2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ドゥ ソレイユ   >

ドゥ・ソレイユ

ドゥ・ソレイユ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市麻生区黒川603-1ル・ヴォン211
  • 京王相模原線若葉台駅徒歩2分/はるひ野/黒川/新百合ヶ丘/稲城/永山多摩センター堀之内
  • ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 23:11:44.0

今回で8回目のまつげパーマ施術をお願いしました。他のサロンさんよりも持ちがいい気がしていて、通わせて頂いてます。また次回もお願いしたいです。

ありがとう感謝を込めて★ 高評価の口コミ投稿で再来時にメニュー500円OFF♪

ゆい様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お母様共々ありがとうございます。
    もう8回ですかっ!!早いですね~。
    これからも日々お客様に喜んでいただけるように努力をしてまいります。

MIDORI

• cocoaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 12:46:31.0

長く通われるお客様がいらっしゃることに納得しかありません。他のサロンで、まともとに満足できるようなまつ毛のあげ方をしてもらえたことがなかったのですが、こちらでお世話になってから毎月通うのが楽しみです。
    また来月も宜しくお願いいたします。

cocoa様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    こちらを見つけてくださり、素敵なご縁に心より感謝致します。

MIDORI

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 22:25:02.0

仕事や家の都合で急な予約しか出来ずサロンが定着せずに悩んでいましたが、こちらは夜遅くまでやっているのでありがたいです。
    初めてのサロンさんであんなにぐっすり眠ってしまったのは初めてかも!心地よく仕上がりは勿論文句なしです。
    今迄で受けた中で1番しっかり上がっています。
    美容研究科とあって研究熱心でまた他のメニューも受けてみたいと思いました。

【人気NO.1♪】似合わせ☆まつげパーマ:ラッシュリフト ¥5000→¥4500

みきさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    夜遅くまで営業しているサロンさんは都内でもあまりかと思います。
    まつげパーマも気に入っていただきとっても嬉しいです。
    ぐっすり寝られたようで良かったです☆
    はじめてのお客様にいかにリラックスしていただけるような
    空気感を心掛けております。
    サロンのメニューは効果的なもので、
    自分のおススメできるものしか取り入れてませんので、
    何かご質問などありましたらお気軽にどうぞ☆

MIDORI

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:35:21.0

今回で2回目です。施術中はぐっすり寝てしまうほど心地よかったです。仕上がりも希望どおり!遅い時間でもやっていただけるのでありがたいです。

りこ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    まつげパーマ気に入ってくださりとっても嬉しいです。
    普段、お仕事で帰りが遅い方、そして家事育児などで、昼間は出かけられない方など、
    近隣の方ですと、食事もお風呂も済まされて、
    帰ったら寝るだけ!と言う方も多数いらっしゃいます。
    遅くまで営業しているサロンは都内でも珍しいかと思います。
    他にはないあったらいいな、こんなサロン!を目指しております。

MIDORI

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:32:01.0

いつもキレイに根本からクルリとパーマをかけていただいています。
    アロマの香りがリラックス効果があって、おすすめです。

あきさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご希望に沿うまつげのカールになって良かったです☆
    アロマの香りなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
    お好きな香りなどありましたら教えてくださいね☆

ドゥ ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー