初めのピーリングです。
ゴシゴシとこする感じかと思ってたら、軽くマッサージするような感じで、とても気持ち良かったです。肌も何となくキレイになった感じもして、肌触りも良くなった。
夜の洗顔後は、ツルッツルッになるだけでなく、化粧水の浸透力も上がった気がするし、肌が明るくなった気がします。
翌日も、乾燥やツッパリ感もなく、調子が良かったです。
Salon Raffy 【サロン ラフィ】からの返信コメント
初のハーブピーリングのご感想ご丁寧にありがとうございます(*^^*)
特にトラブルもなかったようで安心いたしました!
もともとツンツン様のお肌はツルツルでしたので肌触りの変化は
見られないかもと思っていたのでツルッツルになられたとのコメント嬉しい限りです!
また是非試してみてください。
この度は詳しく口コミ投稿ありがとうございました♪
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
ビフォーアフターの写真を見せて頂きましたが
肌がワントーン明るくなりツヤツヤになりました!
今回もありがとうございました!!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミもいつも本当に感謝いたします(*^^*)
お写真で見るとより一層変化が見えますよね!ご実感いただけて何よりです。
今後もますますお力になれるようサポートさせていただきます!
こちらこそよろしくお願いいたします♪
嬉しい口コミありがとうございました!
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
いつも、とても丁寧に施術していただいています。
ビタミンイオン導入は、ピリピリと電気が通る感じがして、効果がありそうだった。
受けた後は、目に見える効果は感じなかったが、夜の洗顔後の化粧水ののりがとても良かったです。 継続して受けないと、明らかな効果は、目に見えてこないと思ったので、できるだけ続けていきたいと思った。
【顔脱毛】美肌顔脱毛&洗浄&ビタミン導入【80分】
お肌の状態等詳しくありがとうございます!
イオン導入は電極の力で美容成分を入れ込んでいくのでピリピリ感じる方、何ともない方それぞれです。
美容成分を奥深く浸透させますので気になる箇所の改善、予防にとても良いのでまた、是非お試しください。
この度はご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
綺麗なサロンで、肌の状態についても教えてくださり、居心地よかったです、
肌状態も綺麗になったと思います
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただける事が何よりですので居心地よいと感じていただき良かったです。
また、帰って来られる際はお立ちよりください♪
この度はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
3回目の治療ですが、とても満足しています。おすすめです!
New期間限定【脱毛】お得に全身脱毛♪《都度払い》¥22.000→¥16.500
そして口コミ投稿もいつも感謝いたします(*^^*)
施術にご満足いただけているようで良かったです!
また、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
悩みなども聞いてくださりありがとうございました!顔脱毛も久しぶりにできてよかったです!
【顔脱毛】人気の顔脱毛シートマスク付¥5.500→¥2.500【50分】
この度はご来店いただきありがとうございました!
早速嬉しい口コミ投稿もいただき大変嬉しいです(*^^*)
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
お悩みの解決にはいたりませんが、アドバイス等聞いていただきこちらもありがとうございました!
もえの様の気になる事に寄り添えたらと思いますのでまたのご来店お待ちいたしております!
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
今回もとても丁寧にして頂き、ゆっくりとリラックスできました。
当日の夜も出先の鏡で顔のトーンと輪郭が上がっているのが分かり嬉しく思いました。
又お願いしたいです。
【フェイシャル】光フェイシャル&超音波+炭酸パック♪ 【80分】
2回目のご来店ありがとうございました!
光フェイシャル気にいっていただけて嬉しい限りです!年齢とともに気になる箇所はでてきますが
定期的なお手入れによって更にトーンアップや肌のハリ感はご実感いただけると思います(*^^*)
同世代として私も大好きなお手入れのひとつです♪
また、お時間合う時ぜひお待ちいたしております!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
2回目の脱毛でした。今回は少し痛みがありましたが
強さを下げたり気を使って頂きました。
毛穴吸引も一緒に施術して頂きましたが以前より
良くなってると聞いて嬉しいです!
またお願いいたします。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
定期的にご来店いただいておりますので
毛穴の状態も以前に比べてとてもきれいになってきています(*^^*)
まな様のお手入れの賜物です!
引き続きしっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
次回お会いできる日を楽しみにしております!
今回は初めてハーブピーリングをやっていただきました!
肌に乗せた瞬間は、少しヒリっとしましたが、施術をしていくうちに慣れていく感じがありました◎
施術前と後で比べてみると、かなりニキビの赤みが引いていて、消炎してるなという感じです。
続けて行くことが大事なようです。
また、その後の肌の調子を見て予約を取らせてもらいます。
new【育肌】ハーブピーリング限定10名様¥8800→¥5000
先日は初のハーブピーリングご体験ありがとうございました!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
ニキビがある時は間隔を空けずに施術していただく事をおすすめしておりますが
また、様子を見てご来店お待ちいたしております。
この度はお写真ご協力、そして口コミ投稿もありがとうございました!
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
全身脱毛をしていただきました。
ゆったりと施術をしてもらえるので嬉しいです。
効果も実感しています。
施術後にもいろいろと教えていただけるので助かります。
そして、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)
少しづつご来店間隔も開き生えてくるスピードも遅くなっていると思います。
効果も実感いてだけているようで良かったです!
また、お気軽にご質問してください!
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
毎回丁寧に施術していただきますありがとうございます。
これからもずっとここのサロンに通いたいと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
前回に続きとても嬉しい口コミ投稿いただき感謝いたします(*^^*)
当サロンを気に入っていただけて大変嬉しいです♪
これからもアキラ様のご担当、しっかりさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
この度は大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!
手がいいです。
温かい手で、優しく行われる施術がとても気持ち良いです。
身体も気持ちも、すっきりします。
【顔脱毛】美肌顔脱毛&洗浄&パック 【80分】¥10780→¥9000
とても嬉しい一言に感激です(*^^*)
手を褒めていただける事はエステティシャンにとってこの上なく嬉しいことであります♪
そして、ご来店時は気持ちもスッキリされているようで良かったです!
これからもツンツン様にとってリフレッシュできる場所として選ばれるよう精進していきます!
この度は大変励みになる口コミ投稿いただきありがとうございました!
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
とっても気持ち良く、すぐに寝てしまいそうでした。
丁寧な施術で時間も長く、満足です。
肌の調子も良さそうです。
ハーブピーリングのご感想大変感謝いたします(*^^*)
今回の施術にご満足いただけて嬉しい限りです♪
ハーブピーリングは時間をかけて導入していくので、ほとんどのお客様は寝落ちされているようです。
また、よろしければ試してみてください♪
この度は嬉しい口コミ投稿とお写真ご協力ありがとうございました♪
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
今日は2回目ラフィサロンへ行きました。担当スタッフさんとても優しいです。サービスがいつもいいです。推奨されます。
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
前回に引き続き口コミ投稿もいただき感謝いたします(*^^*)
脱毛後のお肌はいかがでしょうか?
分からない事、ご不明点などありましたら、お気軽にご連絡ください。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
まだ2回目ですが、仕上がり具合にとても満足していますし、肌荒れもなくなったように感じます。
スタッフの方もとても優しくて、お店の雰囲気も良く、また行きたいです。
【フェイシャル】毛穴洗浄☆黒ずみ毛穴&トーンアップ¥6820→¥5400【70分】
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
そして、先日は2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
お肌の調子が良いとのご報告嬉しい限りです♪
ゆい様のお肌に合うメニューの組み合わせをまた考えていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
今回もありがとうございました!いつもとても癒される空間で肌も徐々に荒れにくくなってきたのを実感し始めてます!これからも毎月続けて通って行きたいと思います♪♪いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
お肌の変化を実感していただけて何よりです(*^^*)
お顔脱毛はまだ2回目ですのでご実感されるまではもうしばらくお時間いただきますので
よろしくお願いいたします!
まりな様の癒しの空間となっているとは嬉しい限りです♪
これからも引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
肌の調子が悪い状態で来店してしまいましたが、肌の状態に合わせてメニューを考えてくださり、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
【フェイシャル人気No1☆】毛穴集中ケア5ステップケア【80分】¥7700→¥5000
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回、ご予約いただいたクーポン内容から少し変更させていただきましたが
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
また、気になるメニューがありましたらお待ちいたしております!
この度はご来店、そして口コミ投稿いありがとうございました!
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
今回も毛穴洗浄と、初めての脱毛でしたがほとんど痛みを
感じることなくすぐに終わって安心しました!!
定期的なご来店と嬉しい口コミ投稿共に感謝いたします(*^^*)
今回は初めての脱毛でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
また、次回お待ちいたしておりますね♪こちらこそよろしくお願いいたします!
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。
回数を重ねるたび、効果を実感しています。
次回もよろしくお願い致します。
【メンズ脱毛】学割♪ヒゲ脱毛《都度払い☆学生期間中何回でも》
効果を実感いただけているようで良かったです(*^^*)
まだまだお時間はかかると思いますが今後ともよろしくお願いします!
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
きれいでいい匂いがしていてリラックスできました。おでこの生え際まで拭いてくださったりと、触り方がとても丁寧だなと思いました。肌悩みに合わせた手入れの方法など、たくさん教えていただきありがとうございます。他に気になるメニューもあったのでまた行きたいと思います。
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
そして、嬉しい口コミ投稿に感謝いたします!
数あるサロンの中ご来店いただきリラックスできるお時間となりましたこと良かったです(*^^*)
とてもきれいなお肌をしている ああ様☆私のアドバイスが何かのお役にてれば幸いです。
また、是非お待ちいたしております♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
初めてハーブピーリングをしました。
肌を擦りながらの施術にとても心地よく、気が付くと熟睡してました。
くすみや目のまわりの薄いシミが薄くなったように感じたのと、何より肌がモチモチでツルツルになりました。
ダウンタイムがない事も魅力的なので、定期的に続けていきたいです。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回新しく導入したハーブピーリング☆いち早くご体験いただき感謝いたします!
モチモチ、ツルツルをご体感いただけて何よりです(*^^*)
うめちゃん様のお肌はすべすべでありますが更に肌触り、感触が滑らかになったと思います!
赤みが出ることもほとんどないので、また是非ご体験くださいませ!
この度はお写真ご協力いただきありがとうございました!
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
とっても丁寧にしていただけました。
当日もハリ感を感じていましたが、
翌日の今日も引き上がりが続いていて
嬉しいです。
又お願いしたいです。
【フェイシャル】光フェイシャル&超音波+炭酸パック♪ 【70分】
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
早速の口コミ投稿感謝いたします(*^^*)
そして、お肌の引き上がりが続いていたとのこと!様子もお知らせいただき私も嬉しくなりました♪
光フェイシャルは継続されるとより一層効果は見えてくるので、お時間ある時にでもまた、是非お待ちいたしております♪
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
マンションの1階までお迎えしてくれました!
落ち着く部屋で施術も心地よく出来ました。
化粧のりが良くなりました!
とても話やすく、雰囲気も良くまた通いたいと思います。
【顔脱毛】美肌顔脱毛&洗浄&ビタミンイオン導入【80分】¥9900→¥5000
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
そして、嬉しい口コミ投稿に感謝いたします(*^^*)
サロン室内、雰囲気などお褒め頂きありがとうございます♪
化粧のりが良くなったとのこと、ご報告嬉しいです♪
また、気になるメニューがありましたら是非お待ちいたしております!
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
丁寧な施術と、その後のカウンセリングがとても良かったです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
ご来店時、少し緊張されていたご様子でしたがアフターカウンセリング時は
和まれていたようで安心いたしました(*^^*)
また、気になる施術などありましたら是非お待ちいたしております♪
この度は数あるサロンの中当サロンを選んでいただきありがとうございました!
そして、嬉しい口コミ投稿感謝いたします!
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
安心して受けられます。施術がとても丁寧です。
【フェイシャル】グレードアップ☆光フェイシャルスペシャル【90分】
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして、早速の口コミ投稿感謝いたします(*^-^*)
施術時間が安心できるお時間となっているようで良かったです♪
気になるお手入れがありましたら、またお待ちいたしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
2回目の来店で、とても丁寧に施術していただきました。他のエステ店に行ったこともありますが、やはりここが一番よいと思います。またエステにいきます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして、嬉しい口コミ投稿感謝いたします(*^^*)
アキラ様2回目のご来店ありがとうございます♪
施術等、気に入っていただき大変嬉しいです♪
今後もキレイのお手伝いができれば幸いです。またお待ちいたしております!
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
従業員はにこやかにサービスをしてくれました。とても良くて速いです。
【脱毛人気No1☆】全身脱毛+顔脱毛+VIO¥22.000→¥10.000
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
早速嬉しい口コミ投稿と高評価もいただき感謝いたします(*^-^*)
説明等わかりにくい場合はお気軽に聞いてください!
今後ともよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました♪
次回お会いできる日を楽しみにしております!
とても丁寧な施術、対応で心地よかったです。
イオン導入は思っていたより、歯に痛みが響きますが我慢の範囲内でした。
初めてだったため、駐車場が分かりにくく、何度もその辺りの道を行き来していたら、スタッフさんが出迎えに来てくれました。
また、利用させていただきたいと思います。
【顔脱毛】美肌顔脱毛&洗浄&ビタミンイオン導入【80分】¥9900→¥4500
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
そして、嬉しい口コミ投稿に感謝いたします(*^-^*)
イオン導入は個人差がありますが、大丈夫なようで安心しました!
施術、対応等心地よいお時間となりましたこと嬉しく思います。
早速、次回のご予約もいただきありがとうございます♪
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
毛穴の洗浄をお願いしました。汚れはあまりなかったようですが、お肌を良くする為に色々教えてくれました。次は、脱毛をお願いする予定です。個人的に声のトーンが落ち着いてて好きです!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
数あるサロンの中、当サロンを選んでいただき感謝いたします(*^^*)
お肌のお手入れはアドバイスさせていただいたようにされて行かれると良いかと思います!
次回は脱毛ご希望とのことにて大変ありがとうございます♪お待ちいたしております♪
また、あべべ様のキレイのお手伝いをできれば幸いです!
この度はお褒めの言葉と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
そして、定期的なご来店と口コミ投稿感謝いたします(*^^*)
前回よりも強めでしたが施術後お肌の状態はいかがでしょうか?
乾燥する季節となりましたので保湿を気にかけてみてください!よろしくお願いいたします♪
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
サロンラフィ(Salon Raffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー