3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ワット 整体院(WAT)   >

WAT整体院

ワットセイタイイン

• 愛知県一宮市中島通1丁目21
  • 一宮駅から車で10分、中島通一丁目より徒歩1分  【整体/腰痛/肩こり/自律神経失調】
    4.2
  • はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:29:46.0

腰の痛みと足のむくみがあり伺いました。施術後には痛みもむくみも緩和され非常に良かったです。また宜しくお願い致します。

【口コミ御礼】整体・骨盤矯正メニュー¥500オフ◎何度でも使用OK◎

WAT整体院からの返信コメント

はな 様 いつもご来店ありがとうございます。
    施術後、腰痛・足の浮腫みが軽減でき非常に嬉しいです。
    仕事時の姿勢が崩れると骨盤の歪みや腰痛の原因となりますので、一緒に姿勢を整えていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-15 19:21:25.0

夏休み中で疲れていたのですが、とってもスッキリしました!!

まきぷう様、感想をありがとうございます!

整体すると身体も軽くなるのでよかったです!夏バテなども食事や栄養で予防もできますのでまたなんでも聞いてくださいね。

[投稿日] 2022-08-12 09:58:34.0

最近身体の調子は良いです!!
    スクワットのやり方をおさらいしましたが、なかなか難しいです。

まきぷう様、感想をありがとうございます!

調子良いのは良いですね!調子も良くなってきてそろそろ頻度を空けていけそうですね。
    スクワットが上手にできると予防もしやすくなるのでもう少し練習してみてくださいね!
    次回のご来院もお待ちしております。

• 武ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 02:01:42.0

終始明るく、データ(写真)を元に体の状態を教えてくださいました。
    一回で効果も実感出来たので、この状態が作れるように頑張ろうと思える先生でした。

【口コミ書いて頂ける方限定!男性人気No.1】肩こり腰痛改善コース ¥1,980

WAT整体院からの返信コメント

武ちゃん 様 先日はご来院ありがとうございます。
    また、ご感想ありがとうございます。
    仕事時に姿勢が崩れないように体幹筋も鍛えていきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております。

• いまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 17:26:19.0

初めて行きました。雰囲気も良く、説明や施術も丁寧でした。継続して通いたいと思える場所でした。
    ただ、会員へのおすすめや、会員になればカードからの毎月引き落とし...回数通えばお得になりますというところで、気楽に自分のタイミングで通いたいと思っていた私には少しハードルが上がってしまいました。親切に説明などしてもらったのにすいません。
    会員にならないとそこそこの値段がかかります。それを承知の上であればとても良い整体だと思います。

【口コミ書いて頂ける方限定!女性人気No.1】肩こり腰痛改善コース ¥1,980

WAT整体院からの返信コメント

いま様、ご来院ありがとうございました。
    貴重な口コミありがとうございます。
    体の不調の原因など少しでもわかっていただけたら良かったです!またなにかあればお気軽にご連絡ください。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:47:08.0

通い始めてかれこれ4ヶ月以上になります。
    他の整体と違い、全身のつながりやどこが原因で不調になっているのか説明してもらえるところがとても気に入っています。施術後の身体が軽くなる感覚もとても清々しいです^ ^

WAT整体院からの返信コメント

はる 様 先日はご来院ありがとうございます。
    また、ご感想ありがとうございます。
    施術後に体が軽くなり非常に嬉しいです。
    仕事時、姿勢が崩れないように気を付けていきましょう!

[投稿日] 2022-07-29 13:26:09.0

今回はスクワットの正しいやり方を教えていただきました!!慣れていないのでなかなか難しいですが、毎日続けてやれるように頑張りたいなぁと思っています。

まきぷう様、感想をありがとうございます!

スクワットは難しいですが上手にできると前モモの張りやお尻の筋肉にも効果的なのでたくさん練習していきましょう。
    筋肉量の少なさもあったのでタンパク質も意識してとってみてくださいね。
    次回のご来院もお待ちしております。

• rei22さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 23:52:15.0

産後のヒップが気になり自宅でできるストレッチ方法を教えて頂きました。
    子供の面倒を見ながらでもできそうなのでやってみたいと思います。

【口コミ御礼】EMSダイエットコース★¥4000→¥3000

WAT整体院からの返信コメント

rei22 様 先日はご来院ありがとうございます。
    また、ご感想ありがとうございます。
    骨盤が広がらないようにお尻のトレーニングを頑張っていきましょう!
    お子様と一緒に出来る運動やトレーニングをまたお伝え致しますね!
    次回のご来院もお待ちしております。

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 21:46:26.0

最初に体の調子をチェックしてもらい、自分で気がついていない不調に気付かせてもらえました。
    施術後は肩や腰が軽くなりました。
    施術してもらったあとはいつも眠いです。血流が良くなったためでしょうか。
    短い周期で通えばもっと楽になるんだろうなとは思っています。

WAT整体院からの返信コメント

れもん 様 先日はご来院ありがとうございます。
    また、ご感想ありがとうございます。
    肩こりや腰痛が軽減して非常に嬉しいです。
    整体を受けるとエネルギー・水分を沢山消費しますので、タンパク質や水分補給をお忘れなく!!
    仕事時やお孫さんお世話時に姿勢が崩れないようにお気を付けください。

[投稿日] 2022-07-22 21:24:04.0

こちらに通うようになってから肩こり首こりがありません。あんなに肩こりからの頭痛で悩んでいたのに嘘のようです。いつもありがとうございます。

また、ご感想ありがとうございます。
    肩こりと頭痛が軽減でき非常に嬉しいです。
    今の状態がキープできるように精一杯サポートさせて頂きます。

[投稿日] 2022-07-22 18:17:39.0

今回はお尻の鍛え方を教えて頂きました。自宅でも毎日やってみようと思います。
    肩こり、腰痛はだいぶ落ち着いてきました。

まきぷう様、感想をありがとうございます!

身体の変化を感じていただけて良かったです、痛みだけではなく良い身体の使い方も覚えていきましょう!
    ぜひ毎日やってみてください、また確認していきますね!

[投稿日] 2022-07-15 08:27:21.0

今回は体組成を測定してもらいました!!お家で測った体脂肪率と全然違ってビックリ!!そんなに体脂肪多くなくて安心した一方で、筋肉量が少ないので鍛えなければいけないなと思いました。
    測定結果をコピーして頂けたので、これからどう変化していくのかが楽しみです!!

【会員の方】骨盤矯正or整体

まきぷう様、感想をありがとうございます!

実際に数字ででるとどこが足りないのかわかりやすかったと思います。まきぷう様に合うエクササイズもまた説明していきますね。

[投稿日] 2022-07-14 19:54:50.0

1週間の疲れが取れ、また1週間頑張れそうです!
    首肩の痛み、腰の痛み、しっかり治して頂きました。

また、ご感想ありがとうございます。
    お仕事の疲れが溜まらないように、水分補給を小まめに行ってくださいね。
    また、良い姿勢が保てるように体幹筋も鍛えていきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております。

• rei22さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 22:45:57.0

産後の骨盤矯正で何度か利用させて頂いてます。
    雰囲気も良く、こちらの質問に対し親身に的確なアドバイスや筋トレの仕方を教えて頂けるのですごく参考になります。
    またご利用したいと思います。

【会員の方】骨盤矯正or整体

WAT整体院からの返信コメント

rei22 様 先日はご来院ありがとうございます。
    また、ご感想ありがとうございます。
    骨盤や大転子の出っ張りが軽減できるようにサポートさせて頂いております。
    姿勢を気を付け、お尻のトレーニング(クラムシェル)も頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-07-08 17:17:46.0

久しぶりの整体だったので緊張しましたが、スタッフさんは優しそうな人ばかりでしたので安心して施術していただけました。
    身体が硬いので痛いなぁと思うところも結構ありましたが、これから通って肩こり&腰痛が少しでも良くなれば良いなぁと思っています。

【☆臨床試験済☆改善率91%以上☆】全身のプレミアム整体☆初回限定¥3980

WAT整体院からの返信コメント

まきぷう様、先日はご来院ありがとうございました。
    また、ご感想をありがとうございます!

身体の良い状態がどんどん定着していくのでぜひセルフでのエクササイズもやってみてくださいね。
    今後も施術+ストレッチや運動をしっかりできるようにサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2022-07-07 06:51:12.0

今回もお世話になりました。
    肩こりからの頭痛もなくなり、苦痛なく生活ができるようになりました!

また、ご感想ありがとうございます。
    肩症状・頭痛が軽減して非常に嬉しいです。
    運転時の姿勢を気を付け、水分補給を小まめに行ってくださいね。
    次回のご来院もお待ちしております。

• イリナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 11:29:34.0

初めて施術を受けましたが、翌日には関節の痛みが落ち着き、運動しても気になりませんでした。1回の施術でこんなに効果がでると思いませんでした。
    スタッフの方も気さくで話しやすいです。

WAT整体院からの返信コメント

イリナ様、先日はご来院ありがとうございました。
    ご感想をありがとうございます!

普段から運動されているので身体の変化を感じてもらえて良かったです。
    これから身体の使い方などもしっかりできるようにサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2022-07-04 13:45:20.0

今回もお世話になりました。
    続けていると肩こりも楽になりました。
    気楽に話せる雰囲気もいいです!

また、ご感想ありがとうございます。
    肩症状が軽減して非常に嬉しいです。
    仕事時の姿勢が崩れないようにお気を付けください。
    次回のご来院もお待ちしております。

• だいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:05:03.0

左肩が痛く、上がらない状態で通院させてもらいました。
    写真を使って詳しく現状の説明や改善方法の解説をしてくださり、安心して委ねることができました。
    施術後、痛みはやや緩和されたと感じています。これも事前に説明してくださっていた状態ですので、継続していきたいです。

WAT整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後の変化感じていただけて良かったです!
    症状は少し時間のかかるものだったので日常での気をつけることやセルフケアも忘れないようにやっていきましょう。
    またしっかりサポートさせていただきますので気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2022-06-12 19:03:33.0

肩こり、首こりからの頭痛で初めて伺いました。
    身体のこと知り尽くした理学療法士の技でとてもスッキリしました!
    身体の歪み、姿勢の悪さを完璧に治したいので、またお世話になります!

【☆頭痛・首こりでお悩みの方☆】頭痛・首こり改善コース☆初回限定¥1,980

WAT整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後に効果を実感して頂き嬉しいです!
    姿勢・体の使い方・栄養に気をつけて固まった首・肩こり症状を解消していきましょう!
    気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

ワット 整体院(WAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー