5. リリーラッシュ 立川店(LilyLash)   >

リリーラッシュ タチカワテン マツゲパーママツエクマツゲエクステマユゲ

• 東京都立川市曙町1-16-1 第3鐙坂ハウス3F
  • 立川駅北口2分/パリジェンヌ/バインドロック/美眉/フラットラッシュ/カラーフラット

ブッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 21:43:14.0

いつも系列店でお世話になっていましたが、初めて立川店がある事に気が付きました(すみません。。)
    こちらのお店はどの担当者さんでも、接客や施術スムーズでモチも良く。自分の予定に合わせて予約出来るのでありがたいお店です。一つだけ…フラットなベッドが腰が痛い時に難点ポイントでしたが、前回リクライニングチェアがある店舗がある事や今回の立川店ではフラットでもふかふかで気持ちよく過ごせたので大満足でした!またお邪魔させていただきます。

オフ無料♪圧倒的持続力◎フラットラッシュ60分つけ放題140本¥6980⇒¥5980

リリーラッシュ立川店~LilyLash~まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛からの返信コメント

ブッキー様★

先日は立川店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!(*^^*)
    口コミのご投稿、大変嬉しく思います!
    ベッドですが、今回は不快無くお過ごし頂けたようで
    良かったです!!♪途中でも体勢お辛くなりましたら
    お声掛け下さいませ!(>_<)
    国分寺ですと、南口2号店がリクライニングチェアとなっておりますので
    是非ご利用下さい☆
    ブッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

リリーラッシュ坂本

• みっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:09:14.0

綺麗に手早く施術していただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします☆

【カラーフラットラッシュ】80本¥5320/100本¥5980 ニュアンスブラウンカラー

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:19:49.0

今回も眉ワックスでお世話になりました!
    時間をかけて施術してくださり、最後まで要望を聞いてくださって仕上がりも大満足です
    また次回も伺います!!

• だひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:33:10.0

綺麗にして頂きありがとうございました!
    予想以上の仕上がりでとても感動しました!
    またよろしくお願いします!!

【初回】骨格診断◆美眉WAX脱毛 アイブロウスタイリング

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:25:53.0

今回で2度目でした。
    まずお店の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです!
    カウンセリングも丁寧で、LEDマツエクが初めてだったので色々と詳しく説明して頂きました!
    仕上がりもキレイ&持ちもよく、周りから褒められます!
    マツエクのサロンだけがなかなか定着せず色んな所に行きましたが、今までで1番良いです!通います!

【LEDエクステ】×フラットラッシュシリーズ 150本¥9480/160本9980

ゆい様

先日は2回目の当店のご利用、誠にありがとうございました!
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*'▽')♪

今までエクステが取れやすかったとの事でしたが、LEDにされて長持ちしているようで安心いたしました◎
    以前より本数を多めにお付けしておりますが、毛量がしっかりある為負担は少なくお付けできております。
    モチやデザイン等気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

リリーラッシュ立川店 青山

• フィーカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:11:11.0

とても親切で丁寧な分かりやすいカウンセリングで安心出来るサロンです
    素敵に仕上げてもらい良かったです。

【LEDエクステ】×フラットラッシュシリーズ 80本 ¥7320/100本 ¥7980

フィーカ様

先日はLilyLash立川店にご来店頂きありがとうございました。

安心できるサロンと仰って頂きとても嬉しいです。
    目尻のエクステはその後いかがでしょうか?
    長さやカールなど変えると雰囲気なども変わりますので
    ぜひまたご相談下さい^^

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:09:01.0

高校生の娘がやって頂きましたが、とても綺麗につけて頂きまた思い通りの仕上がりにしてもらい喜んでいました^_^

【パリエク×LEDエクステ】80本¥10820/100本¥11480

☆様

思い通りの仕上がりになっていたということで大変嬉しく思います。
    初めてのエクステとのことでしたが取り扱い方等、わからないことなど
    ございましたら聞いてくださいね^^

LilyLash立川店 鴨志田

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:47:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださるのでありがたいです。
    仕上がりもよく、今回施術時間も早くてうれしかったです(*^-^)ありがとうございました!

【カラーフラットラッシュ】120本¥6480/140本¥6980 ニュアンスブラウンカラー

まこ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また、お仕上がりにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います(*'▽')♪

今回もカール感のあるエクステでお付けさせていただきました。
    お目元さらにパッチリとされてお似合いでございました!
    以前のものと変わらずカール感のあるエクステでも長持ちされていましたが
    もし取れやすさを感じたりバラつきが出てくるようでしたら、またデザインご相談下さいませ◎

コーティング剤やブラシで整えていただくのも効果的ですので、お試し下さい☆彡
    まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

リリーラッシュ立川店 青山

• みづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:59:02.0

LEDエクステのパリエクをしていただきました。
    結婚式の2週間前にマツエクを急遽したくなり、1週間前のパッチテスト、式前日のパリエクをお願いしました。
    丁寧にデザインの相談にのってくださり、施術も早く仕上がりも綺麗で自信をもって式に臨むことができました。

みづ様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
    パッチテストからパリエクLEDまでご担当させていただき、当日自信をもって臨んでいただけたとの事で大変嬉しく思います( *´艸`)
    お目元ぱっちりとされてとてもお似合いでございました♪

普段はパーマのみで過ごされているとの事でしたので、パーマをかけ直しされる際にエクステが残っている場合はエクステのオフもご一緒にご選択下さい◎
    当店ではオーダーメイドラッシュリフトというお目元に合わせたデザインパーマもございますので
    ご希望がありましたら是非お伝えくださいませ!
    みづ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-18 13:01:44.0

毎回私の思い通りの仕上がりにしていただいてます。
    いつもありがとうございます^^

【圧倒的☆濃さと持続力を実現】バインドロック 140束¥10900

Kumi様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになっております☆彡

今回はオフをして全て新しいものにお付け替えさせていただきました。
    少しお日にちが空いた分自まつげを休ませる事が出来ており、140束を負担なくお付けできております◎
    引き続き美容液等でケアをして頂くと、より長持ちしやすくなり良いと思います(*'▽')

次回も状態によりオフかお付け足しかご相談下さいませ!
    残り具合を見ながらご提案させていただきます♪
    Kumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております( *´艸`)

リリーラッシュ立川店 青山

• まゆりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:09:16.0

前回も仕上がりや持ちが満足で、今回も利用させていただきました。とても丁寧な接客で、相談もしやすかったです。また次回もお願いしたいと思います。

軽さ・付け心地◎大人気 フラットラッシュシリーズ 120本¥6480/140本¥6980

まゆりん様

先日も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    前回に引き続きお仕上がりご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います(^^♪

デザイン、本数などは同じで毛質のみご変更してお付けさせていただいております!
    右目が取れやすいとの事でしたので、本数差をつけるご提案もさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    様子を見て頂いて気になるようであれば、次回から本数差をつけてみる事も可能ですのでご相談下さいませ◎

クセのある部分もございましたので、なるべく気になりにくいようにお付けしておりますが
    こまめにブラシやコーティング剤で整えて頂くと、より綺麗に保てますのでお試しください♪
    まゆりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

リリーラッシュ立川店 青山

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:44:43.0

若干とれやすいかも。。

みく様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてお越しいただいたにも関わらず、取れやすく残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上と改善に努めて参ります。

リリーラッシュ立川店

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 00:14:32.0

今回は付け足しでしたが、他店での施術をしてもらったあとの施術にも関わらずまつ毛の様子で付け替えと付け足しをしていただけてとても助かりました!
    それだけでお値段以上で、更にオフの必要な場所も痛みが全くなく安心してリラックスしてついつい寝てしまいました...
    眉毛も定期的にメンテナンスをさせてもらっていて理想の形に近づいています。
    これからもよろしくお願い致します。

【カラーフラットラッシュ】150本¥7480/160本¥7980 ニュアンスブラウンカラー

ぽん様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります(*^^*)

今回エクステのお付け足しをさせて頂き、いつもより本数を増やしてお仕上げしておりますがその後いかがでしょうか?
    自まつ毛への負担は心配しなくても良い状態でしたが、抜ける感じが出てくる等気になる事がありましたら次回ご相談下さいませ◎

アイブロウに関しましても、理想に近付いているとのお言葉に安心いたしました♪
    継続的に施術を行う事でお手入れがグンと楽になりますので、もう少し頑張っていきましょう!
    ぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*°

リリーラッシュ立川  青山

• まゆりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:12:33.0

無愛想な担当者でした。施術は満足です。

◎ご来店2回目まで新規価格◎ フラットラッシュシリーズ140本¥6980⇒¥6480

まゆりん様

施術、満足頂けて良かったです。
    無愛想だったということで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め表情等、見直して参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-14 22:24:00.0

希望を頑張って叶えていただきました。満足です。

Kumi様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回残っているエクステのご状態を見させていただきお付け足しにさせて頂きました。
    その後ご状態はいかがでしょうか?
    また、ご希望やご相談ございましたらお気軽にお声かけください(^^♪
    Kumi様のまたのご来店を心よりお待ちして下ります。
    リリーラッシュ 林

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 09:06:43.0

まつエクは初めてだったのでよく分からなかったのですが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり安心でした。まつ毛もバチバチに可愛くなって嬉しいです

れな様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    お初めてのエクステでしたが、ご安心いただける施術をご提供できて大変嬉しく思います(*^^*)

タレ目デザインで120本お付けさせていただきました。
    過ごしていただいてモチや長さ等気になる事がございましたら、次回是非ご相談下さいませ◎
    もし何かご変更される場合は、一度オフしていただいた方が綺麗にお仕上げできますので
    ご予約の際はオフもご一緒にご選択下さい♪

お時間が経ちますとエクステのバラつきが出てくることがございますが
    コーティング剤やブラシを使用し整えて頂くと収まりますので、お試しくださいませ☆彡
    れな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

リリーラッシュ立川店 青山

• Bunny♪さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 14:12:50.0

初めて、パリジェンヌを施術していただきました。
    カールの形が気に入っています。
    まなよろしくお願いします。

12月限定スペシャルケア付【パリジェンヌラッシュリフト¥6900】

Bunny♪様

気に入って頂けたということで嬉しいです。

パリジェンヌはまつ毛の長さが長いと正面から見た時に
    より立ち上がりがわかりやすくなります^^
    ぜひ、美容液を塗ってケアをしてあげて下さい♪

LilyLash立川店 鴨志田

• しちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:14:20.0

はじめて、ワンホンマツエクをお願いしましたが提示した写真通りに仕上げてくださりました♪
    また、洗顔の方法や長持ちするためのコツなど細かく教えてくれとても親切にしてくださりましたありがとうございました!

束感デザイン★ワンホンエクステ120本¥7480/140本¥7980

しちゃ様

写真通りにお仕上げできていたということで安心しております。

長さやデザイン変えたい等ございましたら
    いつでもご相談下さいね♪
    また、エクステの扱い方などわからないことがございましたら
    お気軽にお声掛けください^^

またのご来店心よりお待ちしております

LilyLash立川店 鴨志田

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:56:08.0

丁寧な接客で綺麗に仕上げて頂きました。
    今後も通いたいと思っております。

みゆう様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*'▽')

今回はお久しぶりのエクステでしたが、その後デザインやモチはいかがでしょうか?
    自まつ毛のクセの状態を見つつ、セパレートするようにお付けさせていただいておりますが、お時間が経って自まつ毛が伸びてきますとバラつきを感じる事がございます。
    その際はスクリューブラシやコーティング剤を使用して、方向を整えてあげるとキレイに保てますのでお試し下さい◎

お色味や長さ等、過ごしてみて気になる事があれば是非お伝えくださいませ(*'▽')
    みゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

リリーラッシュ立川店 青山

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:14:45.0

2回目の利用です。
    前回はカールを強いものにして頂いてカールが強い分取れやすくなってしまうとの説明があり、施術してもらって翌日から既に何本もポロポロと取れてしまい、数日後には殆ど残っていない状態でした。
    今回はカールを1段階ゆるいものにして頂いたのですが、接着剤が自分に合っていないのか、やはり翌日には何本も取れてしまい、3日後には半分くらいなくなってしまい、1週間も経たないうちに全部取れてしまいました。
    (施術当日は2回とも寝る直前までは顔を洗わず、洗顔もマツエク対応の物を使っていました。)
    自まつ毛のカールは逆に数ヶ月経ってもカールが残っていたので、カールの持ちは凄く良いと前回感動致しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、接客の対応もとても丁寧で良かったので、マツエクの持ちが良ければ大満足でした(;_;

パリエク 【パリジェンヌ×フラットラッシュ】 120本¥10480/140本¥10980

ぽん様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    エクステのモチに関しまして、パリエクは取れやすい施術ではございますが
    1週間程で取れてしまったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、店舗や接客に関してはお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。

今後このような事が無いよう技術の見直し、向上に努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、もしまたチャンスをいただけるようであればご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、是非また足をお運びいただけたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    リリーラッシュ立川店

• みっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:02:03.0

初めて行きました。スタッフの方が丁寧なカウンセリングで、とても良かったです。
    施術も早く、丁寧で大満足でした。ありがとうございました!
    またお願いいたします。

ナチュラルコース◎エアーシルクつけ放題100本迄【ご来店2回目迄新規価格】

みっちゃん様

大満足と言って頂けてとても嬉しいです。
    ボリューム感等、大丈夫だったでしょうか?
    また気になること等ございましたら
    お気軽にご連絡くださいね^^

LilyLash立川店 鴨志田

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:17:57.0

丁寧に施術していただきました!
    仕上がりを確認しながら希望に応えてくださるので
    いつも嬉しいです!また伺います!

かな様

いつもLilyLash立川店にご来店頂きありがとうございます。
    先日はバタバタしていてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした><

毛量などいかがでしたでしょうか?
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

LilyLash立川店 鴨志田

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 02:36:39.0

パリエク最高です

k様

パリエク最高と言って頂けてとても嬉しいです^^
    ボリューム感やモチいかがでしょうか?
    是非、次回ご来店の際にお聞かせください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:25:46.0

最高です!またお願いします!

あいり様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も、大変励みになっております♪

今回もパリエクでご案内させていただきました。
    エクステの長さや太さをご変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    お時間が経ってくるとボリュームの感じ方も変わってくるかと思いますので
    デザインや本数など、またご相談下さいませ◎

あいり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

リリーラッシュ立川店 青山

• けーきたべたいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:33:29.0

5日たった今でも全く抜けないしほんっとに最高です

けーきたべたい様

先日は数あるサロン様の中から、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります(*'▽')

今回はパリエクの施術をさせて頂きました。
    目尻のまつ毛が絡みやすいとの事でしたが、その後いかがでしょうか?

いつもと同じく目尻はJカールの長めのエクステでお付けしておりますが
    長いエクステは重さで下がりやすい事がございますので、気になるようであれば短いエクステでも一度お試しください◎
    けーきたべたい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-08 17:22:06.0

大満足です^^

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*'▽')

今回もお付け足しをさせて頂きました。
    目頭のキワから濃さが出るようにお付けしておりますが、その後いかがでしょうか?
    長めのエクステでお付けしております為、倒れたり回転したりされるようでしたら
    短いエクステを数本だけお入れすることで解消される場合がございますのでご相談下さいませ◎

コーティング剤を使用して頂くのも効果的ですので、是非お試しください☆彡
    Kumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

リリーラッシュ立川店 青山

• まあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:18:32.0

細やかなご対応をいただき満足しています。
    また、来店させていただきます。
    よろしくお願い致します。

【LEDエクステ】×フラットラッシュシリーズ 120本 ¥8480/140本 ¥8980

まあちゃん様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

今回もフラットツインでお付けさせていただいております。
    長さ等デザインもご一緒ですが、その後いかがでしょうか?
    なるべくスキマが目立ちにくいようにお付けしておりますが、引き続き丁寧にお取り扱い頂くようお願いいたします◎

またイベントの際などに、ぜひご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-22 09:46:46.0

いつもご丁寧に仕上げてくれます^^

【圧倒的☆濃さと持続力を実現】バインドロック 120束¥9900

Kumi様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

今回はお付け足しをさせて頂いております。
    左目に根元が伸びているものや、外側に倒れてしまっているものが多かったので
    気になりにくいようにお付けさせて頂いておりますが、その後いかがでしょうか?

バインドロックは1本のまつ毛に対し、2種類のエクステで挟み込むようにお付けしておりますので
    重みや負担は他のメニューと比べると出やすい施術ではございます。
    自まつげを休ませるためにオフのみの施術も可能ですので、また次回ご相談下さいませ◎
    Kumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

リリーラッシュ立川店 青山

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 22:38:39.0

気遣いが優しくて、安心出来ました。注意点もしっかり教えてくれたので気をつけてます。仕上がりがイメージとぴったりでした。

しぃ様

先日はリリーラッシュ立川店にご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのエクステで不安もあったと思いますが、安心出来たと言って頂けてほっとしております。
    お仕上がりがイメージとピッタリだったと言って頂けてとても嬉しいです。

長さも短めでナチュラルなお仕上がりでしたが
    もう少し長めにしたいですとかもう少しぱっちりさせたいなどございましたら
    ぜひご相談ください^^

LilyLash立川店 鴨志田

• さやぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 12:35:03.0

初めてのマツエクだったんですけど良かったです

【初回お目元診断】 オーダーメイドラッシュリフト*トリートメント付

さやぴ様

先日は数あるサロン様の中から、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

今回は初めてエクステをお付けさせていただきましたが、ご満足いただけまして何よりでございます♪
    お時間が経つと長さや濃さの見え方が変わってくる事もございますので
    本数や長さ、カールなどまたご相談いただけたらと思います◎

もしデザインを変更されるようでしたら、一度オフをしていただいた方が綺麗に仕上がります。
    残り具合や次やりたいデザインに合わせてご予約下さいませ!
    さやぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

リリーラッシュ立川店 青山

リリーラッシュ 立川店(LilyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー