3. エステサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 三重県津市芸濃町椋本一ツ谷3054-2
  • スーパーBASIC芸濃店敷地内

3.8
  • もっち~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:27:56.0

驚くほど身体が軽くなりました。
    次回からもよろしくお願いします。

☆人気NO1☆【肩こり・腰痛の方へ】肩こり・腰痛改善コース 5,500円⇒3,300円

もっち~様

先日はご来院ありがとうございました!
    これからもお身体の状態が良くなるようお施術させて頂きますね!
    日常生活での過ごす中でご変化がありましたら、
    また教えていただけますと幸いです◎
    一緒にお身体を整えていきましょう\(^^)/!

• にゃおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:34:05.0

1~2年続いた慢性的な腰痛が更に悪化したため、それを改善したく利用しました。まずは何が原因かを探って頂き、その原因に対するアプローチを説明してもらい、継続して施術を行うことで徐々に改善してゆきました。腰痛がひどい時は走ることができなかったのですが、今はスポーツができるまでに回復していて、現在も腰痛予防のため月額制のプランを利用しています。
    整形外科とは違い費用は決して安価ではない印象ですが、身体の悩みが改善され、やりたいことが再びできるようになったことは非常に満足しています。

にゃお様
    口コミのご投稿ありがとうございます◎

今後もお身体の痛みが出ないように予防していきつつ
    日常生活での姿勢も気を付けていただいて
    悩みのない満足のいくお身体作りを目指していきましょう!

次回のご来院をまたお待ちしております!

• くまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:10:21.0

慢性的な肩こりでしたが、急に痛くなったのでみてもらいました。一回でその痛みはおさまり、とても良かったです。また、歪みなどをアプリを使って説明してくれるので、自分の体がどうなっているのか良く分かりました。気になっていた体の歪みを治すために頑張って通おうと思います。

☆スタッフおすすめ☆【体の歪み】歪み改善整体 5,500円⇒3,300円

くまお様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    痛さが早く改善されて本当に良かったです◎
    お身体の歪みが戻ってしまいますとまた痛くなある事が考えられます。
    日常生活でも姿勢の取り方は気を付けてみてください!
    また姿勢の状態も定期的に確認していきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております!

• じぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:55:13.0

とても肩が楽になりました。これから地道に通い、姿勢の矯正と足首を柔らかくしていけたらと思います。

じぃ様
    口コミのご投稿ありがとうございます◎

ご趣味がお身体の心配なく楽しくできるよう、
    今後もお身体の状態を確認させて頂きつつ柔軟性をつけていきましょう!

また次回のご来院をお待ちしております!

• けてこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 18:26:09.0

丁寧に説明していただきながら施術してもらえました。
    定期的に通院させてもらおうと思います。

けてこ様

ご来院いただきまして、ありがとうございました◎
    お身体のコリや痛さになる時は筋肉が硬くなると悪化しやすくなります。
    少しでも症状が早く改善するために全力で施術させていただきますね!

次回のご来院までにご無理をなさらないでくださいね。
    お待ちしております!

• りゅうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:46:00.0

とても親切に対応して下さり、また説明も
    とても分かりやすかったので安心して施術を
    受けることが出来たので良かった!
    また、今後ともよろしくお願いします。

☆ヒト幹細胞フェイシャルエステ☆ 11,000円⇒5,720円

りゅう様
    口コミのご投稿ありがとうございます◎

夏の日焼けも冬の乾燥もお肌の潤いや肌荒れの天敵になりますので
    保湿をしっかりとおこなってあげてください!

またご来院お待ちしております。

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:39:02.0

痛いけど効果抜群でした!

まりも 様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の硬さが溜まってしまうと筋肉が硬くなりやすくなります。
    ご自宅でのストレッチでストレスと一緒に解消していきましょう!
    次回のご来院時にもお身体の状態をチェックさせていただきますね◎

次回もお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 13:27:01.0

リラックスしながら施術ができました。
    体の歪みなども取れた気がします。またお願いします。

☆ママ人気NO1☆【産後のお悩みがある方へ】産後調整 5,500円⇒3,300円

はるか様
    ご来院ありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の状態から、はるか様に合わせて施術させていただきました。
    骨盤が後ろに転がってしまうとお身体の疲れの原因になります。
    ご自宅でのお身体のケアもお時間ある時にぜひやってみてくださいね◎

• となきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:12:45.0

自分でも気付かない身体の歪みを教えていただけるので、家でも気をつけようと思えたり、整えてもらうことで身体が楽になるので通っています。
    室内も綺麗で落ち着きます(^^)

となき様
    口コミのご投稿ありがとうございます◎

お身体の歪みが出ると普段の生活でも疲れとして
    残りやすくなってしまいますので
    お家でも体操頑張ってみてくださいね!

• 綾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:01:50.0

かなり肩の痛みに苦しんでいたのが楽になりました!
    丁寧に説明して頂きました
    次回も利用したいです!

まはろ骨盤整体 芸濃院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    かなりお仕事も忙しくて大変だと思いますが、自身のご褒美で体のメンテナンスは大切ですので頑張っていきましょう!

家や仕事での姿勢は気をつけてきださいね!

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 16:03:13.0

院が清潔でお洒落な雰囲気がありました!施術の場所も個室になっていたので良かったです!施術して頂いて即効性を感じる事も出来たので、今後もお世話になろうと思いますので、宜しくお願い致します。

まはろ骨盤整体 芸濃院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    店舗の清潔感はかなり意識して掃除などを行なっていますので、これからも来院されて気持ちのいい店舗を維持していきます。

施術に関しても喜んで頂きよかったです。
    またお待ちしています!!

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 17:50:43.0

スタッフのみなさんがとても明るい雰囲気で通いやすいです。
    店内も清潔感溢れています。
    肩こりでお世話になっていますが、かなり改善されてきました!

まはろ骨盤整体 芸濃院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

肩こり改善してよかったです!
    かおりんさんの症状をこれからも出ないように見ていきますので
    次回の来院もお待ちしています!!

• そべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:10:23.0

腰痛で利用させて頂きました。
    ずっと痛かったのが一回で楽になり驚きました。
    説明も丁寧で安心して受けることができました。
    これからもお世話になります。

まはろ骨盤整体 芸濃院からの返信コメント

慢性腰痛は姿勢の負担やストレスなどからあることもありますが、
    そべさんの場合は姿勢の維持ができていないのでしっかりと維持ができるようにしっかりと行なっていきましょう!

あとは家での姿勢や仕事の姿勢に気をつけてください。

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:29:57.0

腰痛と体のだるさで悩んでいましたが、一度でかなり楽になりました!
    施術中の会話であったり、カウンセリングも丁寧にしていただけたので、安心して受けることができました^_^

まはろ骨盤整体 芸濃院からの返信コメント

痛みに関してはほっておくとどんどん悪化しやすい物になっていますのでしっかりと治していきましょう!

施術時の会話などもっと患者様にあった内容の声かけとしっかり効果を出せるようにしていきます。
    また、お待ちしています!!

• すすきださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:15:08.0

初めての整体でしたが、説明もわかりやすく自分の腰痛の原因を知ることができました。今回の施術でとても腰痛が楽になり、もっとはやく来ていれば良かったと思いました。今後の施術の計画もして頂き、どれくらいで改善するかも明確にしてくれてありがたいです。頑張って通って腰痛治します。

まはろ骨盤整体 芸濃院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!

今回治療計画の部分でもお話ししたようにある程度の期間はかかりますが、家での正しい姿勢やストレッチなどをしっかり行っていれば早めに良くなるとおもっています。

症状改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:58:00.0

長年頭痛と肩こりに悩んでおり、こちらにお世話になりました。
    お店も綺麗で、スタッフの皆さんが親身になって話を聞いたり、施術をしてくれます。
    施術中も頭痛への配慮をしてくださり、都度状態を確認してくれるので安心して施術を受けられました。
    肩こりも頭痛も楽になりました。ありがとうございます!

ka 様
    この度は当院へご来院いただきありがとうございます。

肩こりと頭痛が改善されて本当にうれしく思います!
    お伝えいたしましたストレッチは少しずつやってみてくださいね。
    ポイントは「痛気持ちいい強さ」です♪

お困りの際はいつでもお問い合わせください!
    次回のご来院をお待ちしております。

まはろ骨盤整体芸濃院 スタッフ一同

• (^q^)さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 15:53:57.0

私が予約したのは16:30~でした。
    当日の直前予約でしたので,多少待つことはやむを得ないと思い来店。
    16:40ごろ施術室へ案内され、簡単にカウンセリングを行いました。
    退店したのが17:00を過ぎた頃。
    メニューには30分と書いてありましたが、そもそも在店が20分ほどでした。
    ということは施術は10~15もなかったのでは、と首を傾げました。

また、初回でしたのでカルテを書くよう促された際に担当していただいた女性スタッフさんには
    「予約しておきながら服装に気を遣えず、施術しにくいかも知れません」と伝え、
    「施術担当にも伝えておきますね!」と言ってくださったにも関わらず、施術担当にはその旨説明することなくスタートし、色々とモヤモヤしながら施術を受けていました。

また、疲れを取りたいと言ったような内容での予約をしたはずなのですが、本院の指針に準えてか、調整メインでの施術でした。
    これは整体院なので仕方のないことかもしれませんが、
    30分施術していただけると思っていたため、少し残念な気持ちでした。

☆おすすめ☆【疲れが溜まっているアナタへ】疲労回復整体

まはろ骨盤整体 芸濃院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

はじめに
    施術時間の配慮とお声がけの部分で気分を害してしまい申し訳ございません。
    今回を口コミを元に改善をさせて頂きます。

予約時間にスタートや終われない場合は声かけを行い患者様の確認をとる。
    事前に患者様の心配されている声を施術スタッフが確認する。

このように改善させて頂ければと思います。

本日来院の目的を患者様と共通認識の元、施術させて頂くように心がけていきます。

口コミありがとうございました。

まはろ骨盤整体 芸濃院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー