5. ビヨンド 新横浜店(BEYOND)   >

BEYOND 新横浜店【ビヨンド】

ビヨンドシンヨコハマテン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2-4-4 ウィズ新横浜ビル 9F
  • 新横浜駅徒歩2分
  • Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:56:48.0

どのように動かしたら効果的なのかなど丁寧に教えてもらえます。また、ウェアや靴は毎回貸してもらえるので手ぶらで行けて助かりました。これを機に自分でも続けていきたいと思います。

【男性トレーナー担当★】初回パーソナルトレーニング体験55分¥0

• ハルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:53:40.0

どの店員さんも丁寧で信頼できる人柄の方達です。
    筋肉を増やしながら痩せることができてきており、目標としていた健康的なダイエットが出来ていると思います。
    これも食事指導やトレーニングメニューをしっかりフォローいただけてるおかげだと思います!

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 11:26:17.0

すごく丁寧に教えてくださって、
    家で食べるものなどのアドバイスもいただけるので助かってます。
    楽しく教えてくれるので嫌になることなく続けられています!

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• エルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:53:30.0

基本的なトレーニングから本格的なものまで優しく丁寧に教えてくださいます。身体を適切に鍛えることと食事管理の大切さを学べました。キツイけど確実に結果は出ますし楽しいです!トレーニング場も清潔で身体をしっかり動かした後提供してくださるプロテインはとっても美味しいです~通いやすいジムだと思います♪

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• mayuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:00:26.0

ゴルフを長く続けて行きたく、腹筋が弱くなったのを感じ、体幹を鍛えたいと思っていた時、ゴルフ友に勧められ、2人で切磋琢磨しています。
    お互いに、飛距離が伸びたように感じます。
    この歳で、筋肉を鍛えられのは、目的に合わせてくれる、パーソナルトレーニングのお陰だと思うます。
    スタッフの皆さん優しいのですが、トレーニングには厳しい。

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• じゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:47:15.0

とても綺麗な室内です。
    スタッフさんもハキハキと元気で、とても気持ちよくトレーニングできます。
    ウェアもシューズもタオルも貸出してくれますので、持ち込みもなく便利です、

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• デコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:57:03.0

セットポジションから負荷を逃がさない意識の仕方まで細かく説明して下さるので、すごく面白いし、キツいけど本当に楽しいです!又、ご自身も大会に向けてハードに身体造りをしている事から、レスト中の会話や身体からすごく真面目にトレーニングに取り組んでいる事が伝わってくるし、何よりトレーニングを楽しんでいる姿を見ていて好感が持てます。やり切る姿勢は絶対崩しませんので、今後とも宜しくお願い致します!

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:11:57.0

1年近くお世話になってます。
    担当スタッフさんとのトレーニングはいつも楽しくてレスト中もずーっと笑ってます。
    トレーナーさん同士も仲がいいので、
    雰囲気もよくて温かくて大好きな場所です!
    新横浜付近でジムを探している方には胸を張ってBEYOND新横浜をおすすめします!!

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:32:22.0

どのトレーナーさんも楽しい方でトレーニングや食事の知識も豊富で毎回学ぶことが多く、楽しく続けることができました。4ヶ月通って見た目の変化も感じられたうえに内面(筋肉量や体脂肪率)も明らかに変わっており大満足です!

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• yuka☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 12:23:19.0

筋トレの基礎から教えてもらい、段階に沿ってトレーニングしてもらえます。家でできるトレーニングも教えてもらえ、腰痛や肩こりがなくなりました。体も変わってきて、姿勢やバストヒップラインが綺麗になりました。
    スタッフも皆明るくて、通いやすいジムです。

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• にわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 21:33:05.0

正しいフォーム、自分に合っている負荷量で鍛えるべき筋肉をしっかり鍛えられて、早い段階で変化を感じることができました。食事調整と週2のトレーニングで、今まで動かなかった体重(体脂肪)が順調に減るようになりました!姿勢改善できたおかげで、悩んでいた腰痛もなくなったので、本当に通って良かったです。トレーナーさんが気さくに話してくれて楽しくトレーニングできるので、毎回行くのが楽しみです!

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• デコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:00:38.0

毎回トレーニング内容を分かりやすくノートに書いて下さり有難いです!
    予約時間に合わせてウェアや靴の準備もして下さっていて、とても気持ちいいお気遣いに感謝しています!

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• み!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:49:37.0

きちんとフォームを教えてくださるので、鍛えたいとこが鍛えられてきてる感じがあります!

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• taicoroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:04:35.0

食事の管理も入るコースを選択。ダイエットというより、正しい筋トレを知りたい事、怪我までからの復活を目指して、トレーニングしました。お酒を制限せずトレーニングでき、減量もできて楽しく過ごせました!女性トレーナーで、良かったです。

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 09:30:42.0

4ヶ月コース食事管理付きで通わせていただき-12kg減量成功いたしました。トレーニングを始めるにあたっては深く考えずにBEYONDへ飛び込みましたが、結果信頼できる女性トレーナーさんと出会えてセッションのことから体調管理や私生活のことまで相談にのっていただき長くて短い濃厚な4ヶ月間でした。今は月2~4回BEYONDへ通わせていただきながら教えていただいたことを活かして自主トレもしながら体型維持に気をつけております。私でも本気を出せばここまで痩せれるんだと自分にも自信がつきました。

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:35:13.0

トレーニングを始めるときに気になることなど声をかけてもらえるので、無理なく続けられています。目標に向かってトレーニングできるので、とてもいいです。

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• とーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:46:35.0

ジムは清潔感あり、スタッフの方々は皆さん気さくで丁寧に教えてくれます。

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 06:56:06.0

トレーナーの方は面白くて優しくてとても楽しかったです。
    食生活やトレーニングの悩みなどを親身になって考えて教えてくださる方たちばかりなので私生活でも役立ちます。

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:44:43.0

運動が苦手で学校では体育が憂鬱だったのですが、体を動かすという方法にはこういったものもあるのだなと発見がありました。トレーニング中には筋肉のことも教えて頂けるのでとても勉強になり、運動が苦手な私ですが楽しくトレーニング出来ています!

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:32:45.0

定期的にではないですが、1年間通いました。体重は1kg程の減量でしたが、背中に必要な筋肉がついて姿勢はよくなったと思います!体も薄くなった気がします。パーソナルなので安くはないですが、その分の効果はありました。
    通い始めは減量のための食事のアドバイスをしてくれます。コースはありますが、都合や体調、体重の減り方に合わせてスケジュールは融通を聞いてもらえました。
    また、ボディメイクをしたくなったら通おうと思います。

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• Umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:18:00.0

いつも楽しく通わせてもらっています!
    自分でも分かるほど身体が変わって嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• アパッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 23:11:44.0

筋トレは、辛く続かないものと思っていましたが、ビヨンドで担当トレーナーさんに出会い、考えが180度変わりました。もちろん、トレーニング自体はきついですが、結果がついてくるので、筋トレする度に楽しくなって、すっかりはまってしまいました。トレーナーさんは、いつも明るく楽しいです。また、食事のアドバイスも親切ですし、体重管理の仕方についても的確です。 身体が変わると同時にメンタルも強くなりました。
    持病があり、始めることに不安でがありましたが、看護師さんの資格もお持ちなので、 安心してトレーニングを始めることができました。 別に股関節の痛みもありましたが、筋肉がついて全く痛くなくなりました。
    ビヨンドは、健康的で綺麗に痩せることができると思います。

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• ちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:44:32.0

4ヶ月間お世話になりました。
    通う前、何も気にせず揚げ物やハンバーガーをしょっちゅう食べていた自分が恐ろしいです。
    1ヶ月間の食事管理をして頂き、食べるものや食べる時間の意識がかなり変わったと思います。
    トレーニングでは、キツかったメニューも通う内に少しずつ余裕ができました。毎回、体調を考慮してメニューを考えてくださるトレーナーさんのおかげです。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 08:31:23.0

フォームで分からないことがあってもすぐに確認して解決してくださり、質の良いトレーニングができています!帰る時には使った筋肉に効いているのがわかるくらいです。毎回色々なメニューがあり、楽しみにパーソナルトレーニングに通えています。和気あいあいとしていて良い環境です!

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:44:32.0

丁寧に教えてくれて励ましながらやってくれるので楽しくトレーニングができていいです。

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• ひびまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:01:43.0

毎回丁寧に見ていただけるので、フォームの大切さや筋トレの奥深さがよくわかるようになり、楽しく通わせてもらっています。
    健康的にサイズダウンできているのでとても満足です。

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• もっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 16:05:50.0

ジムでのトレーニングは初めてです。10月から通わせていただいていますが、毎回楽しく色々な種目で効かせるべきところにアプローチされてる感じです!初めは全然上手く出来なかった動きが少しずつ出来るようになって嬉しいです。
    トレーナーさんに優しく励まされたり褒めてもらったりしながら頑張れてます。
    トレーニングの動きの中の疑問点だけでなく日頃の自分の癖など何気なく口にしただけでいつも的確な改善ポイントを教えてくださり、そこを意識して動かすと狙ったところが筋肉痛になったりちゃんと動けたり、トレーナーさんってすごい!!と感激です。
    ジムの雰囲気も、元気になれる感じでとてもいいです。

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• かんとくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 15:51:19.0

食事、トレーニング方法をレベルに合わせて教えてくれます。おかげさまで80キロから56キロまで痩せました。

BEYOND 新横浜店【ビヨンド】からの返信コメント

口コミを投稿いただきありがとうございます!

素晴らしいご自身の努力でのダイエット成功おめでとうございます!
    本当に毎月どんどん体重を落とせていましたね♪
    それと同時にトレーニング自体もクオリティがすごく上がってきてます!

これからはマッチョに向けて増量+重量アップですね!
    ダイエットには成功したのでこれからはボディメイクです!
    これからも応援し続けますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:15:14.0

どうなりたいかしっかり希望を聞いてそれぞれに合わせたトレーニングを教えてもらえます。また、ジムの雰囲気が元気でトレーニングを続けるモチベーションになります!

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:55:05.0

効かせたい部分や逆に効かせたくない部分など、ポイントを細かく伝えながら、トレーニング方法を教えてくれます!最初はうまく出来なくても、自分に合ったやり方に変えてくれたりするので、しっかりトレーニングできます!
    ジムに入るとトレーナーさんみんな明るく元気に挨拶してくれますし、担当じゃなくても話しかけてくれてとても雰囲気良いと思います。

BEYOND 新横浜店【ビヨンド】からの返信コメント

めぐ様

口コミの投稿ありがとうございます(^O^)☆☆

BEYOND(ビヨンド)新横浜店では
    筋骨格系の解剖学に基づいて
    安全でかつ効果的なトレーニングを提供するべく
    研修を実施しながらお客様へお教えしております!

またお客様それぞれの癖や苦手をしっかり見抜き
    それに応じたトレーニング方法もお教えしております!

皆様にとってのサードプレイスになるような
    店舗づくりをトレーナー一同考えております(о´∀`о)

いつでも来たくなる、来ると元気になる、
    そんなBEYOND(ビヨンド)新横浜店を
    今後も使ってまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!!

ビヨンド 新横浜店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー