今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
毎回仕上がりがとても綺麗です。
こころ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
お仕上がりご満足頂けてる事嬉しく思います^_^
また次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております!
ありがとうございます^_^
初めての眉毛スタイリングでしたが
丁寧に書き方からスタイリングの仕方まで教えていただき
大満足です。
今後とも親子共々お世話になりたいサロンです。
2回目/美眉スタイリングwax付き ¥6000→¥5500
いつもraviblueをお子様とご一緒にご利用頂き、誠にありがとうございます^_^
初めての眉毛スタイリングで、ご不安もあったかたら思いますが、
お仕上がりご満足頂けた事嬉しく思います。
また、次回もご満足して頂けるような施術を心がけてさせて頂きます。
朝のアイブロウメイクが、少しでも楽になれば嬉しく思います^_^
なんでもご質問くださいね^_^
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
まつげも、フェイシャルも
大満足でした!
女性の為のフェイシャルハイフ+パリジェンヌラッシュ/¥11000
a様
この度は数あるサロンの中からraviblueにご来店頂き誠にありがとうございました^_^
お仕上がりご満足頂けた事とても嬉しく思います。
また、
少しでも心身ともに心地よく施術を受けて頂けて嬉しく思います。
また次回もご満足して頂けるような施術をしっかり心がけてさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
初めての場所でのマツエクは、不安だったのですが、
色々な悩みを親身に聞いてくださいました。
お陰様で、腫れもなく理想のまつ毛にしてくださいました。
haru様
少しでも心地よく施術を受けて頂けて嬉しく思います。
また次回もご安心して、ご満足して頂けるような施術を心がけてさせて頂きます。
ゆき様
いつもご来店ご利用ありがとうございます^_^
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております
久しぶりにマツエクをしていただきました。
希望どおりの施術をしていただき大満足でした。左右の自まつ毛の状況もしっかり伝えてくださり安心できました。またよろしくお願いいたします
YOKOそ様
ご来店頂き誠にありがとうございました^_^
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
また次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております。
お肌つるつるで肌の色が白くなったようでした!
翌日もお化粧ノリよくて満足しています。
モニター募集 5名様限定!!フェイシャルエイジングコース60分 ¥4500
めぐっぺ様
フェイシャル施術モニターありがとうございました!
ご満足頂けた事嬉しく思います。
少しでも心地よく施術を受けて頂けて
翌日のお肌の効果も実感してくださり嬉しく思います。
また次回もご満足して頂けるような施術を心がけてさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
素敵なインテリアのお店で、とても癒されました。施術するソファーの座り心地もよかったです。まつげパーマの気持ち良く寝てしまいました。しっかりカールしてぱっちりな目になりました。
当店人気!【ご新規様限定】パリジェンヌ+ダメージ低減美容液付き¥6600→¥5000
ぴのこ様
またのご来店心よりお待ちいたしております。
貴重な口コミありがとうございました^_^
初めて行かせて頂きましたが、すごく話しやすくて店内も綺麗で素敵でした!
どんな風が良いかも聞いてくれるし、こんなの良いと思いますなど提案もしてくれてこだわりなくて優柔不断の私にはとてもありがたかったです!!
またお願いしたいです!
【美眉wax付き】premium美眉スタイリング¥6000→¥4500
まい様
またのご来店心よりお待ちいたしております。
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
前回同様、満足な仕上がりです♪
次回は毛先を少しカールさせるのに挑戦してみたいと思います!
みー様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
次回はカールあるタイプでのお仕上がりもご満足頂けるように頑張ります^_^
次回ご来店も心よりお待ちいたしております。
今回も根本からしっかりあげていただきました^^
両目とも目頭が落ちやすいのですが、どこが落ちやすいか確認して上げてくれるので、目頭から目尻までしっかり上がって大満足です!
ぼ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
目頭のお悩み解消出来てとても嬉しいです!!
また何がお悩み、相談ありましたらいつでもお伝えくださいね^_^
また次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております。
初めてcカールをしましたが、綺麗な仕上がりでとても満足です!毎回施術が丁寧なので安心できます。
こころ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
いつも施術、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
綺麗につけていただき、ありがとうございました。
人気急上昇中!!話題!!ワンホンまつエク120本!!¥7500
りんご様
この度はraviblueにご来店頂き誠にありがとうございました。
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またいろいろと教えて頂けると嬉しく思います。
また次回ご来店も心よりお待ちいたしております。
バインドロックに変更しました。たくさんつけていただき、カウンセリングもしっかり聞いていただいたので仕上がりも大満足です。スタッフの方も気さくな方でよかったです。ありがとうございました。
まつ毛エクステ ボリュームラッシュ120束¥8000→¥7000
しーちゃん様
少しでも心地よく施術を受けて頂けて嬉しく思います。
お待たせさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでしたm(__)m
次回のご来店心よりお待ちいたしております^_^
娘様とも是非、ご来店ください(^^)
顔も艶っとするし、何よりマッサージが本当に気持ち良くて、施術してもらった日の夜は本当にぐっすり眠れます。
スタッフおすすめオールハンドリンパケア【70分】リラク+ヘッド¥14500→¥8000
ルルー様
いつもraviblueご利用頂き本当にありがとうございます^_^
フェイシャルマッサージの技術を気に入って頂けて
とても嬉しいです!!
少しでも美肌と、身体のメンテナンスになっていれば嬉しいです。
これからもしっかりとご満足して頂ける施術を心がけて
させて頂きます!
今日はお世話になりました!
清潔感溢れる素敵なサロンでの施術に今回も癒され
ました。
汗をかく季節となりバインドロック仕様にして頂いていて助かっています。
また宜しくお願いしますね!
うー様
いつもraviblueをご利用頂き本当にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
パリジェンヌしていただきました。とてもしっかり綺麗に上げてくださり大満足です。
りか様
またのご来店心よりお待ちいたしております。
前回同様、仕上がり最高でした。また次もお願いしようと思います!
ゆき様
いつもraviblueをご利用頂き誠にありがとうございます^_^
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います。
また何かご希望などございましたら
いつでもお伝えください^_^
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ゆうこりん様
いつもraviblueをご利用頂き本当にありがとうございます^_^
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
いつも瞼の際に赤色のアイシャドウをするので
マツエクに赤色のカラーをのせていただきました。
目尻を長くして頂き女性らしく目尻に赤色がアクセントになり仕上がりは本当に満足しています。^ ^
サロンの雰囲気もよく、清潔感もありまた行きたいです。ありがとうございました。^ ^
まつ毛エクステ フラットラッシュ100本¥7000→6000
まみ様
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
まつげパーマで利用しました。
逆さまつげでなかなか上がりにくいまつげですが、
しっかり上げてくださり、
パッチリ目元の仕上がりになりました。
他店では満足出来ないことも多いですが、
かなり満足な仕上がりです。
みー様
お仕上がりを少しでも、ご満足頂けた事嬉しく思います。
また、
心地よく施術を受けて頂けて嬉しく思います。
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
とても綺麗な眉に仕上げてもらいました!
めい様
この度はraviblueにご来店頂き誠にありがとうございました^_^
とてもお似合いの眉毛デザインになった事嬉しく思います。
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております^_^
これからもよろしくお願い致します
パリジェンヌとフットネイルをしてもらいましたが、どちらも希望通りでした。
一重なのに、まつ毛がしっかり上がって嬉しかったです。
次回もお願いしようと思います!
お仕上がりご満足頂けた事嬉しく思います。
まつ毛が長いので、しっかりまつ毛を上げれてよかったです^_^
フットネイルもとても大人っぽくて可愛かったですね^_^♪
少しでも心地よく施術を受けて頂くことが出来て嬉しく思います。
また次回もご満足して頂けるような施術を心がけさせて頂きます。
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
とても雰囲気がよくて施術中も心地よかったです!また通いたいと思います!ありがとうございました!
ま!様
またのご来店心よりお待ちいたしております。
右目の目頭のまつ毛が上がりにくいことを考慮していただいたおかげで、全て根本から上がって大満足です。
人柄も仕上がりも大好きです。
いつもご利用していただき
誠にありがとうございます^_^
しっかり両目バランスよく仕上がってよかったです!!
嬉しいです!!
少しでも心地よく施術を受けて頂けて嬉しく思います。
また何かご質問などございましたら
いつでもお伝えください!!
次回ご来店も心よりお待ちいたしております!!
今日もパリジェンヌをしてもらったのですが、毎回綺麗な仕上がりにして頂けてとても嬉しいです。
いつもご来店誠にありがとうございます!!
また、
次回ご来店心よりお待ちいたしております。
仕上がりがとてもきれいで、ばっちり両まつげ希望通りでした!
また、ベッドで施術なので、かなり快適でリラックスできました!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
一人だったのでゆっくり出来ました
自分のまつ毛のことはわからないので、右が生え変わったところとか、左の真ん中が若干少なめとか、そういう細かいことを教えてくださったのがよかったです
あとは、ベットが若干硬めかな?リクライニングチェアのところも多いので…すみません
すごく上手だったので、次の予約もして帰りました!
ここ様
この度は数あるサロンの中からraviblueにご来店頂き誠にありがとうございました。
また次回もご満足して頂けるような仕上がり施術を心がけてさせて頂きます。
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
ラヴィブルー(raviblue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー