3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. イーエムネイルズ(em nails)   >

em nails BEAUTY&NAIL SALON

イーエムネイルズ ビューティーアンドネイルサロン

• ネイル
  • 岐阜県多治見市小田町6-35 Fila Alta多治見1B
  • 多治見駅から徒歩15分
  • つんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 17:46:28.0

今回もとっても素敵な仕上がりに大満足です!
    丁寧に施術して下さるので次回まで次回の予約まで何も問題なく過ごせます。

アート多めが好みの方へおすすめ☆アートコース 9350円

em nails BEAUTY&NAIL SALONからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

いつもデザイン迷いながらでも、結果いい感じになりますね♪

また、お待ちしております!!

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 15:03:19.0

今回、いつもより肌荒れが酷く気を遣って施術をしていただきました。ささくれもスッキリしましたーありがとうございました

いつもありがとうございます(^^)

ケア、気になるところお任せください♪
    早く手荒れが落ち着きますようにと願っております!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:43:56.0

2回目で、初めてフットネイルをしました。前回もですが、要望に合わせながら、似合うデザインや色味などをアドバイスしていただき、可愛くしてもらい満足しています。

【2・3回目のご来店の方1ヶ月以内限定】10%オフ☆

フットでのご来店ありがとうございました(^^)

フットだけでもテンションあげて、夏を楽しみましょうー!!
    また、ご来店お待ちしております(^^)

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 14:33:31.0

いつも気持ちよく施術していただいています。
    仕上がりもキレイです。
    また行きます!

いつもありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております!!

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 18:49:02.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に接客していただきました。担当の方は話しやすくて優しい方で、初めてネイルをするとお伝えすると一緒にデザインなどを考えて提案してくださりありがたかったです。仕上がりもとても可愛くて満足でした。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

オフィスネイルの方にもオススメ◇シンプルコース 8250円→6600円

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

初めてのネイル喜んでいただけて光栄です!!
    また、こちらに来た際には、お待ちしております(^^)
    新しい生活頑張ってください!!

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 20:18:54.0

今回も可愛くしてもらいました^_^

ストーンアートでお品良く☆シンプルコース ¥8250

いつもご来店ありがとうございます☆
    時期が空いてましたが、持ちも良く亀裂がなくてよかったです(^-^)
    また、やりたいデザイン一緒に決めさせてください☆

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:43:16.0

指先がキレイだと気分も上がります。
    今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    次回フットもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    フットもとてもお似合いのカラーでした☆
    フットネイル沢山楽しんでください~!!

• つんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 16:43:25.0

いつも丁寧な施術でキレイな仕上がりに大満足です!
    ネイルだけでなく美容についてお話出来るのが毎回とても楽しいです!次回もよろしくお願いします!

アート多めが好みの方へおすすめ☆アートコース ¥9350

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    沢山のお話が尽きずにいつもお話しすぎてしまいますね♪
    これからも沢山美容を楽しみましょう☆

イーエムネイルズ(em nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー