新規のポイントを利用して行ってきました。
スタッフさんも話しやすく、とても満足でした。
【ご新規様】全身もみほぐし60分+ドライヘッド20分《計80分》¥7425→¥5000
Gohoubi no heya 【ご褒びの部屋】 ヒロロ店からの返信コメント
seeeko様
先日はご利用下さり、ありがとうございます。
そして、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しいです。ありがとうございます♪
またお体の疲れを感じましたら、ぜひ当店にお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Gohoubi no heya ヒロロ店
マッサージありがとうございました。
凝りがほぐれてとても気持ちよかったです。
ヒロ 様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
担当致しました 佐藤 です。
ご利用の際は、相当お疲れのご様子でしたね。凝りがほぐれた!とのことでホッと安心致しました(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
毎日、色々とお忙しいことと思われますが…ちょっと身体がしんどくなってきたかな?と感じた際は、いつでもお身体のケアにいらして下さい!
お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。
終始笑顔で感じの良いスタッフさんに担当していただきました。30分という短い時間でしたが、まったりした落ち着いた雰囲気でリラックスした状態でまさに自分へのご褒美になりました。
やって頂いた時も痛気持ちよく、おわった時はからだがすっきりしました。でも、一番驚いたのは次の日の朝でとてもからだが楽で軽く、首肩がいつもと全然違っていました。
スタップさんの気づかいもありがたく、今度はもっと長い時間をお願いしたいと思いました。また利用させて頂きます。この度はありがとうございました。
【新規限定】もみほぐし(上半身か下半身)30分 ¥2200→¥1980
雪紅様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
担当させて頂いた、松岡 です。
施術にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
疲れが溜まってきたな…。ご褒美が欲しい!ッと感じましたら、お気軽にご来店ください♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お世話になりました!
お陰でお仕事頑張れそうです。
次いつ来れるかわかりませんが、
Msapi様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させて頂きました、松岡 です。
施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
旅の息抜きや、日々の疲れが溜まったな…ッと感じましたら、気軽にご来店ください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
何度も利用させて頂いております。すごく雰囲気がよく接客も大満足ではあるんですが、残念な事に今回満足できないマッサージでした。手が止まってる時間が長く全くマッサージして頂いた感じがなかったです。いつもはすごく大満足なんですが残念でした。
もみほぐし30分(上半身か下半身) + 選べる20分 ¥4400
かずちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回また施術をさせて頂く機会がございましたら、誠心誠意対応をさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
身体がガチガチに感じていたので、色々お店を探し初来店のこの店を見つけました。全身を気持ち良くほぐしてもらい、ヘッドも大変気持ち良かったです。楽しくお話出来たのも大変良かったです。ありがとうございました!
しょうとも様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
担当させて頂きました 松岡 です。
施術にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事の疲れが溜まったな…体を癒したい!ッと感じましたら、お気軽にご来店ください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧なケアをしていただき、大満足の時間を過ごすことができました。ありがとうございます☆
あやっぺ 様
この度は、数あるリラクゼーションのお店の中から当店を選んで頂き、ありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術もご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
疲れが溜まったかな?と感じましたら、いつでもお気軽にご利用ください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Gohoubi no heya ヒロロ店
疲れてる箇所を教えたけど、関係ない箇所をさすられてる時間の方が長かった。お店の雰囲気と接客はとてもよかったです
【新規限定】全身もみほぐし60分 ¥4400→¥3850
お様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
次回また機会がございましたら、このようなことがないよう誠意を持って対応させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
ご褒びの部屋 ヒロロ店(Gohoubi no heya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー