3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. ご褒びの部屋 ヒロロ店(Gohoubi no heya)   >

Gohoubi no heya 【ご褒びの部屋】 ヒロロ店

ゴホウビノヘヤ ヒロロテン

• 青森県弘前市駅前町9-20ヒロロ2F
  • JR弘前駅から徒歩3分
  • いづむぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 06:22:30.0

初めてのマッサージでしたが、揉み返しもなくスッキリしました´`*また行きたいと思います。ただ、前髪はうねるし化粧は取れるので、次は前髪上げてスッピンで行きます(笑)

【新規限定】もみほぐし(上半身か下半身)30分 ¥2200→¥1980

Gohoubi no heya 【ご褒びの部屋】 ヒロロ店からの返信コメント

いづむぅ 様

担当致しました 佐藤 です。

リラクゼーション自体、初めて!ということでしたので、色々とお話をさせて頂きました。施術後は、揉み返しもなくスッキリされたとのことで、ホッと安心しております(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?次回ご来店の際も、いづむぅ 様のお疲れを少しでも軽減できるよう心をこめて施術・対応させていただきますので、気になる点やご要望等がございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)

お忙しいところ、早速の口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 18:11:49.0

ドライヘッドスパがとても気持ちよくて、スッキリしました。
    違うメニューもやりたいと思います。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ30分 ¥3850 →¥2500

あお様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    担当させて頂きました町田です。

ご来店の際は、頭のあたりがお疲れでしたね。
    施術後、スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

まだ、肌寒く感じる日もありますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ちょっと辛いなと感じたり、リラックスしたいなという際は、是非またご利用ください(^^♪

[投稿日] 2023-04-16 20:41:07.0

今回は120分久しぶりにやれて、凝りの酷さを実感しました。どこも凝り固まっていて、担当スタッフさんにほぐしてもらいかなり楽になり、安眠できました。
    少しでも、日にち空かないうちにまたほぐしたいと思います。

もみほぐし60分+フットケア40分+ドライヘッド20分《120分》¥12705→¥10000

担当させて頂きました 佐藤 です。

先日ご来店の際も、かなりお疲れのご様子でしたね。今回は、ロングコースでのご案内でしたが、少しでも楽になられたようで安心致しました(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々ハードワークで大変かとは思われますが…次回ご来店の際も、少しでも身体が軽く楽になるよう、安眠できる日が長く続くよう、精一杯施術・対応させていただきますので、是非またメンテナンスにいらしてください(^^)

お忙しいところ、早速の口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ばっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:11:48.0

口コミで評判だったので以前から気になっており、今回初めて行ってきました。
    場所が少しわかりにくかったので、少し時間が掛かってしまいましたが、担当スタッフさんに丁寧に教えていただき助かりました。
    施術は着替えなしで行うため、来店前に服装に注意が必要です。

全身もみほぐしは、揺さぶるようなとても独特な指圧で、力加減もちょうどよく、肩や身体のコリをしっかりほぐしてくれました。
    施術中は心身ともにリラックスでき、終わった後は肩がかなり楽になりました。

次回は、担当スタッフさんを指名して予約したいと思います。
    今回は本当に丁寧な施術をありがとうございました!

ばっち 様

担当させて頂きました 佐藤 です。

お忙しいところ、早速の口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店の際は、全身かなりお疲れのご様子でしたね。施術の際のご感想、施術中や施術終了後の状態等を伺うことができましたこと、そして他にも、お褒めのお言葉も頂き…大変ありがたく光栄に思っております(^^)ありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ朝晩の寒暖差があり、体調管理も少しばかり難しいと思われますが…ちょっと身体がしんどくなってきたかな?…と感じた際は、是非またご利用下さい!

当店では、他にもお疲れ箇所に合わせたお手頃なクーポンもご用意しております。お着替えも準備しておりますので、ご利用の際は、どうぞお気軽にお申し付けください。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ムーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:35:21.0

手加減が絶妙に良かったです。また機会があればよろしくお願いします^ ^

ムーン 様

担当させて頂きました 佐藤 です。

ご来店の際は、肩周りはもちろん、目の周りも相当お疲れのご様子でしたが…その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ちょっとした日々のお疲れも積み重なりますと、お身体に相当なダメージを与えます。疲れが溜まってきたかな?と感じた際は、是非またお越しください!

そして、施術に関しましてのご感想…大変光栄に思っており、励みにもなります(^^)ありがとうございます♪今後も、皆様にご満足して頂けますよう、精一杯頑張ります!

お忙しいところ、早速の口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-25 18:20:17.0

凝りに凝ったカラダを今回も担当スタッフさんが、かなり技術でほぐしてくれました。なかなか、マメに行けなくて、75分は暫くカラダを楽に過ごせます。不眠症なので、グッズリ眠れました。
    また、来月、お世話になります。

お忙しいところ、早速の口コミ投稿ありがとうございます♪
    先日ご来店の際も、かなりお疲れのご様子でしたね。施術後は、熟睡できました。とのことで安心致しました(^^)
    そして、いつも励みになるお言葉…大変ありがたく光栄に思っております!ありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際も、しっかりリラックスして頂けるよう、そして…お身体が軽く楽な状態が長く続くよう、精一杯施術させていただきます(^^)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• さとなつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 22:39:24.0

ヘッドスパに興味があり来店しました。頭だけかと思ったら首から肩の辺りまでやってもらえたので驚きました。肩こりがひどくて最初は痛かったけど、担当の方に話すと強さを加減してくれました。30分のコースでしたが満足でした。終わった後は軽くなった感じがありました。担当してくださった方も施術しながらツボの位置とか色々声がけしてくれました。お値段も手頃なのでまた行きたいと思いました。

さとなつ 様

担当させて頂きました 佐藤 です。

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店の際は、首や肩周りがかなりお疲れのご様子でしたので、そちらの方も施術せて頂きましたが、そのように思っていただけて大変光栄です(^^)ありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    春らしい気候になりつつありますが…冬場の雪かきや緊張しながらの運転等で、季節の変わり目のこの時期…徐々に疲れが出始める頃かも知れません。ちょっと身体がしんどいかな?…と感じた際は、是非またお越しください!

当店では、他にもお手頃なクーポンをご用意しております。次回ご来店の際も、ご要望等がございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• サオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:23:27.0

対応してくれた方がすごく丁寧で、マッサージ後はとても身体が楽になりました。ぜひまた行きたいと思います。

サオ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    担当させて頂きました、松岡です。

施術もご満足いただけたようで、嬉しく思います(*^-^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが溜まったな…体を癒したい!っと感じた際は、お気軽にご来店ください。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:16:32.0

担当者が女の人でホッとしました
    力加減も丁度良く、丁寧に施術していただきました
    また是非伺いたいと思います

おんちゃん 様

数あるリラクゼーションのお店の中から当店を選んで頂き、
    ありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術も満足して頂いたご様子で嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まっと感じましたら、お気軽にご来店くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Gohoubi no heya ヒロロ店

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:03:38.0

はじめてのもみほぐしでドキドキしていましたが、体中重くて、肩こりや頭痛が酷かったのですが…施術していただくうちに体が軽くなるのが分かりました。
    体の調子や痛みの度合いを確認しながら進めてくれたので安心できました。こんなにも体中凝っていて疲れていた実感がなかったのですが、体のコリもほぐれ満足です!ありがとうございました。

ミカ 様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご来店の際は、相当お疲れのご様子でしたね。リラクゼーション自体、初めてです。と仰っておりましたので、細かくお身体の調子や強さ等の確認をさせて頂きました。終了後、お身体が軽くなられたようでホッと安心致しました(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日、お忙しいと思われますが…んーちょっと身体がしんどくなってきたかも…と感じた際は、お気軽にご利用ください。そして、気分転換も兼ねて(^^)いらっしゃってください!前回同様、心をこめて施術・対応させていただきます♪

[投稿日] 2023-02-23 20:17:50.0

今回も担当スタッフさん指名で大満足でした。凝りが酷く、時間をもっと取れば良かったです。でも、ピンポイントで凝りの部分をよくわかってくださって、だいぶ楽になりました。
    不眠症の私が、マッサージした日だけは、熟睡できて、疲れがとれました。来月また、伺います。
    ありがとうございまた。

もみほぐし30分(上半身か下半身) + 選べる20分 ¥4400

担当させて頂きました 佐藤 です。

先日ご来店の際は、日々のハードワークでかなりお疲れのご様子でしたね。施術に関しましてのコメント…大変ありがたく、そして嬉しく思っております!ありがとうございます♪
    夜も熟睡できました。とのことでホッと致しました(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    雪もようやく少しずつ解け始めましたが、季節の変わり目は体調も崩しがちになる傾向にあります。日々お忙しいことと思われますが、お身体がしんどくなる前に、またメンテナンスにいらしてください。その際は、精一杯頑張らせて頂きます(^^)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• カミユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:54:54.0

とても、丁寧に施術してもらい、大満足です。体の状態もちゃんと聞いてくださって、アドバイスもいただきました。また、辛くなる前に行きたいと思いました。

【ご新規様】全身もみほぐし60分+ドライヘッド20分《計80分》¥7425→¥5000

カミユカ 様

担当致しました 佐藤 です。

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術等に関しまして、ご満足されたとのことで大変嬉しく思っております(^^) そして、今後の励みにもなります。ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際も、日頃のお疲れを少しでも軽減できるよう精一杯対応させて頂きますので、ご要望等がございましたら、お気軽にお声掛けください。
    3月~4月にかけて慌ただしい日々が続くかと思われます。体調管理も難しいかとは思われますが…お身体が辛くなる前にお越しください。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みかんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 18:51:27.0

全身が疲れていたので、久々に利用させてもらいました。
    今回は全身を揉みほぐしてもらいました。力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。

みかん 様

担当致しました 佐藤 です。

ご来店の際は、全身お疲れのご様子でしたね。少しでも楽になられたようで安心致しました(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しずつですが、春も近づいてきております♪季節の変わり目は、体調も崩しがちになる傾向にあります。ちょっと、疲れが溜まってきたかな?と感じた際は、いつでもお身体のケアにいらして下さい!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:54:24.0

初めてのヘッドスパで来店しました。
    コリで固くなった肩&首が施術後すごく軽くなりました。
    とってもリフレッシュできたので、また自分へのご褒美のつもりで行きたいです。

さい 様

担当致しました 佐藤 です。

初めてのヘッドスパ!ということでしたので、色々と確認をさせて頂きながら施術を行いましたが、そのように仰って頂けましたことが何より嬉しいです(^^)ありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々、お忙しく活動をされているご様子でしたので、お疲れが溜まる前にリフレッシュを兼ねて是非また当店をご利用下さい!次回ご来店の際も、心身共にリラックスタイムをご提供できるよう精一杯対応させて頂きます。

お忙しいしいところ、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• SEEKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 01:06:41.0

身体がとても疲れていたので、施術していただいてとてもリラックスできました。時間をみつけてまたお願いしたいです。

SEEK 様

いつもご利用下さり、ありがとうございます。
    そして、お忙しいところ早速の口コミ投稿ありがとうございます♪

ご来店時は、とてもお疲れでしたね。
    リラックスできたとのことで、安心致しました。

またお体の疲れを感じましたら、ぜひ当店にお越し下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ikさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 18:06:31.0

全身ガチガチだったのをほぐしてもらいました!
    もみ返しが不安でしたが、さほど気にならないくらいでほっとしてます。
    スタッフの方の説明も技術も良く、大満足です。
    ガチガチになる前にまた利用したいと思いました♪

ik 様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿ありがとうございます☆
    ご来店の際は、かなりお疲れのご様子でしたね。施術後も少しお話をさせて頂きまたが、そのように仰って頂けてホッとしております(^^)そして、とても光栄なお言葉…嬉しい限りです。ありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?次回は、お疲れが溜まる前に是非また、いらっしゃってください!精一杯、施術・対応させて頂きます(^^)
    寒さも少しずつ和らいできているように思われますが…くれぐれも体調を崩さぬようお気を付けください!

[投稿日] 2023-01-28 21:20:22.0

担当スタッフさんにいつもやって頂き、私の凝りがわかってもらえてるので助かります。
    今回も1か月は経っていたので、かなりの凝りで。
    次回はもう少し早めに予約したいと思います。また、よろしくお願いします。

みどちゃん 様

先日はお足元の悪い中、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    担当致しました 佐藤 です。

ご利用の際は、凝りや張りが強く…かなりお疲れのご様子でしたね。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?まだまだ寒く、体調を崩しやすい時期が続きます。お疲れが溜まる前に、是非また当店をご利用下さい。その際は、精一杯施術させて頂きます(^^)

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• スギモトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 21:54:55.0

30分の施術なのに、結構疲れてたのか開始10分くらいで自然と寝てしまってました。終わった後は頭だけじゃなくて眼や肩のあたりもスッキリした感じになったので満足です。

スギモト様

先日担当致しました中野です。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございす。

口コミを拝見しますところ、かなりリラックス出来たようでほっとしております。また頭、眼もスッキリしたとのことでホントによっかたです。パソコン、スマホを操作する時間が長くなりますと、どうしても眼精疲労や頭重感になりがちですよね。少しでも疲れを感じた際は気軽にいつでもお越しください。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!!

• ハナとミツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 21:49:12.0

力を強めに入れてくれたので、とてもさっぱりしました。
    どのスタッフも技術が高く、満足感が高いです。

ハナとミツ様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    担当致しました中野です。

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。お身体がとてもさっぱりされたとのことで、とても嬉しく思います。寒いこの時期、水分補給がどうしてもおろそかになると思います。水分不足から血行不良になり筋肉が硬くなることもありますので、なるべく常温の水か白湯等でこまめに水分摂取されることをお勧めします。次回ご来店の際にもお身体が楽になるように精一杯施術させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 13:52:18.0

ひどい肩凝りと頭が重い旨を話していたのですが、そこの部分を集中してもみほぐしをしていただきました。色々な箇所がかなりかたかったようで、そうなる原因等々も、もみほぐしをしている施術中にお話してくださり、水分補給が不足していることなど、改めて気づかされました。施術後も、首周りや頭もスッキリした感覚がありました。都合つけてまた利用したいと思いました。

うり 様

担当致しました 佐藤 です。

ご来店の際は、相当お疲れのご様子でしたが…首周りや頭がスッキリされたとのことで安心致しました(^^)施術中もお話しさせて頂きましたが、日々の水分補給はとても大切です。血流を良くしたり、老廃物の排除、そして恒常性を保つ目的があると言われております。寒いこの時期は、白湯も良いかも知れません。白湯はリラックス効果もあるようですので、就寝前にもオススメです。

お忙しいしいところ、口コミ投稿ありがとうございました。
    少しでもお身体に疲れを感じた際は、是非また当店をご利用ください。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• mahaloさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:43:38.0

時間があっていつも行くところが私の予定とあわず、予約状況をみたら私のフリーの時間とぴったりで開店直前でしたが予約できました。行ってみたら、また行ってみたいなあ!と思うことができるほど丁寧にやっていただきました。今度は時間を延長してみたいと思いました。ありがとうございました。

mahalo 様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿ありがとうございます☆
    施術後、笑顔でお帰りになられたのがとても印象的で、心に残っております♪それに加えて、また行ってみたいなあ!と思って頂けたことが、何より嬉しいです(^^)ありがとうございます!

まだまだ寒いですが…その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店では、先日ご利用されたクーポン以外にも、お得なクーポンをご用意しております。少しでもお身体に疲れを感じた際は、いつでもお気軽にご利用ください。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• しゅなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:43:09.0

痛いところを丁寧に説明してもらいながら施術してもらいました。触っただけで、痛いと思ってるところをピンポイントで揉んで貰えて満足です。
    またよろしくお願いしたいです。

しゅな 様

担当させて頂きました 佐藤 です。

いつもご利用ありがとうございます♪
    ご来店の際は、細かく強さ確認やお身体の状態を説明させていただいておりましたが、そのように思っていただけて嬉しい限りです(^^)ありがとうございます♪施術に関しましても、ご満足されたようでホッと致しました。

寒い日が続いておりますが…その後、お身体の調子はいかがでしょうか?寒さ等で疲れも感じやすくなるかと思われます。ちょっと、しんどくなってきたかな…と感じた際は、いつでもお気軽にご利用ください。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ナガティーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 07:38:09.0

初めてリラクサロンを利用してみたのですが、とても柔らかい接客ですぐに安心できました。施術中もリラックスし過ぎて途中いびきをかいて寝てしまいましたw

身体がスッキリしたのでまた利用したいです。

ナガティー様

先日は、ご褒美の部屋ヒロロ店をご利用頂きありがとうございます♪
    当日担当致しました、松岡です。

初めてのリラクゼーションを担当させて頂き、ご満足いただけてとても光栄に思います!(^^)

寒い日が続いておりますが…その後、お身体の調子はいかがでしょうか?寒さ等で疲れも感じやすくなるかと思われます。ちょっと、疲れが溜まってきたかな…と感じた際は、いつでもお気軽にご利用ください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:37:56.0

力加減を聞きながら進めてくれたり、体の状態を教えてくれたりと、終始丁寧な対応で感じが良かったです。
    定期的に通いたいサロンです。
    日々の疲れをほぐしたいと思っているみなさんにお勧めします。

ピチー 様

担当させて頂きました 佐藤 です。

ご来店の際は、細かく強さ確認やお身体の状態を説明させていただきましたが、そのように思っていただけて大変光栄です。そして、お褒めのお言葉にも感激しております(^^)ありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒いこの時期、体調管理も難しいと思われますが…疲れが溜まってるかも?と感じた際は、是非またお越しください!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 01:00:09.0

はじめて利用させていただきました。凝っている場所など教えていただいたり、対応もとても丁寧で気持ちよかったです。ぜひまたお願いしたいです!癒しの時間をありがとうございました!

【平日限定】ハンドケアorフットケア 40分 ¥5280 →¥3850

ぽん 様

担当致しました 佐藤 です。

大変嬉しい口コミ…感激しております(^^)ありがとうございます♪
    新年を迎え、寒さも一段と厳しくなっておりますが…その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒いこの時期、気温の低下により筋肉が縮こまり、筋肉中の血流が悪くなり、老廃物が更に流れにくく、溜まりやすくなる傾向にあります。その結果、指先が冷えたり、肩凝りや腰痛に悩まされるという方が多いのが現状です。ちょっと身体がしんどいかな…?と感じた際は、ぜひまた当店をご利用ください(^^)

今後も更にご満足して頂けるよう技術力を磨き、癒しの時間を提供できるよう、日々精進していこうと思っております。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mamimumekoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:44:19.0

夫婦で利用しました。
    接客から施術まで、とにかく丁寧に対応して頂き、大変満足でした。
    身体の各部位ごとに強弱の確認をまめにして頂き、技術レベルも他店よりかなり高いと感じました。

【ペア割】※要電話予約※全身もみほぐし60分 ¥4400→¥4180

mamimumeko様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    担当させて頂きました 松岡 です。

お忙しい中、口コミ有難うございます。
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後お身体はどうでしょうか?
    寒い季節は筋肉が縮みやすく血流の流れ・リンパの流れに影響し、肩が凝りやすくなります。
    日々の疲れを感じ、癒したいな…。と感じた際には、是非またいらしてください(o^―^o)
    スタッフ一同、お客様がご満足のいく施術ができるよう日々精進してゆきます。

またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:40:49.0

揉む強さの確認をその都度してくださり、終わった時には体が本当に軽かったです。
    肩がこんなに軽く動くなんてびっくりです。
    年末年始の仕事も頑張れそうです。

ひなの 様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご来店の際は、相当お疲れのご様子でしたね。施術後は、お身体が軽くなられたようで安心致しました(^^)
    毎日、お忙しいと思われますが…んーちょっと身体がしんどくなってきたかも…と感じた際は、お気軽にご利用ください!前回同様、心をこめて施術・対応させていただきます♪

まだまだ、寒い日が続きます。体調にはくれぐれもお気を付けください。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• むなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 21:57:31.0

体が凝っていて どうしてもマッサージを受けたくて当日予約で行きました。
    行ってよかったです。
    凝っている箇所も触るとわかってくれ、施術後はスッキリしました。
    次回はドライベッドスパをやってみたいです。

むな様

当日担当させて頂きました工藤です。
    お忙しい中口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
    施術に満足して頂き、施術後お身体が楽になったようで良かったです。
    今年残り少しですがお身体にお気をつけて、またメンテナンスにいらして下さい♪

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-18 19:32:09.0

久しぶりに担当スタッフさんに、やっていただき、時間もたっぷりでき、凝り固まったカラダがかなり楽になり軽くなりました。凝りが酷いので、また日にちあかないように行きたいと思います。ありがとうございました。

担当させて頂きました 佐藤 です。

久しぶりにお会いして担当させて頂きましたが、とてもお疲れのご様子でしたね。少しでも楽になられたようでホッと致しました(^^)
    年末にかけて更にまた、お忙しいことと思われます。しんどくなる前に、またメンテナンスにいらしてください。その際は、お疲れを癒せるよう頑張らせて頂きます(^^)

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-30 15:18:19.0

少し間空いて、久しぶりにマッサージできて、
    担当スタッフさんも、前に一度やって頂いた人でしたのでリラックスできました。
    かなりの凝りで、1時間スッキリして、血行良くなり
    眠くなりいつも不眠症なので、
    熟睡できました。
    また、伺いたいと思います。

もみほぐし30分(上半身か下半身)+ドライヘッド30分《計60分》¥6050→¥5500

みどちゃん様

先日施術担当させて頂きました中野です。
    お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございます。先日は久しぶりにみどちゃん様のお身体を施術させて頂く事が出来て良かったです。血行がよくなってスッキリされたとのことで何よりです。熟睡も出来たらしくほんとに良かったです。雪も降ってきてだいぶ寒くなってきましたね。寒くなってくるとどうしても冷えや血行不良になりがちですが、少しでも違和感が出てきましたらまたお気軽にいらしてください。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

ご褒びの部屋 ヒロロ店(Gohoubi no heya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー