こちらのサロンに通うようになり、4回目です。
剥離もあり状態の悪い所から始めて、だいぶ状態が改善されて来ました。
施術も丁寧で、毎回爪の状態に何が良いかアドバイスをしてくださり、参考になります。
担当スタッフさんの明るい接客で、毎回とても癒されて帰れます。
いつもリラックスして施術が受けられます
話の中でネイル以外の情報もいただけて、興味をもつとご紹介していただけます
自分のタイミングでいろんなことやってみたいと思っているので
早速前向きにサロン予約しようと思っています
【金曜日限定】misa担当!オーダーネイル ¥8,800→¥5,500
急遽ハンドとフット両方施術していただいて本当にありがとうございます!手元、足元綺麗ピカピカになり大満足です!
私、ずっと喋って笑っててやかましかったかもしれませんがまた今度来店の際もあーでもないこーでもない話しを聞いてやって下さい笑
前回からの期間があいていたのでさっぱりしました
いつも丁寧な施術ありがとうございます
色々とお気遣いご対応していただき本当に嬉しかったです。
うる艶☆美フォルム◇ワンカラーorグラデーション 7150円→5720円
アート多めが好みの方へおすすめ☆アートコース 9350円
久しぶにのネイルをとっても可愛くしていただけました!
デザインを一緒に考えていただきました!
次回もお願いしたいです!!
em nails BEAUTY&NAIL SALONからの返信コメント
ご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております♪
産後初のnailで爪ボロボロでショートネイルでしたが、ショートネイルに合うデザイン一緒に考えてくれて、好みも合うから良かったです^ ^
又emへ行く時はお願いしたいです。
ご来店頂きましてありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
またお待ちしております♪
皮膚疾患も落ち着いていて
気持ちよく施術していただきました
いつもありがとうございますー
今回も担当スタッフさんにお願いしました!
デザインも一緒に考えてくださり、とても満足な仕上がりにしていただいて次回も絶対にお願いしようと思いました。
可愛いネイルにしていただいてありがとうございました。
先日もご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
満足して頂けたようでとても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
misa
初めてお伺いしました。
私の好みの色でとても綺麗なフットネイルになりました!!
とっても手際良くスピーディで楽しい時間でした(o^^o)
これからお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します!!
シンプル☆フットジェル◆ワンカラー 7700円→6160円
毎度毎度手荒れがひどいのにきちんと施術して下さり
ありがたいやら申し訳ないやら
また行きますー
元々自爪が弱く、剥離や手荒れもあり、悪い状態で初めて来店しました。
自爪育成サロンを2年程通い、状態が改善された為、他店へサロンを3ヶ月通いましたが、ケアのムラが多く持ちも悪かった為、こちらのサロンを選びました。
ケアの工程もとても丁寧にしてくださり、今後の爪の改善に向けてのアドバイスなど、とても居心地の良いサロンでした。
同じ方に担当して頂け、自分の爪の状態に本気で向き合って頂ける点で、これからはこちはのサロンに通い続けたいと思います。
【平日限定】爪の保護にもお勧め!クリアジェルのみ仕上げ 4950円→4400円
初めてのサロンでしたが、店内も可愛くて スタッフさんもとても感じ良く 楽しくお話をしながらの施術でした!
ギャラクシーネイルをお願いしましたが 可愛いカラーで綺麗にのせていただいて大満足です。
次回もお願いしたいと思っています!
【金曜日限定】misa担当!ギャラクシーネイル ¥7,700→¥5,500
ご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今までで最も手荒れがひどいのに
丁寧に施術してくださりありがとうございました
また伺います
いつもながら手荒れがひどかったのですが丁寧に施術していただきました
おすすめのハンドクリームを購入しました
香りがよくて使い心地よさそうです
初めて行きましたが、希望通りの仕上がりにしてくださり、とても嬉しくなりました。
アートをいれたい方にお勧め☆フットジェル◆アートコース 9350円→7480円
今までオフの機会があるときにいろいろなサロンに伺いましたが、ここまで丁寧にオフとケアしていただいたところは初めてでした!またフットの時期になったらお伺いしたいです!
ありがとうございました^^
指先さっぱりしました
いつもクリアなので
ワンカラーあたりから挑戦したいです
初めて伺いました(^^)
爪の事やシステムを分かりやすく教えて頂き、ありがとうございました!ケアを頑張ろうと思います!
居心地もとても良かったです(^^)
また宜しくお願い致します!
先日はありがとうございました。綺麗で可愛くしていただき嬉しかったです。また、よろしくお願いします。
夏は爪がのびますねー次回はやめに伺いますねー
皮膚疾患ひどくなってますが、丁寧に気持ちよく施術していただきました。
また伺います
今回も理想通りにしてもらえました^ ^
アート多めが好みの方へおすすめ☆アートコース 9350円
いつもありがとうございます(^^)
また、やりたいデザインご相談くださいませ♪
イーエムネイルズ(em nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー