンセリングで力加減を選べたので、好みの力加減を伝えやすかったのもよかったです。
    担当してくださった方は技術はもちろん気遣い、コミュ力など接客も完璧で次からもまたお願いしたいと思える対応をしていただきました。
    頻繁に通うにはちょっと値段が高いかなというのが正直なところなので、たまに自分へのご褒美で通い続けられればなと思います。

けんた様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

満足して頂けたようで嬉しく思います。

ご褒美として是非またお越しくださいね(^^)/
    スタッフ一同お待ちしております!!

全力ストレッチ町田店

• のりさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 16:49:05.0

背中、腰が非常に不調で身体もカチカチでしたが施術後、楽にだいぶ楽になりました。ありがとうございます。また行きますのでよろしくお願いいたします。

のりさん様

口コミもありがとうございます♪

ストレッチを継続していくと,より身体が楽になっていくので
    継続していきましょう☆

次回のご来店楽しみに待ってます!!

全力ストレッチ町田店 Rena

• りょうすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 10:01:27.0

腰と肩が辛くてこちらのお店に行きました。
    肩は動かしやすくなりました。
    腰も普段捻らない範囲をやってもらいスッキリしました。
    強度は程よく強く伸ばしてもらえる感じでした。
    またお時間ある時にお伺いします。

りょうすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

継続してストレッチをすると,より身体の可動域や柔軟性が上がり
    疲れにくい身体になっていきます☆

りょうすけ様のペースで通っていただけたらと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ町田店 Rena

• ツバサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:13:50.0

今回もいつと同じスタッフさんにお願いしました。
    いつも楽しくストレッチして頂いてます。少し痛いですが
    雰囲気や効果も良いので友人にもおすすめできます!
    またいつか機会があったらお願いします。

〈通常価格〉60分 【男女◇誰でも可】全力ストレッチ!60分 《口コミ不要》

ツバサ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店に来れない期間は自分で少しストレッチしてみてくださいね☆彡

いつでもお待ちしておりますヽ(^o^)丿

全力ストレッチ町田店 Rena

• 、さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:43:52.0

肩のコリを感じ来店させて頂きました。
    自身の症状などの問診もしっかりしており、接客がなにより丁寧でした。身体の色々部位を的確にストレッチしてもらい、次の日の身体がとても軽く感じました。
    とても満足しています!是非また来店したいです。

、様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても満足したと言っていただけて嬉しいです^^

ストレッチは継続していくとより効果実感いただけると思うので
    お時間できたら是非またいらして下さいね☆

新しいお仕事も頑張って下さい( ´ ▽ ` )

全力ストレッチ町田店 Furano

• ごつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:36:18.0

技術と接客が素晴らしかったです。
    在宅ワークの疲れがとれました。

ごつ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

在宅ワークの疲れをとりにまた来て下さい♪
    継続して来ていただくと疲れにくい身体になってきます!

ごつ様のご来店心よりお待ちしております☆

全力ストレッチ町田店 Rena

• ossannさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:01:25.0

落ち着いた雰囲気の店内で、凝り固まった身体をしっかりとほぐしてから伸ばしてもらえました。
    普通に歩くだけでも、身体がとても軽くなってます。

ossann様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

歩くだけでお身体の変化を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)/

また是非お越しくださいね!!
    ossann様のご来店を心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:16:07.0

時間まで全力で施術頂き本当に気持ち良かったです。

たけちゃん様

次も全力で施術させて頂きますね♪
    お仕事お疲れの時でも、お休みの時でも、いつでもお越しください!
    また、お待ちしております!!

全力ストレッチ町田店 Ruri

• tadashiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:05:45.0

今回、初めて全力ストレッチ町田店さんを利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も明るく、接客も抜群に良かったです。
    施術する際は、個室対応になっているので、周りを気にせず、リラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。
    施術時、力加減を気配り下さり、最後まで気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
    まだ、全力ストレッチさんを利用された事のない方は、是非おすすめ致します。

tadashi様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中,口コミのご投稿もありがとうございます☆

tadashi様に満足していただけたようで嬉しく思います!!

お身体固まってしまう前にまたお越しくださいね!!

tadashi様のご来店心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ町田店 Ami

• うらをさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:23:52.0

ほぐしもストレッチもお話も最高に楽しかったです。

うらを様

施術もお話も、よい時間を過ごして頂けてよかったですし、とても嬉しいです!
    またお身体よくするお手伝いさせて頂きますね!!
    またお待ちしております!!

全力ストレッチ町田店Ruri

• しごつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:09:48.0

非常に丁寧であたたかく、体の悩みも親切にきいていただけました。仕上がりも満足です。普通のマッサージよりも数段よかった感想です。

しごつー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

しごつー様に満足していただけて嬉しいです^^

ストレッチは継続していくとより効果を実感していただけると思うので
    お時間できたら是非またいらして下さいね☆

しごつー様のご来店心よりお待ちしております!!

全力ストレッチ町田店 Ami

• ちぇけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:05:27.0

全身ガチガチの身体でしたが施術後、とても身軽になり気分も良くなりました。また、会話も弾み楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします。

ちぇけ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

ちぇけ様のお身体はかなり硬くなっていましたので
    全身しっかりとストレッチさせて頂きました!(>_<)

その後お身体の調子はどうですか??

次回からも私が全力で施術させて頂きます!!
    不調のないお身体を目指して一緒にストレッチ頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

全力ストレッチ町田店 Ami

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:47:50.0

落ち着いた雰囲気の中、施術を受けてリラックスする事が
    出来ました。
    技術についても満足出来るレベルであり、久しぶりに身体が軽くなりました。

また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

まさ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術にも満足して頂けたようでとても嬉しく思います!!

また是非お越しくださいね☆

全力ストレッチ町田店

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:14:29.0

人当たりも良く、気さくに話しかけてくれて楽しく施術を受けることが出来ました!
    マッサージ及びストレッチも非常に上手で猫背の私ですが背筋を伸ばすのが大変楽になりました。

しょう様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

こちらも楽しく施術させて頂きました!!
    施術後にはお身体の変化を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)/

また是非お越しくださいね!!
    お待ちしております。

全力ストレッチ町田店

• たくみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:21:20.0

リフレなどのマッサージは定期的に通う中、時々変化球でタイ古式を取り入れるなどしていました。”ストレッチ”なる新しいジャンルがあることを知り早速予約。

お店の雰囲気もよくリラックスできる空間。初めてということで指名しませんでしたが、担当していただいたスタッフの技術や対応がとてもよく、「ここ!」というツボをしっかりとほぐしていただき体もとても軽くなりました。適切なタイミングでの会話のキャッチボールも楽しめて心地よかったです。

有効期限がないということで思わず回数券を購入したので、定期的に通ってメンテナンスをしていこうと思います。

たくみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    たくみ様のお身体のメンテナンス全力でさせて頂きますね!

全力ストレッチ町田店 AYANE

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 02:30:35.0

ビックリする程気持ち良く、スッキリしました。
    また、担当スタッフさんの丁寧で終始笑顔での接客も素晴らしかったです!
    また、早めに行きたいです!

やまさん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体が痛くなる前にまたお越しください!!
    不調な部分を改善していきましょう☆

やまさん様のご来店心よりお待ちしております!

全力ストレッチ町田店 Rena

全力ストレッチ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー