3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラヴィブルー(raviblue)   >

raviblue

ラヴィブルー

• 兵庫県西宮市神楽町5-29 神楽ビル2階
  • JRさくら夙川駅 徒歩3分 2号線沿い/香櫨園駅徒歩4分/阪急夙川、阪神西宮より徒歩9分
  • しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:26:59.0

バインドロックに変更しました。たくさんつけていただき、カウンセリングもしっかり聞いていただいたので仕上がりも大満足です。スタッフの方も気さくな方でよかったです。ありがとうございました。

まつ毛エクステ ボリュームラッシュ120束¥8000→¥7000

しーちゃん様

この度は数あるサロンの中からraviblueにご来店頂き誠にありがとうございました^_^

少しでも心地よく施術を受けて頂けて嬉しく思います。

お待たせさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでしたm(__)m

また次回もご満足して頂けるような施術を心がけてさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちいたしております^_^

娘様とも是非、ご来店ください(^^)

• ルルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:33:19.0

顔も艶っとするし、何よりマッサージが本当に気持ち良くて、施術してもらった日の夜は本当にぐっすり眠れます。

スタッフおすすめオールハンドリンパケア【70分】リラク+ヘッド¥14500→¥8000

ルルー様

いつもraviblueご利用頂き本当にありがとうございます^_^

フェイシャルマッサージの技術を気に入って頂けて
    とても嬉しいです!!

少しでも美肌と、身体のメンテナンスになっていれば嬉しいです。

これからもしっかりとご満足して頂ける施術を心がけて
    させて頂きます!

• うーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:35:21.0

今日はお世話になりました!
    清潔感溢れる素敵なサロンでの施術に今回も癒され
    ました。
    汗をかく季節となりバインドロック仕様にして頂いていて助かっています。
    また宜しくお願いしますね!

うー様

いつもraviblueをご利用頂き本当にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 14:29:03.0

パリジェンヌしていただきました。とてもしっかり綺麗に上げてくださり大満足です。

当店人気!【ご新規様限定】パリジェンヌ+ダメージ低減美容液付き¥6600→¥5000

りか様

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:08:01.0

前回同様、仕上がり最高でした。また次もお願いしようと思います!

ゆき様

いつもraviblueをご利用頂き誠にありがとうございます^_^

お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また何かご希望などございましたら
    いつでもお伝えください^_^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:15:49.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です♪

ゆうこりん様

いつもraviblueをご利用頂き本当にありがとうございます^_^

お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:49:18.0

いつも瞼の際に赤色のアイシャドウをするので
    マツエクに赤色のカラーをのせていただきました。
    目尻を長くして頂き女性らしく目尻に赤色がアクセントになり仕上がりは本当に満足しています。^ ^
    サロンの雰囲気もよく、清潔感もありまた行きたいです。ありがとうございました。^ ^

まつ毛エクステ フラットラッシュ100本¥7000→6000

まみ様

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:40:45.0

まつげパーマで利用しました。
    逆さまつげでなかなか上がりにくいまつげですが、
    しっかり上げてくださり、
    パッチリ目元の仕上がりになりました。
    他店では満足出来ないことも多いですが、
    かなり満足な仕上がりです。

みー様

お仕上がりを少しでも、ご満足頂けた事嬉しく思います。
    また、
    心地よく施術を受けて頂けて嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 00:28:57.0

とても綺麗な眉に仕上げてもらいました!
    いつもありがとうございます

めい様

この度はraviblueにご来店頂き誠にありがとうございました^_^

とてもお似合いの眉毛デザインになった事嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております^_^

これからもよろしくお願い致します

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:19:20.0

パリジェンヌとフットネイルをしてもらいましたが、どちらも希望通りでした。
    一重なのに、まつ毛がしっかり上がって嬉しかったです。
    次回もお願いしようと思います!

ゆき様

お仕上がりご満足頂けた事嬉しく思います。
    まつ毛が長いので、しっかりまつ毛を上げれてよかったです^_^
    フットネイルもとても大人っぽくて可愛かったですね^_^♪

少しでも心地よく施術を受けて頂くことが出来て嬉しく思います。

また次回もご満足して頂けるような施術を心がけさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ま!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 08:59:18.0

とても雰囲気がよくて施術中も心地よかったです!また通いたいと思います!ありがとうございました!

ま!様

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 19:41:17.0

右目の目頭のまつ毛が上がりにくいことを考慮していただいたおかげで、全て根本から上がって大満足です。
    人柄も仕上がりも大好きです。

raviblueからの返信コメント

いつもご利用していただき
    誠にありがとうございます^_^

しっかり両目バランスよく仕上がってよかったです!!
    嬉しいです!!

少しでも心地よく施術を受けて頂けて嬉しく思います。

また何かご質問などございましたら
    いつでもお伝えください!!

次回ご来店も心よりお待ちいたしております!!

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 18:17:09.0

今日もパリジェンヌをしてもらったのですが、毎回綺麗な仕上がりにして頂けてとても嬉しいです。

raviblueからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!!

また、

次回ご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 23:59:49.0

仕上がりがとてもきれいで、ばっちり両まつげ希望通りでした!
    また、ベッドで施術なので、かなり快適でリラックスできました!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:30:10.0

一人だったのでゆっくり出来ました
    自分のまつ毛のことはわからないので、右が生え変わったところとか、左の真ん中が若干少なめとか、そういう細かいことを教えてくださったのがよかったです
    あとは、ベットが若干硬めかな?リクライニングチェアのところも多いので…すみません
    すごく上手だったので、次の予約もして帰りました!

ここ様

この度は数あるサロンの中からraviblueにご来店頂き誠にありがとうございました。

また次回もご満足して頂けるような仕上がり施術を心がけてさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:51:01.0

パリジェンヌほどカールしすぎず、くるんと自然なカールをお願いしたところ希望通りの仕上がりにしてくださいました。まつ毛を触られてる時普段は痛かったりするのですが、全く痛みもなくあっという間に終わっていてびっくりしました!
    ベッドもあたたかくしてくださっていて、すごくリラックスしながら受けられました♪ありがとうございました(^^)

かえ様

少しでも心地よく施術を受けて頂けて嬉しく思います。
    お仕上がりにもご満足いただけた事とても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• hjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:55:41.0

たるみが気になっていましたが、一回の施術でスッキリしたのがわかりました。
    とても疲れていたので首、肩、背中のリンパマッサージには癒されました。

人気のフェイシャルハイフ+リンパオイルマッサージ70分コース /¥10000

hj様

この度はraviblueご来店頂き誠にありがとうございました^_^

お疲れの様で肩や、肩甲骨周りも凝られていたので少しでもスッキリしていただけてとても嬉しく思います。

ハイフの効果もしっかり実感して頂けてよかったです!継続する事でより持ちが良くなりますのでまた時期を見てご来店ください^_^

また施術出来る事心よりお待ち致しております。

• まゅみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 05:01:42.0

初めて利用させてもらいました。
    入口が分かりにくかったですが、お店の雰囲気はすごく落ち着いていてキレイでした。施術のベッドも気持ちよくて癒しの時間でした!
    エクステもキレイについていて長持ちしてくれたらいいなぁ。っと思ってます。

また是非とも、利用させてもらいたいです。

まゅみ様

この度はraviblueにご来店頂き誠にありがとうございます。

入り口がわかりづらくお客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんm(__)m

エクステの持ちが良かったら私も嬉しいです。
    また様子見て教えてください^_^

• うーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 12:03:27.0

先日はお世話になりました!
    今回はバインドロック加えて貰ったので、
    少ない本数でも濃い仕上がりになり助かりました!
    いつもまつ毛だけでなく気持ちも前向きな
    元気を貰えています(^-^)またお願いします!

うー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    しっかり濃さが出てとてもお似合いでした!
    持ちもよくなると嬉しいです。

こちらの方がいつもとても元気を頂いております^_^

またこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-19 08:18:28.0

今回も大満足なデザイン・仕上がりで手元を見るたびに嬉しくなります♪あっという間の楽しい時間をありがとうございました!!

今月【ハンドジェルネイル】マンスリーネイル 7000円→4980円

raviblueからの返信コメント

ご来店誠に有難うございました。
    本当ピッタリなカラー&デザインで私も嬉しくなりました♪
    とても綺麗な手がより一層華やかになったかと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 08:15:09.0

沢山付けていただきボリュームが出てとても綺麗に仕上げていただけました!!心地良いベッドでリラックス出来ました。ありがとうございます♪

saya様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

ありがとうございます

• あかねちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 20:02:13.0

眉毛もまつ毛も劇的に変わりました。
    楽しく施術していただきとても満足です。

【美眉wax付き】premium美眉スタイリング¥6000→¥4500

あかねちゃん様

この度はraviblueにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちいたしております^_^

[投稿日] 2023-04-06 13:58:30.0

とても可愛い仕上がりで大満足です♪
    お話もとても楽しかったです。また宜しくお願い致します。

raviblueからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイル気に入って頂きありがとうございます♪
    本当長くキレイな指で、とても似合ってました。
    私もとても楽しい時間であっという間に時間が過ぎました。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 22:03:32.0

ネイルをして一週間が経ちましたが少しも欠けていません。とても満足です。

raviblueからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けて本当に良かったです。
    ネイルの事で何がございましたら、
    いつでもご連絡ください。

またご来店頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

• もっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:29:16.0

きれいにカールがかかっています。

もっぴー様

お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

また、他にもたくさんお得なクーポンありますので、ご興味ございましたらご利用ください。

• ゆうこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 17:55:00.0

毛量が少ないのに しっかり上がって満足です。

【ご新規様限定】パリジェンヌ+美容液+トリートメント付き¥6600→¥4980

ゆうこりん様

お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:17:54.0

今回はパリジェンヌと眉毛を整えて頂きました。
    どちらも仕上がりが最高でした!
    毎回ありがとうございます!!

2回目/美眉スタイリングwax付き ¥6000→¥5500

こころ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    今回は眉毛スタイリングとパリジェンヌ同時施術ありがとうございました。
    お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しい思います♪

また気になるコースなどございましたら
    いつでもご質問くださいね^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

スプリングクーポンもまたご利用ください^_^♪

• うーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:03:49.0

先日は御世話になりました!
    今回は2回目でしたが、前回同様スピーディーで丁寧な施術をして頂いて助かります。
    また宜しくお願いしますね!

うーさん様

raviblueをご利用誠にありがとうございました^_^

施術、ご満足頂けてとても嬉しく思います。

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております^_^

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 10:46:26.0

今までやっていたマツエクの種類とは、違ったものを提案してくれました。仕上がり、触った感触、全部とても気に入りました!オフする薬も、グルーもとても良いものを使われている気がしました。しみる事なく、快適でした。綺麗なお部屋、素敵なベットでの施術 すごく気に入りました!
    次は気になっていたハイフをチャレンジしてみたいです♪

マツエク高級セーブル シングルラッシュ100本¥6000→¥5000

ちゃこ様

この度は数あるサロンの中からraviblueをお選び頂き誠にありがとうございました^_^
    施術、お仕上がり、サロン全て気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また気になられていた、フェイシャルハイフも是非
    お試しください^_^

いろいろご質問などいつでも承っております!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ありがとうございました^_^

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:15:58.0

一重であがりにくいまつ毛をとってもきれいにあげてくださいました!!眉毛も想像通りの仕上がりにしてくださってとても嬉しいです!ありがとうございました!

【大人気】同時施術◎美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト/¥10000

きなこ様

お悩みになられてたお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。

眉毛デザイン書き方など、またわからないことなどありましたらいつでもご質問、ご連絡くださいね^_^

ラヴィブルー(raviblue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー