3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

eyelash salon Palang

アイラッシュサロン パラン

• 愛知県知多郡武豊町冨貴外前田3-6
  • 名鉄富貴駅目の前徒歩1分

りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:50:48.0

とても丁寧に接客してくれて何より居心地がよく完成系もとても満足出来ました!これからも通う予定ですよろしくお願いします!

【エクステ人気No.1】フラットラッシュ120本 ¥7,700→¥7,150

口コミも大変嬉しく思います!

初めてのエクステが満足いただけて、私自身とっても嬉しく思います!

エクステを装着しただけでも目力が発揮して華やかな印象でしたが、
    コーティングによって束感を出すことでより可愛らしくはっきりとした印象になりましたね♪

初めてだと扱い方など不安なこともあるかもしれませんが、
    気になることなどあればお気軽にご相談ください。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店お待ちいたしております!

• (^^)/さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:19:03.0

お話も楽しくて大満足です*:)

シングルラッシュ100本 ¥5,500

[投稿日] 2024-04-28 06:16:23.0

次もまた同じメニューでやりたいですめちゃ気に入ってます!

[投稿日] 2024-03-30 09:00:50.0

今回もありがとございます
    居心地が良くてずっと通いたいです
    これからもよろしくお願いします

りの様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回はさらに長さを長く、本数も変えてみましたがとってもお似合いでした!!
    本数が多い分長くエクステを楽しめてボリュームもアップするのでオススメです☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
    デザインなどまた変えてみたいところがあればお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

• みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:10:11.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また伺わせて頂きます。

みいこ様
    口コミもいただけて大変嬉しくおもいます(^^)♪

根元からまつげがしっかり立ち上がってお顔の印象がより明るく華やかになりましたね!
    ご旅行やイベント前にまつげパーマはもってこいですよね(^^)

モチ具合やデザインなど気になることがあればお気軽にご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-13 15:37:17.0

今回初めて下まつ毛のエクステしたんですけどとても良かったです!またよろしくお願いします。

りの様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆

下まつ毛をつけることでより目元が華やかにぱっちりと大きく見えますよね♪
    今回は長さも前回よりも長くしたデザインでしたが、とってもお似合いでした(*^-^*)

また変えてみたいところやデザインがあればご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 20:52:17.0

いつもありがとうございます!!
    今回はデザインを変えてもらって
    めちゃめちゃ気分上がりました(o’∀’o)
    またよろしくお願いします♪

《6週間以内のご来店の方限定》次世代まつげパーマ ¥5,500

ななみん様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回のは、くるんと可愛らしいカールでしたね。
    こちらのデザインもとてもお似合いでした(^^)

もちろんななみん様の地まつげがしっかりされてるからこそ
    華やかでぱっちりとしたお目元に仕上げられパーマの特徴を活かすことが出来ます!

イベントなどのご予定前は特にいつもと違ったデザインを試すきっかけにもなりますよね♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• ふみやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:10:59.0

まつパをしてもらいました。キレイに あがっています!
    ふかふかのソファーは骨折リハビリ中の私にとって 安心してゆったりとできました。左目が取れやすいことを踏まえて丁寧な施術をして頂きありがとうございました。日々のケアに気をつけて長持ちを目指します!

ふみや様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミまで大変嬉しく思います!

まつげもしっかり立ち上がってよりお目元が華やかになりましたね♪
    カールのモチ具合や、気になることなどがあればいつでもお問い合わせください(^^)

今後も技術の向上はもちろん、よりリラックスしていただける空間づくりに励んでまいりますので
    ふみや様のまたのご来店をお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-11-18 21:56:01.0

いつもありがとうございます(о´∀`о)
    施術が丁寧で、前回は、ついゴシゴシ洗顔しちゃう私でも、2.3ヶ月まつげパーマがもちました!ひと月経つにつれて多少のばらつき程度は出てきますが、長持ちで嬉しいです(^^)
    仕事の疲れも癒やされ、気分も上がりました♪
    ありがとうございました!またお願いします!

ななみん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
    まつげパーマが長持ちだと感じられるのも、ななみん様が日ごろからお目元を丁寧に扱っていただいているからというもの一つの理由だと思います!

まつげだけではなく心と体も癒していただける空間になれているのであれば何よりです(^^)☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ちぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 03:16:53.0

急遽、予定ができてしまい予約内容を変更したのですが、笑顔で対応してくれました。予定の都合で急いで仕上げてもらったのですが、仕上がりには大満足です。

ちび様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お忙しいところ合間を縫ってご来店いただけることがとてもうれしく思います!
    今後もできる限り対応して参りたいと思っておりますので、メニューの変更等お気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちいたしております☆

• ちぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:00:04.0

ソファがフカフカで毎回寝てしまいます。
    仕上がりも満足です。

ちび様

いつもご来店ありがとうございます(^^)☆

リクライニングのソファ当店の自慢の一つです!
    仕上がりでご満足いただけるのはもちろんですが、
    施術中もリラックスしていただけるよう心掛けております(^^)♪

また次回のご来店もお待ちいたしております(^^)

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 22:39:03.0

久しぶりにパーマしたら、やっぱり快適でした!
    やっぱり定期的にやらないとだめですね!

セットでお得♪【学生限定価格☆】眉WAXスタイリング+まつげパーマ ¥7700

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも毎回ありがとうございます!励みになっております☆

まつげが上がってるだけで毎日のメイクもラクですし、気分も上がりますよね!
    毎日が少しでも快適に過ごせるように今後もお手伝いさせてください!

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:20:19.0

前回はマツエクでしたが今回はまつ毛パーマと眉Waxスタイリングにしました。前回も眉が整って綺麗に仕上がり満足です^_^ まつ毛パーマも久しぶりですが
    話しやすく相談に乗ってくれてよかったです。
    前回の推しの話も覚えていてくれたのは
    驚きました! リラックスして施術が受けれました。
    また行かせてもらいたいです。

【セットでお得♪(SP付)】まつげパーマ+眉WAXスタイリング ¥8,800

あんこ様
    口コミ大変嬉しく思います!

まつげパーマもエクステも違った印象のお目元になってどちらも捨てがたいですよね(^^)
    眉のスタイリングは眉周りの余分な毛や産毛がスッキリしてよりはっきりとした印象になりました!
    メニュー等いつでもご相談ください♪

今回の旅は、ゆっくり過ごせましたか?
    イベントのお話もまたお聞かせください(^^)☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:38:57.0

最初のカウンセリングも施術中の声掛けも丁寧で安心して施術を受けることができました。
    施術中もたくさん話してくださり、楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗でとても気に入ってます(^_^)
    また行きたいです。ありがとうございました。

m.様
    口コミも大変嬉しく思います!

今回は根元から立ち上げるデザインで仕上げさせていただきましたが、
    長さはより長く見えてより華やかな印象になってとってもお似合いでした!
    また毛先のカールタイプのデザインや眉のスタイリングもぜひ試してみてください(^^)♪

今後もよりm.様がご満足していただける仕上がりはもちろん、空間づくりを心掛けて参ります☆

[投稿日] 2023-07-20 20:20:01.0

いつもと違うデザインを提案してくださったので、お願いをしました。
    似合うか不安でどきどきでしたが、丁寧に施術してくださったので、目元が明るくなって気分も上がりました(^^)

ななみん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回は根元からしっかり立ち上げるデザインでご案内させていただきましたが
    美容液でまつげがすごく伸びていたのもあって、よりぱっちりとしたお目元になりましたね(^^)!

ご旅行も楽しんできて下さい~♪

またのご来店お待ちしております☆

• ピグミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:21:34.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に対応していただき、安心しました。仕上がりを見たときは、自分のまつ毛がしっかり立ち上がっていて、本当に驚きました。そして嬉しい気持ちになりました。
    ぜひまた利用したいと思います。

ピグミン様
    口コミも大変嬉しく思います(^^)

まつげが立ち上がることでぱっちりとよりしっかり目力が出ることはもちろん、
    瞳に光が入りやすくなることでより明るい印象になってとってもお似合いでした!

2回目のご来店もありがとうございます♪
    ご旅行も楽しんできてください(^^)☆

またのご来店をお待ちしております!

• はるぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:15:10.0

2年ぶりのまつげパーマで、こちらのお店で施術していただきました。お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったです。思っていた通りの仕上がりで、とても満足です!!また利用したいです。

はるぽん様
    口コミ大変嬉しく思います!

久しぶりのまつげパーマをご満足いただけてとっても嬉しいです☆
    根元からしっかり立ち上げたカールで、よりぱっちりとしたお目元になりましたね!

毎日が少しでもラクにより楽しい一日を過ごせる手助けになっていればと思います♪

またのご来店をお待ちしております♪

• やんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 10:40:07.0

カウンセリングからとても丁寧で、自分のまつ毛の状態なども詳しく教えてくださり、勉強になりました。なかなか他店では自分のまつ毛の状態は聞いたことがなかったので、ありがたかったです、マツエクも持ちが良くびっくりしています。

【垢抜け美眉】眉waxスタイリング ¥4,400

• ほずちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 21:59:20.0

店内はオシャレで担当者さん話しやすくて可愛すぎます!
    毎回丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

フラットラッシュ120本 ¥7,700

ほずちゃん様
    口コミ大変嬉しくおもいます(^^)☆

より華やかで印象的なお目元になって、デザインもとってもお似合いでした(^^)
    本数や長さやデザインによってお目元の印象を変えることもできますので、またぜひ色々お試しください♪
    まつげの向きについても、また状態をお聞かせください!

お仕事頑張ってください(^^)差し入れまでありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 21:16:33.0

会話をしながら進めてくれて初めてでも楽しくできました。
    また行きたいと思いました!

あんちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

まつげパーマと眉のスタイリングでお目元がぱっちりしてより明るくスッキリと華やかな印象になりましたね!
    私も楽しく時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございます!

あんちゃん様の今後の生活も、より楽しくなることを願っております☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 10:40:08.0

もともとの性質で左右のパーマのもち具合が異なるのですが、お伝えしたところ、もち具合に合わせて左右ぱっちりするように施術して頂けました!まつげの性質に合わせて施術して頂けるのは、とてもありがたいです!

まる様
    今回も口コミいただき大変嬉しく思います(^^)

まつげの癖やまぶたの状態などで、カールの上がり具合やモチ具合が変わる方も多くいらっしゃいます。
    そういったお悩みが少しでも改善できるように、今後もご案内させていただきますので
    次回以降も少しでも気になる点があればいつでもご相談ください(^^)☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 19:17:49.0

人生初のまつげパーマだったので不安がありましたが、丁寧に説明してくださいました。施術中も眠ってしまう方が多いみたいですが、私はペラペラ喋ってしまい、その話にもお付き合い頂きました。1名のみの場所なので他のお客さんを気にすることもなく、プライベートな空間でゆったり施術を受けられます。仕上がりも満足しています。決して安いわけではないので、コンスタントには通えなさそうですが、また行きたいと思えるサロンです。

まり様

初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき、口コミまで大変嬉しく思います!
    仕上がりもぱっちりとしたカール感がとてもお似合いでより明るい印象になりましたね☆

私もまり様の夢とても応援しております♪またお話お聞かせください!

次回のご来店もまり様がよりご満足いただき、よりリラックスしていただけるよう日々精進してまいります!

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:02:26.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してからの施術で安心できました。出来上がりも自然で満足です。

あやこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

初めてのエクステご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ナチュラルなお仕上がりですが、よりお目元がはっきりした印象になりましたね☆
    また今回は本数も変えてご案内させていただきましたがその後のエクステの調子はいかがでしょうか?

カール感や本数などデザイン次第でナチュラルにもボリューム感のある目元にもお作りできるので、
    少しでも気になる部分や、ご要望があればお気軽にご相談ください(^^)☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:52:15.0

花粉症で2ヶ月ぶりのまつ毛パーマとなってしまいましたが、これまでとデザイン変更もしてもらえて、違いが楽しめそうです!
    今回もぐっすりしている間に、素敵に仕上げていただきました^_^

しーちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございました(^^)☆

素敵な仕上がりを言ってくださり大変嬉しく思います!!!
    春先は花粉も多く、お顔周りの症状など大変でしたよね(´;ω;`)

まつげパーマをするだけで、日ごろのメイクがラクになることはもちろん
    お顔の印象がパッと明るく華やかな印象になりますよね!

今後も生活がより楽しくラクに過ごせるお手伝いさせてください♪
    次回のご来店もお待ちいたしております!

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 09:48:11.0

毎回最初のうちは起きてるのに、椅子が気持ち良すぎていつの間にか寝てしまうのがちょっと悔しいです笑
    寝て起きたら完了してるので、毎回楽しく通えてます!

まる様
    また今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたようで安心しております☆

満足していただけるような技術でご案内することはもちろん
    疲れを癒していただけるような空間をお作りできていたならなによりです!

今後も丁寧な接客や技術の向上に励み、よりリラックスできる空間をお作りして参ります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 20:53:54.0

この間はありがとうございました♪過去に3店舗程行きましたが1番今までの中で丁寧で喋り方もよくお店がガチャガチャしてないのが本当によかったです!チェアも痛くなくて何時間でも大丈夫そうです笑 またタイミングが合えばよろしくお願いします!

ありちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミ大変嬉しく思います(^^)☆
    ありちゃん様とのお話が楽しくて私も素敵な時間を過ごせました♪

今後もありちゃん様含めお客様一人一人がよりリラックスしていただけるような空間づくりに励んでまいります(^^)

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:00:32.0

いつも丁寧な説明をしてくださり、綺麗に仕上げてくださいます。

さやこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミも大変嬉しく思います♪

まつげパーマと眉毛のスタイリングで定期的なメンテナンスをしていただいておりますが、
    お顔周り拝見させていただくたびに日ごろから丁寧にお手入れやスキンケアをしていただいてるんだなと感じます(^^)

眉毛メイクはその後いかがでしょうか?
    わからないことなどいつでも聞いてください♪少しでもお力になれればと思います!

施術後はよりお顔の印象も明るくなりますよね♪
    あやこ様の毎日が少しでもラクになれていたら幸いです!

また次回のご来店もお待ちいたしております!

• みゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:59:37.0

説明もわかりやすく
    思った通りに仕上げてもらえて
    大満足です(^^)

ボリュームラッシュ120束 ¥8,800

みゆっきー様

口コミも大変嬉しく思います!

ボリュームラッシュですが、ブラウンカラーなので濃くなりすぎず透け感のあるやわらかいお仕上がりがとってもお似合いです(*^-^*)♪

みゆっきー様の地まつげは、本数もあり太さ長さもあってとってもしっかりしているので
    日ごろからまつげを大事に扱っているんだなと感じます!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 22:50:28.0

今回もまつげぱっちりにしてもらいました!
    今回はじめて上まつげだけにしましたが、上だけでも十分綺麗な印象になりました。だから、上下ともパーマかけたら最強ですね!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも励みになっております!ありがとうございます♪

上まつ毛だけでもぱっちりと華やかな印象になりますよね!
    下まつ毛のパーマでよりお目元大きくなって小顔効果も抜群です◎

まつげと眉毛のメンテナンスいつもありがとうございます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:53:03.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してもらえました。デザインなども分からないまま行きましたが、写真を何度も見せてくれ、色々と教えて頂けたので、仕上がりにもとても満足です。施術中はぐっすり眠れてしまうくらい落ち着いた雰囲気でした。ありがとうございました(^-^)

しーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    口コミ大変嬉しく思います!

初めてのまつげパーマということでしたが、しーちゃん様の地まつげが長く太くハリのある毛でしたので、
    パーマをかけることでより華やかでぱっちりとしたお目元になりましたね♪

眉毛スタイリングのメニューもオススメですので、またお時間があるときはぜひやってみましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

パラン(Palang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー