3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ワット 整体院(WAT)   >

WAT整体院

ワットセイタイイン

• 愛知県一宮市中島通1丁目21
  • 一宮駅から車で10分、中島通一丁目より徒歩1分  【整体/腰痛/肩こり/自律神経失調】
    4.2

[投稿日] 2022-10-05 11:35:05.0

忙しくて行く期間が空いてしまうと、定期的に通ってる時の方が調子が良いなぁと気付きます。

【口コミ御礼】整体・骨盤矯正メニュー¥500オフ◎何度でも使用OK◎

WAT整体院からの返信コメント

りっちび 様ご来院・ご感想ありがとうございます。
    身体の調子が良くなって良かったです。
    仕事や家事で忙しいと思いますが、体の不調が無くなって1ヶ月後から徐々に通院ペースを空ける事をおススメ致します。
    お身体でお悩みあれば、お気軽におっしゃってください。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 21:05:38.0

ガチガチになっていた背中を施術していただき楽になりました。ありがとうございます。

先日はご来院ありがとうございました。
    背中全体がかなり硬かったですね。施術後に楽になったと言っていただけて嬉しいです。
    ストレッチや水分補給で体を気遣ってあげてくださいね。

[投稿日] 2022-09-30 18:14:39.0

久しぶりに行けたので身体がスッキリしましたっ!!腹筋の鍛え方や反り腰にならないようにするやり方も教えて頂けたので、頑張って鍛えたいと思います。

WAT整体院からの返信コメント

まきぷう 様 ご来院頂きありがとうございます。
    身体の疲れも溜めすぎないようにできるといいですね!反ったりしてしまうクセはでやすいのでやってみてください。
    また修正していくので分からないことがあればなんでも聞いてください。

• おかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 08:01:35.0

今回もありがとうございました。とても楽になりました。また近いうちに行けるといいなぁ…

WAT整体院からの返信コメント

おかん 様ご来院・ご感想ありがとうございます。
    肩こり・腰痛が軽減でき非常に良かったです。
    仕事時に姿勢が崩れないように、1骨盤を立て、2肩甲骨をよせ、3顎を引いてくださいね!
    身体の不調があれば、いつでもお待ちしております。

• rei22さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 10:22:09.0

産後から肩幅が気になっており、なんでだろう?ってずっと思っていたのですが今回の施術で理由がわかりスッキリしました!
    ありがとうございます♪♪
    教えて下さったストレッチ方法を試したいと思います。

【口コミ御礼】EMSダイエットコース★¥4000→¥3000

先日はご来院ありがとうございました。
    気になっていたことがスッキリしていただけて嬉しいです。
    また、来院当初と比べると見違えるくらいの変化に驚いています。
    rei22 様の努力には感激です。
    ぜひストレッチ実践してみてくださいね。

• ゆきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 20:53:38.0

自分の姿勢を施術前ビフォーアフターで写真を撮って説明してくれた。今の現状がこうなので、今後どうしていくか大変分かりやすかった。ただ少し施術料金がお高めかと思いました。

【口コミ書いて頂ける方限定!女性人気No.1】肩こり腰痛改善コース ¥1,980

WAT整体院からの返信コメント

ゆきりん 様ご来院・ご感想ありがとうございます。
    日常生活の姿勢や介助時の中腰姿勢を気を付けることが、非常に重要です。
    痛みが強いと鎮痛剤に頼ってしまうことがあると思いますが、根本治療を目指して姿勢を整えていきましょう!
    お身体で気になる事があれば、お気軽にお声掛けください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 大ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:59:14.0

野球で痛めた上半身を親身になって聞いてくれました。色々聞くと沢山課題が多く大切にしたいなと思いました。あとはケアですね!

【口コミ書いて頂ける方限定!男性人気No.1】肩こり腰痛改善コース ¥1,980

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    お返事遅れてしまい申し訳ありません。
    制限することなく、体の使い方を見直すと負担を軽減できることはたくさんありますのでしっかりサポートさせていただきますね。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 17:09:09.0

全身矯正をしてもらいました。
    2回目ですが、通う前より体が軽い気がします。

WAT整体院からの返信コメント

ぽん 様 ご来院・ご感想ありがとうございます。
    整体後、体が軽くなって本当に良かったです。
    自律神経の乱れは、姿勢の崩れからも影響しますので、お気を付けください。
    来院時、全身整体又は自律神経調整どちらも対応可能ですのでお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2022-09-25 21:18:42.0

いつも凝り固まっている体をほぐしていただきありがとうございます。不調に思っていた呼吸が浅く感じる事を、姿勢が原因と教えていただき気をつけ方まで指導いただきありがとうございました。またお願い致します。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    呼吸と姿勢は大きく関連しておますので、ぜひ意識してみてくださいね。
    来院当初と比べて肩甲骨周囲など動きが良くなっているなど良い点もたくさんありますので、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 18:54:55.0

今週も全身の疲れの回復及び、足のむくみを改善していただき大変嬉しいです。また宜しくお願い致します。

WAT整体院からの返信コメント

はな様 いつもご来院いただきありがとうございます。
    全身の疲れなど溜め込みすぎて負担重ねすぎないようにしていけるといいですね!足の浮腫み症状もしっかりとケアしていきましょう。
    また身体の不調があれば、お気軽にお声掛けください。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 13:03:37.0

雰囲気が良く、接客も丁寧でした。ありがとうございました。

【☆臨床試験済☆改善率91%以上☆】全身のプレミアム整体☆初回限定¥3980

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    セルフケア、ぜひやってみてくださいね。
    何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 09:47:42.0

自律神経が不調だったのですが、
    施術を受けたら体が軽くなって元気になった気がしました。
    これから継続していってもっと体を健康にしていこうと思います(*^^*)

【☆自律神経の疲れに☆幸福気分☆】ホルモン活性整体(90分)初回限定¥3980

WAT整体院からの返信コメント

ぽん 様 ご来院と口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    施術後、体が軽くなって非常に嬉しいです。
    自律神経の不調により、胃のむかつき、頭痛、姿勢の崩れが軽減できるように精一杯サポートさせて頂きます。

[投稿日] 2022-09-12 23:16:37.0

頭痛が改善してきて、薬を飲む事はなくなりました!
    完璧に痛みがなくなったわけではないので、回数重ねて改善されるのが楽しみです。

WAT整体院からの返信コメント

りっちび 様 いつもご来院ありがとうございます。
    頭痛が減り、鎮痛剤を飲まなくなって非常に嬉しいです。
    日常生活での姿勢や食事を気を付け、さらに元気で健康な体を作っていきましょう!

[投稿日] 2022-09-11 19:08:06.0

週に一度体がガチガチになっているのをほぐしていただいていますが、仕事の都合で一週間空いてしまいさらにガッチガチになっているのを改善していただき非常にありがたかったです。継続してお願い致します。

WAT整体院からの返信コメント

はな 様 いつもご来院頂きありがとうございます。
    いつもより通院の間隔が空いており、お身体が非常に硬くなっていましたね。
    仕事で身体に負担がかかっているため、猫背・巻き肩にならないようにお気を付けください。
    お身体で不調があれば、お気軽にお声掛けください。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-06 06:27:52.0

いつも足のむくみや全体のほぐしを実施していただき大変感謝しています。またお願い致します。

WAT整体院からの返信コメント

はな 様 いつもご来院いただきありがとうございます。
    足の浮腫みが、悪化しないように足首や股関節の運動を継続していきましょう。
    また身体の不調があれば、お気軽にお声掛けください。

• 肉まんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:38:52.0

初めて整体を受けさせていただきました。
    スタッフさんの印象、対応がとてもよかったです。
    施術も丁寧で気にしている部分の改善とその後の自宅でできることや気をつける点なども教えて下さり、すごくよかったです。

肉まん様

クチコミのご投稿ありがとうございます。

肉まん様の自身の体に対する意識の高さには圧倒され、つい私も熱の入ったセルフケアの指導になりましたが、大切な内容になっておりますのでぜひ実践してみてくださいね。
    また何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

WAT整体院 スタッフより

• Takさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:32:05.0

肩凝りが少し楽になりました。
    姿勢等もアドバイスを頂けたので参考にしてみます。
    しばらく通ってみたいと思います。

WAT整体院からの返信コメント

Tak 様 ご来院いただきありがとうございます。
    肩こりが改善でき非常に嬉しいです。
    PC業務や会議で肩こりや頭痛が出ない様に姿勢を改善して行きましょう!
    次回、体組成計で水分量や筋肉量を計測しますね。

[投稿日] 2022-08-31 17:39:45.0

少し早くに着いたのでEMSの体験をさせて頂きました。インナーマッスルを鍛える効果があるようなので、今後続けられたら良いなぁと思いました。
    股関節の痛みがなかなかなくならないのですが、ゆっくりでも動かした方が良いと聞いたので、出来るだけ動かすようにしたいと思います。

WAT整体院からの返信コメント

まきぷう 様 いつもご来院頂きありがとうございます。
    コアレ体験いかがでしょうか。インナーマッスルを鍛えることで、1姿勢の改善、2股関節の可動域改善ができますよ!痛みのない範囲でゆっくりと動かしてみてください。
    お体のことでわからないことがありましたら、お気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2022-08-25 11:03:38.0

自分の水分量や筋肉量を詳しく測定していただき、自分の状態が良く分かりました。
    アドバイスもしてもらい、これから改善していくのが楽しみです!

WAT整体院からの返信コメント

りっちび  様 いつもお世話になっております。
    体組成計測で沢山お身体の状態が分かったので、これからしっかりと整えて行きましょう!
    睡眠の質を高めるため、疲労回復のためにたんぱく質やアミノ酸の摂取もオススメ致します。
    お身体で気になる事があれば、お気軽にお声掛けください。

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:43:51.0

足のむくみや違和感を取り除いていただき大変良かったです。またお願い致します。

WAT整体院からの返信コメント

はな 様 いつもご来院・口コミありがとうございます。
    足の浮腫みや違和感が軽減でき非常に嬉しいです。
    足がスッキリしてまた旅行・登山に行けるように、精一杯サポートさせて頂きます。
    次回ご来院お待ちしております。

• かーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:49:44.0

とても丁寧な施術でした。

WAT整体院からの返信コメント

かーな様 先日はご来院ありがとうございます。
    また、ご感想ありがとうございます。
    背もたれに寄りかかることや足を組むことで肩こり・股関節痛の症状が出やすくなる為、日常生活の姿勢を気を付けていきましょう!
    次回、体組成計計測を致しますね。
    水分補給もお忘れなくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-19 17:57:01.0

初めての整体でしたが、スッキリ出来ました。
    色々と教えて頂き自分の体の状態が良く分かりました!
    これから通って変化してくのが楽しみです。

WAT整体院からの返信コメント

りっちび様 先日はご来院ありがとうございます。
    また、ご感想ありがとうございます。
    姿勢が崩れてくる事によって肩こり・腰痛・頭痛などの症状が出やすくなる為、一緒に改善していきましょう!
    姿勢・運動・栄養を意識することによって改善が早くなりますよ♪
    次回のご来院もお待ちしております。

• rei22さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 11:48:06.0

子供と一緒に来店しているのですが、施術中楽しく遊んで面倒を見てもらえるので安心して通えます!
    いつもありがとうございます♪♪

WAT整体院からの返信コメント

rei22 様 先日はご来院ありがとうございます。
    また、ご感想ありがとうございます。
    キッズスペースや女性の受付スタッフが居ますので、お気軽にお越しくださいね!

[投稿日] 2022-08-18 15:45:39.0

分かりやすく説明しながら施術してくださりありがとうございました。

WAT整体院からの返信コメント

まきぷう 様 先日はご来院ありがとうございます。
    また、ご感想ありがとうございます。
    左股関節の痛みや詰まりが改善できるように姿勢を気をつけてくださいね!
    また、O脚矯正のトレーニング(ペントレーニング)も一緒に続けていきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております。

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:29:46.0

腰の痛みと足のむくみがあり伺いました。施術後には痛みもむくみも緩和され非常に良かったです。また宜しくお願い致します。

WAT整体院からの返信コメント

はな 様 いつもご来店ありがとうございます。
    施術後、腰痛・足の浮腫みが軽減でき非常に嬉しいです。
    仕事時の姿勢が崩れると骨盤の歪みや腰痛の原因となりますので、一緒に姿勢を整えていきましょう!

[投稿日] 2022-08-15 19:21:25.0

夏休み中で疲れていたのですが、とってもスッキリしました!!

WAT整体院からの返信コメント

まきぷう様、感想をありがとうございます!

整体すると身体も軽くなるのでよかったです!夏バテなども食事や栄養で予防もできますのでまたなんでも聞いてくださいね。

[投稿日] 2022-08-12 09:58:34.0

最近身体の調子は良いです!!
    スクワットのやり方をおさらいしましたが、なかなか難しいです。

WAT整体院からの返信コメント

まきぷう様、感想をありがとうございます!

調子良いのは良いですね!調子も良くなってきてそろそろ頻度を空けていけそうですね。
    スクワットが上手にできると予防もしやすくなるのでもう少し練習してみてくださいね!
    次回のご来院もお待ちしております。

• 武ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 02:01:42.0

終始明るく、データ(写真)を元に体の状態を教えてくださいました。
    一回で効果も実感出来たので、この状態が作れるように頑張ろうと思える先生でした。

WAT整体院からの返信コメント

武ちゃん 様 先日はご来院ありがとうございます。
    また、ご感想ありがとうございます。
    仕事時に姿勢が崩れないように体幹筋も鍛えていきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております。

• いまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 17:26:19.0

初めて行きました。雰囲気も良く、説明や施術も丁寧でした。継続して通いたいと思える場所でした。
    ただ、会員へのおすすめや、会員になればカードからの毎月引き落とし...回数通えばお得になりますというところで、気楽に自分のタイミングで通いたいと思っていた私には少しハードルが上がってしまいました。親切に説明などしてもらったのにすいません。
    会員にならないとそこそこの値段がかかります。それを承知の上であればとても良い整体だと思います。

WAT整体院からの返信コメント

いま様、ご来院ありがとうございました。
    貴重な口コミありがとうございます。
    体の不調の原因など少しでもわかっていただけたら良かったです!またなにかあればお気軽にご連絡ください。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:47:08.0

通い始めてかれこれ4ヶ月以上になります。
    他の整体と違い、全身のつながりやどこが原因で不調になっているのか説明してもらえるところがとても気に入っています。施術後の身体が軽くなる感覚もとても清々しいです^ ^

WAT整体院からの返信コメント

はる 様 先日はご来院ありがとうございます。
    また、ご感想ありがとうございます。
    施術後に体が軽くなり非常に嬉しいです。
    仕事時、姿勢が崩れないように気を付けていきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております。

ワット 整体院(WAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー