鍼灸と美容鍼を同時に施術してもらえる所を探してこちらに辿り着きました。
痛い箇所を伝えると身体の仕組みや効果的なストレッチ方法等とても分かりやすくアドバイスいただけました。
また鍼灸中のマッサージもとても気持ちよかったです!また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
【初回美容鍼70分】人気No1!《お顔とお身体のメンテナンス》8,400円→7,400円
めぐ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!励みになります(^-^)
頑張りすぎないストレッチだとゆるく続けられると思いますので、日常生活でも気が付いたときに行っていただけるとお身体の流れも整いやすくなるのでおすすめです!
またご来院をお待ちしております♪
前回、施術中に感じた事を覚えてくれていて
回避する方法を提案してくれました。
小さな事かもしれませんが、気遣いに
感心しました。
また、機会があれば利用したいです
スケジュールが合わず、約1ヶ月ぶりでした。
案の定・・・(笑)かなり身体が辛い状態でしたが、もの凄く楽になりました。特に足はパンパンで、少し歩いただけでも疲れていたのですがスッキリしました。そして、いつも楽しみにしている首ゴリゴリマッサージが最高でした!!!
次回は、間を開けずに行きたいと思います。
【大人気☆首肩こり集中コース】 《もみほぐし+ヘッドスパ70分》
鍼施術で、細かい気遣いを感じました。
機会があったら、また伺いたいです
今回は鍼灸に加えて誕生日特典のヘッドスパの施術をお願いしました。ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちがよかったです。側頭部のセルフマッサージの仕方を教えていただいたので、自宅や職場でもやってみたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます!
ヘッドスパ気持ちよかったとのことでよかったです(*^^*)
ストレッチなど沢山お伝えしてしまったので無理のない範囲でセルフケアしてみてくださいね♪
また次回のご予約お待ちしております♪
教えて頂いたストレッチ実践してみます!
また伺います!
いつもご利用ありがとうございます!
自宅でのケアの大切になりますのでお手すきの際実践してみてください(*^^*)
また次回のご来院お待ちしております♪
辛い場所を丁寧に聞いてくれて、即座に
緩和する施術をしてくれるので信頼しています。
予言者様
いつもご利用ありがとうございます。
お辛い箇所が改善したようで良かったです!
普段から間を空けずにご来院頂けているので、こちらとしてもお体の状況を把握できるので
しっかり治療することができます(^^♪
またお待ちしております!
私が辛い所を丁寧に聞いてくれて、施術してくれました。
また機会があれば、伺いたいです
予言者様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
日によって症状は変わることもありますので、気になることがございましたら
遠慮なくお申し付けください(*^^*)
またのご来院心よりお待ちしております♪
美容鍼の施術で伺いました。
不調がある部分にしっかり鍼を入れていただき、おかげ様でだいぶ調子が良くなりました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
コロちゃん様
口コミの投稿、誠にありがとうございます!
不調が楽になったとのことで安心いたしました。
ぜひともまたお話を聞かせてくださいね。
お待ちしております♪
辛い所を、臨機応変に理解してくれて
対処してくれるので、安心して依頼出来るサロンです
機会があれば、また依頼したいです
いつもご利用ありがとうございます!
今回も凝り固まっているところをしっかりほぐさせていただきました。
安心してご利用いただけてるとのことで嬉しいです(^^)
またお待ちしております!
毎回施術の効果を実感でき翌日は爽快です。
丁寧に体の状態を教えて頂き、改善方法や注意点が知れて助かります。
また伺います。
きぃ様
お体の状況を把握することも美容につながるので、
その時の状態をお伝えさせていただいてます♪
アドバイスを聞いてくださったり、効果を実感していただけて嬉しく思います。
また是非お待ちしております(*^^*)
鍼灸の施術を受けるのは2回目だったので、最初からリラックスして受けることが出来ました。教えていただいたストレッチを家で実践したいと思います。
はな様
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
リラックスして受けていただけてよかったです!
お家でのケアも一緒にして頂けますと身体の緊張感の抜けやすくなりますのでお家でもおためしください。
またのご来院心よりお待ちしております♪
今回は腰から足を重点的にほぐしていただきました。その日の状態に合わせて施術していただけて本当に助かってます。
みったん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
この頃は足もお疲れなことが多く施術始めは痛みが強く出てしまいますね(^^;)
今後も当日のお体の状況を診させていただいてどこを重点的にするかなどの判断をさせて頂ければと思います!
またお待ちしております♪
初めて鍼灸、美容鍼の施術をしました。
とてもご丁寧に説明してくださり、強さも調整していただいて安心して施術が受けられました!
首も腰もすごく楽になり全身スッキリしました。
またお願いしたいです!
【初回:美容鍼 40分】《お顔の鍼お試しコース》6900円→4980円(6月限定)
see様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
お身体の辛さが楽になったとのこと、安心いたしました!
またお待ちしております♪
今回も2週間空いてしまい、かなり全身ガチガチな状態でした。根気よく的確にほぐしていただきました。本当に楽になりました。首もまわります!!!
次回もよろしくお願いします(>人<;)
鍼の施術を受けるのは久しぶりだったので、最初は緊張していましたが、お灸の香りと温かさが心地よく、リラックスして受けることができました。
終わったら体がスッキリしたので、またお願いしたいと思います。
はな様
この度は口コミの投稿をありがとうございます!
大分リラックスできたとのことで安心しました。
またお体のケアをお手伝いさせてくださいね。
お待ちしております♪
今回も美容鍼で伺いました。
施術後の効果が目に見えて分かるので毎月の楽しみになりました。前回の話しの続きを聞いていただけたり癒しの時間をありがとうございます。
きぃ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
美容鍼の効果を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
今後もより一層美容や健康のお手伝いをさせていただければと思います。
またぜひお話をお聞かせください♪
気持ち良い時間が、あっと言う間に過ぎ去ってしまって、
身体も軽くなったのを感じました。
また機会があれば利用したいです
予言者様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お体の軽さを実感していただけたようで安心いたしました!
季節の変わり目で重だるさも感じやすくなりますので、
お身体が辛くなる前にケアをさせていただければと思います(*^^*)
またお待ちしております♪
首が楽になりました。美容鍼の方はフェイスラインがスッキリしました!
【初回:美容鍼+もみほぐし 80分】《人気No1!》 9,900円→7,900円
さすぅー様
この度はご来院ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
美容鍼の効果を実感して頂けたとの事で安心しました(*^^*)
またお待ちしております♪
今回は少し間隔が空いてしまい、かなりカチコチな状態でしたが全身きっちりほぐしていただきました。特に首周りのコリが酷い状態でしたが、かなり改善されました。次回も楽しみです。
鍼の調整が希望通りに出来て満足です。
また、都合があったら行ってみたいです
予言者様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご希望に添った治療を受けていただけたようで良かったです!
その日の調子に合わせて調整出来ますので、気になることはお申し付けください♪
美容鍼を受けてから耳の不調とPMSも改善されたように感じます。今回も滞りが流れて顔もすっきりしました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
コロちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます!
美容鍼でもお体の方も調子が良くなっていると実感していただけてるようで嬉しく思います♪
またお待ちしております!
何度もお世話になっておりますが、今回初めて美容鍼をお願いしました。前から気になっていたこともあり、やっと施術を受けることができて良かったです。
施術後はいつも以上に眠気が襲ってきました。
日が経つにつれ、顔のむくみがとれたり顔色が良くなったりと嬉しい事ばかりでした!
また次回もよろしくお願いいたします!
ちひろ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
以前から美容鍼も試したいとおっしゃっていましたし、今回施術するタイミングが出来て嬉しく思います!
普段からコンスタントにご来院頂けているので、とても良いペースで受けて頂けると思います。
またお待ちしております♪
施術を受けてから、身体の調子が良くなったので、
御願いして良かったです。
都合がつけば、また 伺いたいです
予言者様
いつもご利用いただきありがとうございます!
調子が良くなることを実感していただけて嬉しく思います。
今後とも何かございましたらお気軽にご相談ください♪
毎月1回お世話になっています。今回も全身の疲れをほぐしていただきました。とても気持ちよかったです。
いつも、月末に予約して、癒されに伺うことが楽しみです。スタッフの皆さんの優しい声掛けもホッとできます。今回は通い始めて10回目でした。これからもよろしくお願いします。
鍼灸ともみほぐしの施術 (お時間の目安 70~80分)
まき様
いつもご利用ありがとうございます!
次回もお体全体的にじっくり施術させていただければと思います(*^^*)
またご予約をお待ちしております!
これからもお辛いときはお任せください♪
ホットペッパー ビューティーから10分無料券が来ていたので、
それを利用する為、予約しました。
ちょっとした希望も対応してくれて、安心して
利用出来ました。
機会があれば、また利用したいです
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
やはり肩から腕にかけての張りが出ておりましたので、じっくりとほぐさせていただきました。
細かい事でもかまいませんので、気になることはお気軽にお申し付けください!
またのご予約をお待ちしております♪
週に一度の楽しみの時間です。全身癒していただきました。
特に首から肩、肩甲骨がスッキリしました。よく眠れました。
【大人気☆もみほぐし+ヘッドスパ70分】 (会員様7,000円)
みったん様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
気温差も大きくなりお体に負担がかかると睡眠の質も落ちてしまいますので、よく眠れたとのことで安心いたしました!
またお待ちしております♪
大変、丁寧な施術と接客で、不安な点などはなく、
ちょっとした希望も対応してくれて、安心して
利用出来ました。
機会があれば、また利用したいです
予言者様
この度は口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
お体の状態によって刺激量なども調整いたしますので、またお話を聞かせてください(*^^*)
またのご予約をお待ちしております。
PMSと低気圧により、とてもしんどい思いをしていました。鍼が効きやすく施術後はいつも通り、体が軽くなりました。仕事中でも押すことのできるツボを沢山教えていただき、有難かったです。やはり毎回、行ってよかったと思えるので安心しています。また次回もよろしくお願いいたします。
ちひろ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
温かな口コミもとても励みになっております(^-^*
職場などでもこっそりできるセルフケアを知っていると安心できるかと思いますので、またお手伝いをさせてください♪
いつも施術後は体が軽くなり、心まで穏やかになります。とても助かっています。
また次回もよろしくお願いいたします。
ここのはりきゅう治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー