3. エステサロン関西トップ   >

Private Salon Paranemista

プライベートサロンパラネミスタ

• 大阪府和泉市池田下町371
  • 【駐車場&駐輪場有り】和泉中央駅から車で約5分

じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:11:54.0

担当スタッフさんの雰囲気とサロンの雰囲気が癒し系で毎回楽しみに伺っています!
    こんなに素敵で高技術なサロンが近所にオープンして嬉しく思います!
    接客も、丁寧で的確なアドバイスだし押し売り的な事がまったくなくて逆に質問責めしてしまうくらい笑

フェイシャルのフォト美顔コースで通っているのですが、施術していただきハリが戻ってきて化粧ノリが違ってきた事を実感しています。
    ほうれい線が薄くなったとまわりから褒めてもらえるようにもなりました!
    これからよろしくお願いします(*^^*)

【フェイシャル】くすみ防止◆フォト美顔コース75分¥3,900

Private Salon Paranemistaからの返信コメント

じゅんちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    身に余るお言葉をいただき、大変感謝しております。
    初めてご来店いただいた時から、とてもキラキラした方♪という印象でしたが、じゅんちゃん様の素晴らしい美容との向き合い方に、私も凄く勉強させていただいております^_^
    周囲の方から、変化に気付いていただけるのは自信に繋がりますよね☆
    今後も、じゅんちゃん様の美のお手伝いをさせていただける事に感謝し、精一杯努めさせていただきます。
    お肌の事から日々のメンテナンスなど、何でも聞いてください(^-^)/
    先日は、娘さんもご紹介いただきありがとうございました。
    また次回、サロンでお話しできるのを楽しみにしています♪

• さおたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:51:41.0

最初から最後まで
    丁寧に説明してくださり
    質疑応答にも細かく答えてくださいました!
    無理なメニューのオススメとかも無く
    私は、自分が思ってる施術法と金額よりも
    安くて自分に合っているメニューを紹介してもらい
    満足しております!
    施術も安全性などを説明してもらえた上でやってもらえたので安心して受けられました。
    今後も通うつもりです!
    大満足でした!!

【脱毛】結果に拘る◎人気No.1◆レディース全身◆最新美肌(顔VIO付)¥7,900

さおたん様

先日は数ある中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    過去の脱毛経験による現状の毛量など、カウンセリングにお時間頂戴致しましたが、お付き合い頂きありがとうございました(^-^)
    必要な箇所だけ、無駄なく脱毛を取り入れていただきたいと思っております☆
    また、ご質問やご相談など、何なりとお申し付けくださいm(__)m

さおたん様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

• ミポさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:54:52.0

以前通っていた所が倒産して当分脱毛はしてなかったんですが気になる箇所がある為また再開しようと思い
    クチコミが良さげな所を探して行った結果本当によかったです!
    説明も詳しく丁寧で大満足です!
    またよろしくお願いします

ミポ様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございます(^-^)
    過去の脱毛体験談もお聞かせいただき、ありがとうございました。

今後も安心して利用していただけるよう、状況に応じて寄り添ったご提案を心掛けたいと思っております。
    また、色々お話しできるのを楽しみにしております(*^_^*)

ミポ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:50:34.0

毎年春先は花粉で肌がボロボロになりますが、こちらに通うようになってから肌トラブルなく過ごせています。エステでは毎回モチモチ肌に仕上げていただき、肌状態は通う前より断然右肩上がりです。毎日の正しい手入れがいかに大切かを教えていただき、実践してからやはり大きな変化がありました。どこに通っても自宅で何をしても変わらなかった肌が、ここに通うようになり激変しました!マッサージも最高に気持ち良いです!ここを知らないのが勿体無いくらい本当にオススメのサロンです。

【●フェイシャル会員様】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください★

ミポ様

ミポ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:35:23.0

とても丁寧にカウンセリングもして頂きました。
    ありがとうございました。また通いたいです。

【最高品質★黄土よもぎ蒸し】美肌ケア/妊活/温活/老廃物デトックス 40分

mayuさま

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    当日はぐっすり眠れましたでしょうか?☆
    お忙しい中お口コミもありがとうございます(*^-^*)
    またいつでもお問い合わせお待ちしておりますね♪

mayuさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:01:22.0

やはりトータル満足度が全然違います。私が直前に予約変更してしまったのが原因ですが、直近で空きがなく、試しに別のお店に体験に行ってみたんです。そのお店では、え?って思うくらいサラッと全身流され、当たっていないところも多く、案の定毛が全然減りませんでした。こちらのお店のネット予約を拝見すると、奇跡的に1枠だけ空いていたので即予約!やはり技術も素晴らしく、またゴッソリ毛がなくなりました!友人からも「美容業界に関係ない人が突然脱毛店をオープンする人がいる」と聞いていたので、やっぱりお店によって全然レベルが違うなぁと実感しました。空きを待ってでも予約する価値が十分にあるお店だと思います!次回も宜しくお願いします。

【●脱毛会員様】全身脱毛回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください★

ゆん様

また、お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    先日の施術の効果も実感していただけたようで、とても安心致しました(*^_^*)
    次回の脱毛の前にフェイシャルエステにてご来店いただく予定ですが、その際にまた毛の状況を伺えたらと思っております☆

ゆん様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:00:34.0

初めての脱毛で緊張していましたが、すごく丁寧な説明で安心して受けることができました。
    雰囲気も良くお客ファーストの接客に感動しました!
    またよろしくお願いします^ ^

りほ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

初めての脱毛との事でしたので、不安な事やご不明点などが少しでも解消できたようで安心致しました。
    接客面に関しまして、とても励みになる温かいお言葉ありがとうございます(^_^)

次回も、効果を実感していただけるよう丁寧な施術を心掛けます(*^-^*)

りほ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:02:27.0

担当スタッフさんの人柄と技術の高さに大満足しています。エステ当日の夜、旦那さんが帰宅した際に「あれ?顔いじったん?綺麗くなってるやん!」って言われました(笑)普段髪の毛をバッサリ切っても気付かないだけに、素直に嬉しかったです!!これからもお顔のお世話宜しくお願いします(^^)/

らん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    旦那様とのエピソードもお知らせいただきありがとうございます♪
    変化に気付いていただけると嬉しいですよね(*^^*)
    私も自分の事のように嬉しかったです。
    これからも、帰宅するのが楽しみになっていただけるようベストを尽くしますね☆

らん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• MCさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 22:57:53.0

担当スタッフさんの素晴らしい人柄、心配りで安心して施術を受けることができました。
    サロン内も綺麗で、凄くこだわりを感じれる落ち着いた良い雰囲気でした。
    プライベートサロンというだけあって、今後も安心して通えるなぁって感じがしました。

【メンズ脱毛】先着10名限定◎自己処理から解放♪全身脱毛(髭無し&VIO付)

MC様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    施術面やサロン空間へのお褒めの言葉、大変恐縮ですがとても嬉しいです。
    初めての全身脱毛でしたが、安心して受けていただけたようで何よりです(*^^*)

MC様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

• takさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:18:30.0

2回目の訪問ですが、接客、施術共に大変満足です!
    脱毛の知識が豊富で行くたびに学びになる事が多いです(^^)
    施術内容についてお手数おかけしまして申し訳ございませんでした!
    また伺いたいと思います。

【メンズ脱毛】先着10名限定◎自己処理から解放♪全身脱毛(髭&VIO込み)

tak様

先日も当サロンにお越しいただきありがとうございました。

心温まる口コミもありがとうございます(*^-^*)

その後、脱毛効果やお肌状態は如何でしょうか?(^_^)
    お肌の様子を観察していただき、また分からないことなど御座いましたらお気軽にお問い合わせください♪

tak様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:33:29.0

至福の90分間でした!ただ単に強圧だけでされるマッサージと違い、ここでは技術が高い上に深いリラクゼーションを味わえます。体のメカニズムを知り尽くしていて、翌日揉み返しもありません。何よりお客様ファーストなスタッフさんのお人柄が好きすぎて、毎回楽しみに通っています。予約が取り辛いいのも納得です。毎回次回の予約を取って帰るのがオススメです!

【●アロマボディ会員様】90分回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい★

さぁ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。リラックスしていただけだようで、対応面に関しましてもコメントいただき大変うれしく思います(*^-^*)

ご予約状況に関しましては、なるべくご不便おかけすることのないよう、最善を尽くしていきたいと思っております。
    今後とも、ご不明点やご相談等、何なりとお申し付けください♪

さぁ様の、次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:16:20.0

これまで数え切れないほどエステに通ってきましたが、過去一の満足度です!スタッフさんの対応も素晴らしいですし、肌や筋肉についても全てのメカニズムを熟知されていて、安心して全身を任せられます(笑)これまではとにかくマシンを使用しまくった高額コースを受けるしかないと思い込んでましたが、ここのサロンに通うようになって基礎化粧品も見直した事で、自分史上最高の肌状態を保てています。これからも末永くお肌メンテナンス宜しくお願いします。

ゆん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    身に余るお言葉、恐縮ですが、とても有難く今後の励みになりますm(__)m
    毎回美肌になっていく様子を拝見できて嬉しく思います。
    季節やその日の肌状態に応じた基礎化粧品の必要量や、アイテムの使い分け方、使用方法などを忠実に実現していただいている成果ですね♪

今後もご質問等、何なりとお申し付けください(*^-^*)

ゆん様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 15:06:40.0

よもぎ蒸しでお伺いしました。
    とても気持ちよくリラックスできました。
    スタッフさんもご丁寧で素敵な方でまた行きたいな、と思いました。

もん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで何よりです(*^_^*)
    良いペースで続けていただいてますね♪いつもありがとうございます。
    お身体の変化や感じた事などまたお聞かせください(^^)

もん様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 12:20:52.0

VIOの脱毛でお世話になりました。
    他のサロンに通っていたのですが、粘膜部分ギリギリまで施術してくださるということでしたので、今回初めておうかがいさせていただきました。
    施術前の説明も大変丁寧にしてくださり、こちらからの質問にもしっかりお答えくださいました。
    また次回よろしくお願いいたします。

【脱毛】粘膜ギリギリまで照射◎残って諦めていた方◆V・I・O脱毛1回¥2,900!

yu様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    事前にしっかりとご要望もお伝えいただいておりましたので、ご対応についてのご意見とても有り難いです(*^_^*)
    またご不安な点など御座いましたら、何なりとお申し付けくださいませ^_^
    娘様の御予約もありがとうございます☆精一杯おもてなしさせていただきます。

yu様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 23:08:08.0

先日は全身脱毛ありがとうございました!
    初めてで緊張していたのですが、凄く丁寧に説明して頂き、安心できました。ここにして良かったです!!二回目以降も宜しくお願いします^_^!

★学割U24【脱毛】◆レディース全身◆最新美肌脱毛(顔VIO無し)¥4,900!!

ここ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めての脱毛に加えて、初めて訪れるお店は緊張しますよね(>_<)お気持ち凄く分かります。
    安心できたというお言葉、とても嬉しいです。
    こんな感じのこじんまりしたサロンですので、次回以降もリラックスした気持ちでお越しくださいね(笑)♪
    分からない事やご不安な事があれば、何でもご相談ください^_^

ここ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:33:29.0

本当に脱毛効果が凄いです!VIOも丁寧で、これまでどこでも当ててもらえなかった粘膜辺りまでしっかり当ててもらえてる感覚ですし、減りの早さに驚いています。以前医療脱毛に通っていましたが、卒業できると言われていた回数プランで全く無くならず…。選ぶお店と担当者さんの技術によってこうも違いが出るんだなと実感しています。次回も楽しみにしてます!

さぁ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

脱毛効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    これまで脱毛で思うような効果を感じられなかったとご相談いただいておりましたので、安心致しましたm(_ _)m
    少しでも早く自己処理から解放されるよう、今後もお手伝い出来たら幸いです(*^_^*)

さぁ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-09 18:54:02.0

癒やしの60分でした。肩周りや足もきもちよかったです。
    今まで痛いマッサージのお店にあたることが多く数日痛くてうごけなくないことがありましたが、こちらのお店は痛さが全然なくでも、しっかりマッサージしてもらって気持ちよかったです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    トリートメント後に、痛みが起きなかったとの事で安心しました^_^
    夏場は冷房に当たっている時間も長くなりやすく、バタやすい季節ですね(>人<;)
    次回のご予約時も、しっかりとお身体温めながら施術させていただきますね♪

あーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-02 20:55:24.0

とても楽しみにしてたデコルテや首まですごく気持ちが良くてあっという間に終わりました。
    癒やしの時間でした!

【フェイシャル】くすみ防止◆フォト美顔コース75分¥4,900

あーちゃん様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お仕事帰りの貴重なお時間帯に足を運んでいただき、いつも感謝していますm(_ _)m
    これからも、あーちゃん様の日常の中で楽しみの一つと感じていただけるよう、お肌の効果も追求していきたいと思っております(*^_^*)

また何でもご相談してください♪

あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-01 19:22:32.0

初めて伺いましたが、とても良い雰囲気の中でアロマボディを中心に丁寧に施術して頂きました。
    帰ってから首も肩もとっても軽くなっていて、その夜は久しぶりに気持ち良く熟睡出来ました。
    本当に身体が楽になって嬉しいです。
    これからも定期的に行かせて貰いたいです
    次回はフェイシャルを予約しました。
    楽しみにしています!

ご褒美コース★オールハンドアロマボディ+MTフェイシャル90分 通常¥14,600

ユミ様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスもしていただきながら、お身体のお悩み改善に繋がるよう心掛けて施術致しましたが、熟睡できたとのご報告、とても嬉しくホッと致しました(*^_^*)
    また、フェイシャルのご予約もご確認致しました。ありがとうございます。
    フェイシャル時にも、デコルテ肩甲骨までしっかりトリートメントさせていただきますね♪

ユミ様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-11 23:38:13.0

今回はフェイシャルを受けてきました。気持ちよくて寝ました。デコルテもしっかりしてくださってすっきりでした。
    また次回も違うフェイシャルを受けようと思います!

【1回で感動の結果】小顔マッサージ×MT×母細胞を鍛える炭酸ガスパック 75分

あーちゃん様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    フェイシャルマッサージの前にデコルテや肩首周りもしっかりめに施術させていただきましたが、すっきりしていただけたとの事でとても嬉しいです(*^_^*)

次回のご予約内容も、私自身効果を楽しみにしております^_^
    またご不明点やご相談など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください♪

あーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• よこよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 13:18:05.0

施術前にコースの丁寧な説明があり、とてもわかりやすかったです。
    マッサージが気持ち良く、デコルテと肩甲骨だけでしたが、終わった後に全身がポカポカして心地よかったです。雰囲気もとても良く、最初から最後までリラックスして受けられました。肌もツヤツヤになって、たった1回でリフトアップもできて、大満足です!
    またぜひ続けて通いたいです!

【フェイシャル】Prinsessaコース★自分史上最高の美肌へ♪究極のハリ透明感

よこよこ様

お身体も温まっていただけたとの事で、とても嬉しいです^_^デコルテ肩甲骨周りもしっかりと流れた事により、お顔も血行が良くなり1回でリフトアップしましたね♪
    今後もリラックスしていただきながら、効果も実感頂けるよう施術させていただきます(*^_^*)

よこよこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:48:19.0

丁寧な施術で気持ちよかったです。また伺いたいです。

【ボディ】南大阪初★本場米国輸入CBDアロマボディトリートメント120分¥9,900

U様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術に感しまして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
    お仕事もお忙しいと思いますが、酵素玄米の感想も含めてまたお会いできる日を楽しみにしております♪

U様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-21 18:05:57.0

マッサージがとても気持ちがよく、あっという間でした。こんなお店が近くにあったなんて、うれしいです。次はフェイシャルも行きたいし、次回子どものお肌について相談させてほしいなと思いました。
    スタッフさんがきれいなので、きれいになる気がします。

【ボディ】お身体に合わせた香りを選定♪CBDアロマトリートメント60分¥6,800

あーちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    フェイシャルについてもご興味を持っていただき、ご予約もありがとうございます(*^_^*)
    是非、次回お子様のお話も伺えたらと思っております♪
    これから紫外線も益々強くなる季節ですので、対策なども合わせてお伝えしていきますね^_^

あーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 13:23:41.0

お出迎えからとても丁寧で、施術の説明や施術中も
    なにからなにまで丁寧で細かく心地よかったです。
    お部屋も落ち着きのある空間で癒されました。
    自宅からも近くコスパもいいので通いたいと思います
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

さ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    施術や空間に関しまして、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*≧∀≦*)
    次回は脱毛効果なども含めて、また色々お話伺えるのを楽しみにしています♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

さ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• Yum51さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:03:52.0

今回はフェイシャルでお世話になりました。毎回エステ後にお会いした方に肌を褒められます。日頃のお肌のメンテナンス方法を丁寧に教えていただけているので、季節の変わり目にもトラブルが起きなくなりました。何を質問しても的確に教えていただけるので、安心感しかありません。サロン空間も時間を忘れる程居心地が良くて、日常の疲れをリセットさせてもらってます。次回も楽しみです!!

Yum51さま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    周囲の方からお肌を褒めていただけるとの事、大変嬉しく思います。
    きっとYum51様の日頃のメンテナンスも活きているのだと思います(*^_^*)
    これからもYum51様にとって、居心地の良い空間と感じていただけるようにブラッシュアップしていきたいと思います。

Yum51さまの次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

• takさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:06:56.0

場所が分からず予定時刻に遅れたのに大変真摯な対応をしていただけました。
    スタッフさんの脱毛の知識が博識で施術が丁寧です。何よりサロンの居心地がとても良かったです!

【メンズ顔脱毛】デザイン可能◎ひげ&顔全体◆美肌脱毛コース¥3,300

takさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    場所が少し分かり辛くご不便おかけして申し訳ありませんでした。
    サロンの雰囲気や施術に関しての口コミ大変嬉しいです(*^_^*)
    また、次回脱毛効果などもお聞かせいただけたらと思います。

takさまのまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

• なおみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 22:17:19.0

脱毛に関する知識が豊富で色んなお話が聞けて楽しかったです。
    安心してお任せ出来るなと思いました。
    これからよろしくお願いいたします。

結果に拘る◎人気No.1◆レディース全身◆最新美肌脱毛(顔VIO付)¥6,900

なおみ様

安心してお任せできると言っていただけて、とても励みになりました(>_<)
    安心感を持ち続けていただけるように、今後もしっかりと毛の状態を確認しながら担当させていただきますね(^^)
    ご質問等いつでも承っております♪
    なおみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆめみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 20:30:18.0

先日はありがとうございました。たくさんお話し聞かせて頂きとても勉強になりました。とても快適な空間で、痛みもほとんどなく、あっという間でした。
    こんなに丁寧にしてもらって、このお値段?ってなりました…笑。2回目以降も通いやすいお値段設定は本当で、こんなプランが欲しかった、というものがたくさんありました。

ゆめみ様

大変恐縮ですが、とても嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m☆
    今後もご要望に添えるよう、しっかりとお話を伺いながら担当させていただきます。
    次回もお話できるのを楽しみにしていますね♪
    ゆめみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 23:18:48.0

アロマボディトリートメントを初めてしました。アロマもおまかせで癒されたいとお伝えすると、声掛けも少なくお気遣い頂き、ステキな香りに包まれてリラックス出来ました。施術は少し弱めでお願いしました。特に肩甲骨、デコルテがとても良かったです。

【●脱毛会員様】VIO・部分回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください★

ゆき様

いつも当サロンをご利用いただき本当にありがとうございます(*^_^*)
    春は日常生活に変化も訪れやすく、寒暖差もあり体調も崩しやすい季節となっておりますので、今回はお身体のケアもお手伝いできてとても嬉しく思います。
    今後も、その日の体調に合わせてお力加減などお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
    ゆき様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 15:39:50.0

お店の雰囲気もすごくよく、初めてで緊張してましたがリラックスできました
    詐術前に丁寧に説明していただき安心してのぞめました。お話もしやすく楽しい時間でした。
    詐術も丁寧で、料金もすごく良心的で今後も利用させて頂きたいです

かな様

とてもおめでたいお話を伺い、幸せな気持ちになりました(*^_^*)
    気さくにお話していただけてとても嬉しかったです♪
    当日までにより輝けるように、しっかりとお手伝いさせていただけたら嬉しく思います。
    かな様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

パラネミスタ(Paranemista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー