4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 南浦和駅前の接骨院 はり灸院   >

南浦和駅前の接骨院・はり灸院

ミナミウラワエキマエのセッコツイン・ハリキュウイン

• 埼玉県さいたま市南区南本町1-2-14 第一小池ビル1階
  • 南浦和駅西口から徒歩1分[整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/骨格矯正/頭痛/眼精疲労]
  • みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:04:30.0

隅々まで清掃が行き届いていてよかったです。
    スタッフさんの対応もとてもよかったです。

【メニューを相談したい方へ★】骨盤矯正/美容矯正/本格整体 ¥0

みつき様
    これからもよろしくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:42:58.0

長年の痛みが解消されつつあります!
    初めてお伺いした時にしっかり話を聞いてくれて、説明もしっかりしてくださいました。
    どこが悪いとかもあまりわからない状態で伺いましたが、原因などもわかりつつあります!
    料金もしっかり説明してくださるので安心して通ってます!

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【骨盤矯正+もみほぐし】

ちーちゃん様
    これからもよろしくお願い致します。

• レモン88さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 17:13:54.0

いつもとても丁寧に対応していただいています。
    駅前なので、通いやすいですし、キレイです。
    トレーニングをしばらく頑張ってみます。どうぞよろしくお願いします(^._.^)!!

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

レモン88様

これからもよろしくお願い致します。

• ちよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:20:45.0

何度行っても、その都度体の調子のことを細かくきいてくださり、そのときにあった施術をしてくださるので気に入っています。院内の雰囲気もとてもいいです。
    4ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、泣いてしまっても優しく対応してくださいました。
    通います!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お子さん連れも大歓迎ですの是非これからもよろしくお願いします。
    お身体がより良くなるようスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• えなままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 02:26:09.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で大変満足でした。
    姿勢の悪さや骨のズレなど、しっかり治したいのでリピート確定です。

【平日限定】根本改善に導く!資格所持【骨盤矯正+ほぐし】¥3000

えなまま様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します。

ぜひまた、お待ちしております。

• ちよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 14:53:44.0

院内の雰囲気はすごく良く、綺麗でした!
    3ヶ月の子供を連れて行ったのですが、子供への対応もすごく優しく、笑顔であやしてくれて嬉しかったです!
    また、行きたいと思います。

これからもよろしくお願い致します。

• のんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 19:08:13.0

いつも丁寧に施術してくれてます!!駅から近くてお店もスタッフさんも明るい雰囲気でとても良いです。

のんたん様
    これからもよろしくお願い致します。

• SNOWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:26:17.0

辛かった腰の痛みが10分ほどの施術で無くなり本当に助かりました。その後の姿勢矯正もこんなに変わるものかというくらい変化があって驚きでした。何しろ身体が硬いということなので通院して変化を楽しみたいと思います。

SNOW様
    これからもよろしくお願い致します。

• AYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:39:56.0

いつも笑顔で迎えていただきほっとします。
    仕事で特に肩と首の張りが強くて辛い時があるのですが、定期的にほぐしていただくことで辛さを引きずらないで済んでおり助かっています。
    仕事帰りでも通える時間まで営業しているのも心強いです。

AY様
    これからもよろしくお願い致します。

• 瑠衣さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 15:07:33.0

毎日笑顔で元気に迎えてくれて毎回ここが気になるって言うと、
    きちんとやってくれてその場で効果が見られるからとても良い!
    足首が痛くなることが多かったけどここにかよくようになってから痛くなる回数が減った!

ほぐしを入れるとツボをいい感じに刺激してくれるから痛いって感じても気持ち良くて耐えられるぐらい良いです!

瑠衣様
    これからもよろしくお願い致します。

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 22:36:08.0

お店の雰囲気もスタッフさんの施術もとても良いです。普段は決まったメニューの会員なのですが、たまに別料金(低額オススメ)の全身ほぐしをして頂きます。体のことはやはり先生にお任せしてもしっかりほぐしてくれます。帰りは笑顔でお見送り♪身体も気持ちも軽くなって気分も上がります。ほぼ毎日通ってます。

けいこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体がより良くなるようスタッフ一同精進してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-22 18:52:37.0

1週間に2~3回のペースで通えてるのですごく身体の調子が良くなりました。姿勢の矯正もしてもらえて、姿勢維持のための筋トレの仕方も教えてもらえるので助かってます!
    これからもよろしくお願いします

これからもよろしくお願い致します。

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 06:43:14.0

初めて来店しました。院内の雰囲気がとても良く、清潔感がありました。0歳の娘を連れて行ったのですが、とてもよく面倒を見てくれました。
    施術中も体の不調を聞きながら行ってくれたり、何気ない話を聞いてくれたりして、楽しく過ごせました。

帰ってから体が軽くなり、動きが滑らかになりました。
    体だけではなく心までリフレッシュすることができる場所でした。
    とても満足しています。
    今後も通い続けたいと思います。

これからもよろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 21:41:03.0

毎回楽しい会話してくれるのでとてもかよいやすいです!

はるか様
    これからもよろしくお願い致します。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:51:02.0

定期的に通っていますが、いつも症状に応じて対応をして頂けるので、首の痛みが安定してきたように思います。
    駅からも近く通いやすいので、これからも定期的にお願いしたいと思います。

まさ様
    これからもよろしくお願い致します。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:45:16.0

3か月のコースで通っていますが施術は20分単位なので時間が読みやすく、通いやすいです。また、待ち時間も殆どありません。
    初回は施術前後の写真を取って説明もしてくれました。
    元の姿勢の悪さと施術後の改善、どちらも驚きました。他の箇所の改善にも期待して通います。

さとみ様
    これからもよろしくお願い致します。

• rierinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:34:55.0

起き上がれないほど痛かった腰が数回の施術で驚くほど良くなりました。
    スタッフの方全員がとても感じがよく、お店もきれいです。

rierin様
    これからもよろしくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:24:32.0

指名制ではありませんが、どなたに担当していただいても和やかに施術していただけます。
    駅からも近く、仕事帰りにも寄りやすいので、定期的に通い続けるのが苦手な私も続けられています。また仕事の都合など急な予約変更にも可能な限り対応していただけるのもありがたいです!

はなちゃん様
    これからもよろしくお願い致します。

• 舞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:37:44.0

接客も良く、技術も素晴らしかったです
    悪いところを診ていただいた上で施術や期間の提案などがありとても分かりやすかったです。

舞様
    これからもよろしくお願い致します。

• よしださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:28:07.0

肩凝りによる頭痛に悩まされてましたが整体マッサージと矯正でパッタリと頭痛がなくなりました。
    感謝します。

よしだ様
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆうずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:21:23.0

首の寝違えにて、頭痛が治らず来店させて頂きました。
    色々とお話を聞いてもらった上で、自分に合った治療法を教えて頂き、今では週に2回ほど通わせて頂いております。
    熱心になって、一緒に体の悩みを解決していこうとしてくださるスタッフさんたちに本当に感謝しております。
    駅近ということもあり、とても通いやすのでこれからもぜひ通わせていただきます。

ゆうず様
    これからもよろしくお願い致します。

• こまさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 18:48:09.0

他の整骨院で行っていないインナーマッスル高周波治療が魅力です。

こまさん様
    これからもよろしくお願い致します。

• ☆you☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 23:56:59.0

駅から近く、とても通いやすいです。
    店内も明るく、皆さんとても気さくで雰囲気もよかったです。
    またよろしくお願い致します。

☆you☆様
    これからもよろしくお願い致します。

• こうじんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:32:05.0

明るく活気のある所です。
    駅から出てすぐの場所にあるので通いやすい所です。

こうじん様
    これからもよろしくお願い致します。

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 20:02:43.0

前から骨盤矯正気になっていました。
    初めて伺いましたが雰囲気も良くて綺麗で
    安心して施術を受けられました。
    施術前と後でははっきり違いがわかりました。
    また是非伺わせて頂きます!!

くう様

[投稿日] 2022-11-10 22:15:15.0

週1~2ペースでお世話になってます。
    毎回体のリフレッシュと同時に心のリフレッシュもささていただいてます!
    みなさんとても気さくで話しやすくて、いつも楽しみにしてます!体も毎回とても楽になるので、これからも通い続けたいです!!

[投稿日] 2022-10-27 15:57:54.0

すごく丁寧で気さくで話しやすかったです!
    自分の姿勢を写真を撮って施術の前後で比較したことで変わったことが分かりやすかったです。説明もわかりやすくて、すごく有意義な時間を過ごせました。
    これからよろしくお願いします!

【学割U24】 超お得★学生さん限定価格★ 初めての骨盤矯正¥6600⇒¥1650

これからもよろしくお願い致します。

• あにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:38:21.0

整体とほぐしをお願いしています。
    まだ通い始めて二回ですが、前よりも体が軽くなって姿勢も正しくなってきたような気がします。
    こらからも通院して歪みを治したいです!
    店内もとても清潔ですし、先生たちの腕も確かだと思います。

あにー様
    これからもよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 22:59:56.0

最初、色々と話をきいてくださり、
    毎回施術前には痛むところなど聞いて施術してくれるので
    とてもいいです!!
    これからも利用したいです!!

なっちゃん様
    これからもよろしくお願い致します。

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 19:45:09.0

腰痛が強くなってきて、頭痛もあり伺いました。
    丁寧に説明してもらい、体が軽くなり帰宅出来ました。
    次に行く日を楽しみにしています。
    遅くまでやっていて、予約も取りやすいので助かります。
    またよろしくお願い致します。

ネコ様
    これからもよろしくお願い致します。

南浦和駅前の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー