3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. ソリムラッシュ インフィニティ(SOLIM Lash infinity)   >

SOLIM Lash infinity

ソリムラッシュインフィニティ

• 鳥取県西伯郡日吉津村日吉津1160-1日吉津イオン西館1階
  • 米子駅からバス30分、伯者大山駅より車で10分
  • ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:26:43.0

2回目でした。思った通りの仕上がりになり満足してます。また、行きたいです。

【初回来店から3回まで】垢抜け美眉アイブロウデザイニング¥4800

• くま吉ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 13:39:04.0

今回は、疲れているので癒されに行きました。
    前回の方と違っていたので、話は最小限でゆっくりできました。ただ私は、瞼のたるみがあるのでまつ毛は、まつ毛じりまでしっかり上げていただきたかったのでしてもらいました。
    その時は、すごく上がっていたのでとても嬉しかったけど、上がり方がまつ毛が90℃になっていました・・・とてもし難いと思いましたがー何か違和感が感じました。眉毛の形は、とても素敵でした。ただワックスを何回もした割には、短い眉毛が何本も残っていました。帰ってから直ぐに自分で眉毛の毛を抜きました。総合てきには、お店の雰囲気は癒されスペースです。私は、また行きたいです宜しくお願いします。

お目元激変【まつ毛カール&アイブロウスタイリング】9900円→7950円

SOLIM Lash infinityからの返信コメント

また口コミの投稿を感謝致します。

ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    次回より担当者を変更して対応させて頂きます。
    技術向上をしてさらに喜んで頂けるよう努力して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠に感謝致します。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 00:16:23.0

今までは施術、対応良かったのですが、
    今日担当された方以外で今後お願いしたいです。
    大事な身体の一部なので。
    こんなの初めてでした。

最軽量&高持続【フラットラッシュ】80本 ¥5,500→¥4,800

SOLIM Lash infinityからの返信コメント

また口コミの投稿を感謝致します。

ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    次回より担当者を変更して対応させて頂きます。
    技術向上をしてさらに喜んで頂けるよう努力して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠に感謝致します。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

[投稿日] 2023-08-09 22:12:09.0

今回もパッチリ仕上げてもらい満足です!ありがとうございました!

人気◎【似合わせまつ毛カール】お目元を見てご提案させていただきます♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 20:27:02.0

カウンセリングから丁寧で安心して施術をお任せできました。私自身に合うよう予約時のメニューから変更もできて親切でした!前後の予約状況や施錠内容の時間にもよるとは思いますが、初めてするデザインで途中確認もとってくださり大変満足いく仕上がりでした!前回よりも持ちがよくて技術、接客共に素晴らしかったです!すぐ母にもおすすめしました◎ありがとうございました!

【◎トレンドデザイン◎】セパレートラッシュ!!130束¥5500

SOLIM Lash infinityからの返信コメント

先日はご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で安心致しました。
    何かご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:46:16.0

とてもナチュラルな感じに仕上がりました。スタッフさんは笑顔で感じの良い方でした。

【自まつ毛風マツエク】期間限定2Dラッシュ100束¥4800

• うゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 20:58:52.0

優しく丁寧にカウンセリングしてくださって安心しました。店内の雰囲気もとてもよく、落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございました。

【初回来店から3回まで】まつげカール¥3800

• yuukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:05:34.0

とても丁寧にご対応頂き嬉しかったです!
    仕上がりも素敵で大満足です!

新規限定◎ダメージレス【上まつ毛カール】 ¥4,400→¥3,500

口コミありがとうございます^^
    ご満足いただけたご様子で安心致しました!

何かご不安などございましたら何なりとお申し付けください。

MAKINO

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:50:01.0

初めてでしたが、仕上がりがとても良かったです。
    また、行きたいです。

口コミありがとうございます^^
    ご満足いただけたご様子で安心致しました!

何かご不安などございましたら何なりとお申し付けください。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

• にしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 18:24:58.0

今回で3回めになりますが毎回まつげパーマのもちがよく仕上がりも満足してます(^^)ベッドもふかふかで居心地がいいです。またお願いします♪

SOLIM Lash infinityからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^
    この先もご満足いただけるよう推進して参ります!

またのご利用お待ちしております。

MAKINO

• もちもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 05:23:30.0

仕上がり完璧でした。偏頭痛持ちで頭の形的に施術中頭痛が起こりやすいのですが、最初に相談をして丁寧に対応していただきました。50分くらいで施術は終わり、仕上がりもまつげばさばさでばりかわいいです。値段も安くて、仕上がりと持ちが最高です。

SOLIM Lash infinityからの返信コメント

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
    ご満足いただけたご様子で安心致しました!!

MAKINO

• maaamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 06:29:36.0

初めて利用させて頂きました。
    10年振りぐらいにまつ毛パーマをして頂いたのですが、目にしみることもなく、リラックスした空間で施術して頂けました。
    前もそうだったんですが、瞼のせいなのか、まつ毛のせいなのか、左の方が上がりづらくて、やってもらってから思い出したので次回はこの事も伝えて、またお願いしたいです!

【アップラッシュリフト☆】トリートメント付¥6000→¥4950

SOLIM Lash infinityからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけたご様子で嬉しく思います!!
    デザインのご相談などもまた次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:10:02.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に説明していただき、施術も手際よく満足です。また時間がありましたら、ぜひ利用したいです。ちょっと遠いので、お休みの時間のあるときに。この度はありがとうございました。

新規限定◎ダメージレス【上まつ毛カール】 ¥4,400→¥3,300

SOLIM Lash infinityからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます^^
    ご満足いただけたご様子で安心致しました。
    遠方からのご利用大変嬉しく思います!!

またのご利用お待ちしております。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 04:03:06.0

私は以前から他店のまつ毛パーマを転々としていたのですが、思い通りに上がらないことばかりで泣。
    眉毛はリピート2回目で、今回まつ毛メニューは初めてして頂きました。

本当に伝え足りないくらい最高な仕上がりでした、!!^^まつ毛が最高に可愛くて、眉毛は思った通りにして頂き、鏡を見るのが楽しいです。
    施術中も癒される空間なので、すごくおすすめです。とにかく語彙力が無くなってしまうほどおすすめです。!!!
    またよろしくお願いします~!

お目元激変【まつ毛カール&アイブロウスタイリング】9900円→7800円

先日はご来店いただきありがとうございます^^

沢山のメニューを気に入って頂き嬉しく思います♪
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 10:28:23.0

ずーっと眉毛迷子だったので、仕上がりとても大満足です!
    とても気に入っています!
    ありがとうございました★

SOLIM Lash infinityからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけたご様子で嬉しく思います!!
    デザインのご相談などもお気軽にお申し付けください^^

またのご利用心よりお待ちしております!

RINA

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 12:27:28.0

綺麗に仕上げていただきました。
    大満足です!!

SOLIM Lash infinityからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけたご様子で安心致しました!!

またのご利用心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-05-30 18:25:28.0

今回もパッチリに仕上げてもらいました。ありがとうございました!

SOLIM Lash infinityからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で安心致しました^^

何かご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち致しております♪

YURI

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 13:08:34.0

完成のイメージとは異なってたしたが、まつ毛が短かったからなのかなと思いました。
    施術中沁みることはなかったです。

SOLIM Lash infinityからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました^^

まつ毛の長さがしっかりありますとデザインの幅も増えますので
    おうちでのケアも大切になります♪
    ご不安な点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• こばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 06:57:33.0

久しぶりのマツエクと初めてのカール。仕上がりの雰囲気は言葉で説明あるも、写真など使用しての仕上がりイメージやつけてもらった本数など分からず…もう少し説明あるといいなと思いました。でも仕上がりは気に入っています。

《フラップラッシュ》韓国アイドル風にぱっちり!フラットラッシュ120本★

SOLIM Lash infinityからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    お仕上がりの方、ご満足いただけたご様子で安心しております!!

また貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます^^
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:25:37.0

カウンセリングでしっかり希望を聞いてくださり、キレイに仕上がりました。大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

SOLIM Lash infinityからの返信コメント

仕上がりご満足いただきありがとうございます^^
    これからもより良いカウンセリングになるように
    努めてまいります!

またのご利用心よりお待ちしております!!

RINA

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:39:09.0

とても丁寧で、リラックス出来ました。1人の入店も良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

リラックスして頂けたようで、安心しております^^
    これからもよりリラックスして頂けるサロンにしてまいります!

RINA

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 15:12:04.0

しっかり根本からあがって仕上がり大満足です。
    また施術中染みたり痛かったりもなく快適に過ごせました。
    また利用したいと思いました。

SOLIM Lash infinityからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^^

快適にお過ごしいただけたこと大変安心しております!
    仕上がりも満足いただき嬉しく思います♪

RINA

• そさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 22:03:20.0

カウンセリング込みでぴったり1時間で施術していただいて値段もお安くて、とても良いなと思いました!
    ただ施術中にかなり目が沁みて、このまま目が開かなくなるんじゃないかと心配になりました...
    他店ではなったことがあまりないので、薬との相性でしょうか...?それ以外はとても良くてまた利用したいです◎◎

SOLIM Lash infinityからの返信コメント

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただき大変嬉しく思います。

お目元のご様子はいかがでしょうか??
    お薬の件、ご不安なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。沁みていらっしゃる場合は
    施術中お声掛けもさせて頂いておりますのでご遠慮なくお伝えください^^
    おっしゃる通りにもちろんお薬の相性などもございますが
    花粉など季節的な変化やお客様の目の疲れ具合によっても
    急に沁みてしまう場合もございます、、
    お目元は大切な部分でございますので
    ご不安でございましたらお薬の方種類を揃えておりますので
    何なりとお申し付けくださいませ^^

またのご利用心よりお待ち致しております。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 03:30:20.0

初めてのアイブロウだったのですが、とても丁寧に説明して下さりました。
    ぼんやりとなりたい眉毛のイメージでお願いしたのですが、想像以上になって驚きです、、!
    眉毛を出してお出かけしたくなります!
    また宜しくお願いします^^

先日はご来店いただきありがとうございます!

デザイン気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います^^
    アイブロウについて何かわからないことなどございましたら、
    お気軽にご相談下さい!

RINA

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:35:34.0

今回もまつげパーマをお願いしましたが、
    仕上がりに満足しています
    接客も丁寧ですし目元をみて合うデザインのアドバイスをくださり感謝しています
    次回もお願いしたいです

SOLIM Lash infinityからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    お仕上がりに御満足頂き大変うれしく思います!!
    まつ毛に関してのご不安やご質問何なりとお申し付けください♪
    次回もぜひお待ち致しております!

YURI

• shさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 06:04:35.0

先日はお世話になりました。初めて伺ったお店で、少しドキドキしてましたが、丁寧なカウンセリングをしていただきました。デザインもとても気に入ってます。
    特に目尻が、過去1番お気に入りです。

【自まつ毛風マツエク】期間限定2Dラッシュ120束¥5200

先日はご来店いただきありがとうございます^^

デザイン気に入っていただけたご様子で安心しております!
    その他ご相談などありましたらお気軽にお申し付け下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

RINA

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:23:05.0

初めてお邪魔しましたが丁寧に説明していただき、
    仕上がりもとても満足のいく仕上がりとなりました

持ちが良いかどうかはわかりませんが
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^

SOLIM Lash infinityからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりの方、ご満足いただけたご様子で
    安心いたしました。また嬉しい口コミに感謝いたします!!
    またのご利用心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-04-11 22:11:19.0

今回もバッチリ上がって満足です。またお願いします!

SOLIM Lash infinityからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お仕上がりの方、ご満足いただけたご様子で
    安心致しました。
    またのご利用心よりお待ち致しております!!

YURI

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:34:24.0

まつ毛パーマで利用しました。毎度仕上がりがよく長持ちするので気に入ってます。家からはかなり遠いのですがそれでもリピートしているお店です。おススメです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^
    また、遠方からのご来店も感謝いたします!

これからも気に入って頂けるよう頑張ります^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

RINA

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 14:02:41.0

初めてまつ毛パーマとアイブロウをして頂きました。
    初めてだったので不安がいっぱいだったのですが、とても親身に対応して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。施術中もたくさんお話することが出来て嬉しかったです!
    カールもとても綺麗でしたし、アイブロウのメイク方法も分かりやすく教えて下さりありがとうございました!

SOLIM Lash infinityからの返信コメント

先日は、ご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミに大変感謝致しております♪
    初めてのサロンに当店を選んで頂きとてもとても
    嬉しかったです。
    お仕上がりもご満足頂きまして安心致しました。
    ご不安な点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    またのご利用心よりお待ち致しております^^

YURI

ソリムラッシュ インフィニティ(SOLIM Lash infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー