3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

リラクゼーションガレージ てぃんがーら沖縄

リラクゼーションガレージ ティンガーラオキナワ

• 北海道釧路市愛国東3丁目8-6
  • 釧路駅から車で10分

ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:15:06.0

安定の腕の良さで今回も身体を整えてもらいました。

さらにはこれまで先生にダイエットのサポートをしてもらい、食事内容・筋トレ・ストレッチ等々のご指導を頂いた結果、マイナス12kgを達成することが出来ました。
    ウエストも10cm以上減り、今までの服が緩くなりました笑

先生が教えてくれるダイエットは、無理なく・心身共健康にが基本らしく、短期間で痩せましたがダイエット前より後のほうがかなり体調良いです。

先生に相談して本当に良かったと感謝しています。
    ぜひダイエットをお考えの方は一度先生に相談することをおすすめします!

リラクゼーションガレージ てぃんがーら沖縄からの返信コメント

ふー さん

定期的に来てくださりありがとうございます。
    僕の現役時代の減量方法を負担なく取り入れた減量法なのでリバウンドもないはずです。
    一回り小さくなってますね。

そして、
    初回の全身の筋筋膜、筋肉組織中の瘢痕組織が年齢以上にダメージがありました。
    アドバイス通りの来店と少しづつコツコツとストレッチで今では施術中にほぼほぼ寝れる状況となっていますね。

現代人はストレスからくる脊柱起立筋への酸素不足などによりカチカチになっています。
    それをダイエットと少しの筋トレ、筋膜リリースとスカ―ティシューで改善してる状況です。

今後も最低限で良いので続けて下さい。

皆さん痛い、アドバイス通り出来ずに辞めてしまう中、
    途中で辞めずに出来たのでこの法則を分かってもらえれば、今後滅多なことでは整形にかかることは
    無いと思います。

また、お待ちしておりますね。

• i.m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:52:00.0

今まで色んな所に通いましたが、一回でここまで効果を感じられたのは初めてでした!!強めにやっていただきましたが次の日のもみ返しもなく、身体が軽くなってびっくりです。産後からずっと悩んでいた腰痛、下半身の痛みが約2年ぶりにスッキリと感じられました。仕事と育児の合間をみて今後も通わせていただきたいです!

【初回の方はこちら】整体90分コースが¥6,000→¥5,500

i.m.様

この度はご来店ありがとうございました。

女性は出産があり、女性しか出来ない事などもあり、子育てもまだまだ大変だと思います。
    ほんとに頭が下がりますm(__)m

やはり産後は腹筋群や骨盤が産前と変わってしまいます。
    日々忙しいとは思いますが、インナーマッスル鍛えて体幹を安定させて下さい。

辛くなったら又お待ちしておりますね。

• 松岡さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:25:01.0

体が軽くなり大満足です!

松岡さま

初回来店時より姿勢改善や身体の調子が良くなっているようで、
    そのお話を聞けただけで、とても施術家としてやっててよかったと思う瞬間です。

また、ご自身でもお伝えした事をされているので相乗効果で改善しています。

また身体が辛くなった際は、ご来店をお待ちしております。

• みみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:00:15.0

1回目の施術で、ものすごく手応えを感じました。
    20年以上経つ腰痛、今はすべり症と診断され股関節、背中、肩、首と色々な所が痛くてどうしたらいいか困っていましたが、これからこちらに通って行きたいです!

みみみさん

改善していきたいという強い想いを感じられました。
    ご自身でもやれる事をやっていけてるので今よりももっと良くなると思います。
    もう少し早く来れたら良かったですね。

私も全力でサポートしていきますので頑張りましょう。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:32:10.0

こんな整体探してた…!!と思ってからずっと通っています!こちらの整体に通うようになってからは他では物足りなくなりました。いつもありがとうございます!!!!

あかりさん

この度もご来店ありがとうございました。
    若いのに、あまり良い状態では無かったですね。

仕事内容や姿勢を聞くとある程度しょうがない部分ありますが、まだまだ改善して
    気にならなくなりますよ。

又のご来店お待ちしていますね。

• りくりまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 22:33:46.0

この度、初めてご利用させて頂きました!とても丁寧にカウンセリング後、的確なアドバイスと施術を施して頂いて、またリピートしたくなりました!中々ここまでの施術に出会えなかったので、有難いです!またよろしくお願いいたします

りくりまさん

施術も色々話が聞けて良かったです。

今まで大変な体の状況でしたのでちゃんとセルフメンテもして下さいね。
    まだまだ良くなりますよ。

また、お待ちしていますね。

• 松岡さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:21:47.0

施術の後はビックリするほど体が楽になります。
    何度もリピートさせてもらってます!
    間違いなしです!

松岡さん

今回もありがとうございました。
    猫背も初回と比べるとかなり良くなっていますよ。

また、おまちしております。

• はむとなちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 01:59:35.0

通いはじめて腰痛もなくなったし、周りからは背が伸びたみたいと言われます。
    間をあいたら身体の調子が悪くなるので、私は月1で通うのがいいのかも

はむとなちゅさん

今回もありがとうございました。

自分の身体の調子を良くわかっているので、来た時に
    状態を聞けるので施術の組み立てに役だちます。

又、お待ちしていますね。

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:39:02.0

お友達から教えてもらい、通い始めました。
    初めは緊張していましたが、とても親切にしていただき、安心して施術を受けることができました!肩こりや腰痛がひどいのですが、施術後は身体がとても軽くなり、学業に集中することができました。また行きたいです。

ほ さん

若いですが学業で色んな処が固まりくっ付いていまいたね。

大変ですが頑張ってください。

又のご来店お待ちしております。

• 猫獅子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 00:18:12.0

今回も腰の痛みで行きました。
    足首の付け根部分も痛くて施術してもらったんですが、
    一瞬で治りました。
    骨がズレてたみたいで骨がはまる音聞いたら
    痛みが引いて驚きました。
    腰以外でも意外と凝ってたとこもあり、
    次行く時は少し時間伸ばして行きます。
    自分の筋力ないせいもあり、
    次行く日までのあいてる期間
    日々筋トレして筋力つけながら
    通わせていただきますorz

猫獅子さん

仕事柄身体が大変だと思います。

体幹鍛えて、頑張って下さい

また、おまちしております。

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:03:48.0

口コミをみて約8年ぶりくらいの整体でした。
    少し緊張してましたが、先生が面白く笑いながらリラックスしてうけることが出来ました!
    痛かったですが、終わるとスッキリで反り腰もぺたっとベッドにくっついていてとても感動しました!!!
    最高でした!また絶対きます!

りいさん

反り腰からくる辛さ、1回の施術であそこまで改善したので、腹筋をして反り腰改善させて下さい

もっと身体良くなりますよ。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:50:34.0

職場の方に教えてもらい初めて行きました!とても良かったのでまた通いたいと思っています!
    アドバイスいただいた歩き方を意識して歩いたら少しマシになったような気がします!
    またよろしくお願いします!!

あいさん、ご来店ありがとうございました。

普段からの姿勢でかなりバランスが崩れてましたね。

すぐに治るものでは無いですが、地道に
    頑張って下さいね。

またお待ちしてますね。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 15:44:37.0

口コミをみて、人生初の整体にこちらを選びました。
    初回で、自分ではどうにもならなかった身体の辛さが一気に改善したことに感動し、それから辛くなるたびに通わせていただいています。
    明日からまた学業頑張ることができそうです。

mさん

初めて来た時は整体は必要じゃないと思いましたが。

なかなかの悪さでした。
    教えたストレッチやって下さいね。

また、お待ちしてますね。

[投稿日] 2024-01-03 22:36:46.0

やってもらうと体楽になります^ - ^

きょんさん

お疲れさまでした。
    今回も、疲れてましたね。

無理せず疲れを取ってください。またお待ちしてますね。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:55:41.0

体調を詳細に確認して、その時々に合った施術をしてくださるので、毎回帰る時には最も辛かった部位が楽になった実感を十分に感じられています。
    身体のあちこちに痛み、原因不明のしびれがあり、これまで回った病院、マッサージ店、整骨院等々は10や20じゃきかないと思いますが、今度こそ改善に向かっていけるのでは…という期待を持てる施術スキルです。
    家でできるセルフケアを教えてもらえることもあります。

ゆうさん

色々なところ行かれて大変な思いをして来たと察しました。

徐々に良くなっていきますよ、ゆうさんもちゃんと自分でちゃんと出来る方なので、頑張りましょう!

また、お待ちしてますね。

• しおぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:05:50.0

初回の問診が丁寧でちょっと驚きました。
    施術は痛いです!
    痛いですが、とにかく体は軽くなります。
    ラジオ波も温泉に入っているようで芯からほぐれました。
    肩凝りが一番辛かったのですが、予約日前日に腰を痛めたことお伝えすると、体調に合わせて施術してくださいました。ありがとうございました!

しおぶさん

身体の状態や生活習慣をまずは、じっくり聞いてどこに問題があって現在の不調を出しているのかを知らずして施術をすると意味のない施術になってしまいますので、初回の問診に時間がかかってしまいます。

そして一つ一つその原因を紐解いていったり、身体のロックや筋膜のくっ付きなどを、はがしていきます。
    必要であればアスリートなどが使うラジオ波を入れていき、固くなった筋膜を柔らかくしコラーゲンを増やしたり筋肉の柔軟さを取り戻したりします。

80%の方は初めて筋膜リリースとスカティッシューという技術を受けるのでとても痛がりますね。
    寝れるようになったら、今抱えている身体の不調はほぼなくなっていると思います。

施術後は皆さん、こんなに動きやすいのは何十年ぶりだろうか?と感動してくれます。

セルフケアもして頂けると持続力も違いますよ(^^)

また、辛くなる前に来てくださいね。

お待ちしております。

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 11:43:07.0

何度も通わせて頂いてます。
    初めて施術を受けた時は本当に激痛(笑)だったのですが、数回通う内に段々と気持ち良い部分が増えてきて途中途中で寝られるまでになりました。
    通う度に身体をリセットして貰えるので、この先もずっとお世話になりたいと思ってます!
    先生も面白くて、いつも元気を頂けます(^^)

Uさん

最初は若いのに筋膜が固くべったりくっ付いていて、痛かったと思います
    スケジュール通り3回目施術中に寝れるところもあったので、改善が早かったですね。

月一ぐらいで来店いただいてるので戻りも少なくこれを維持していって下さいね。

またお待ちしております。

• はせがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:47:01.0

ぎっくり腰気味の痛みで伺わせて頂きました!
    問診から非常に丁寧で、自分の身体の現状から、どの様な施術をするかまで丁寧に教えて頂けました。
    タイミング的に2日間通えたので、スケジュールを組み、初日は痛気持ちいレベルだったのですが、施術後は既に腰の痛みもなくなり、身体も軽くなりました。
    2日目はめちゃくちゃ痛かったのですが、初日以上に身体がスッキリ!腰の違和感もなくなりました!
    先生はアスリートな方なので、スポーツ選手にもおすすめです!
    身体のコンディションを整える目的でも良いと思いますし、大事な試合前にどうにかして!って事にもご対応頂けるそう。
    サロン雰囲気もゆったりとした沖縄っぽくてリラックスもできます。
    1軒目から素敵な先生に出会えて良かったです!
    本当にありがとうございます!

はせがわさん、

長年の崩れた姿勢がもたらしたものでしたので連続2日間来れたのが改善の大きな要因でした。
    されているスポーツも片側しか使わない変則的なスポーツなので、姿勢も崩れ易いです。

また、試合前の調整でもお待ちしております。

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:45:41.0

口コミをみて期待していきました!
    痛い方が効いてるかなと思い軽い気持ちで行きましたが本当に痛くて悲鳴をずっと上げていました笑
    わたし好みで最高でした!
    効果はあったようで体が楽になりましたー
    しかし蓄積された痛みはなかなか改善されないのでしばらく通います!
    ありがとうございます

haruさん

御来店ありがとうございました。

問診でのお話しを聞いて、ちょっと過酷さが感じられました。
    毎日筋トレの様な仕事内容なので、筋肉、筋膜のダメージと疲労の蓄積で限界が来てしまいましたね(汗)

このまま行ってたら、腰、股関節がもっと酷くなっていたと思われます。
    お伝えした、ストレッチなどをしっかりやっていて下さいね。

そうすると次回は少し施術の痛みは和らいでいると思います。

• M.Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 12:22:53.0

初めて来店しました。施術中は痛かったですが、その後、体が、軽くなり調子が良いです!骨盤矯正も初めてだったのですが、違いに驚きました。また、お金と時間に余裕ができたら行きたいと思います!

M.Mさん

初御来店ありがとうございました。

週一で3回ほど通われるとその痛かった部分は痛気持ちいいになり居眠り出来るよーになられる方が殆どです。
    痛気持ち良く、寝れる様になると身体中の筋肉、筋膜の状態が良いという事です。

またの御来店をお待ちしておりますね。

• 凌華さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:42:41.0

1年以上通っています。
    施術は自分の悪い部分がわかるので、筋膜を剥がされながらとても痛いですが、終わった後は、体が軽くなるので驚きがあります。その日の体の調子に合わせて、施術してくれるので、毎回同じではありません。今回の施術は掃除。めちゃくちゃ痛いです(笑) でも、リピートしたい
    皆様にも体験してほしい、オススメです。

凌華さん

何時も御来店ありがとうございます。

仰る通り身体の悪い部分は(筋膜が固まり、よじれ、引っ付き)そこがロックして身体に不調が来ている場合がほとんどです。
    書物には自律神経のバランスも崩れると書いてあります。

当サロンへ週一で通われてる60~70代の方達は施術中はもう寝ています。
    施術受けて痛かった所は先程の筋膜のくっ付きや固まりなどが原因と思われますのでその部分をセルフケアしてください。

また、お待ちしておりますね

• いのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 22:07:45.0

終わった後、本当にスッキリしました!!
    凄いです!!!!!!色々、教えて頂き本当に行ってよかったです。
    今まで体がスッキリすることがなく本当につらくて、友達におしえてもらっていったですが、本当によかったです。あんなに体が変わるとは!!
    また、行きたいです!!!!!!

いのさん

劇的変化感じてもらえてよかったです。

また、辛くなったら来てくださいね

お待ちしておりますね

[投稿日] 2023-10-17 12:07:00.0

前回から間隔空いてしまいましたが、今回もスッキリ楽にして頂きました(*^_^*)

【新メニュー】表情筋をリリースし強力リフトアップ!小顔&骨盤矯正50分!

きょんさん

デスクワークで筋膜同士くっ付いているので、なかなか自分で出来ないときはいつでも来てくださいね。

また、お待ちしています。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 07:49:35.0

母親が全身の痛みで通っています。
    上がらなかった腕もだいぶ上がり、痛みで鬱々しく過ごしていましたが、2回目にして、かなり元気になってきました。次回3回目も予約済み。
    涙が出るほど痛いようですが、通うと言っていました!おススメです!
    ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

ゆきちゃんさん

お母さん改善していると思います。

痛いですがもう少し頑張って来ていただきたいとおもいます。

• Uruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:05:43.0

今回は首と肩が非常に辛かったのですが、先生の施術のおかげで翌日には信じられないくらい軽くなっていました!
    ほんっっとうにすごいです!
    いつも感謝しております。
    またよろしくお願い致します。

Uruさん

首良くなってよかったです。

仕事柄ハードなようなので気を付けて下さいね。

また、お待ちしています。

• モン太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:39:27.0

めちゃくちゃ痛いです。痛がったら負けだ!とコッソリひとりで戦ってます(笑)
      数件行った整体の中で1番効果があり体が軽くなります。

モン太郎さん

痛いには理由があり筋膜がいつもくっ付いている状態です。
    普段からストレッチやフォームローラーでケアもしてくださいね。

また、おまちしております。

• 猫獅子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 13:33:44.0

酷い腰痛持ちで足に痺れがくるほど痛いんですが
    先生に施術してもらうと羽のように軽くなります!
    腰だけが酷いと思ってたら肩甲骨付近も酷かった事がわかり考えてなかったとこも凝ってるのは驚きました!
    その日の痛みに合わせて施術してくれるので
    いつも軽くなって助かります!
    施術中痛いですが、痛くなるほど酷くなってる証拠なのでそれをほぐしてもらってその後の解放感がすごくて
    とても助かってます!
    一度も行った事がない人は一度試しに行ってみると
    軽くなって驚くと思います!
    先生も優しいですし、夜遅くまでやってるので
    仕事で忙しい方も体験してみてほしいです!
    先生いつもありがとうございます!

猫獅子さん

施術前は、まだ若いので体はそんなに悪くないだろうと思いましたが、全体の筋肉量の少なさから来る
    ある一定の箇所への連続的な負担により、よくない所が顕著に見られました。

指導させて頂いた箇所の筋トレストレッチをして、負荷に負けない身体を作りましょう。

また、辛くなったらいつでも来てくださいね。

• おいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 07:33:24.0

ゴッドハンド!
    体の状態を細かくチェックしてくれて丁寧に説明してくれました!腰痛、肩こり、首こりが悩みでしたが1回ですごく楽になり体が軽くなり肩甲骨の可動域が広がりました!施術は痛かったけど、結果が良すぎるのでまた行きたいです!

おい さん

御来店ありがとうございました。

実感して貰えて嬉しいです。
    初回みなさん、痛がる人が多いですが初めから寝れる人もいます。笑
    その人の身体の状態を示してるので、あまり開けずに2回目来て下さいね。
    次回はもっと施術中は楽になってると思います。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 23:44:58.0

今回も痛い怠い所を根こそぎスッキリと
    取りのぞいでもらいました(*≧∀≦*)
    顔もやってもらいましたが
    すぐに効果出てビックリしました!笑
    歪みも元に、、キュッと小顔にもなり
    肌がプルプルにもなって大満足でした\(//∇//)\
    また宜しくお願いします!

きょん さん

今回もご来店ありがとうございました。

小顔矯正も実感して頂き光栄です。

お伝えしたように自分でもリンパ流せば持続する時間も長くなるので
    頑張って下さい。

また、お待ちしていますね。

• 0-0さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 21:09:46.0

リピーターです。
    体の不調、足の痛み、痺れで施術を受けています。
    今では肩甲骨は可動域が広がり、足の痺れはまだ残ってますが、痛みは少なくなりました。
    骨盤矯正、ストレッチなど、状態によって色々調整してくれます。
    施術は痛いですが、状態が良くなってくるとスッキリします。
    定期的に通うといいと思います。

0-0さん

いつもご来店ありがとうございます

足が遠のくと、すべり症の状態も悪化してくると思いますが、何とか指導させて頂いたメニューをこなし安定させて、強い体幹を作って下さい。

また、お待ちしております。

てぃんがーら 沖縄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川