3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. サロンラフィ(Salon Raffy)   >

Salon Raffy 【サロン ラフィ】

サロンラフィ

• 高知県高知市城山町240-14 メゾンドグランツ1 301
  • 土佐道路 石立交差点を北へ(詳細は道案内&フォトギャラリーご覧ください)
  • リオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:36:23.0

初めてお伺いしたので少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けられました。また次回お伺いする際は別のメニューも体験してみたいと思いました。ありがとうございました!

【3つ選べる◎】《SSLパーツ脱毛》V/I/Oなど ¥5.500→¥2.500

Salon Raffy 【サロン ラフィ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    数あるサロンの中、当店を選んでご来店下さりとても嬉しいです♪

初めての場所は不安ですよね。それでも安心して施術を受けていただけたようで良かったです(*^^*)

リオ様の気になる点など、解決できるお力になれれば幸いです♪
    また、別メニューのご体験もお待ちいたしております!

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• c.tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 13:50:36.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。施術後も気になる部分へのアプローチや効果が期待できる美容医療など親身になってお話してくださったので、嬉しかったです。

【フェイシャル人気No1☆】毛穴集中ケア5ステップケア【80分】¥7700→¥5000

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

c.t様は美容の事もたくさん知っていてお話していてこちらも楽しかったです(*^^*)
    今はたくさんの情報が流れているので迷いますよね。
    私の知っている情報がお役に立てれば何よりです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 07:09:04.0

とても丁寧に施術していただき、贅沢な時間を過ごせました。今朝はお肌の調子が良いです。肌の状態に合ったケアもしていただいてありがとうございました。敏感肌ですが安心してお任せできます。店内もおしゃれで清潔で素敵でした。

【フェイシャル】グレードアップ☆光フェイシャル【90分】¥13.200→6.500

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    店内等もお褒めいただきうれしいです♪

施術後のお肌の状態を落ち着かすため、今回はまこ様に合わせたケアとさせていただきましたが
    お肌の状態お知らせいただき安心いたしました♪

また、気になるメニューなどありましたら是非お待ちいたしております!
    まだまだ日差しも強い季節ですのでお肌をお守りくださいませ。

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• 桃ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 20:57:00.0

まず清潔感があり落ち着く空間でした。施術もリラックスしながら受けることができ、癒されました。特に翌日から肌が明るくなって調子が良かったです。また伺います。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

早速の口コミ投稿もありがとうございます♪
    店内、施術ともリラックスできる空間となりましたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    お身体はお疲れのようでしたので安心いたしました。
    お肌の方も変化が見えたようで何よりうれしいです♪

桃ちゃん様、また気になる事があれば是非お待ちいたしております!

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:21:59.0

3回目ですが少しずつ毛穴が綺麗になってきてて嬉しいです!
    いつも肌に対するアドバイス等細かく教えて
    頂けるので助かります!
    またよろしくお願いします!!

【フェイシャル】再来☆クイック毛穴洗浄【45分】

そして、うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
    先日ご来店時は前回と比べると変化が見えていましたね(*^^*)
    少しづつではあるかと思いますが実感いただけて良かったです!
    また、気になる事があればお話しください(^^♪

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:07:43.0

今回もあっという間の施術時間、自分への最高のご褒美です♪肌の状態もよく見てくれ、リラックスして過ごせています。お肌モチモチになって気持ちが良いです!

【顔脱毛】美肌顔脱毛&洗浄&ビタミン導入【80分】

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

リラックスして過ごせるお時間となっているようで良かったです!
    素敵なお言葉ありがとうございます♪

あやな様のきめ細かなお肌をしっかり保っていけるよう少しでもお力になれると幸いです。
    こちらこそまたよろしくお願いします(^^♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• るっちむっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:47:11.0

暑さと体調不良で顔がゴワゴワしていた事を伝えたらメニューを変えて施術をして頂きおかげさまで肌の調子も戻り顔色もワントーン上がり嬉しい限りです。コメントの中にもその時その時の肌の状態でメニューを変えてくれるようでとても信頼できると思います。これからも宜しくお願いします。

【フェイシャル】光フェイシャル&超音波+炭酸パック♪ 【70分】

いつもご来店いただきありがとうございます♪

先日はいつもと違う肌調子という事もあり別メニュー追加させていただきましたが
    お肌の調子が戻ったとのこと、私も嬉しい限りです(*^^*)
    メニュー変更などお肌の状態によっては時々あり、仕上がりも変わってきたりしますので
    るっちむっち様のように伝えていただけると助かります!

これからもお任せください(^^♪こちらこそよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• こっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 17:08:45.0

今回も丁寧で優しい施術で、通うのが楽しみになっています!
    次回もよろしくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして、うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    高評価もいただき嬉しく励みになります!

こっちゃん様♪こちらこそ、またよろしくお願いします(^^♪

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 10:29:29.0

今回顔の脱毛で予約していたのですが、数日前から肌の調子が悪い事を相談した所、急遽メニューを変更して頂き、イオン導入と超音波をして頂きました。
    施術中も肌の調子が悪い原因を色々と考えてくれて、説明してくれたので安心できました。
    いつも癒されて施術中もリラックスできるので、毎回行くのが楽しみです!
    今度は肌の調子が良い時に脱毛でまた通いたいと思います!ありがとうございました!

【顔脱毛】人気の顔脱毛シートマスク付【50分】

先日ご来店いただいた時は、相談いただき急遽メニュー変更とさせていただきましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術メニューによっては敏感な状態の時はしない方がよい施術もありますので
    さち様のように相談していただけますとこちらも大変助かります♪
    次回はお顔脱毛にてお待ちいたしておりますね(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 09:20:13.0

3回目の施術をして頂きました!
    前回同様施術後の化粧ノリをとても良く毛穴も綺麗に
    なって嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

3回目リピートしていただき大変ありがとうございます♪
    化粧ノリ&毛穴のお肌の状態にご満足いただけているようで私もうれしくなります(*^^*)
    これからもしっかりアドバイスができたらと思いますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• nakajoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:56:42.0

落ち着いた雰囲気と衛生的なお部屋でした。とても丁寧な施術でした。
    術後の説明もわかりやすく、次回も利用したいと思いました。

【メンズフェイシャル】毛穴集中5ステップケア【70分】¥8800→¥5000

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、早速の口コミ投稿ありがとうございます♪
    店内、施術ともご感想いただきうれしく思います(*^^*)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• しょうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:16:23.0

知人の紹介で行かさせてもらいました!
    サロンという所が初めてで不安な所もありましたが、
    雰囲気も良く、対応もすごく丁寧で良かったです。
    今後も継続して行きたいと思ってます!

【メンズ脱毛】全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛 ¥33.000→¥15.000

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのサロンにご来店時はご不安があった事と思いますが
    気に入っていただけて安心しました(*^^*)

しょうと様の仕上がりイメージまでこれからしばらくの間よろしくお願いいたします。
    この度は早速の口コミ投稿ありがとうございました!励みになります!

次回お会いできる日を楽しみにしております!

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 16:46:50.0

人気ナンバーワンの施術ということで選びました。本当に毛穴集中だなぁと言った感じで(感想下手くそですみません…)気持ちよかったです!商品をすすめられることもなく、いい意味であっさりとしていて、また行きたいなぁと思いました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

早速の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    うれしいお言葉と高評価をいただき励みになります!
    そして、また来たいと思っていただけて大変うれしく思います(*^^*)

久しぶりのお顔のお手入れとのことでしたがお肌の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
    また、是非お待ちいたしております。

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• りょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:55:51.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    不安ごとや質問も答えてくれるので助かります。
    徐々に効果も出てきて嬉しです。

そして、口コミ投稿大変うれしいです!高評価もありがとうございます(*^^*)

定期的に通っていただいているので脱毛効果の方も目に見えるようになってきましたね♪
    まだまだこれからですがしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回お会いできる日を楽しみにしております!

• ヤマサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:42:06.0

背中上下とおしりの脱毛をさせていただきましたが、すごく丁寧に施術していただきました◎
    毛があるところはある、ないところはないとはっきり言ってくださるので、見えない背面も安心してお任せできるなぁと思いました♪
    また利用させていただきたいと思います!

【3つ選べる◎】《LLLパーツ脱毛》背中上/背中下/ヒップなど¥8.250→¥3.750

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

安心して任せれると思っていただき大変うれしく思います!

今後もヤマサキ様のキレイのお手伝いを任せていただければ幸いです♪
    また、お手伝いがいる時ご利用くださいませ♪

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• るっちむっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:33:57.0

月に一度の私のリラックスタイムです。会話しながら施術するのですが、必ず寝落ちしています。以前の状態と今との比較も見せて頂けますし、回を重ねるごとに肌がきれいになっているのでとても満足しています。

【フェイシャル】大人肌人気☆美肌光フェイシャル

るっちむっち様にはオープン当初から足を運んでいただきとても感謝いたしております(*^^*)

毎月のご来店がリラックスタイムになっているようでエステティシャンとしては最高の誉め言葉に感激です!
    そして、お肌の変化もご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪
    これからもるっちむっち様にご満足いただけるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします!

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 15:08:37.0

初めての脱毛をしましたが、痛みはありませんでした。とても、丁寧に説明もしてくれたので、不安もありませんでした。今後も続けて通いたいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての脱毛に当サロンを選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    痛みも不安もなく施術を受けていただけたようで安心いたしました!
    今後ともトミー様のご希望仕上がりまでしばらくよろしくお願いいたします(^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 19:34:34.0

大満足です♪
    フェイシャルした日は夜勤でした。が、次の日の朝の顔のくすみもなく疲れた顔もないくらい肌の状態は良かったです。

【限定フェイシャル】肌のごわつき&くすみ一掃【80分】

そして、早速の口コミ投稿大変うれしいです(*^^*)
    翌日のお肌の状態が良かったようで私も大変嬉しくなりました♪
    今回はくすみに集中してのケアでしたのでご満足いただけて良かったです!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました♪

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:25:44.0

フェイシャルモニターで4回の施術をさせて頂きました。
    施術3回目でくすみがとれ肌のトーンが変わりました。
    このままずっと継続させて頂きたいです!
    よろしくお願いします。

そして、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

光フェイシャルモニターありがとうございました♪
    くすみ、トーンアップご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    光フェイシャルでの最初に実感いただけるのがトーンアップです。
    回数を重ねることで肌の代謝がよくなってきますので、お時間はかかりますが
    お力になれれば幸いです♪

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

サロンラフィ(Salon Raffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー