3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. モイス(moisu)   >

プライベートサロンモイス

• 愛知県名古屋市北区大杉1-25-15
  • 名鉄瀬戸線 尼ヶ坂駅から徒歩2分/栄駅から電車で5分/栄から車で10分/無料駐車場有り

まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:56:02.0

初めての伺いました。予約時のメニューから変更になってしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングをした上で快く対応いただきました。
    初のバザルトストーンは「身体の芯」に温かさが届く感じで何より施術後の身体の軽さにびっくりしました!
    写真でビフォー&アフターも見せていただけるので、見た目でも変化を感じられます。
    頑張ったご褒美になるステキな時間を過ごせました。
    ありがとうございました。今度はよもぎ蒸しも一緒にやりたいと思います。

【脳疲労リセット】よもぎ蒸し40分×バザルトヘッドスパ60分 ¥12780→¥10000

private salon moisu 【プライベートサロンモイス】からの返信コメント

まゆ様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    とにかく疲れを取りたい。すっきりリセットしていきたい!というご要望で、
    バザルトストーンをご体感いただき、そしてご満足いただきありがとうございました!
    毎日頑張っている身体を労り、また明日から頑張れるように、頭も身体もすっきり軽くなっていただけましたね。

疲れを取りながら、自律神経を整えて、毎日健康で笑顔で過ごしていただけますようお手伝いさせて下さい。
    またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

moisu     桑原

• ケリーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:25:02.0

先日はありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しでしたがいい香りの中デジタルデトックスもでき身体も軽くなった気がします。たくさんお話してくださりありがとうございました!また伺いたいです。その際はよろしくお願いします☆

【リピート率NO1】国産よもぎ蒸し(40分)+背面10分マッサージ付¥4500→¥3980

先日は、遠くから、当サロンのよもぎ蒸しにお越し頂き、
    誠ににありがとうございました!

そして、初めてのよもぎ蒸しも気に入っていただけて良かったです♪
    共通の話題で、話が弾み過ぎてしまいましたね…笑

汗をかける体質に。そして、婦人科系のお悩みも軽減していけるようにしていきましょう。

オーナー桑原

• お米が好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:41:29.0

久々によもぎ蒸しをやりたいなあと思い、今回初めてお世話になりました。
    おいしいハーブティーをいただき、足湯に浸かりながら、
    自分の不調や気になってることをお話ししていくので、緊張も少しずつ解けていきました。
    自分の不調に合わせてよもぎの種類も選んでもらって、
    40分のんびりとした時間を過ごせました。

生理前の不安定差が気になるので、また通いたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりのよもぎ蒸しで、
    また改めて、よもぎ蒸しって良いなぁ。と思っていただけたこと、
    本当に良かったです!
    不調の改善にも、ぜひお役立て頂きたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

オーナー  桑原

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:08:53.0

説明が丁寧で雰囲気も良かったです。
    よもぎ蒸しの温度も心地よく、定期的にお邪魔したいと思いました。

【リピート率NO1】国産よもぎ蒸し(40分)×背面マッサージ(10分)¥3980→¥3800

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しの温度で、感じ方はだいぶ違いますよね。
    また、その日の気温や体調でも感じ方は変わってきます。
    その都度、ちょうど心地よいと感じてもらえるよう気をつけながら見ていきますので、
    いつでも何なりと仰ってくださいね♪

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

オーナー桑原

• aiaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:01:29.0

仕事疲れで癒されたくて空いてるところを探してお邪魔しました。戸建ての一階の、小さなお部屋で、上手に雰囲気を作られ素敵な空間。施術中の音楽も癒しになりました。
    バザルトストーンは初めてでしたが、冷えの解消にはとても良いなと感じました。終わってから一晩身体が温かかったです。最初の案内やカウンセリングの所要時間が時間のない私には少し気になりました。次回は、先にそう伝えてからよもぎ蒸しに臨みたいと思います。

【360度肩首こりケア/脳疲労】バザルトストーンヘッドスパ(60分)¥8800→¥6800

aiai様。

先日は、数あるサロンから当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました。
    バザルトストーンの温かさの持続をご実感いただけて、良かったです。

お時間の確認が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
    次はきちんと確認させて頂きます。

また、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

オーナー桑原

• ナギポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:47:53.0

よもぎ蒸し(40分)+背面マッサージ(10分)のコースを利用しました!施術前に足湯、カモミールティーのサービスがあり、丁寧なカウンセリングをしていただきました。よもぎ蒸しは初めてでしたが、わたしの悩みに合わせてよもぎの種類を選んでいただき、大変心安らぐ時間を過ごすことができました。背面マッサージもとっても気持ちよく、大満足でした!冷え性な私ですが、帰宅後も身体がぽかぽかでさっそくよもぎ蒸し効果を感じました。お値打ちな料金設定もありがたいです♪自身の体質改善のために毎月通えたらなぁと思います!ありがとうございました^^

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めに、よもぎ蒸しをすごく楽しみにして来ました!と仰っていただき、とても嬉しく思いました。
    そしてまた、よもぎ蒸し後もご満足いただけたようで本当に良かったです。
    今後とも、お身体を整えるサポートをさせていただきたいと思います。
    来月またお待ちしておりますね。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:01:45.0

前から気になってたよもぎ蒸しを体験してみて、
    思っていた以上に汗をかいてビックリしました!
    サウナは苦手ですが、よもぎ蒸しなら大丈夫なくらい
    ヨモギのいい香りで癒されて、デジタルデトックスもでき最高の時間でした!
    よもぎ蒸しのあとのマッサージも気持ちよくて寝ちゃいそうでした!
    私の悩みを丁寧に聞いて頂き嬉しかったです。
    体がどのように変わっていくのか楽しみです♪
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しも、その後のマッサージも気に入っていただけて良かったです。
    お悩みについても、いつからどんな風に気になって、今後どうして行きたいか。いつまでにどうなりたいかを、具体的に共有ができて良かったです。
    今後の変化への期待と喜びを、ご満足していただけるよう、しっかり務めさせていただきます。
    よろしくお願いします。

この度は、励みになる口コミをありがとうございました。

オーナー 桑原

• あいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:05:02.0

冷え性なので、体質改善したくて
    よもぎ蒸しに行きました。
    初めてのお店なので緊張していましたが
    スタッフさんの丁寧な接客に癒され
    お店の雰囲気もすごく落ち着く空間で
    ホッとしました。
    久しぶりのよもぎ蒸しは、びっくりするぐらい
    汗をかいてその後のマッサージが
    気持ちよくてすごく体がすっきりしました。
    次はバザルトストーンも受けてみたいです。

あいみ様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのサロンは、緊張しますよね。
    でも、ゆっくりしていただけたなら良かったです♪
    今後も、カウンセリングをしっかりさせていただき、
    最適なアドバイスとサポートをさせていただけたら。と思っております。

早速の嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    また、お待ちしておりますね。

オーナー桑原

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 15:09:56.0

初めてのヨモギ蒸しで少し不安もありましたが汗もたっぷりかけ、とてもスッキリしました。のぼせやすい体質に配慮して頂き、冷たいタオルや温度の確認に来てくださるなど
    きめ細やかな配慮で安心できました。マッサージのタッチも優しくお人柄が伝わるようです。
    施術だけでなく接客、店内の雰囲気全体でリラックスできました。

先日は、数あるサロンからmoisuにご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しという事。以前、サウナや酵素風呂でのぼせてしまった。という事でしたので、特に注意しながら対応させて頂きました。
    よもぎ蒸しでは、のぼせる事なく汗をかいてスッキリしていただけて、本当に良かったです!

そして、マッサージのお褒めの言葉は、大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにしておりますね。
    ヘッドスパもご満足いただけるよう、しっかり努めさせて頂きます!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

オーナー 桑原

• セロリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:49:51.0

スタッフさんが丁寧で優しい方で癒されました♪初のよもぎ蒸しも、たくさん汗がかけたのでよかったです!終わった後はスッキリしました!終わった後のマッサージも心地よかったです!通っていきたいと思います♪今日はありがとうございました♪

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しも気に入っていただけて良かったです!
    いつも頑張り屋さんで、どうしても自分に厳しくしてしまう…というのが、カウンセリングの中でも、お身体の強張りからも感じられました…。
    是非、うちに来ていただいた際は、しっかり緩めさせてくださいね。

PMSのお悩み改善のサポートも、しっかりさせていただきますね。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 22:45:54.0

とても気持ち良く、身体が軽くなったように感じました!通って身体の改善をしていきたいです♪

【オススメ!】バザルトストーンボディ/美ボディーライン80分¥13800→¥8800

先日は、ご来店いただいき誠にありがとうございました。

そして、バザルトストーンの効果をご実感いただき、またご満足いただけて、
    本当に良かったです!
    早速の嬉しい口コミも、ありがとうございました。

n様のご要望にお応えできるよう、しっかりサポートをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

オーナー桑原

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:22:22.0

丁寧なカウンセリングの結果、よもぎ蒸しも行うことになりました。初めての経験でしたが、芯から温まりとても気持ち良いものでした。
    スタッフの方もとてもお綺麗で、気遣いも自然でお話しやすかったです。
    また伺いたいと思います。

【目の下たるみ・くま改善】バザルトフェイシャル×ヘッド100分¥19800→14600

ゆき様。

そして、ご丁寧に口コミもありがとうございました♪
    初めてのよもぎ蒸しも気に入っていただけて良かったです。
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 20:05:01.0

人生初の"よもぎ蒸し"!
    とても素敵なサロンでリラックスできました。さらに担当スタッフさんのお人柄に一瞬でファンに!元々、汗をかきにくく、冷えも気になっていましたが、よもぎ蒸しでポカポカ。香りでも癒されて、幸せな時間でした。
    12月だし!色々と女性特有の不具合も出てくる頃だし!と思って伺ってみて良かったです。

【妊活/産後ケア】よもぎ蒸し(40分)×背面マッサージ(10分)¥3980→¥3800

tomo様

初めてのよもぎ蒸しに、当サロンにお越しいただけた事、大変うれしく思います。
    そして、とても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

また、汗をかいてスッキリしにいらしてください。

tomo様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

オーナー 桑原

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:01:49.0

過去に数回よもぎ蒸しは体験しましたが、かなり久しぶりでした。
    スタッフの方はとても気さくな方でお話もしやすかったです。
    室内温度も暑くなれば自分で調整できるのは良いなと思いました。
    よもぎ蒸しだけではなく終わった後にマッサージしてもらえるのは嬉しかったです。
    ただ私自身がどこでやっていただいても揉み返しが出てしまうのを伝え忘れてしまい、もみ返しが出てしまいました。
    すぐ解消されましたが、もみ返し出やすい方はお伝えすることをお勧めします。
    終わったあとはとても体が軽くスッキリして気持ちよく帰れました。
    またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします

【地域NO.1】よもぎ蒸し(40分)×背面マッサージ(10分)¥3980→¥3800

のりこ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました♪
    もみ返しに関して、確認できておらず申し訳ございませんでした!
    すぐに解消され、スッキリされたなら良かったです。
    また、次回のマッサージのときも、しっかり確認しながらさせていただきます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

オーナー 桑原

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:54:33.0

どのメニューも本当に気持ち良くて特別な時間が味わえます。リラックスでき自然にいつも寝てしまいます。
    寒くなってきたのでよもぎ蒸しを次回はやりたいです!

みつ様。

この度は、結婚式前の大事なお手入れにmoisuにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、次回よもぎ蒸しでご来店いただけるのを楽しみにしております。
    素敵な結婚式となりますように。。。

オーナー桑原

• みさこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 16:50:09.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがすごく気持ちが良くて温まりました♪ボディもお願いしたのですがホットストーンもすごく気持ちが良かったです^_^
    丁寧にカウンセリングもして頂いて、お話もたくさん聞いてもらえて施術もすごく良くて大満足でした!!
    ありがとうございました♪またよろしくお願いいたします^_^

先日はご来店ありがとうございました♪

よもぎ蒸しも、ストーンもご満足いただけて良かったです。
    みさこさまの、ご要望を叶えるサポートをしっかりとさせていただきたい!と思いました。
    次回のトリートメントでもまた、しっかり効果を出し、その後の結果に繋げていけたら。と思います。

よろしくお願いします。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました。

オーナー 桑原

• まつままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 16:16:35.0

よもぎ蒸しの予約で初めて訪問しました。初訪問に加えて、スタッフさんもお綺麗な方で尚のこと緊張しておりましたが、カウンセリングして頂くうちに段々とお人柄の良さを感じました。最後のマッサージではとても丁寧に扱って頂いていると体感しました。よもぎ蒸しで体もスッキリし、お話しも沢山させて頂いたおかげで心もサッパリ爽やかな気分です。あと個人的に店内がとても好みのインテリアで気分が上がりました。こちらのお店を見つけることが出来て良かったです!また次回もお願いします。

まつまま様。

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しとその後のマッサージもご満足いただけたとの事、とても良かったです。

そして、色んなお話をしていただき、店内のお写真も撮っていただき、
    嬉しかったです。

今の不調をきちんと整えていくサポートをさせていただきたいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

桑原

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:34:55.0

駅から近く、内装も素敵で通い続けたくなる雰囲気のお店です。
    丁寧なカウンセリングの後、初めてよもぎ蒸しを
    しましたが、とても香りがよくリラックスできました!
    よもぎ蒸し後のマッサージも、体を温めながら
    行えるので、これからの季節にもぴったりです。
    今後もお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました♪

当サロン自慢のよもぎ蒸しの香りと、マッサージにもご満足いただきとても嬉しいです!
    住宅街に隠れ家的にあるサロンですが、通いやすいと言っていただきありがとうございます!

ご来店いただく度、身体が整っていきますようにさせていただきますね。
    ではまた、来週お待ちしております♪

• ミニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 11:53:29.0

初めてバザルトストーンの施術を受けましたが、足の指の間に挟んでくださったり、温かいストーンで全身を滑らせていただき、こんな気持ちの良いものが世の中にあったのかと、うっとりしました。身体の芯から温まって足先手先じわじわ血流がよくなってるのがわかり巡ってるんだなと思いました。久しぶりにこんなに身体が温かかくおかげでぐっすり眠れました。

【10月キャンペーン】バザルトストーンボディ/浮腫セル脂肪80分¥13800→¥7800

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

バザルトストーンは、身体を芯から温めほぐし全身の血行を良くし、
    自律神経も整えていってくれます。
    夜、ゆっくり眠れない日が続いている。という事でしたが、
    施術後はぐっすり眠っていただけて本当に良かったです。
    毎日頑張っているご自身を労ってあげる時間も大切にしながら、またお子様のために頑張りましょう。

またいつでもお越しくださいね♪
    お待ちしております。

また、お忙しい中、ご丁寧に口コミもありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:29:17.0

いつも色んな話を聞いてくださり、癒されながら過ごせております~(^ ^)
    また、よもぎ蒸しもとてもいい匂いであっという間です~よもぎが国産というのも安心です!

先日は、ご来店ありがとうございました♪

よもぎ蒸しの香りも気に入っていただき、嬉しいです!
    本当に、癒されますし心が落ち着きますよね。
    また、心身ともにデトックスをしていただけたと思います。

また、お待ちしておりますね♪

• チーボさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 09:39:10.0

メンタルと体調不良を感じ、先ずはカラダを整えようと伺いました。
    ヨモギ蒸しでカラダの緊張も緩みとてもリラックスできました。
    また、体調不良の根本原因まで親身に聞いて頂き、ココロまで癒されました。
    最後にフェイスケアもして頂きましたが、とてももっちりとして感動ものでした。
    自分を労わる大切さも実感しました。
    本当にありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

よもぎ蒸しで、とてもリラックスしていただけて良かったです。
    ココロまで癒された。と、そんな風に感じでいただけたなら良かったです!
    スキンケアも体験していただき、そして感動していただけたなんて、とても嬉しいです!
    肌負担なく、肌を労ってくれて、そしてすぐに美しさを引き出してくれる。
    チーボ様にとてもおすすめな商品です♪

また、月末にお待ちしております。
    嬉しい口コミも、ありがとうございました♪

• ririさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:29:11.0

ありがとうございました!!とても居心地が良いサロンでした!よもぎ蒸しは記憶がない程かなり前にやっていてほぼほぼ初めてでしたが入り方等きちんと説明して頂き、安心して受けられました。よもぎもお姉さんの経験からこだわって選ばれてるんだなと感じました。肌があまり強くなく荒れやすいのですが今のところしっとりが保てております!
    最後のマッサージ中に身体の状態も教えてもらい、日常で簡単にできる事も教えてもらってとてもこれからが楽しみになれる時間でした!

【地域NO.1】よもぎ蒸し(40分)×背面マッサージ(10分)¥3,980→¥3,500

riri様。

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お肌がとても弱いということで、酵素風呂でもダメだったという話だったので、
    よもぎ蒸し後のお肌がどうだったか気になっていました。
    特にトラブルなく、肌のしっとり感を感じていただけたこと、とても良かったです!
    こだわりの安心安全なよもぎ蒸しに、また入りにいらして下さいね。

お待ちしております。

桑原

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 17:22:16.0

産後の体型戻しのためお邪魔しました。
    スタッフさんはとても優しい雰囲気でお部屋も落ち着いた感じでリラックスでき、施術も丁寧で施術後にも色々なアドバイスをもらいとても参考になりました。
    施術前後の体型の変化も目に見えて分かるもので驚きました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【人気NO.1menu】バザルトストーンボディ/骨盤矯正/痩身/80分¥13,800→¥7800

この度は、数あるサロンの中から、お越しいただき誠にありがとうございました。

産後の体型を早く戻したい!との事でしたが、施術後はビックリするくらいお腹がスッキリしましたね♪
    のん様の意識も高く、元々の状態が良かったのも更に結果に結びついたのだと思います!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    骨盤ベルトの付け方もまたアドバイスさせていただけたら。と思いますので、お持ち下さい。

嬉しい口コミも、ありがとうございました♪

オーナー 桑原

• アズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 15:55:18.0

家の近くによもぎ蒸しだけできる場所を探しており、ネットでみつけ利用させていただきました。続けてこそなのでまず家近がありがたい条件。そしてしっかりカウンセリングもしていただきリラックス空間の中しっかり汗をかくことができました。今後続けて体調や代謝が向上していくといいなと思っております。また宜しくお願いします。

アズ様。

先日は、数あるサロンから見つけて下さり、ご来店下さり、誠にありがとうございました。
    そして、今後は是非ともアズ様の免疫力UPのお手伝いをさせていただきたいと思いました。
    不調にならない、快適な毎日を過ごしていけますように♪
    車でもお越しいただけるので、お天気に左右されず、いつでもお気軽にいらして下さい。

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:40:47.0

初めてよもぎ蒸し体験しました。
    セラピストさんはとても話しやすい方で、よもぎ蒸しについて効果などとても丁寧に説明して下さいました。
    今の自分の悩みが話しやすかったです。
    久しぶりに無になる時間ができ、たくさん汗をかいてリラックスできました。
    また通わせていただきたいと思います。

まーちゃん様。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして、初めてのよもぎ蒸しも、リラックスしていただき気に入っていただけたようで良かったです!
    家事に仕事に子育てに…本当に毎日忙しい日々ですよね。
    そんな日常に、ほんの束の間、よもぎ蒸しで身も心も整えてバランスを取り、
    これからも快適な毎日を過ごしていただけたらな。と思います。

また、是非ぜひお越しください!
    お待ちしておりますね♪

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:37:55.0

よもぎ蒸しをしていただきました。
    カウンセリングから話しやすく色々教えていただきました。よもぎ蒸しもゆったりする事ができいいリフレッシュになりました。ありがとうございます。

なお様。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして、初めてのよもぎ蒸しに、当サロンを選んでいただき、ありがとうございます!
    暑くなってくると、冷たい飲み物やエアコンで身体が冷えやすくなります。
    また是非、よもぎ蒸しで身体を芯から温めにいらして下さいね。
    そして、カウンセリングできっとなお様のお役に立てる!と感じました!

moisu   桑原

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:11:57.0

今回は回数券10回分の10回目でした
    約1年間、月1で自分のペースでよもぎ蒸しをできました!
    自分の仕事や子育ての合間に通わせて頂いてたので、1年間で10回というのが、自分の中でも無理のないペースだったし、月1のリラックス出来る自分の時間としてリセットする大事な時間にもなっていたと思います。
    来月からまた10回分の回数券で、1年間よもぎ蒸しを楽しみたいと思います!

ちぃ様。

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます♪
    毎月のよもぎ蒸しで、リセットしていただき、毎回楽しいお話もありがとうございます。
    ご自身のため、家族のため、子供達のため、
    これからも心身の健康維持のために、ご活用いただければ。と、思います。
    来月もまた、よろしくお願いします。

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 12:28:36.0

今回はフェイシャルもしていただきました。
    パックを外した後の顔の明るさの違いにビックリ!キメも整っていかにくすんでいたかがよく分かりました。
    その後の化粧乗りもよく大変満足です!
    毎回リラックス出来るので、いつも眠たくなってしまっていますが、終わったあとはとてもスッキリ出来てるので今後も通いたいと思います!

ちぃ様。

いつも有り難うございます。
    そして、ご丁寧に口コミも有り難うございます♪
    本当、パックのあとの肌のトーンアップが凄かったですね!
    また、お時間のあるときやリラックスしたいとき、お肌の状態を良くしたいときなど、
    よもぎ蒸しと合わせて是非ご利用いただければな。と思います♪

また、来月お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 19:28:12.0

よもぎ蒸し最高でした!
    汗をたっぷりかいて、その後の外出も、帰宅してから寝るまでも、ずーーっとポカポカでびっくり。
    何より、変なだるさがなくて体が軽い。
    セラピストさんも話しやすくて、初めて行ったサロンとは思えませんでした!また伺いたいです。

ゆうさま。

この度は、初めてのよもぎ蒸し。に、moisuを選んでご来店いただき誠にありがとうございました♪
    日頃から、お身体に対して気をつけていらっしゃるという事で、不調はほぼない状態でしたが、
    よもぎ蒸しの効果をしっかりご実感いただけたようで良かったです!

よもぎ蒸し後は、身体が軽くなり、スッキリしますよね!

話を花が咲き、ついつい長話になってしまい、すみませんでした。
    また、心と身体のデトックスをしにいらして下さい。
    お待ちしております♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:19:38.0

素敵なプライベートサロン空間でした。よもぎ蒸しの最中に初めて顔まで被りましたがとても眠くなりました。
    お話しを伺って、よもぎ蒸しは体を整えるには良いものなんだなと思いました。
    終わったあとに、顔に化粧水をしていただきその化粧水の効果にびっくりしました。
    その日の夜は、久しぶりにあまり起きずに朝までぐっすり眠れました。

【地域NO.1】よもぎ蒸し(40分)×背面マッサージ(10分)¥3,800→¥3,200

あい様。

この度は、数あるサロンからmoisu にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めてよもぎ蒸し中、顔までマントを被っていただき、ご満足いただけて良かったです!
    しっかりよもぎの香りを嗅いでいただくことで、さらに脳のリラックス効果が増し、
    交感神経を落ち着かせ、副交感神経を優位にしてくれます。
    それで、質の良い睡眠を取っていただけたのなら良かったです♪

そして、目、鼻、喉からもよもぎの成分を吸収していただくことで。
    眼精疲労や喉の乾燥対策や、鼻もすっきりするんですよ。

お試しいただいた化粧品は、万能に使えるお直し用ミストのようなものですので、
    次回、きちんとラインでも、ご案内だけでもさせてくださいね。

めちゃくちゃ変わるので、感動しますよ。

あい様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

moisu   桑原

モイス(moisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー