今回で2度目でした。
まずお店の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです!
カウンセリングも丁寧で、LEDマツエクが初めてだったので色々と詳しく説明して頂きました!
仕上がりもキレイ&持ちもよく、周りから褒められます!
マツエクのサロンだけがなかなか定着せず色んな所に行きましたが、今までで1番良いです!通います!
【LEDエクステ】×フラットラッシュシリーズ 150本¥9480/160本9980
リリーラッシュ立川店~LilyLash~まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛からの返信コメント
ゆい様
先日は2回目の当店のご利用、誠にありがとうございました!
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*'▽')♪
今までエクステが取れやすかったとの事でしたが、LEDにされて長持ちしているようで安心いたしました◎
以前より本数を多めにお付けしておりますが、毛量がしっかりある為負担は少なくお付けできております。
モチやデザイン等気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
リリーラッシュ立川店 青山
常連で安心して通えるお店です。仕上がりもいつも思い通りにしてもらっています^^
【圧倒的☆濃さと持続力を実現】バインドロック 120束¥9900
今回はLEDエクステとまつパの同時施術をしていただきました。同時施術は初でしたが、担当のスタッフさんが丁寧に説明をひてくれて不安なく施術を受けられました。
施術台もベッドでしたのでとてもリラックスできます。温度管理もちょうど良かったです。
仕上がりについてはカウンセリングをしっかりしていただき、私に似合うようカスタマイズしていただけたので大変素晴らしい出来です!周りからの評判もとても良く、今回お伺いして本当に良かったです!とても長持ちしそうなので、間は空いてしまいそうですが次回も是非よろしくお願いいたします。
最新【&Healthy】 LEDエクステ140本+まつ毛パーマ 下がりまつ毛の方必見☆
LEDエクステは初めてでしたが、方法や扱いなど丁寧に説明していただきました。まつげもしっかり上がっており、仕上がりにとても満足しています。
最新【&Healthy】 LEDエクステ100本+まつ毛パーマ 下がりまつ毛の方必見☆
み様
この度は、数あるサロン様の中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます♪
今回は、パーマとLEDエクステのアンドヘルシーをさせていただきました!
いつもはパリエクをされているとの事とLEDエクステがお初めてとの事でしたので、仕上がりの違いなど気になる点ございましたら次回ご来店時にご相談ください!
リリーラッシュ立川店 矢野
他の店舗からこちらにかえてお願いしましたが、しっかりこちらの希望をきいて綺麗に仕上げていただきました!
以前行っていたところより静かで落ち着いた雰囲気もよかったです!仕上がりも持ちも満足しています。またお願いしたいと思います。
【LEDエクステ】×フラットラッシュシリーズ 120本 ¥8480/140本 ¥8980
マツエクLED
2回目の利用です!
落ち着いた店内、丁寧な施術で大満足です!
【LEDエクステ】×フラットラッシュシリーズ 80本 ¥7320/100本 ¥7980
あちみママ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
今回も、LEDエクステ80本お付けさせていただきました!
ご来店時に、モチが良かったと言っていただき大変嬉しく思います♪
自まつ毛のパーマも前回に比べて残りが少なくなっておりましたので、コーティング剤などをご使用いただければさらに良くなると思います◎
またのご来店、心よりお待ちしております!
リリーラッシュ矢野
今まで受けたマツエクのスタッフさんの中で一番丁寧に説明してくださいました。まつ毛の生え方がこうなっている、と言われたのは初めてで、そこまで見ていただいたのは初めてです。ありがとうございました。
ナチュラル派の方に☆ 最高級エアーシルク80本¥4080/100本¥4580
ゆかり様
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
今回は、エクステを100本んお付けさせていただきました!
自まつ毛の状態はかなりきれいに生えていましたので、引き続き美容液などのケアもよろしくお願いいたします!
また、エクステのケアはコーチング剤をご使用いただければバラつきやエクステのもちも良くなります◎
汗をかく時期ですので取れやすさなどございましたら、お気軽にご相談ください!
お疲れ様です
先日は説明とアドバイスをありがとうございました
おかげであります感がありとても良い仕上がりになりました
今回初めてのカラーも混ぜてのマツエク、
挑戦できて嬉しいです
長く持つようにケアしていきます
また何かのときは宜しくお願いします
軽さ・付け心地◎大人気 フラットラッシュシリーズ 80本¥5320/100本¥5980
スナちゃん様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。大変励みになっております♪
今回はフラットラッシュで初めてのカラーに挑戦いたしましたね!
カール感やお色味などご満足いただけてわたくしも大変嬉しく思います(*^^*)
気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
またご予定やイベントの前などにご来店お待ちしております☆彡
リリーラッシュ立川店 青山
いつも 素敵に仕上げてもらってます
仕事が 丁寧だとなぁ 感じます
【2回目以降】美眉◆WAX脱毛 アイブロウスタイリング
みーさん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
今回はアイブロウWAXの施術をさせていただきました。
定期的にいらしていただいておりますので、形も定着しやすくなってきたと思います!
もしご来店までの間にご自身で整えられることがありましたら、ご来店日の2~3週間前まででお願いいたします◎
みーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
リリーラッシュ立川店 青山
オフィスビルと住宅エリアの中、階段を上ってオートロックドアを開けてもらって入店するため、静かで安心できる雰囲気です。
初回時にはカウンセリングを丁寧にしてもらえて、納得して施術を受けられました。
前回施術後、左右ともに目頭側のまつ毛が細いので美容液の使用を勧められて、気負わない程度にまつ毛美容液を塗って約1ヶ月後の予約。
私からは美容液使用に触れず、施術後に「前回よりまつ毛が丈夫になっている気がします」と言われました。
カルテがあるのか分かりませんが、個人の状態や好みなどを把握してもらえているのはありがたいです。
もちろんまつエクの仕上がりも満足です。
のんちゃん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、LEDエクステでお付けさせていただきました♪
ご来店時にもお伝えさせていただきましたが、かなりまつ毛の状態よくなっておりましたので、このままご負担にならない程度で美容液引き続きよろしくお願い致します!
また、何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください◎
リリーラッシュ立川店 矢野
接客がとても丁寧で、申し訳なくなるくらいいつも寄り添ってくれます。
施術は早く、技術も間違いないです。
軽さ・付け心地◎大人気 フラットラッシュシリーズ 150本¥7480/160本¥7980
s様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします(^^)/
今回はフラットラッシュでおつけさせていただきました。
赤みのあるカラーがメイクにも合っていてお似合いでした☆彡
お色味をご変更される場合は一度オフしていただいた方が綺麗なお仕上がりになりますので、またご相談下さいませ◎
s様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
リリーラッシュ立川店 青山
いつもお世話になります。
静かで落ち着くサロンです。
いつも施術が丁寧で優しいので、ぐっすり眠ってしまいます。
今回も大満足な仕上がりです。
サロンは階段で3階まで上がるのですが、
ビルのエレベーターが苦手なので、良きです。
施術前後にお水や白湯もいただけるので
サービスも良きです。
また今後も、よろしくお願いします。
話題沸騰☆【マスカラパーマ】(上パーマ+ブラックティント) シャンプーTR付
Bunny♪様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく思っております♪
今回も同じくマスカラパーマの施術をさせていただきました。
お伝えいたしましたように右目尻に少しですが切れ毛がございましたので
毛先まで塗れるような美容液で保湿していただけたらと思います◎
また気になる所はお気軽にご相談くださいませ(*'▽')
Bunny♪様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
リリーラッシュ立川店 青山
いつもお世話になってます。
毎回、安定の仕上がりに満足してます!
他のマツエクサロンだとおでこに圧迫感があったり、施術中に違和感があったりした経験があるのですが、こちらは全くそのようなストレスが無いので、いつも寝てしまうほど安心しています。
軽さ・付け心地◎大人気 フラットラッシュシリーズ 120本¥6480/140本¥6980
msy様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)/
今回はオフして付け替えさせていただきました。
前々回より左目のまつ毛が成長しておりましたが、もう少し伸びそうでしたので引き続きケアをお願いいたします◎
夏場は汗や湿気などで取れやすい方も多いので、状態に合わせてまたご相談くださいませ!
msy様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
リリーラッシュ立川店 青山
今回初めてアンドヘルシーを施術してもらいました。スタッフさんは皆さん丁寧な接客で、今回私の右目が突然ビクビク荒ぶってしまっていても、とても優しい対応で、仕上がりもとても綺麗でびっくりです。またよろしくお願いします。まぶたビクビクしないように頑張ります。
ちゃん様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
今回は、初めてアンドヘルシーのお施術をさせていただきました!
自まつ毛が長く、とてもきれいに伸びていらっしゃいますので、しっかりボリュームも出せたかと思いますが、その後いかがでしょうか?
パーマをおかけ直しされる際は、エクステのお付け出しでも大丈夫ですのでまたご相談いただければと思います!
瞼が動いてしまうのは、よくあり事ですのでお気になさらすリラックスしてお施術受けた頂ければと思います♪
リリーラッシュ立川店 矢野
まつ毛パーマとアイブロウのメニューで初めて利用させていただきました。
担当いただいたスタッフさんが最初から最後までとても丁寧で優しく接客してくださったうえ、仕上がりにとても満足しています。また利用したいです。
【平日限定】アイブロウWAX+まつげパーマ☆アイシャンプー付¥10900→¥9900
まい様
この度は、数あるサロン様の中から当店をご利用くださいましてありがとうございます!
今回は、アイブロウWAXとまつ毛パーマのお施術をさせていただきました。
その後いかがでしょうか?
まつ毛の長さもしっかりございましたので、綺麗にお掛けする事が出来ました♪
美容液やコーティング剤などご使用いただければ次回まで綺麗に保つことができます!
どちらのお施術の1か月程で再度ご来店頂ければ綺麗に形を保ちことが出来ますので、ご検討ください!
接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております♪
また次回のご来店心よりお待ちしております!
リリーラッシュ立川店 矢野
いつも丁寧な対応と綺麗な仕上がりにとても満足しています。コーティング剤の仕方や手入れなども分かりやすく教えて頂けるので大変助かります。ありがとうございます!
なっちゃん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も、大変励みになっております♪
今回もLEDエクステで、本数はいつもより少し少なめでおつけいたしました。
左目の方がこれから成長してくるタイミングですので、美容液で成長を促してあげて下さい◎
コーティング剤を使用してまた気になる所がございましたらお伝えくださいませ!
なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
リリーラッシュ立川店 青山
接客がとても丁寧で感激しました。
2回目のLEDマツエクでの利用でしたが前回と違う雰囲気にしたいと相談したところスタッフの方がデザインの提案をしてくださりとても親切でした。
次回も利用させていただきたいです!
さや様
先日は2回目の当店のご利用、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております♪
今回もLEDエクステで、デザインを変えてお付けいたしました。
自まつ毛自体かなりしっかりされておりますので、今のデザインでも負担なくお付けできております◎
また気になる所がございましたら、次回ご相談くださいませ☆彡
さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
リリーラッシュ立川店 青山
自宅は都外ですが、最初は主人を職場近くまで迎えに来た際に待ち時間にと初めて行かせて頂きました。
以前自宅近くの他店に行った際なかなか満足できず…
こちらに来るのに1時間ほどかかりますが、もう他の店舗へは行けません。毎回大満足の仕上がりです。
お店は静かで落ち着きますし、仕切りがしっかりしているので他のお客さんか通っても全く気になりません。
おふたりとも説明が丁寧で仕上がりも大満足です。
主人が転勤してもこちらへ通うつもりです。
最新【&Healthy】 LEDエクステ120本+まつ毛パーマ 下がりまつ毛の方必見☆
ゆ様
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
いつも遠方からお時間をかけてのご来店ありがとうございます♪
リラックスいただけているみたいで、とても嬉しいです!
今回は、パーマもおかけしましたが、その後いかがでしょうか?
今回はまつ毛が全体的に綺麗に生えかわっておりましたので、しっかりエクステをお付けする事が出来ました♪
前回同様お付け足しのみでも大丈夫ですので、何かございましたらお気軽にご相談ください!
リリーラッシュ立川店 矢野
とにかく施術がとても丁寧です。
もう何年もエクスをしているので
他所もいくつか行ってますが、多少染みたり
引っ張られる感があるなど、言うほどではないけれど~という事が全くありません。
仕上がりもとてもきれいで持ちも良く
毎回満足な仕上がりです。
接客も、必要な事は感じよくお話され、
あとはゆっくり出来る雰囲気ですので
毎回リラックスの時間を過ごさせて頂いています。
今回担当して頂いた方が初回の担当者さんで、
特に信頼していてずっと通っています。
(お名前がわからずすみません)
ゆりちん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*'▽')
施術やお仕上がりに関しまして、このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております♪
今後もより多くのお客様ご満足いただけますよう精進して参ります!
今回も自まつ毛の状態に合わせた本数でお付けしております。
左の方がまだ成長しそうな状態でしたので、引き続き左目メインにケアしていただけたらと思います◎
多めにつけられるように育毛頑張っていきましょう!こちらも負担が無いようにお付けいたします(^^)/
ゆりちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
リリーラッシュ立川店 青山
今回は確認ミスで到着する時間が遅れてしまったのですが、手際よく施術して頂き時間通りに終わり本当に助かりました。
以後気をつけます。
仕上がりもいつもながら完璧でリラックスして施術が受けられてささやかな楽しみの時間です。
パリエク 【パリジェンヌ×フラットラッシュ】 80本¥10820/100本¥11480
ぽん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただき、大変励みになっております(*'▽')
今回はアイブロウ、パリエクの施術をさせていただきました。
こちらこそお時間に間に合わせることが出来てよかったです♪
エクステはこれから夏に向けて、明るめのカラーなどに挑戦してみるのもいいかもしれませんね!
またデザインなどご相談くださいませ◎
ぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
リリーラッシュ立川店 青山
接客がとても丁寧で、仕上がりも綺麗です。7月にはLEDのアンドヘルシーをやりたいので、安心してお願いできるサロンが見つかってよかったです。
ちゃん様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います♪*゜
今回も同じくLEDエクステをおつけいたしました。
まだすこしパーマが残っている所もございましたので、引き続きコーティング剤やブラシで方向を整えてあげて下さい◎
アンドヘルシーであれば今後エクステのお付け足しも可能ですので、残り具合によってご相談くださいませ!
ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
リリーラッシュ立川店 青山
いつも本当に丁寧なご対応をありがとうございます。
私自身も仕事をしている立場なので、こっそりと接客の仕方を学ばせていただいております。それくらい、お手本のような素晴らしい接客だと感じています。
さっち様
お忙しい中口コミの投稿もいただき大変嬉しく思っております(*'▽')
接客に関しまして、そのようなお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります!
今回もパーマ×アイブロウWAXの施術でしたが、その後いかがでしょうか?
アイブロウはまた自眉毛に沿った形にさせていてだきましたが、平行に近づける事も可能ではございますので、少し伸ばした状態でご来店くださいませ♪
さっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
リリーラッシュ立川店 青山
仕上がりは良さそうで、値段もリーズナブルで通いやすいのですがいくつか残念に感じることがありました。
施術者の方のネイルの長さが、目元を触られて刺さるのではないかと不安に感じるような長さでした。ピンセットを使うから直接触ることもないし、施術は手を消毒しているから問題ないというスタンスなのでしょうか。
初回の似合わせ診断が全くありませんでした。目元について客観的に知ってみたくて似合わせ診断付きを予約したのに。パリジェンヌやオーダーのメニューの違いの説明はされました。それを似合わせ診断と呼んでいるなら、メニュー表記は変えた方がいいです。お店の指示通り予約より早く着きましたが時間が足りなかったのでしょうか。であれば、できないと説明がほしいです。
オーダーメイドはロッドが複数種類あるような説明でしたが、どんなデザインがいいですか?と口頭で確認されただけでした。個人差あるので必ずしも同じ結果になるわけではないとわかっていますが、ロッドと仕上がりをインスタに載せているサロンも多いので写真とか見ながらデザインやロッドを決められたらいいのにと感じました。
初回似合わせ診断付【オーダーメイドラッシュリフト】高技法まつ毛パーマ◎
れい様
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
まず、施術中に不安なお気持ちにさせてしまったこと、また似合わせ診断やカウンセリングの内容にご期待いただいたにもかかわらず、十分にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
施術スタッフのネイルの長さについては、衛生管理と安全性を十分に配慮したうえで施術を行っておりますが、ご不安を感じられたとのこと、大変申し訳ございません。今後はより一層の配慮を徹底し、お客様が安心して施術を受けられる環境づくりに努めて参ります。
また、似合わせ診断付のメニューに関しましても、内容の説明不足・ご案内の仕方に改善の余地があったことを痛感しております。カウンセリングではお客様のご希望を丁寧に伺いながらご提案させていただいておりますが、より分かりやすく具体的な診断や提案ができるよう、スタッフ間での見直しを図ってまいります。
この度頂きましたご指摘を今後のサービス向上にしっかりと活かし、より多くのお客様にご満足いただけるサロンを目指してまいります。
改めまして、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
初めて伺いました!とっても丁寧で、素敵な仕上がりにしていただけました!
【カラーフラットラッシュ】150本¥7480/160本¥7980 ニュアンスブラウンカラー
ちえちゃん様
先日は数あるサロン様の中から、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております(*'▽')
今回はカラーフラットラッシュでおつけさせていただきました。
明るめのカラーをメインでおつけしておりますので、柔らかい印象でお似合いでした♪
カラーの割合の変更やカラー自体を変更する場合は、一度オフしていただいた方が綺麗に仕上がりますので、ご希望に合わせてまたご予約下さいませ◎
ちえちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
リリーラッシュ立川店 青山
先日はありがとうございました!!!
とっても良い感じで毎日鏡を見るのが楽しいです♪
いつもご丁寧に相談を聞いていただき、気持ちの良い接客をしてくださってまつ毛も心も癒されます☆
またよろしくお願い致します!!
【LEDエクステ 100本/120本】 *アイシャンプー+潤いアイパック付*
あも様
先日は当店2回目のご来店、誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪*゜
今回は少しデザインを変え、カール感を強めておつけいたしました。
お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*'▽')!
もう少し濃さを出したい場合は、本数や長さで調整する事も可能ですのでご相談くださいませ◎
あも様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
リリーラッシュ立川店 青山
いつも丁寧にしていただいてます♪
ちぃ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく思っております(*'▽')♪
今回もLEDエクステのお付け足しをさせていただきました。
目尻側にしっかりした毛が多く、目尻のエクステが長持ちしやすい状態となっておりましたので
目頭~中心にかけてを育てていただくとより良いと思います◎
お付け足しが続くとお時間が経った時の左右差や、モチ具合など気になる場合がございますので、2~3回に1度オフしていただくペースがオススメです★
ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
リリーラッシュ立川店 青山
今回も大変満足しています。
また伺いますね。
※ポイント返還の件、ご連絡ありがとうございます。メール確認しました。
マドカ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
今回もアンドヘルシーでおつけしております。
エクステが付け足し可能なところや、エクステ×パーマでぱっちりしたお目元を作れるところはアンドヘルシーの魅力ですよね♪*゜
残り具合や自まつ毛の状態に合わせてオフもいたしましょう!
ポイントに関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は確認を徹底してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
すごく良かったです
【パリエク×LEDエクステ】120本¥13980/140本¥14480 シャンプー付☆
ゆな様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も、パリエクのお施術をさせていただきました。
前回は毛周期もあり、お早めにご来店頂きましたが、その後いかがでしょうか?
エクステの本数が気にいなった場合エクステだけお付け足しされる方もいらっしゃるのでご相談お待ちしております。
リリーラッシュ立川店 矢野
初めてのマスカラパーマでしたが、とても丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です。
サロンの雰囲気もスタッフの方の対応も良く、気持ちよく過ごせました。
なーすー様
今回は、数あるサロン様の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
今回は、マスカラパーマをかけさせていただきました!
パーマもかなりお久しぶりとの事でしたので、立ち上げとカールのデザインでおかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
パーマは、1か月程持つとご説明させて頂けましたがコーティング剤などをご使用いただけますとキレイに保ってくれますので、ご使用よろしくお願いいたします!
リリーラッシュ立川店 矢野
とっても可愛く仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。
さっち様
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
今回は、いつもと同じアイブロウとお初めてのパーマをかけさせていただきました。
アイブロウに関しましては、しっかり間引きもさせていただきました!
右の目頭が、少し足りないところですのでしっかり描き足しお願いいたします。
パーマは、立ち上げのデザインにさせていただきました。
1ッか月程で落ちてくると思いますので、そのころにかけ直しにご来店頂ければと思います!
リリーラッシュ立川店 矢野
リリーラッシュ 立川店(LilyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー