5. ビヨンド 新横浜店(BEYOND)   >

BEYOND 新横浜店【ビヨンド】

ビヨンドシンヨコハマテン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2-4-4 ウィズ新横浜ビル 9F
  • 新横浜駅徒歩2分
  • みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:02:36.0

7月から利用させていただいています。トレーニング方法が分かりやすく筋肉痛になるほどきいています。トレーニング中も話しながら和気あいあいとできるのが雰囲気が良くて楽しいです。

みさき様

口コミの投稿ありがとうございます(^_^)☆

トレーニング方法がわかりやすいとの好評価
    嬉しい限りでございます!!!

BEYOND(ビヨンド)新横浜店では
    トレーナー個人の学びだけではなく
    繰り返し研修を設けることによって
    お客様は提供するトレーニングの質、
    食事管理の質を落とさないよう
    トレーナー一同尽力しております(*'▽'*)

筋肉痛が来るとトレーニングの意味を感じやすく
    それもトレーニングの楽しさに
    変わっていることと思います!

私たちもみさき様と楽しくお話しながら
    トレーニングさせていただくこと
    とても楽しかったです(^з^)-☆

またご来店お待ちしております!

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:03:22.0

個人の要望に応えて、トレーニングの専門知識もお伝えいただきながら楽しくトレーニングできました!

BEYOND 新横浜店【ビヨンド】からの返信コメント

口コミを投稿いただきありがとうございます♪

筋肉をつけていく、姿勢を良くする、と言う目標の中で当店を頼っていただきありがとうございます!
    毎回すごくトレーニングを頑張り修正できているので
    結果としてご自身でも大衆ジムに行くことも視野に動けていますね♪
    そしていつも談笑して楽しいトレーニングを行ってくださりありがとうございます!
    今後も素晴らしいトレーニングができるよう応援し続けます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:48:51.0

更衣室などいつもきれいで使いやすかったです。
    トレーナーの方達も皆明るく親切でトレーニングも楽しめました。
    トレーニングに関する知識も豊富で、どこの筋肉を鍛えるのか目的が明確でとても効果的だと感じました。
    楽しく通えて鍛えられるのでオススメです!

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• Lq...*さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 19:58:20.0

トレーニング初心者なのですが、基礎から教えてくれて助かってます。楽しくやれる環境です。
    施設も綺麗で問題ないです。

BEYOND 新横浜店【ビヨンド】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそトレーニングを1から学ぶためにパーソナルジムの当店を選んでくださりありがとうございます♪
    最近見た目も変わってきて、トレーニングも上手になって挙上重量も増えてきましたね!
    いつも見させていただいていていつも成長に驚かされます(^ ^)

まだまだこれから変化していけるので今後も引き続き頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:01:10.0

パーソナルジムなのでお値段は高いですが、フォームや身体の動かし方などしっかり教えて頂けるので、正しく怪我なくトレーニングができます。

スタッフの皆さんがとても明るくて、ハキハキしています。店内、スタッフの皆さん共に清潔感があります。
    トレーニング後に頂けるプロテインがとても美味しいです!

なっちゃん様

口コミの投稿ありがとうございました( ^ω^ )

正しく怪我なくトレーニングができる、
    という点において、
    私たちBEYOND(ビヨンド)新横浜店
    トレーナー一同が考え大切にしていることです!

通っていただく皆様の目的次第ではありますが
    車の教習所のように先行投資してくださった方には
    今後自分でも正しく怪我なくトレーニングができる、
    今後自分の生活にあった良い食生活を送れる
    という部分でサポートしております(^_^)☆

BEYOND(ビヨンド)新横浜店では
    皆様がまた来たい、来ると元気になる、
    というようお客様のサードプレイスになれるよう
    お店づくりをしております♪

トレーニング頑張った後の美味しい一杯、
    心を込めて作らせていただきます(*'▽'*)

またご来店お待ちしております!

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 15:26:14.0

トレーニングではより効果のあるようにメニューを組んでくださいました!トレーニング中のコミュニケーションやSNSでの会話で、最近の状況なども把握していただけます。

ゆいな様
    BEYOND(ビヨンド)新横浜店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます!

お忙しい日常でも
    目標達成のためにできることを模索する姿が
    とても印象的でした☆☆

色々な話で盛り上がったこと楽しかったです^ ^

個人の姿勢や癖、なりたい目標に応じて
    メニューを考えておりますが、
    ゆいな様にとって
    意味のあるトレーニングを提供できたとのこと
    非常に嬉しく思います!!!!

またのご来店をお待ちしております◎

• ぷるるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 13:16:25.0

very good!!

ぷるるん様

口コミの投稿ありがとうございます( ^ω^ )

好評価光栄でございます!!!!

その後体調にお変わりありませんか??

ぷるるん様は
    考えながら筋肉を使うスタイルでしたね☆
    怪我をせずかつ効率的にトレーニングが上達する
    チカラをお持ちでしたので
    より一層トレーニングや趣味のゴルフに
    活用していただけたら幸いでございます!

またご来店お待ちしております!

ビヨンド 新横浜店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー