3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アロベリィエイティ(ALLOVERY80)   >

ALLOVERY80【アロベリィエイティ】

アロベリィエイティ

• 大阪府八尾市跡部北の町1-3-14アロベリィ80ビル3F
  • JR関西本線 久宝寺駅より徒歩8分

えっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 13:46:10.0

初めてここのお店に伺いました!
    ちょっと身体を触っただけでどんな感じかわかるのが凄い!!と思いました。
    身体の不調な所は、痛いな‥と思いながらもちょこちょこ寝ている自分に気付き、身体はリラックス出来ているのかな~と感じました(*^^*)
    施術後は身体がスッキリ!!軽くなったうえ、沢山お褒めの言葉をかけてもらったのでまた日常生活頑張れそうです(^^)d
    また自分へのご褒美とメンテナンスに行きたいと思います!
    ありがとうございました(^з^)-☆

首・肩デコルテ+ほっそり二の腕の欲張り大人小顔★総合コルギ¥19800→¥15840

ALLOVERY80【アロベリィエイティ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    つまりや張りが結構辛かったと思います
    リンパの流れも良く少し強く流させていただきましたがリラックスしながら施術を受けていただけたようでよかったです
    体を緩めるストレッチなどを続けてみてください

• チャーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:40:39.0

今回、久しぶりにフェイシャルで行かせて頂きました。しかし、カウンセリングにてフェイシャルよりも身体の疲れが気になるとの事でフェイシャルも含めてボディの方を念入りにメンテナンスして頂きました。普段からある首、肩、肩甲骨周り、腰回りの凝りが1時間の施術により取れ身体が軽くなり、リラックス出来た事とフェイシャルのマッサージのおかげで血流が良くなり、顔色がノーメイクにも関わらず明るくなり色白になりました。
    カウンセリングでは、今の顔や身体の状況を観察し、こちらの現状をお話した事も踏まえて今の私の状態に合わせた施術をして頂けたので大満足です。定期的に通いたいと思います。

• えーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 05:55:19.0

全身ガチガチで初コルギ。
    1番辛かった腰部分が楽になって、寝返りも痛く無くなりました。
    また利用させていただきます。

【★お任せ全カスタマイズ★】総合コルギ120分コース¥26400→¥25,080

えーこ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    運転でお疲れの腰や肩の張りなどにお悩みのことなので、腰、肩の集中コースで次回もしっかりほぐしてボディメンテナンスも合わせて効果がさらに持続する様に施術させて頂きます。

えーこ様の、またのご利用をお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 16:06:05.0

顔のむくみを気にしている主人を施術していただきました。見ていただくと顔だけでなく肩まわりのリンパのつまりやコリに気づいていただき、体もメンテナンスしていただきました。施術後はすっきりし、変わりように思わず笑ってしまいました。コルギと聞くと痛いイメージでしたが、全然そんな事なくびっくりしました。また宜しくお願い致します(^^)

試すならこれ!-5歳見え☆小顔コルギコース

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 19:32:17.0

しっかり施術して頂けて満足です。
    ありがとうございました(^^)

人気no,1総合コルギ【首・肩・背中】リンパ+筋膜★感動の効果!

• アイリママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 15:20:02.0

初めて施術を受けましたが、身体全体が温かくなり、辛かった背中が軽く、全身のしんどさが一気に楽になりました。
    不思議な経験でした。
    自分の身体のリンパが詰まっていたり、筋肉がガチガチになっている場所が良くわかりました。
    有難うございました。

【背中/腰/お尻】リンパ筋膜+コリほぐし★華奢ボディ総合コルギ/腰痛美尻も◎

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:05:04.0

丁寧なカウンセリングと施術で首と肩周りが楽になりました~ありがとうございましたm(__)m
    また行きたいです~

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 11:14:21.0

ソフトコルギを初めてやってもらいましたが
    リンパが詰まってるところはゴリゴリいってて
    その度に大丈夫ですかと声掛けを頂き
    親切に尚且つ丁寧に施術していただいました。
    終わった後は体も軽くなり、首の痛みもなく
    なってました、値段は少ししますがそれなりに
    結果があったので満足でした!
    ありがとうございます、またお願いします!

【全身/小顔矯正込】総合コルギ★スペシャルコース2時間半¥33000→¥26400

ゆぴ様
    お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

ゆぴ様のお体に合わせたカスタマイズをさせていただきました。
    結果に喜んで頂けて嬉しいです。

ゆぴ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

アロベリィ80 hima

• ボブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 21:27:39.0

カウンセリングで、悩みに合ったメニューで進めていただきました。施術前、施術中も丁寧に対応していただき、施術後には自分自身の身体が慢性化しているのに気づき、身体が別人になったよう感じるほどに軽くなりました。
    日々の対応策も、教えていただきました。
    教えていただいた対策で、自分の身体を労わり、定期的にご褒美でまたお伺いしたいと思います!

ボブ様
    体が軽くなったとおっしゃっていただきありがとうございます。
    とても流れやすいお体でしたのでととのうのが早かったですね
    ストレッチ等ゆっくりと続けてやってみて下さい

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:47:23.0

長年、左肩から腰、骨盤辺りのコリや痛みに悩まされておりましたが、施術が終わったらスッと楽になりました。私の場合、あまり痛みはわかりませんでした。それより、整っていく感じが気持ち良かったです。
    しばらく定期的に通わせていただきます。

まお様
    ご来店ありがとうございました
    長年の痛みで硬くなっていた体の張りは本当にお辛かったと思います
    施術後に体が軽くなったとおっしゃっていただき本当に嬉しかったです
    定期的にメンテナンスにお越し下さいませ

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 07:13:50.0

あまりに全身がガチガチだったので、急に思い立って当日予約が可能なお店を探していた時に、「腰とお尻のほぐし」というのに惹かれて予約しました。
    ゆったりした空間の中、気持ちはリラックスしていましたが、腰やお尻は、今までされたことがないほど念入りにほぐしていただき、痛すぎて笑えました。
    随分つまっていたようなので、もみ返しを気にしてくださっていましたが、覚悟していたほどではなかったですが、腰とお尻はまるで筋肉痛の感覚です。触った感じ、体が柔らかくなった気がします。
    気持ちよかったのでまた時間を作ってお邪魔したいです。

やっぱりもみ返しありましたね
    しっかり流してのでだいぶ痛かったと思います
    次回もしっかり流させて頂きます!
    またのお越しお待ちしています。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 00:27:45.0

初めてのコルギでした。
    顔の施術を始める前に全身のリンパ節を通す という事で思ってもみなかった全身の節々のマッサージがとても気持ち良かったです。
    程よい痛さもあり イタタ~!(汗)もありましたが 施術後は 頬が引き締まり、目の周りのむくみ、下唇ぷっくり、鼻が小鼻に、首が回りやすい など効果が実感できました。一番効いて欲しかった口角を上げるのは 左だけ若干上がったような感じがします。施術前の写真を撮っておけばよかったです。。脚のむくみが酷いので 次は全身でお願いしたいです。

【大人立体小顔】しわ・たるみ改善/リフトアップ★-5歳美★実感総合コルギ

ご来店ありがとうございました
    効果を実感していただけてよかったです。
    次回は足もしっかり流させていただきますのでまたのご予約お待ちしております。

アロベリィエイティ(ALLOVERY80)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー