2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ここのはりきゅう治療院   >

ここのはりきゅう治療院

ココノハリキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 埼玉県越谷市北越谷4丁目3-13 KWGB 2階
  • 北越谷駅西口徒歩2分

まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-08 18:03:21.0

ずっと鍼灸やりたかったのですが、ここは女性スタッフしか居ないのもあり、安心してお伺いできました。
    カウンセリングが非常に丁寧で、坐骨神経痛を見抜かれ、その改善を中心に鍼を打って頂きました。
    肩こりも慢性的で全身ズタボロでしたが、肩も腰もスッキリしました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

【初回:美容鍼+もみほぐし 110分】《贅沢コース☆》  14,000円→12,980円

まどか様

口コミありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
    また状態のお話聞かせていただきながら施術させていただければと思います!
    またお待ちしております♪

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 01:55:32.0

スッキリしました(*^^*)

【肌ケア+お身体の施術セット】 美容鍼+鍼灸orもみほぐし(70分)

[投稿日] 2025-11-22 20:43:00.0

今回も足を重点的に施術していただきました。
    毎回、辛い箇所を丁寧にほぐしていただけるので助かってます。
    そして、安定の首とヘッドスパの気持ちの良い事と言ったら・・・最高です。
    次回も楽しみにしてます。

【大人気☆首肩こり集中ケア】 もみほぐし+ヘッドスパ(70分)

[投稿日] 2025-11-20 11:08:41.0

今回も丁寧に身体の調子を見ながら鍼灸や揉みほぐしなどの施術を頂きありがとうございます。この時間が普段の生活の疲れやモヤモヤを考えなくて済む本当のリラックス時間になっています。ありがとうございます!

鍼灸ともみほぐしの施術  (お時間の目安 70~80分)

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:40:57.0

首こりが酷くなってきてしまい久しぶりにお世話になりました。今回はコリが酷かったのか鍼がいつもよりズンと効いて、もみほぐしもかなりしっかりやっていただき楽になりました!合間のストレッチもやりつつ、また来月にお世話になりたいと思います。

【お身体ケア・全身調整】 鍼灸+もみほぐしの施術  (70分)

• みったんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-15 20:08:36.0

今回は久しぶりという事と、足のダメージが酷かったのでとても大変だったと思います。
    ですが、いつも通りに的確に丁寧にほぐしていただきました。
    おかげさまで熟睡出来ました。

【大人気☆首肩こり集中コース】 《もみほぐし+ヘッドスパ70分》

• ずんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 20:33:21.0

絶対に施術を受けたいと思っていた日なので、無事に伺えて良かったです...
    昨年同様、この時期は喘息の症状が出てしまうので体がキツいな~と感じていました。
    施術時は、体の具合を的確に見ていただいたおかげで、体がラクになりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします

美容鍼とお身体の施術 (お時間の目安 70~80分)

[投稿日] 2025-10-27 13:18:11.0

いつも細やかにその時の体調をヒアリングしていただき、さらに身体の状態を確かめてから、その状態に合わせた最善の施術をしていただけています。本当に心ゆくまでリラックス出来る最高の時間をありがとうございます!またいきます!

鍼灸ともみほぐしの施術  (お時間の目安 70~80分)

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 11:06:24.0

身体が辛くて来店しました。
    いつも明るく迎えてくれて、とても親切で丁寧な施術をしてくれるので安心して通えます。

ゆみ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    これからも安心して施術が受けていただけるように努めて参ります。
    またお待ちしております!

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 10:07:20.0

結婚式1ヶ月前から駆け込みで4,5回お世話になりました。

美容針は顔のむくみが取れてスッキリするし、ずっと気になっていた巻肩もかなり良くなり当日は心から楽しむことができました!
    また、腰痛と肩凝りもかなり改善されて身体が楽になりました。
    針は一瞬チクっとするだけで痛くなく、マッサージはとにかく気持ちよくてこれからも定期的にお願いしようと思います。
    北越谷にこんなに良いお店があったことに気がつくことができて良かったです。

美容鍼とお体の施術ロング (お時間の目安 100分~110分)

すー様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    結婚式当日、心から楽しむことができたとの事で、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    間を空けずにケアを受けて頂けたので、巻き方の改善も
    早かったのかと思います♪
    すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-23 20:50:21.0

急な予約にも対応してくれて助かりました。
    とても快適で眠たくなりました

予言者様

いつも口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
    安心してサービスを受けられたとのことで、とても嬉しく思います。
    今後も快適に施術を受けていただけるように努めて参ります。
    またいつでもお待ちしております♪

• きぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 21:21:41.0

先日はお世話になりました。
    最近体調がすぐれない事をお伝えしたところ、症状にあわせた施術を加えてくださり、終わってみると驚くほど回復していたので本当に嬉しかったです。
    ありがとうございました。また伺います。

美容鍼 (お時間目安 40~50分)

きぃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    体調が回復したとのことで安心いたしました(*^^*)
    美容鍼でお体の調子を整えられることが鍼の強みでもあるので、
    今後もお気軽にご相談ください♪

• あすかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-14 21:06:19.0

通い出して2年目。いつも美容鍼でお世話になっていますが、初めて身体の施術をいつもの担当者さんにしていただきました。会話や身体の状態から、伝えたこと以上の期待に答えて下さいます。
    カラダにまつわる仕事をしており、関わりでたくさんの方の施術を受けてきましたが、技術も知識も人柄もここまで揃った方はそういないです。

「カラダも心もスッキリしてほしい」という想いが伝わります。業界関係者ではなく、プライベートでこんなに通い続けたのは初めてです。不調を楽にするだけでなく、なぜここに鍼を打つか、今の状態から逆算してしっかりめにしてくれたり、説明をしてくれる点も、満足度をあげてくれます。単なるサービスを提供するだけじゃない一流の方です。

あすかちゃん様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    お体にまつわるお仕事をされている方にそう仰っていただけるととても励みになります!

今後とも色々とお話をさせて頂けると嬉しいです(^-^*)
    またお待ちしております。

• モーひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 21:04:59.0

前回に引き続き、太腿や膝のケアをしていただきました。
    主訴以外の頸椎の歪みの指摘とケアもしていただき、首回りも楽になりました。

前回同様、次回までの間隔や過ごし方などのアドバイスもいただいたので、早く全快するよう自分でも日々気をつけたいと思います。

お陰様で徐々に良くなってきています。
    引き続きよろしくお願いします。

モーひろ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    症状が少しずつ改善してきてよかったです(*^^*)
    また次回も様子を見ながら施術させていただければと思います!
    またお待ちしております♪

• きぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 19:50:53.0

先日はお世話になりました。
    やはり美容鍼効果は絶大で、翌日はスッキリな目覚めと顔のむくみも感じず気分もあがりました!
    また伺います。

美容鍼 (お時間目安 40~50分)

きぃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお褒めの言葉、とても励みになります(*^^*)
    美容鍼はアンチエイジングだけでなく、目の疲れやむくみにも
    効果を発揮しますので、今後もしっかりと施術していきますね♪
    またいつでもお待ちしております!

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 16:27:26.0

いつも色々教えて頂きます!
    スッキリします

にゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    疑問がございましたらお気軽にお尋ねくださいね(^-^)
    またお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-29 11:57:23.0

週に一度のお楽しみ&自分へのご褒美タイムです。
    全身をくまなく癒していただきました。

みったん様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も仕上がっていましたが、しっかりとほぐさせていだだきました!
    またおまちしております!

• モーひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-28 18:02:19.0

疲労蓄積によるものと思われる両太腿の痛みを改善したくて今回お世話になりました。

治療前に原因やそれに対して行う治療を丁寧に説明してくださり、また人生初の鍼治療でしたが、治療時に出るかもしれない症状などを説明しながら進めてくれたので、とても安心できました。
    今後のセルフケアやトレーニングの進め方、通院間隔などについても治療しながらや治療後に色々相談にのっていただき、今後どう過ごしていけば良いのかがよくわかりました。

太腿の痛みはこの1回でスッキリ完璧には治らないだろうとは思っていたし、実際今時点では完璧に治ったわけではありません。
    が、それでも治療後は階段を下りる際などにあった太腿に響くような痛みや違和感、指で少し押した際にあった痛みはなくなり、かなり改善して治療前より楽にはなりました。

1日も早くランニングの再開やHYROXというスポーツが始められるよう、いただいたアドバイスに基づいて今後の過ごし方に気を付けつつ、2~3週間後にまたお世話になろうと考えています。
    このたびはありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。

【初回:鍼灸+もみほぐし 80分】《初めての方にお勧め♪》 8,400円→7,400円

モーひろ様

口コミありがとうございます!
    違和感や痛みが落ち着いてよかったです(*^^*)
    筋疲労が大分強くなったしまって症状が強く出てしまっておりましたので少しずつ改善して運動を再開できるようにしていければと思います。
    何かございましたらいつでもご相談いただければと思います!
    またのご利用お待ちしております!

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 13:31:46.0

はりきゅうが初めてで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと説明があり安心してお願いすることができました。

正直肩こりも顔もあまり期待していなかったのですが、顔は明らかにスッキリしているし、肩こりは感じなくなるしで技術の高さを感じました…!
    また、指名しなくても必ず女性スタッフさんが担当してくれることがやはり安心感があり良かったです。

とても良かったので結婚式前1ヶ月を切っていますが、できるだけ通わせてもらいます!

【初回:美容鍼+もみほぐし 80分】《人気No1!》 12,000円→9,980円

すー様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    肩やお顔も効果を実感していただけたようで安心いたしました(*^^*)
    結婚式の直前までお身体を任せてもらえて、とても嬉しく思っております。
    またいつでもご相談くださいませ!

[投稿日] 2025-09-23 20:53:20.0

今回も全身くまなくほぐしていただきました。
    週に一度の整いタイムです。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-09-21 21:32:04.0

心安らぐ時間で、あっという間に時間が過ぎ去りました。
    身体だけでなく心も軽くなったので、機会があれば
    また行きたいです

予言者様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    皆様に少しでもリラックスしていただきたく、お店の雰囲気作りも気を付けているので
    心も軽くなったとのことで、嬉しく思います!
    これからも是非よろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2025-09-14 22:22:55.0

かなり疲れが溜まっていたので予約出来てほっとしました。今回も丁寧に全身をほぐしていただきました。特にコリが酷かった首周りもスッキリしました。毎度の事ながら助かります。

みったん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もがっつりとほぐさせていただきました!

[投稿日] 2025-08-30 20:46:36.0

今週も全身ガチガチでお世話になりました。リモートワークの後だったので、特に首から肩、腰を重点的に施術していただきました。おかげさまで、首もまわるようになりスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-29 17:56:32.0

いつも身体の状態を瞬時に理解して最適な治療を行っていただけるので本当に感謝しています。細やかな気配り、行き届いた治療方針、力加減や痛みの度合いの調節まで、本当に何から何まで最高の施術をありがとうございます。また伺います。

[投稿日] 2025-08-24 18:31:01.0

鍼の微妙な調整も、適時 実施してくれて
    体の改善を実感します。
    依頼して、良かったです。

予言者様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    腕が思うように動かせないと日常もお辛いですよね。
    鍼治療ですと、細かく患部を狙えますので、症状に適してるかと思います(*^^*)

[投稿日] 2025-08-23 21:57:21.0

週に1度の癒しの時間です。毎回、首、肩、背中、腰、腕、下半身と、くまなくほぐしていただいてます。その日の状態に合わせてくださるのも助かります。身体をリフレッシュには欠かせません!

みったん様

いつも口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
    一週間頑張ったお身体のケアを任せていただき、嬉しく思います。
    これからも全身しっかりと施術いたしますので、宜しくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2025-08-18 21:58:08.0

今回は当日朝に脹脛を攣ってしまい、そのリカバリーと負担がかかった反対側のケアの対応をしていただきました。その日の状態にあった施術をしていただけるのは本当に助かります。そして、楽しみにしている首と頭のマッサージも最高でした。

いつもご利用ありがとうございます!
    足を攣ると反対側のお体もかなり負担がかかってしまうのでとても
    お辛かったですよね。
    お体に合わせたケアを心掛けておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2025-08-11 12:52:14.0

今回は1週間の疲れをほぐしていただきました。
    特に、首・肩・肩甲骨あたりのコリが酷かったのですが、本当にスッキリしました。
    久しぶりに熟睡出来ました。

みったん様

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    一週間は長いですから、お体もバキバキになってしまいますよね(^_^;)
    熟睡できたとのことで安心いたしました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-10 22:45:33.0

前回、施術中に感じた事を覚えてくれていて
    回避する方法を提案してくれました。
    小さな事かもしれませんが、気遣いに
    感心しました。
    また、機会があれば利用したいです

[投稿日] 2025-08-03 09:50:24.0

スケジュールが合わず、約1ヶ月ぶりでした。
    案の定・・・(笑)かなり身体が辛い状態でしたが、もの凄く楽になりました。特に足はパンパンで、少し歩いただけでも疲れていたのですがスッキリしました。そして、いつも楽しみにしている首ゴリゴリマッサージが最高でした!!!
    次回は、間を開けずに行きたいと思います。

ここのはりきゅう治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー