ほかのサロンさんより根元から立ち上げてくれてる感じがして、まつ毛が長く見えるので利用させてもらってます!またよろしくお願いします。
ありがとう感謝を込めて★ 高評価の口コミ投稿で再来時にメニュー500円OFF♪
ゆい様
口コミ投稿もありがとうございます!
まつげも気に入っていただきありがとうございます。
いつもまつげも可愛く仕上がって私も嬉しいです~☆
MIDORI
よもぎ蒸し、今回も最高でした。
毎回心地良い香りに包まれて、ぼーっとしているだけなのですが。それだけ、なのに不調は消える、アイデアが浮かぶ、考え事がまとまる、心のリセットなど…あら不思議。
それに日常で数十分間も無心になれる場所、なかなか無いのでありがたいです。他のお客様も居ないので、気疲れもなく。
いつも行くたびに幸せな気持ちになっています。
《お誕生日お祝いクーポン》お誕生日月に何度でも!メニュー10%OFF♪
口コミ投稿もありがとうございます!
今回も癒し時間と体と心のの調整にいたしてくださりありがとうございます。
そして、、、
サロンに置いてある過去に制作した
『絵』のご購入も
素敵に自宅に飾ってくださり嬉しいです。
MIDORI
なかなか定期的に行かれなくて前回の施術から4ヶ月経ってしまいました。
相変わらず丁寧な施術で、とにかく気持ち良過ぎて寝入ってしまいます。目の周りのケアもめちゃくちゃ気持ちいいです。今回のまつげのカールも満足しています。
帰り際にコンサートと映画の話で盛り上がり、楽しかったです!またよろしくお願いします!
みわりん様
久しぶりのご来店大変ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
まつげの育毛ケア、気持ち良いですよね!!
まつげパーマも気に入っていただきとっても嬉しいです。
まさかの、帰り際にコンサートと映画の話で
シンクロしてビックリしてしまいました。
じつは、私もあの後、
行こうか悩んでいた年越しのコンサートのチケットをGETしたのでした。
みわりん様とお話した後に影響されて(笑)もちろん一人で!
お陰様で楽しい年越しとなりました。
MIDORI
まつ毛パーマを施術していただきました。
こちらのサロンは初めてだったのですが、
駅近で、夜遅くまで予約が出来て、
まつ毛パーマの他にも色々な気になるメニューもあって、まさに求めていたプライベートサロン!でした。
まつ毛パーマの仕上がりには感動しました。
今までで一番自然な感じでとても気に入りました。
今度はぜひ、よもぎ蒸しやってみたいです!
【人気NO.1♪】似合わせ☆まつげパーマ:ラッシュリフト ¥6000→¥5500
bee様
カウンセリングで過去のお話を伺い
ご希望に沿えることができて私も嬉しいです。
夜遅くまで営業してますので、
また是非いらしてくださいね。
よもぎ蒸しも大変人気です☆
MIDORI
仕事帰りに行けるサロンを探していて、遅くまでやっいたので急遽予約しました。
場所は駅近ですが、マンションなので少しわかりづらかったですが、マンションが素敵!笑
施術は、とっても丁寧で時間はかかったが、
私の頑固でバラバラになったまつ毛でも、伝えた通りに綺麗に根元から立ち上がり持ちもよくて大満足です!
また行きたいので、ベッドの硬さ?だけ緩和してほしいな笑
その時だけですが、首と腰がバッキバキになったので汗
グラ様
まつげも気に入っていただきとっても嬉しいです。
こちらの口コミその後の2回目のご来店もありがとうございます。
ベッドの具合も身体に不調なく施術が出来て安心致しました。
夜遅くまでやってるサロンはありませんので、
また、どうぞいらしてください。
MIDORI
久しぶりの来店になりましたが、心地よい香りに包まれて、リラックスして(寝てしまいました)まつ毛パーマしていただきました。目元パッチリになり、気持ちも上がりました。
まつげパーマ:ラッシュリフト まつ毛が上がると気分も上向き♪¥6000
かわ様
久しぶりのご来店大変ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただき、ウトウト出来たようで良かったです♪
お似合いのまつげになり気持ちが上がることは、
太陽のように周りに大きく影響を与えますね。
MIDORI
今回2度目なのですが前回から2ヵ月弱持ちました。今まで右側だけどうしても持ちが悪かったのですが、左右のまつ毛の生え方の違いを丁寧に説明して頂きビックリしつつ納得出来ました。まつ毛が上がると気持ちも上がり今とても元気です。ありがとうございました。
M.M様
2度目のご来店大変ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
まつげの生え方も右側と左側とで違う方も多数いらっしゃいます。
生え方が違うと、まつげの上がり方も変わってしまいますが、
その説明と施術方法を説明させていただきました。
まつ毛が上がり、M.Mさまの気持ちも上がり
元気に日々過ごされることが
私の願いでもあります。
MIDORI
前回から少し日が空いてしまい、やっと面倒なビューラー生活から脱出できました。今回も大満足な仕上がりです。
また年内にお邪魔します!
cocoa様
まつげも気に入っていただきとっても嬉しいです。
お忙しい合間に来ていただきありがとうございます。
MIDORI
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗にカールしてもらいました。ナチュラルな仕上がりで満足しています。
施術中、少しヒリヒリしましたが、終わった後は大丈夫でした。
carrot様
この度ははじめてのご来店、大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
まつげパーマも気に入ってくださりとても嬉しく思います。
はじめてのご来店と久しぶりのまつ毛パーマとのことで、
緊張と不安があったかと思います。
そのような中で、施術中ヒリヒリされたようでご不安感を与えてしまい猛省致しました。
今後は癒しの時間になりますよう施術してまいります。
是非、引き続きご利用いただきたいです。
またのお越しをお待ちしております。
MIDORI
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また来月もよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております
年内のご予約はお早めに☆
MIDORI
初めて行かせていただきました。
まつ毛の上がり具合も良く、持ちも良いです!
お部屋の中がアロマの良い香りでいっぱいで、とってもリラックスすることができました。
妊娠中ですが、身体に負担もなくアロマの香りでなのか胎動も多く母子ともに良い時間を過ごすことができました。
さ様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
まつげパーマ気に入ってくださりとっても嬉しいです。
妊娠中とのことで、お腹の赤ちゃんも癒されてくれたらいいな~と思いながら施術しました。
またのお越しをお待ちしております
年末のご予約はお早めに☆
MIDORI
どうにも調子が良くないときに、ふと「お会いしたいし、よもぎ蒸しに行こう」と思い出す人柄と場所です。
不調が全く無くなる訳ではないが、それでも私は毎回確実にラクになっています。
リラックス、疲れの取れ方、何より頭と心がスッキリと落ち着いて整理され、鈍っていた感覚が戻るような感じです。
そして毎回何故かよもぎ蒸しのあと1週間位、小さな幸せが続けて起こるので不思議です。
【よもぎ蒸し(足湯付き)40分】温活・妊活・産後ケア¥4000
口コミ投稿もありがとうございます!
いつも不思議なタイミングで来られるので
私もワクワクします~♪
そして、とっても素敵なご感想をありがとうございます。
『小さな幸せ』を感じられる真弓様で私はとっても嬉しいです。
うちのサロンには遠方から様々なお悩みを抱えた方がいらっしゃいます。
たまにそのような方とお話させていただくときに、
『小さな幸せ探し』のご提案をする時があります。
残念ながら、まだまだその小さな幸せを感じる感覚に
気づいていらっしゃらない方が多いのですが、
どんな苦境な時でもそれらを探させる感覚を思い出して欲しい!と願うばかりです。
MIDORI
夜遅い時間でも予約できるのはドゥ・ソレイユさんだけです!今回も遅い時間に予約させていただきました。静かな夜に癒される植物と音楽。やっぱりこの時間が好き。次もよろしくお願いします。
りこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
遅い時間まで営業されているサロンさんは他には無いので
お仕事されてる方や家事や育児を終えた時間に通えるサロンがあったら
便利だろうな~と言う気持ちから深夜営業はじめました。
そんな時間を気に入っていただきとっても嬉しいです☆
MIDORI
いつも大満足です!ぱっちり上がってモチがとても良く、いつもありがたいです!また来ます!
YUA様
まつげも気に入っていただきとっても嬉しいです。
褒めていただき感謝でいっぱいです。
MIDORI
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
空間も気持ちよくて、いつも眠ってしまいます。
たまちゃん様
まつげも気に入っていただきとっても嬉しいです。
束の間の時間ですが、こらからもゆっくり寝てくださいね。
MIDORI
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。ありがとうございます。昨年からこちらにお世話になっていて毎回感じる事は本当に施術が丁寧で今まで行ったサロンの中でもダントツです!これからもよろしくお願いします!
岩ちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めいただきとても嬉しいです。
益々頑張ろう!という気持ちになります。
MIDORI
まつ毛パーマで利用させていただきました。
今日は、ありがとうございました。
毎回、バッチリ上がって大満足です。
施術がとても丁寧で、あまりにも居心地が良すぎて、今日も寝落ちしてしまいました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
ケイ様
まつげも気に入っていただきとっても嬉しいです。
寝落ちしていただけると私もホッとします♪
MIDORI
いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
マスクしてもまつげが下がることなく、とても助かってます。
来月もよろしくお願いします。
まつげも気に入っていただきとっても嬉しいです。
マスクしてもまつげが下がることないので、
気持ちが上がりますね♪
11月もお待ちしております☆
MIDORI
快適な空間、丁寧な施術、完璧な仕上がりに大変感謝です。
またお願い致します!
やん様
まつげも気に入っていただきとっても嬉しいです。
次回は11月の終わりか12月頃にまつげパーマされると良いかと思います。
MIDORI
今回初めてお邪魔させて頂きましたが、お部屋の香りなのかとてもリラックスできて施術中ウトウトしてしまいました。
予約がすぐに取れたのもとても助かりました!
お話しも楽しくて是非またお願いしたいと思います。
宜しくお願いします!
M.M様
はじめてのご来店、大変ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
殆どのお客様が施術中寝てしまいます。
はじめてご来店される方は緊張されてますので
いかに、ウトウトしていただけるか・・・を考え
純粋なアロマのオイルを使用することで脳がリラックスします。
ご予約も深夜24時までの営業で
夜の時間帯はご予約が取りやすいかと思います。
MIDORI
最高!この一言に尽きます。
10月に入りストレスと不調続き、何だか運も悪いなって思った時に「そうだ!よもぎ蒸し行こう!」と閃き予約。
偏頭痛もちで、当日も少し頭痛がしている状態でした。
ですがお部屋に入ってアロマの香りを嗅いだ途端に…少しずつ楽になりました、やっぱり不思議な場所。
ひと汗かいて終わった頃には身体も何だか軽く、頭も冴えて元気に。イライラしていたことが、全部どうでも良く思えるほどです。
帰宅後は「スッキリした顔になってるね」と家族に言われました。
初めて訪問したときも、パワースポットみたいな場所だなって思いましたが、停滞していたものの流れが動くような、癒されて元気をもらえるような、そんな場所です。
口コミ投稿もありがとうございます!
毎回、ご来店くださると不思議なことが起こりますよね!!
『心と体が整う・・・』を
実感されてとっても嬉しいです☆
サロンに来ると運気が上がる人がたくさんいるので
本当に不思議なんです。
MIDORI
いつも丁寧な仕上がりで感謝です!帰りに栗の皮むきについて、雑談出来て、さらにほっこりしました。あの後、頑張って、全部剥きました! 施術だけでなく、他愛のない会話も嬉しかったです。また、よろしくお願いします。
なお様
口コミ投稿もありがとうございます!
夜遅い時間に帰られて、その後に栗の渋皮むきされたのですね。
美味しい栗ごはんかな~?と、想像を膨らませてます(笑)
MIDORI
いつも大満足です!!ありがとうございます!
YUA様
口コミ投稿もありがとうございます!
いつも学校帰りにありがとうございます。
MIDORI
今回は21時からの予約。仕事から帰ってきて家のこともできるし入浴も済ませてから行けるなんて大変有り難いです!納得のいく時間と施術でした。
りこ様
夜遅くまで営業してますので、
家事を済まされてお風呂も入って来られる方も多いです。
家に帰ってすぐに寝れるので
施術中も家のことを考えなくて良いのでより一層リラックスできますね。
MIDORI
毎月お世話になっております。
まつ毛の生え変わる時期のようで目頭部分が短めの状態でしたが、キレイに上げていただきました!
cocoa様
口コミ投稿もありがとうございます!
まつげの抜け替わりの周期で、若干短い場所がございましたが
キレイに仕上がって良かったです☆
MIDORI
右目のまつげしっかり上がってます。
口コミ投稿もありがとうございます!
右まつげしっかり上がって良かったです☆
また何かありましたらお伝えくださいね。
MIDORI
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
たまちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
いつもキレイなまつげに変化してくださり私も嬉しいです!!!
MIDORI
よもぎ蒸し、とても気持ち良かったです!
翌朝、体が凄く軽くなっていてびっくりしました。
これからも続けていきたいです!
ペコちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
よもぎ蒸し気に入っていただきとっても嬉しいです。
めちゃくちゃ気持ち良いですよね!
すご~い!!!翌朝、身体が軽くなってたのですね!!
是非、続けてみてください。
MIDORI
今回もまつ毛パーマは大満足の仕上がりでした。また、来月もよろしくお願いします。 中々汗が止まらない私にアロマオイルでリフレッシュさせて下さりスーッと汗が引いていきました。本当にありがとうございました。
岩ちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
今年の夏は暑かったですね。
外から室内に入ると一気に汗が出てきますよね。
アロマでスーッと汗が引いて気持ち良いですよね。
MIDORI
2度目のアロマタッチ!
夏バテで食欲も元気も無くとてもしんどかったのでまたお願いしました。
気持ちよくていつの間にかぐっすり自分のいびきで目が覚めて^_^
不思議な色々なお話やアドバイスも心地良い時間でした。
次の朝はあんなに重かった身体がとても軽く食欲も出て元気になりました。
みき様
口コミ投稿もありがとうございます!
アロマタッチ気に入っていただきとっても嬉しいです。
植物のパワーって不思議ですよね。
こちらこそいつもありがとうございます。
ドゥ ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー