悩んでいたO脚が足首や足裏に関係するとは
Before / Afterの写真にも目から鱗です。
普段使わない筋肉を鍛えたり教えていただいたタオルを利用しての
足指ストレッチやってみます。
ありがとうございました。 またお伺いいたします。
【真っすぐな脚を目指したい方】O脚矯正コース50分 ¥6000→¥5000
丁寧に施術していただき、肩、背中がすごく楽になりました。更衣室や術着も清潔な物を貸していただき、気持ちよく施術を受けることができました。
【口コミ投稿限定クーポン】標準コース40分 500円 OFF♪ ※1回限り
細かく施術して頂きありがとうございました。言われた通り2日後には痛みもなくなり体も少し軽くなりました。が、仕事柄すぐ体が凝ってしまうため時間を作りまた行きたいとおもいます。
【誕生日月限定クーポン】標準コース 15分無料延長☆
久しぶりに来店しました!やっぱり良かったです。
体がすっきりしました。またよろしくお願いします。
姿勢や状態のクセ、体の不調をバチバチに当てられてびっくりしました。限界の限界で今日施術しないとヤバいと思うくらいの痛みだったのですが、こちらにご縁があって本当によかったです!他の院にかかって全然良くならなかった頃の私に教えてあげたいと思いました。痛みの元をすぐに潰したい方、本当に辛い方ぜひ一度伺ってほしいです。我慢しすぎないうちにまたお伺いしたいです。本当にありがとうございました!
【体の不調改善に!】標準コース40分 ¥5000→¥4000
期待していた施術とは違いましたが、概ね良かったです。
凝り固まって狭くなっていた可動域が広くなった気がします。
ヘルニアのケアをしてもらった
先生が優しくてとってもおすすめです
【お時間の無い方にオススメ◎】 部分コース20分 ¥3000→¥2000
腰痛で来院しましたが体の歪みも解消していただきました。
初めての整体でしたがよくして頂きありがとう御座いました!
またよろしくお願い致します!
ずっと営業職で運転が多く、肩周りと腰回りが辛くなっての利用でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
ベッドで出来るストレッチも教えていただいたので定期的な施術のお願いもですが、日々のケアしていきます。
久しぶりに伺いました。やっぱり良かったです!一カ月に一度でも、自分の身体の為に通おう!って思いました。丁寧にして頂きありがとうございました。
【誕生日月限定クーポン】標準コース 15分無料延長☆
限られた時間内で悪いところを重点的にやってくれる感じで、体に起きている不具合の原因を見つけてくれます。もみ返しもなく、翌日もスッキリ。定期的に通いたいです。
【誕生日月限定クーポン】標準コース 15分無料延長☆
とても気さくなスタッフさんなので、マッサージしてほしい部分をリクエストすればお好みに応じて施術してもらえます。おかげで施術後は身体が楽になりました。
標準コース(首・肩こり・腰痛コース) 40分 ¥4,000
雰囲気も良くて、清潔でたいへん良かったです。施術も的確でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
肩と腰がズーンと重かったのですが、リラックスした時間を過ごして体が軽くなりました。また通いたいと思い、お得な回数券を購入させていただきました。
標準コース(首・肩こり・腰痛コース) 40分 ¥4,000
初めてでしたが、お店の雰囲気も担当スタッフさんも感じ良く安心出来ました。体のコリや痛みのあるところを的確にわかってくれ施術の前と後の体の違いにびっくりしました。仕事中の体の違いに喜んでいました。又、行きたいと思います。
お店の雰囲気がとてもよく和みました。
背筋が勝手に伸びている気がします。
姿勢が悪いのが変わるよう通えたらと思います。
初めてで緊張していたのですが、すぐに緊張感を和らげて頂きました。肩と腰が痛いとしか伝えていなかったのに、何でこんなに凝っているところが分かるんだろうと思うくらい、細かく凝っている部分をほぐして下さり驚きました。施術が終わってから体の可動域が広がって痛みが無くなって楽になったのを実感できました。またぜひ利用させて頂きたいです!
首の痛みと肩凝りで伺いました
憑き物落ちた!くらいに軽くなってびっくり
あちこち身体にガタきてるので引き続き通わせて頂こうと思ってます
ちょうどいいお茶のサービスまで、ありがとうございました。
着替えが用意されているので、伸びない服を着て訪れても大丈夫そうでした。
よつばカイロ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー