4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. エトワール 柏の葉(etoile)   >

etoile柏の葉

エトワールカシワノハ

• 千葉県柏市柏の葉2丁目(住所詳細はご予約確定後お知らせいたします。)
  • 無料駐車場完備 柏の葉キャンパス駅から徒歩12分、車3分/おおたかの森駅から車7分

ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:04:13.0

エステサロンとは、こういうところだ、と再認識しました。今回はフェイシャルコースです。
    口コミ通り、来れば必ず全て、気に入ると思います。

せっかく毎月通うなら、結果が出て、変な気を遣わずにすんで、美意識を高めたい、
    そんなことが当たり前に叶うサロンでした。

これまで個人店やチェーン店色々行き、それなりに数年、数ヶ月と通ったところもありましたが、
    ここが最後になりそうです。

来週ボディコースも予約しました。
    楽しみです。

【初めての方はこちら】クリスティーナ肌別トリートメント 所要時間約120分

ゆき様

この度はお越し頂きまして、またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    様々なエステサロンに通われていらっしゃったゆき様に
    とても嬉しいお言葉を頂き大変光栄に思います!

ボディも1回でスッキリしましたし
    ボディ&フェイシャルの限定チケットのご購入もありがとうございます。
    最後のエステサロンとして
    私も残力を尽くして参りますので、末長くよろしくお願いいたします♪

• とぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 08:06:06.0

翌朝の顔が違いました!またお願い致します!

とぎ様

先日はお越しいただきまして、誠にありがとうございました(^^)

アンストレスのトリートメントでしたが
    効果を感じていただけてうれしいです!
    その場の仕上がりだけでなく、クリスティーナの有効成分は
    数日かけて肌へのアプローチをかけていくため
    お悩みや肌質改善を行うにはとても適しております♪

ホームケアのご購入、次回のご予約もありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 19:24:41.0

毎月欠かさず、予約しています。来月も、再来月も予約します。
    最高の癒しの場所です。

さっち様

毎月お越し頂きまして、誠にありがとうございます!
    初めてお越し頂いた日より
    赤みがぐっと減って、肌が強くなりましたね(^^)

スキンケアもしっかりとお使い頂いておりますので
    どんどん肌の変化を楽しんでください!

• ゆんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:36:47.0

お店の外観にビックリでしたが、担当してくださる方がとても話しやすい明るい方で、楽しかったです!
    少しずつ肌も乾燥してきていると分かったので、また自分へのごほうび的な感じで伺いたいと思います!
    癒されました。

ゆんちゃんさま

この度は、当サロンへお越し頂きましてありがとうございました(^^)
    とても楽しくお話が出来て嬉しかったです♪

お忙しい日々とは思いますが
    またぜひお会い出来るのを楽しみにしております!

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:20:45.0

クリスティーナを扱ってるサロンが近くになく探していたところたまたま見つけて伺いました!カウンセリングもとても丁寧で色々教えて頂き初めてエステをしたのですがめちゃめちゃツルツルになりびっくり!お肌以外の話も楽しい会話ができて相談にのってもらいお肌も改善したいので長く通いたいサロンです!

yuuさま

この度はお越し頂き、またクチコミの投稿もありがとうございます。

昔からのお悩みを一緒に改善していけるよう
    私も精一杯お手伝い致しますので
    最短で確実にお肌を変えていきましょうね(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:54:09.0

何回か通っていますが、お店の雰囲気、ホスピタリティ、エステのレベルと本当に最高級だと思います!
    そして、担当スタッフさんの技術と人柄でリピータ確定です!^ ^
    お肌にしっかりと向き合って、悩みを解決してくれます。終わった後のツルツルさを、お肌に悩んでいる方全員に体験して欲しいくらいです!これからも、お肌をよろしくお願いします!!

etoile柏の葉からの返信コメント

うれしいクチコミをありがとうございます♪
    お忙しいゆう様は
    お肌のコンディションも変わりやすいかと思いますので
    その時に合わせた適切なトリートメントをしていきましょう(^^)
    クリスティーナのホームケアも気に入ってくださり
    リピートして頂きありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 08:42:22.0

とても素敵なサロンでした
    やりたかった施術内容についてもきちんと説明して頂いてからの行程でしたので安心できました。
    リフレッシュできて満足です。
    また伺います!

さと様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    共通点が多くただ楽しかったです!

ホームケアも始めてくださいまして
    ありがとうございます(^.^)
    使い方など、ご不明な点はございませんか?
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:47:54.0

Instagramでずっと気になっており、やっとお伺いできました!今まで沢山のサロンに行きましたが、エトワールさんが1番満足感があります。

こちらに寄り添ってくれる丁寧なカウンセリングはとても安心感があり、フェイシャルで予約していたのですが今の不調は身体から起こっている、との事で急遽ボディをお願いしました。

全身にハイパーナイフをかけて頂いたのですが、終わった後はお肉がふわっふわに。いつもの冷え固まった自分のお肉じゃないみたいで、とても嬉しかったです。また施術が上手すぎて、気持ち良さのあまり爆睡でした。

お姉さんの人柄も本当に素敵で、心も身体もぽっかぽかになれる最高のサロンでした!
    顔も身体も、何か不調が出たらとりあえず駆け込みたいと思います。これからも末長くお願い致します(^^)

【初めての方はこちら】クリスティーナ肌別トリートメント

み様

都内からわざわざお越し頂きまして
    ありがとうございました^ ^

ハイパーナイフとハンドマッサージでのボディケア
    ごゆっくりして頂けてよかったです♪
    脂肪は温めていけばいくほどサイズダウンしやすくなるので
    またケアしていきましょう!

お仕事もお忙しいかと思いますので
    お疲れが溜まる前にまたぜひお待ちしております(^^)

• ノノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 05:55:28.0

久々に訪問出来て嬉しかったです。
    忙しくて疎かになっていたお肌をつやっつやにしていただきました。
    自分ではどのメニューがいいかわからないのですが、
    丁寧に教えていただけるのでありがたいです。
    アンストレスと鼻の毛穴ケアをお願いしましたが、
    また鼻にビー玉が付いているのかと思う程、つやつやでした。笑
    またの訪問が楽しみです。

ノノ様

お久しぶりにお会い出来て
    とても嬉しく楽しかったですー^ ^

毛穴エクストラクションでは
    ぴっかぴかのビー玉お鼻に仕上がりましたね!
    ツルツルで気持ちよくてつい触ってしまうかと思います。笑

そして、お怪我の具合はいかがですか?
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:21:55.0

産前はずっと運動ばかり。妊婦してからパタリとやめて、激太り。産後10年たった、私の肉は鎧化し…それから、どうにかしなければと痩身エステを回ったけども、厳しすぎて続かず…何をやっても続かず…でも、どうにかしたい。そんなときに出会ったのが、エトワール♪通い始めて2ヶ月。素晴らしい施術は本当に心地よく、先生のハンドは、優しく本当に意識がふっと飛びます!!ハイパーナイフの威力と共に、自分に合った自宅用のケア用品も、先生のご指導のもと、ちゃんと続けることで、強固な鎧が、やっとフカフカのお肉ちゃんになりました!!お肌もツルッツル♪子どもたちも気持ちいいと喜んでいます。あんなにびくともしなかった体重も少しずつ減ってきました。健康管理の意識が習慣づいたことも感謝です。
    何より、全く続かなかった私が、現在でも続けてこられてるのは、先生のお陰です!!お人柄はもちろん、いつも、ダメな自分の気持ちに寄り添い、温かい言葉をかけてくださり、支えてくださってます。忙しい合間に家でやれることをコツコツと!頑張ったごほうびに、エトワール♪本当にいつも、ありがとうございます!!次回も楽しみにがんばります^_^

ボディチケットをお持ちの方はこちら

ミッキー様

お忙しい中、いつもボディでお越し頂きありがとうございます!

過去のダイエットのご経験を伺い
    強固な鎧をやっと打破出来て、とても嬉しいです。
    脂肪が落ちる条件を当てはめ、最短で結果を出していきます(^^)

そして何よりミッキー様の意識改革とホームケアのおかげです。
    いくらエステに通っても、日常の意識やケアを怠ってしまうと結果も出ないので、今とても頑張られているのが毎回ビシッと伝わってきます!素晴らしいです!
    頑張りすぎて窮屈になっても続かないので、出来る事を続けていけるよう私もフォローしていきます♪
    何でも頼ってくださいね^ ^
    ミッキー様が美容と健康を楽しめるように
    これからもお手伝いが出来ればと思います!
    今後とも宜しくお願いします!

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 11:23:37.0

オープン当時から通い今回4回目の来店でした!
    今回は肌の状態をみてもらい、コモデックスとローズドメーラを受けました!
    ローズドメーラはピーリングと聞いていたので、剥離するのかな?痛いかな?と思っていましたが、私は剥離せず当日は痛みも少しピリピリで痛気持ちような不思議な感覚!
    次の日には痛みは全くなくなりその効果がわかりました!肌の生まれ変わりが目でわかるようなハリと艶!
    せっかくの綺麗になった肌にお化粧をするのに抵抗ありましたが、してみるとまたもやびっくり!
    化粧のノリが全く違いました!
    コモデックスはとにかく匂いが良くて癒されました!たまにニキビができるのですが、コモデックス後はニキビができてません!
    分かっているようで自分の肌の事って実際分かってない事が多くて、全てエトワールさんにお任せして1年たちましたが、30歳すぎてからでも遅くないなと肌に自信を持てるようになり意識もすごく高まりました!
    これからも宜しくお願いします!

あゆみ様

いつもありがとうございました^ ^
    新トリートメントはいかがでしたでしょうか!
    お肌を活性し、底上げしていくケアなので
    変化をとても感じやすいかと思います。

アンストレスのホームケアもお使い頂いているので
    どんどんお肌が良くなってきていますね(^^)
    ニキビが出来ると触ってしまうとの事でしたが
    あまりいじらず、私にお任せください♪
    またお待ちしております!

• KANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 08:29:55.0

リピーターです。
    今回は新シリーズのコモデックス×ローズドメーラの組み合わせをやっていただきました。
    コモデックスであんずの香りに癒されていたかと思うと、ローズドメーラのピリピリした感覚で目覚めます。
    私は肌が薄いので、痛みを感じやすいということを理解してくれていて、少なめの量から様子を見ながら施術してくれていました。
    気遣いがとてもありがたかったです。
    ピリピリ、チクチクは次の日まで続きますが、気付いたらやみつきになっています。
    なにより施術直後からお肌が違うのがわかります!

また、セルキュアで全体的に引き上がったので輪郭が変わり、顔が一回り小さくなりました!
    数日経ってもハリ・ツヤ・透明感をキープしているし、終わった後の満足度が高いので、これからもお任せしようと思います。

KANA様

いつもありがとうございます^ ^
    ローズドメーラの感触、いかがでしたでしょうか。
    皮膚が薄く赤みが出やすいお肌なので
    量を確認しながら行いました!
    肌がどんどん活性される感じが良いですよね♪

またホームケアは1年以上アンストレスをお使い頂いており
    バリア機能が強化され、赤みが減りましたね^ ^
    コンディションが良くなっているので
    他シリーズを加えていけますのでまたお肌に合わせて
    ご案内致しますね!

• KANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 17:48:27.0

オープン当時から2~3ヶ月に1度フェイシャルをお願いしています。自分でも分かるくらい、1年前とはお肌が違います。
    元々土台がしっかりしていなかったので、そこから改善していただき、肌荒れしにくい安定した肌になった気がします。くすみ・赤みもなくなり、いつの間にか消えているシミもありました!
    担当スタッフさんを信じて、1年間ホームケア続けて良かったです。
    これからもよろしくお願いします♪

KANAさま

赤みがあり乾燥しがちなお肌でしたが
    水分を蓄えられるお肌に変わり
    肌の基礎力がぐっと上がってきましたね(^^)

更なるターゲットケアも入れていきたいので
    またトリートメントを入れていきましょう!
    今月もお会い出来るのが楽しみです♪

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 20:58:11.0

2回目の来店です(^^)
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき、肌の調子に合った施術を提案してもらいました。花粉や生理前で荒れた肌でしたが、かなり回復したように思います!ホームケアの部分も相談にのっていただき、今回も大満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

かな様

嬉しい口コミをありがとうございます!

その時のお肌に合わせて、トリートメントを一緒に選ぶので
    最適な効果を出せるようにしております(^ ^)
    どんどんお肌が綺麗になってきていらっしゃいますね♪

ホームケアも始めてくださり
    ありがとうございます!!
    お肌が変わるのを更にご実感頂けるかと思います★
    これからもよろしくお願い致します!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:47:19.0

口コミ投稿遅れました!美容医療やエステなど色々試してきましたが、今まででいちばん気持ちが満たされた時間でした!

知識や技術はもちろん、お部屋も癒し空間で、お話も楽しくて・・なにより施術後のツルピカ肌には驚きました!背中までのケアも嬉しかったです。

色々アドバイスをいただいてクリスティーナを3点購入しました!丁寧に使用方法の連絡をいただけたので、すごく助かりました。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います!
    おすすめのエステを紹介されたら迷わずエトワールを紹介します!

りな様

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    本当に結果出ましたよね!びっくりしました(^_^)
    元々お綺麗なお肌がさらにツルツルになり
    私までとても嬉しくなりました!!

スキンケアのご購入もありがとうございます♪
    クリスティーナの良さが伝わり、大変嬉しいです。

またぜひお待ちしております!
    ありがとうございました★

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 22:39:12.0

歳を重ねる事に髪の毛の量が減っていくのが気になり色々とシャンプーや育毛剤など試してきましたが特に変化はなくずっとコンプレックスでした。
    フェイシャル、ボディともにリピートしているエトワールさんに新しく薄毛に効果がある施術を導入されたと知りすぐ予約しました。
    施術中は後頭部にいくにつれ痛みは全く感じずおでこに近くなると少し針が刺さるような痛みはありましたが我慢できる範囲内です。
    気になる箇所を親身に聞いてくれ念入りにやってもらえました。
    滅菌された物を目の前で出してくれ
    消毒などもきちんとしているところも安心できました。

効果が感じるのが1ヶ月後くらいとのことなので
    楽しみです。

さき様

頭皮トリートメント、1回でも結果が出ましたね(^^)
    以前より髪が細くコシが少ないので悩んでいたのを知っていたので
    一番な声をかけさせていただきました!

施術は骨の近くはズンズンするような感じはありますが
    あとは気持ちよくうとうとしますよね♪
    ダウンタイムもなく結果が出るのが最大のメリットです。

ぜひまたお待ちしております!
    ボディ、フェイシャルもいつもありがとうございます(*^^*)

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:18:25.0

今回2回目です。毎回施術後は綺麗になった自分の肌を鏡で何回も見てしまいます。肌が綺麗になるのはもちろん、担当の方もとても話しやすく、きちんと肌ケアのアドバイスもしてくださります。施術前と後で写真を撮ってくださるのもモチベーションが上がって嬉しいです。
    寒い中外までありがとうございました。次はハイパーナイフも入れたいと思います!

あやちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    今回もお肌がつるつるに仕上がりましたね!
    ついつい鏡を見る機会が多くなってウキウキしますね♪

ホームケアもありがとうございます!
    最高のマスクなので、週2,3回ぜひ塗ってみてください。
    透明感、シミケア、くすみが改善されます(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ちかーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:45:36.0

間違いないサロン様です!
    技術、心地よさ、結果、おもてなし、サロンの環境、どれをとっても素敵です。
    おすすめです。

ちかーの様

たくさんお褒めの言葉を頂きまして嬉しすぎます(ToT)
    ちかーの様にご満足頂けていて嬉しいです…

初めてご来店頂いてから4回目のトリートメントでしたが
    確実に肌が変わっていますよね♪
    なめらかでつるつるです。
    長年のお悩み、すぐ解決出来てしまいそうですね^ ^
    これからもぜひお手入れさせてください。
    そして、わからない事があればいつでもご連絡くださいね!
    肌の構造からマニアックにお伝えします^ ^

またお待ちしております!

• さおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:52:46.0

昨年秋頃に偶然見つけ、それから毎月通っています♪
    担当スタッフさんの技術や接客サービス、何から素敵で…
    勿論クリスティーナの効果や商品の知識も抜群でいつも頼りにさせて頂いています。
    私はもともと角質が薄い肌質なのでエステは抵抗があったのですが、ちゃんと肌質を理解した上で施術して下さるのでゆらぐこともほとんどなく健やかな肌を保てています!
    これからもお世話になります~!

さおぴ様

当サロンを見つけて頂き、ありがとうございます!
    さおぴ様はとても美意識と知識があり
    ご自身の肌の事もしっかりと理解されていらっしゃるので
    お話をしていてとても楽しいです。
    さすがです!と何回言ったことかなと^_^

赤みが出やすい分、さまざまな刺激やストレスに
    負けないお肌を一緒に作っていきましょうね。
    次回はハイパーフォーエバーヤングの予定です^ ^
    撮影の前にしっかり引き上げていきますので、楽しみですね!

ホームケアもいつもありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:54:50.0

毎月お世話になっています!
    ボディとフェイシャルをやっていただきました!
    どちらも気持ち良すぎて、毎回申し訳ないほど爆睡してしまいます(笑)
    疲れているところや凝っているところをほぐしてもらって、終わった後のスッキリ感がたまりません!
    フェイシャルは、自分では気づかない赤みやくすみがびっくりするほどなくなります!
    カウンセリングも毎回丁寧にやっていただいて、今の悩みやどうすればもっと効果が出るか等、親身に話を聞いていただき、アドバイスしてもらえるのでやる気が出ます!
    これからもお世話になります!!

ボディチケットお持ちの方

まい様

いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    ごゆっくりリラックスして頂けてとても嬉しく思います♪

温かくお身体をほぐして脂肪を落としやすくするだけではなく、毎回発汗をしっかり頂いているので老廃物が流れてお身体すっきり更にほっそりして見えていますね(^ ^)

フェイシャルではお客様一人一人のお悩みを見つけるためにカウンセリングにじっくりお時間を取らせて頂いております。
    わからない事不安な事がございましたらいつでもご連絡くださいね♪

ありがとうございました(^ ^)

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 10:16:52.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの都合で二転三転してしまい申し訳なかったのですが、快くお迎えして頂き、素敵な外観や内装で久しぶりにリラックスした気持ちになれました。
    施術も気持ち良く、気になっていたフォーエバーヤングをお願いしたのですが、終わった後の肌のトーンの違いにびっくりしました。
    次回はくすみや、シミに効く施術をお願いしました。
    また来月伺えるのを、今から楽しみにしています!

フェイシャル「ハイパーフォーエバーヤング」 ¥26,800→¥18,000

なおこ様

先日はご来店と嬉しいクチコミを
    ありがとうございます♪

ハイパーフォーエバーヤング、すごい引き上がりましたよね!
    とても綺麗な仕上がりでした。
    シミとかにされていたので、次回はイラストリアスと
    毛穴エクストラクションの予定です^ ^
    2月のご予約とホームケアもありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 06:20:42.0

今回2度目のエトワールさんですが、私自身初体験のハイパーナイフのBODYをやりました。
    機械もベッドもじんわり暖かく、何より担当スタッフさんのハンドがとっても心地よく終始リラックス状態でした。
    施術始めは私もハイパーナイフのことをたくさん聞いてしまい担当スタッフさんとお喋りしていましたが、いつの間にか寝落ちしてしまうくらい心地よかったです。

施術前と施術後で全身細かくサイズも測って頂き目に見えて結果の違いに驚きました。

前回、購入したクリスティーナ商品が良かったので
    色々おすすめを聞いて今回は洗顔フォームを購入してみました!お家ケアも毎回たくさん教えて頂き親切なサロンさんです。

ボディ オーダーメイドトリートメント 90分 ¥19,000

M様

ご来店と口コミありがとうございます♪

素敵なご感想ありがとうございます(^ ^)
    リラックスしてお休みして頂けたようでとても嬉しいです!
    初めて受ける施術はどんな機械なのか?どんな効果があるのか?気になりますよね。

ハイパー″ナイフ″という言葉から痛くて我慢しなければ
    いけない施術だとイメージされる事が多い機械ですが
    実際痛みはほとんどなく温かく気持ちよく寝ている間に短時間で効果が実感できる痩身マシンとなっております(^ ^)

お客様のお悩みに合わせて施術後のアドバイスもさせて頂いております。
    わからない事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

ありがとうございました(^ ^)

• ちはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 16:06:09.0

ほうれい線がきになりエステを受けました!
    肌のトーンもあがり顔も引き締りました!
    月に1回は通いたいと思います*\(^o^)/*
    スタッフの方も話しやすく居心地が良い所でした!
    スキンケアセット
    も購入しましたが1つずつ細かく説明してくださったので
    わかりやすかったです*\(^o^)/*

ちはる様

この度は、トリートメントとホームケアのご購入を頂き
    ありがとうございます^ ^

ビフォーアフター、すごい変化でしたね!
    気にされていたほうれい線もスッキリ。
    お肌もピカピカに仕上がりました♪
    次回のご予約もありがとうございます^ ^
    また更に綺麗なお肌に仕上げていきましょう!

• 直江さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:23:45.0

デスクワークでの上半身の凝りと浮腫みがちな下半身、全身でやっていただきました。お店の雰囲気も大変良く、スタッフの方にもその日の体調などたくさんの心づかいが優しく居心地が良かったです。

ボディチケットお持ちの方

直江様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^ ^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩や首のこり、腕肩周りの可動域の広がりがかなり変わっていましたね!
    「身体がすごく軽くなった!」と言って頂けてとても嬉しかったです♪

お身体の変化や何か他にも気になる事がございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。

ありがとうございました(^ ^)

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:27:36.0

今回初めて施術をして頂きました♪
    まず驚いたのがお城に来たかと思うようなサロン…^^
    お部屋に入ってみると、上品で素敵な空間…
    施術される前からとても癒されました^^笑
    お肌をチェックしていただいてる間も担当スタッフさんのお肌が綺麗過ぎて感激です^^
    なんとノーファンデーション!

施術中…心地の良い温度…湿度…香り…
    とてもリラックスできました!

終わった後の顔の上がり、透明感!
    一回でこんなに効果がでるなんて!、
    きちんとビフォーアフターを写真で見せて頂けるのもとても良かったです(^^)

ホームケアの商品も丁寧に選んでいただきとても満足出来ました♪
    また絶対伺います(^^)
    ありがとございました!

なな様

この度はご来店とクチコミ、
    そして私のことまで褒めてくださりありがとうございます(;_;)
    なな様こそ、つるっつるぴかぴかのお肌で
    美意識がとっっっても高くて
    私の方こそ色々教えて頂きたいくらいです!

ホームケアもお使い頂き、ありがとうございます♪
    そしてご友人の方を何名もご紹介してくださり大変嬉しく思います。
    また今週ご予約を頂いておりますので
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 00:25:33.0

ずっと行きたいと思っていたetoileさん。
    本当に素敵で、おしゃれなサロンです!!

丁寧にカウンセリングして下さり、その時のお肌の状態によってメニューを相談できるのが嬉しいです。
    今回の施術では、フェイスラインや肌のトーンアップなど、一度の施術にもかかわらず変化を感じることができ大満足でした!そしてお値段も良心的♪

今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

かな様

そう言ってくださり、本当にありがとうございます!
    かな様とは共通点が多くとても楽しかったです♪

ビフォーアフターもすごく変わりましたね(^^)
    なかなか自分ではケアをしきれない箇所もあるので
    一緒に改善していきましょう☆
    また次回のご来店をお待ちしております!

• 青騎士さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:47:03.0

友人紹介で案内してもらいました。
    デスクワークで肩周りが気になっていたのと、普段から運動をするので足も重点的にお願いしました。
    施術中はいい香りと暖かさでとてもリラックスできました!
    足裏まで徹底してほぐしてもらい、オイルも一人ひとりに合ったものを選んでくれて大満足です!
    またお願いします!!

青騎士様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがですか?

ハイパーナイフは筋肉がある部位の方がそうでない部位よりも流電性が良く、温まりが早いと言われています。
    普段からかなり運動をされているとの事でしたので、
    ラドンマットとの相乗効果により温まりや発汗効果を身体の奥深くから更にご実感頂けたかと思います(^ ^)

男性のお客様は友人、ご紹介者様のみ受付可能となっております。
    ご友人様とのご来店もぜひお待ちしております♪

ありがとうございました(^ ^)

• タナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 11:04:05.0

初めて痩身エステを体験しました。右も左もわからない私に対しても、エステティシャンの方が丁寧にヒアリングをしてくださいました。
    自分でもわからない体の不調を教えてくださったり、どうしたらより良くなるのかなど質問に答えてくださったりしてとても安心しました!
    施術の翌日以降も気になっていた足元の冷えが改善されたままで、しっかりと効果を実感できました。
    身体もスッキリして自分磨きのモチベも上がってとても良い時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました!また通わせて頂きます!

タナカ様

ご来店と口コミありがとうございます♪

初めての場所にエトワールを選んでいただき誠にありがとうございます!
    何事も初めての経験は不安になるかと思いますが、なんでも聞いてくださいね(^ ^)

お悩みだった冷えが改善されていたようでとても嬉しいです!
    効果が実感できたり、身体に変化があると嬉しいですよね(^ ^)

ホームケアの方法もたくさんお伝えさせて頂きますので
    一緒に自分磨き楽しんでいきましょう♪

• 直江さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:06:00.0

デスクワークで辛かった足のむくみと肩こりを重点的にやっていただきました。施術後は足もスッキリして肩も軽くなりましたが、時間的に首までもじっくりやるのが厳しそうなので次回来店時には上半身を中心にやっていただこうと思います。ビフォーアフターの写真を見ても肩甲骨がしっかりと見えるようになったので定期的に通いたいと思いました。

オーダーメイドトリートメント 60分 ¥15,000

直江様

お忙しい中ご来店と口コミ投稿して頂きありがとうございます
    肩甲骨がしっかり出ていましたね!
    前ももの張りやお腹周りが全体的に小さくなり、とてもすっきり されていました(^ ^)
    肩も軽くなる事で普段のストレッチなども以前より伸びやすくやりやすくなっているかと思います☆

そして次回のご予約もありがとうございます♪

首肩のコリが特にお困りとの事でしたので、次回は上半身を重点的に温めてほぐしてハンドマッサージやラドンマットでしっかりと流していきましょう!

ありがとうございました(^ ^)

• ちゃんりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:02:09.0

カウンセリングから困っている悩みを丁寧に聞いてくださり、アフターケアもしっかり教えて頂きました!
    施術も、大満足です!
    写真で、ビフォーアフターを見せて頂きすごく効果が出てたので、びっくりしました。
    お部屋もリラックスができる落ち着く空間で、仕事の溜まった疲れがとれました!
    また行きます!

オーダーメイドトリートメント 90分 ¥19,000

ちゃんりさ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

腰のくびれ、ヒップアップ、太ももの隙間などいろいろな部位で効果を実感して頂く事ができて私もとても嬉しいです(^ ^)

冷えや肩の重みなど調子はいかがですか?
    長時間同じ姿勢でいると、身体が固まったり血流が滞ってしまうので手が空いた時に首肩のストレッチや立ち上がって屈伸などもしてみてくださいね(^ ^)

ダイエットだけでなく、リラクゼーションでもハイパーナイフ受けて頂く事はできますのでまたいつでもお待ちしてます☆

ありがとうございました(^ ^)

エトワール 柏の葉(etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー