5. 神田神保町の接骨院 はり灸院   >

神田神保町の接骨院・はり灸院

カンダジンボウチョウノセッコツイン ハリキュウイン

• 東京都千代田区神田神保町2丁目2 太田ビル1階
  • 都営三田線 神保町駅 A4 徒歩 1分[整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/骨格矯正/頭痛]

あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:31:06.0

肩が上がらず、四十肩の治療のために他院からうつってきました。痛みへのアプローチは的確で、どうすると痛いか、細かく確認してくれての治療のため回復が早く、他院で2ヶ月治らなかった痛みが2回の訪問で治りました。
    先生はコミュニケーションをとりながら施術してくれるのでこちらも気楽に受けることができております。
    ここまで腕の良い、サービス精神に包まれた方をお雇いされてる貴院が羨ましくもあり、非常に好感が持てます。
    今後、何かあれば貴院以外使わないと思う、そんな思いを抱かせてくれた先生には心より感謝申し上げます。

【メニューを相談したい方へ★】骨盤矯正/美容矯正/本格整体 ¥0

神田神保町の接骨院・はり灸院からの返信コメント

大変嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます。

これからもお身体を痛みの出ないようにしていけるようともに頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ますこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:47:12.0

定期的に通わせていただいておりますが、いつも丁寧に施術してくだり、少しずつ悩みの首周りの重さが改善されています。スタッフどの方も人あたりの良い方でどの方の施術でも満足できる内容です。駅近なのも使いやすくて助かっています。

【メニューを相談したい方へ★】骨盤矯正/矯正/本格整体 ¥0

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しながら治療させていただきありがとうございます!

よろしくお願いいたします。

• がっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:37:51.0

とても丁寧に説明していただき施術していただきました。
    身体の不調も取れてまた頑張れそうです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

筋肉がほぐれることで身体の不調を軽減することが出来ます!

よろしくお願いいたします。

• ai-nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:52:18.0

初回は今後どういうメニューで通ったら良いかの検査が含まれるようでした。

【平日11時~16時限定】根本改善に導く!資格所持【矯正+ほぐし】¥1650

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

当院では問診、検査を行ったうえで症状に合わせた治療を提供させていただいております!

よろしくお願いいたします。

• wwjd03さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:42:00.0

いつも肩周りをほぐしていただいてだいぶ楽になっています。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

継続してほぐしていくことでどんどん楽になっていきますので、これからもお身体のサポートさせていただきます!

よろしくお願いいたします。

• テツさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:45:03.0

膝の違和感が凄く軽くなりました。引き続き通いたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

この調子でお身体しっかりと良くしていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

• タイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:31:10.0

丁度良い強さの指圧でギックリ腰もだいぶ良くなってきました!これからもよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

筋肉がほぐれてくるとギックリ腰のリスクを軽減することが出来ます!

これからもお身体のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ふみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 23:14:01.0

丁寧な説明と施術で、安心して過ごせました。自分の体の歪み、硬さが良くわかり、今後のすべきことなども明確になって、体調をどう整えようかただいま思案中です。

2月限定【肩甲骨はがし+矯正】天使の羽は専門家に相談☆¥8030→¥2980

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

歪みが減ると全身の痛みや不調が改善されてきます!

またお身体の不調が出ましたら是非お気軽にご相談ください!

よろしくお願いいたします。

• ダッフィさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:34:59.0

丁寧に説明して頂いたので自分の体についてちゃんと向き合えました。

神田神保町の接骨院・はり灸院からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

現在の症状をしっかり治していくことで普段の生活での不安が無くなります!

[投稿日] 2024-02-22 20:46:41.0

いつも丁寧に施術してくださいます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させていただいております!

これからもよろしくお願いいたします。

• さかなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:25:49.0

朝から首が痛く、夜になっても続いていたので仕事終わりでもやっているこちらにお世話になりました。問診の後に矯正や電気、マッサージで対応していただきました。終了後は朝の痛みが嘘のようでした!繰り返さないよう定期的に通い続けるつもりです!雰囲気も明るく清潔で地下鉄からすぐなのも嬉しいポイントでした!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

繰り返す痛みは姿勢を改善する事でとても楽になります!

よろしくお願いいたします。

• pmcocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:21:31.0

背中が痛くて伺いました。ほぐしてもらい電気もながしてもらってせたら背中の痛みもなくなりすごく楽になりました!リピートします。

【肩・背中の痛みや張り】全身矯正&肩甲骨はがしの施術¥4400

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これからも痛みを繰り返さない様にサポートをさせていただきます!

宜しくお願い致します。

• タクタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:25:12.0

首と肩の痛みで来院しました!
    一回の施術で痛みがだいぶ減りました
    姿勢が原因でくる痛みと事だったので、矯正続けていき、生活でも気をつけながら頑張って行きます!
    これからもよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢を改善していくことで身体の不調がかなり楽になります!

これからもお身体のサポートさせて頂きます!

よろしくお願いいたします。

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:17:27.0

辛かった肩こりが楽になりました!
    初めの説明から丁寧にしてくださって施術も強さを確認してもらいながらだったのでちょうど良かったです!
    また、よろしくお願いします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではお身体のお悩みをしっかり把握したうえで症状に合った治療を提案させていただいております!

これからもお身体のメンテナンスさせていただきます!

よろしくお願いいたします。

• さかなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:46:53.0

姿勢改善で伺いました!
    説明もわかりやすく、改善の確信が持てたのでこれから通わせて頂きます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢を改善する事で全身に負担かけることなく生活することが出来ます!

これからもお身体のメンテナンスさせて頂きます!

よろしくお願いいたします。

• ロンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:10:56.0

背筋が伸びた感じがして日頃の痛みも出にくくなりました!

ロン様
    口コミ投稿ありがとうございます!

これからもお身体のお悩みをスタッフ一同で改善させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ひとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:39:04.0

肩こりと背中付近に痛みを感じ、肩甲骨も硬くなっていたので肩甲骨剥がしをしてもらいました。術後かなり楽になりました。施術や状況の説明なども分かりやすいので通いたいと思いました。

ひとし様
    口コミ投稿ありがとうございます!

楽になってよかったです!
    これからもお身体の状態にあわせて施術させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!!

• ニッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:51:45.0

雰囲気も良く対応も施術も丁寧でした。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

一緒にお身体のケア継続していきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

• アッレーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:38:30.0

長年の猫背で首肩が辛かったのですが矯正をしてもらいとても身体が楽になり猫背も良くなりました。
    院内もキレイでとても気持ちがいいです!
    これからもよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

背骨の歪みを取ることで全身に負荷をかける事無く過ごすことが出来ます!

これからもよろしくお願いいたします。

• nikaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:16:37.0

とても身体が楽になりました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これからもお身体のケアさせていただきます!

よろしくお願いいたします。

• レイチェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:30:21.0

説明も丁寧で、辛かった場所が本当に楽になりました。
    お店の雰囲気も良く、メニューも沢山あり、親身に話を聞いてくださりました。自分に合ったケアも教えてもらえました!

また利用させて頂きたいと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします。

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:41:14.0

元々腰痛持ちでしたが、先日突然痛みが強くなり伺いました。
    動くのも辛い状態でしたが、施術後は動くのがすごく楽になりました。
    数回通院していますが、ほぼ痛みがなくなり日常生活も支障なく過ごせています。
    スタッフ全員対応が素晴らしく、信頼できる先生ばかりです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これからもしっかりお体のメンテナンスさせていただきます!

よろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:27:00.0

楽しい会話とマッサージありがとうございます!
    身体から楽になるのでいつも助かってます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話で元気頂いてます!

これからもよろしくお願いいたします。

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:15:05.0

肩凝りの症状と骨盤矯正が気になり通い始めました。毎回、症状ごとに親身に施術していただけるので症状もだいぶ良くなりました。スタッフの方もとても気さくに話しかけてくれるので症状の相談もしやすいです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではその日の症状の原因を考えたうえで治療を行っております!

[投稿日] 2023-10-30 23:35:17.0

とても話しやすく、何が腰痛の原因となっているのかや、姿勢のことなど、相談しやすいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛の原因となっている筋肉や姿勢へのアプローチをすることで痛みの出にくい身体へと変わっていきます!

[投稿日] 2023-10-30 23:32:04.0

いつも気になっている部分をピンポイントで施術してくれるので、満足度が高いです。
    今後もよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その日の症状によって治療する内容を変えながら根本的な改善が出来るよう施術させていただきます!

これからもよろしくお願いいたします。

• plumさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 12:30:54.0

いつも疲れた体を癒していただいております。
    スタッフさんが素敵な方ばかりです。
    これからもよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させていただいております!

これからもよろしくお願いいたします。

• ももたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:05:44.0

こちらの話を最後まで聞いて頂き、症状にあった治療をして頂けました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

当院では問診をしっかり行った上で一人一人に合った治療を提案させて頂いております!

これからもよろしくお願いいたします。

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:59:00.0

姿勢矯正や電気治療など状況に合わせた治療により効果が出ています。店舗も綺麗でアクセスも良く従業員さんも若く活気があります。いつもお世話になってます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

当院では一人一人の症状に合わせた治療を行うことで早期に改善する事が出来ます!

これからもよろしくお願いいたします。

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:25:36.0

仕事終わりに通っていますが、デスクワークによる腰痛や肩こりが軽減されています、いつもありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

長時間のデスクワークは腰や肩に負担がとてもかかるので更に軽減できるようこれからもしっかり治療させていただきます!

よろしくお願いいたします。

神田神保町の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー