5. ウェルヴィー(Wellvie)   >

Wellvie【ウェルヴィー】整体&メディカルアロマ

ウェルヴィーセイタイアンドメディカルアロマ

• 東京都千代田区飯田橋1-12-9
  • 飯田橋駅東口/地下鉄飯田橋駅A4出口/九段下駅7出口から共に徒歩5分

のこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:17:52.0

デスクワークで首から肩にかけての凝りがひどく、腰も痛くなってきていたため、お伺いしました。ココは整体だけではなくヘッドマッサージも同時に受けれるとの事でほかにはないメニューに惹かれました。
    初めてということもあり緊張していましたが、すごく落ち着く空間で、さらにアロマの香りに癒されました。
    施術ですが、全身くまなくほぐしていただき凝り固まっていた影響もあり、時々痛く感じる部分もありましたが、マッサージ続けていただくうちに少しずつほぐれていくのが自分でも分かりました。
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよく、終わったころには目の開きがすごく軽かったです。

最後に家でできるストレッチなども教えて頂けたので、引き続き維持できるように頑張りたいと思います!
    担当の方が1人というところも、ほかの整体とは違い、施術の技術も変化なく安心して通っていけそうだなと思えたので、これからもメンテナンスで通いたいと思います。

2周年記念新規特別価格◆人気No.1◆整体60分/骨格矯正+ドライヘッドスパ20分

Wellvie【ウェルヴィー】整体&メディカルアロマからの返信コメント

のこ様
    この度は数ある整体院の中から当サロンに足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
    デスクワークの方は肩こり、腰痛、頭痛、眼精疲労など多くの症状に悩まされている人がたくさんいらっしゃいます。

のこ様も体がかなり凝り固まっていたのですが、施術後に変化を感じていただけたようで何よりです。

また当サロンはアロマの芳香浴をしながらの施術になっております。少しでもリラックスできる空間をこれからも作っていけるよう努力いたします。

是非自宅でのストレッチ頑張ってくださいね!
    これから徐々にお身体のメンテナンスを行ってより快適に毎日を過ごせるようにしていきましょう!

またのご来院心よりお待ちいたしております。

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:25:36.0

総合的な満足度のみ星4つ
    理由は後述します。

■雰囲気
    店内は全面木材であり、初めての方が施術を受ける際にも安心してリラックスできる空間

■接客サービス
    スタッフさんが経験豊富。施術中、おしゃべりする場面ではお話するし、こちらが気持ちよくなって眠くなり口数が少なくなった際には、それを感じて黙々と施術のみしてくれる。

■技術・仕上がり
    前述のように、経験豊富なスタッフさんなので特段の揉み返しも無くスッキリしてます

■メニュー・料金
    整体もリラクゼーションも両方可能
    私が普段施術を受けている他の施設よりもお安めに設定してあり、この雰囲気・技術ならもう少し料金高くても満足度は変わらないのでは。という料金設定

■総合的な満足度
    上記の様に、この技術ならもう少しお支払いても良いのに。
    という前向きな不満(良きサービスの対価を十分お支払い出来なかった)のため星4つにさせて頂きました笑

◆人気No.2◆全身整体60分+肩周りアロマ20分☆肩こり眼精疲労¥11500→¥7480

たか様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

施術空間は少しでもリラックス頂けるような設計にしており、初めてご来院の方にも安心して施術を受けていただけるような雰囲気にしております。

また技術やサービスにおいてもご満足いただけて何よりです。

料金に関しましても、もっと高額でもいいと思っていただき大変嬉しく思います。当サロンも今後段階的な値上げも検討しつつこれからも喜んでいただける施術を提供していきます。

またのご来院心よりお待ちいたしておりおます。

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:11:29.0

雰囲気も施術も大変素晴らしいお店でした!私は腰の慢性的な痛みに悩まされているのですが、ここに通っているおかげか腰の痛みが和らいでいる気がします。
    また行きたいと思える整体院です!!

【学割U24】全身整体60分◆¥8500→¥5500

よっしー様
    この度はご来院頂き誠にありがとうございました!
    雰囲気、施術共にお褒めいただき大変嬉しく思います。
    腰の方も少し楽になったようでなによりです。
    またのご来院心よりお待ちいたしたしております。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:21:33.0

二日目ですが、効果を持続で感じます。ゴリゴリ感は想像以上でしたが、スッキリした感じです。
    ここからの質問で恐縮ですが、再度施術をお願いする場合、適した頻度や間隔はありますか?また、自分でも頭皮マッサージ続けてみようと思いますが、やりすぎない方がいいなどあれば教えてもらえるとうれしいです

【冬限定クーポン】小顔矯正(50分)フェイスライン&むくみを改善¥8000→¥6480

しほ様
    この度はご来院誠にありがとうございました。
    効果を持続的に実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    2回目以降の施術に関してですが、2回目、3回目に関しては2週間から1ヶ月の間に来ていただくのがベストになります。
    それ以降に関しては1ヶ月に一回程度の施術で効果を持続的に感じられると思います。
    個人差はもちろんありますので、あくまで目安になります。
    頭皮マッサージも是非続けてください。痛すぎるほどの刺激でなければ特にやりすぎて問題が起こるようなことはないのでご安心ください。

またのご来院心よりお待ちいたしております。

• Barbican001さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:04:18.0

初めて伺いましたが、とても居心地が良い環境で、しっかりした施術で大満足でした。
    整体とアロマと組み合わせができるのも嬉しいですね。安いところだとアロマも精油とかいい加減なところもありますが、こちらはこだわりを持ってやってらっしゃる事がわかりました。リピート確実ですね。

◆人気No.2◆全身整体60分+肩周りアロマ20分☆肩こり眼精疲労¥11500→¥7980

Barbican001様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    空間と施術どちらも満足いただけたようで私としても大変嬉しく思います。
    精油も100%オーガニックのものを使用しているためお身体にも安心して使用できます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• シドニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:11:36.0

初めて伺いました。まず清潔感と温かみのある個室でそれだけで気持ちが和らぎました。疲労とストレスが溜まっていたので、アロマにより気持ちも大変癒やされました。アロマは種類豊富でその時の状態にあった香りを選ぶことができます。さらにマッサージもとても心地よい加減で、大変気持ちよく、終わったあとは特に首周りが軽くなっていることを実感できました!ありがとうございます。そして大変恐縮ですが、使用していたアロマの名前をわすれてしまったので教えていただけると幸いです。

【2月限定】人気No.1の全身整体/骨格矯正+ヘッドスパが更に10分延長¥8200円

シドニー様この度はご来院誠にありがとうございました。
    リラックスしていただき、またお身体も楽になったようで私としても大変嬉しく思います。
    いつ来て頂いてもリラックスできる空間をこれからも作っていけるよう頑張ります。
    シドニーさんのご利用いただいたアロマは「マジョラムスイート」になります。

• とみぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:03:07.0

豊富な種類なアロマオイルを選択でき、とてもリラックスした空間で身体をほぐしてもらいました。
    対応も丁寧で安心して施術を受けることができ、とても満足しています。東京に来たときはリピートします。

迷ったらこれ◆全身整体(60分)骨盤・骨格矯正込み!肩こり腰痛に¥8500→¥6980

とみぃ様
    この度は遠方よりご来院誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
    是非またお近くに来られた際はお立ち寄りください。
    まだまだ寒いのでお身体ご自愛ください!

• Naviさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 01:55:04.0

とても親切で対応もよく身体が凄く楽になりました。

◆人気No.1◆全身整体60分/骨格矯正込み+ドライヘッドスパ20分¥10500→¥7980

Navi様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    お身体楽になったようで何よりです。
    また何か不調を感じましたらいつでもお待ちしております。
    またのご来院心よりお待ちいたしております。

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:25:24.0

首周りの疲労感が有り、訪問しました。
    気になってた首周りだけでなく、自身が気づいてなかった患部をご指摘頂いたうえに、細かく対処法も教えて頂けたので、非常に満足度が高かったです。
    今まで定期的に様々な整体に伺いましたが、施術も非常に技術が高く、帰る時には体がスッキリしてました。
    是非、定期的に通いたいなと思ったので、とてもおすすめです!

【冬の限定クーポン】骨盤・骨格矯正込み!全身整体(90分)¥11000→¥7980

taka様
    この度はご来院誠にありがとうございました。
    自分ではなかなか気が付かない場所もあったと思いますが、ご満足いただけて何よりです^ ^
    是非お身体のメンテナンスやお困りの際はご来院お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 06:57:11.0

近くのホテルに宿泊していたこともあり、初めて利用しました。
    今までマッサージを受けたことは何度もありますが、一番上手でした。
    またリピートさせてもらえればと思います。

あやの様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    また是非お近くにお立ち寄りの際はご来院
    心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-02 18:44:08.0

こちらの店舗では、今回初めてアロママッサージ(足)を施術して頂きました。オイルも選べたので、その時の体調や気分によって選べたのもとても良かったです。

ヘッドもとても気持ちいいので、これは次回どのコースをお願いするか悩みそうです。

いつも、丁寧な対応と施術ありがとうございます。
    また、伺わせていただきます。

2回目以降お得!平日16時までに入店で全身整体60分+アロマ一箇所20分◆¥9000

いつもご来院誠にありがとうございます。
    その日の症状によってコースやアロマを選べるのも当サロンの強みになります。
    是非その日の体調や状態で自分に合ったコースをお選びくださいね!
    またのご来院心よりお待ちいたしております。

• のんてぃーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 21:51:21.0

前回に引き続き、ありがとうございます!
    体がスッキリ軽くなりました!
    また伺いますね☆

口コミ投稿限定◆メニューから更に500円オフ!

のんてぃー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お身体楽になったようで何よりです!

[投稿日] 2023-11-11 11:18:38.0

疲れた時の、ワタシの駆け込み寺です。
    同じ時間でも他のお店より時間が長く感じ、隅々まで施術してくれます。なぜかはわかりません(笑)
    技術はスーパーピカイチです。
    先日は、最近の体の変化を相談したところ、丁寧に答えていただきました。
    そしてアロマの香りにもいつも癒されます。

【迷ったらこれ!】全身整体(60分)肩こり腰痛おまかせください♪¥8500

つじこ様
    いつもご来院誠にありがとうございます。
    一度お身体全体を診させていただいてから、お困りの箇所を重点的に施術するので施術時間が長く感じるのかもしれませんね笑
    アロマも気に入って頂けて何よりです、またのご来院心よりお待ちいたしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:52:24.0

説明や対応が丁寧で、終始とてもリラックスすることができました。アロマの種類も多く、お気に入りの香りがあったので癒されました。
    ぼきぼき音が苦手なのですが、施術前に丁寧に説明いただいたおかげで、あまり力まずに受けられました。(ぼきぼき前にこんなに丁寧に対応してくれる人は初めてで、感激しました笑)
    身体もとても楽になり、雲の上を歩いてるぐらい全身が軽くなりました笑
    無理な営業もなく、身体も心もすっきりした気持ちで帰りました。
    また次回もお伺いさせていただきます!

迷ったらこれ◆全身整体(60分)骨盤・骨格矯正込み!肩こり腰痛に¥8500→¥6480

まい様
    この度はご来院誠にありがとうございました。
    終始リラックス頂けたということで私としても多変嬉しく思います。
    安心して施術を受けていただけるようにしっかりと説明はさせていただいております。
    是非またお身体お困りの際はご相談ください。
    またのご来院心よりお待ちいたしております。

• のんてぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 08:25:51.0

身体が軽くなりました!
    またお願いしたいです☆

【秋の限定クーポン】骨盤・骨格矯正込み!全身整体(90分)¥11000→¥7980

のんてぃー様
    この度はご来院誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて何よりです!
    またのご来院心よりお待ちいたしております!

• もりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 22:02:08.0

1年4ヶ月ぶりにお世話になりました。
    変わらず素敵な笑顔でお出迎えしてくださり、人柄の温かさが伝わってきます。丁寧なカウンセリングからはじまり、ピンポイントで凝りの原因から施術していただけるので、帰る頃にはビックリするぐらい、身体がスッキリします。そして、メディカルアロマも扱っているので、その時の気分で好きな香りに癒されながら施術していただけるのも嬉しいです。店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で施術していただけるのも◎。本日はありがとうございました。またメンテナンス宜しくお願い致します。

2回目以降お得!平日16時までに入店で全身整体90分◆¥11000→¥8800

もりちゃん様
    この度はご来院頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりでしたが、お元気そうで、また足を運んでくださり私も大変嬉しかったです!
    お身体も少しでも楽になっていただけたようでよかったです(^^)
    長文の口コミ誠にありがとうございました!
    またのご来院心よりお待ちいたしております。

• Yukaririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:49:28.0

初めてお伺いしました。
    木の温もりがあり、アロマの良い香りの店内で落ち着けます。お着替えも貸していただけて安心しました。

体の状態を見て丁寧に施術していただき、疲れていた箇所がとてもスッキリしました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【男性人気】全身整体60分+ドライヘッドスパ30分 ¥11000→¥8200

Yukariri様
    この度はご来院頂き誠にありがとうございました!
    お着替えは常に準備していますのでいつでもお申し付けください!
    少しでもリラックスいただけるように落ち着いた雰囲気のサロンを目指して頑張っています。
    お身体も少しでも楽になっていれば幸いです
    またのご来院心よりお待ちいたしております。

• シモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:41:45.0

全身疲労でかなり凝りが酷く、お世話になりました。
    丁寧に対応いただき、状態はかなり良くなりました。また都内に用事がある際に、お世話になりたいです。ありがとうございます。

シモ様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただき私としても嬉しいです。
    遠方より足を運んでいただき本当にありがとうございました!
    またお近くに来られた際はお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来院心よりお待ちいたしております。

• はるりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:26:10.0

首・肩まわりのコリ、疲れが酷く、普通のマッサージだと心もとないかと思い、整体も含めたリラクゼーションということで、こちらを利用させて頂きました。
    施術中に炊いて頂いたアロマも複数種類がある中から効能や実際の香りで選べ、自分のコンディションに合ったものを選択出来て良かったです。
    ごりごりとしっかりほぐして頂いた割には、通常のマッサージより張り返しが少ないと感じました。翌日以降はかなり首肩が軽くなったので助かりました。また利用させて頂きたいです。

はるりんさん
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    お身体少しでも楽になっていただけたようで何よりです^_^
    アロマも様々な種類があるので、その日の状態や気分で感じ方もその日その日で変わるので、また次は色々試してみて下さいね!

[投稿日] 2023-09-20 21:39:34.0

何度か利用させていただいています。

いつもゆっくり丁寧で、指圧するたびに指で体の状態をひとつひとつ確認してくれるのがわかります。
    それで頭から足の裏までくまなく施術してくれて、60分とは思えない時間の長さ!

同時にアロマのよい香りの相乗効果で、本当に心身共に生き返ります。

また伺います。

つじこさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです^ ^
    その日によってもお身体の状態は変化するので、そのように感じていただけて嬉しく思います。
    またのご来院心よりお待ちいたしております。

• mashaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 15:56:34.0

疲れ果てて急遽飛び込みで伺いました。
    アロマの選び方やセルフケアの仕方など親身に教えてくださりました。
    今まで行ってきた整体で1番よかったです。
    強さも絶妙でとても心地よかったです。80分があっという間でした。骨音も初体験でしたがとてもスッキリしました。
    また伺います。ありがとうございました。

【学割U24】全身整体60+ドライヘッドスパ20分10500円→7000円

masha様
    この度はご来院誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変恐縮です。
    お身体少しでも楽になっていれば私としても大変嬉しく思います。
    あまり無理なさらないでくださいね!
    またのご来院心よりお待ちいたしております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:56:51.0

初めて利用させていただきました。コロナ太りに運動ゼロのバキバキの身体でしたが的確な施術で全体的にかなり楽になりました!特に肩回りの変わりようにびっくりしてます。終始説明がとても丁寧で、初めての骨格矯正でしたが全く怖いこともなく気持ちよかったです。家で出来るストレッチを教えていただいたので頑張って実行しております。また伺いたいと思います!

みさき様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    施術後のお身体の変化を感じていただけたようで何よりです!
    是非ご自宅でもストレッチ頑張ってくださいね!
    またのご来院心よりお待ちいたしております!

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:39:52.0

整体とアロマの組み合わせが珍しかったのと、職場からも近いので気になっていました。(着替えも用意していただきありがとうございました!)
    肩、首の辛さと寝つきの悪さを改善したいと思っていましたが、いざ施術が始まると自覚のなかった腰も悪いことを見抜かれていました!久々にぐっすり眠れ、身体がスッキリした感覚で嬉しかったです。
    施術中も、楽しくお話できて久々に通いたいと思える整体に巡り合えました!肩甲骨と鎖骨を綺麗に出したいので、教えていただいたストレッチをやりつつ定期的に通いたいと思います。

おまめ様
    この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    様々なところに負担がかかっているので、気づいていない体の不調もありますよね。
    今回それが分かっただけでもよかったです(^ ^)
    お褒めのお言葉を頂き私としても大変嬉しいです、またのご来院心よりお待ち致しております。

• すずりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:57:14.0

産後の身体のメンテナンス、特に骨盤矯正で利用させてもらいました。疑問や不安について丁寧に聞き取り、相談にのってもらえます。アロマオイルも程よい香りで、とてもリラックスできました。

【産後の骨盤矯正】全身整体(60分)◆ママさん応援クーポン!¥8500→¥7500

すずりん様
    この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
    産後のママさんはお身体の状態決していいとは言えない状態なので、ここから少しずつ産前の状態に戻していきましょう。

[投稿日] 2023-08-07 18:41:47.0

前回に引継ぎ、ヘッドマッサージもやって頂きました!頭って、すごい疲れてるんだなぁと前回感じました。今回も最初は凝り固まっていて、多少の痛気持ちい感じから、だんだんと気持ちよく、もう少しで寝てしまいそう(寝るのはもったいなくてこられました)でした。マッサージや整体だけでなくストレッチがなかぬか自分ではうまく伸ばせないところなので、助かりました!また、近くに来た際は伺わせて頂きます。

2回目以降お得!平日16時まで入店で全身整体60分+ドライヘッドスパ20分¥8800

rks様
    2度目のご来院誠にありがとうございました!
    ドライヘッドスパ気に入っていただけて何よりです^ ^
    頭も意外と凝り固まっているのでほぐれると気持ちいいですよね!
    またいつでもお立ち寄りください。
    次のご来院も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-07 18:36:09.0

初めて伺ったとは思えないぐらい、心地よい接客と好きなアロマの香りに包まれての施術は、期待以上でした!場所によっては、首触られると揉み返しがくるんですが、そういったこともなく、身も心も癒されました。また、来ます!

rks様
    この度はご来院頂き誠にありがとうございました^ ^
    施術喜んでいただけて何よりです^ ^
    お身体も楽になっていただけて私としても嬉しいです!
    またのご来院心よりお待ちいたしております!

• マロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 15:28:39.0

骨格もガチガチな凝りもスッキリ。耳鳴りが激しかったのがおさまりました。アロマの香りにも癒やされました。有難うございます。

◆全身整体60分+アロマ一箇所20分☆どちらも試してみたい方に¥11500→¥9980

マロン様
    この度はご来院誠にありがとうございました!
    お身体改善されたようで何よりです^ ^
    アロマも気に入っていただけて良かったです。
    またのご来院心よりお待ちいたしております。

• あにゃんψ(`∇´)ψさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 20:44:15.0

何度も利用していますが、今回も大変満足です。
    リピーターの体の状態も、しっかりと管理しておられるようで、不調が出やすい箇所を把握して下さっているので毎回安心してお任せできます!
    心配なことや、疑問にもいつも快く答えて下さりリラックスすることだけに集中できています。
    アロマの香りも手伝って、いつも寝てしまいそうなくらい気持ちがいいです。
    通っているうちに、最初のころより更に自分好みの力加減になっていき、しっかりも見て下さっているんだなと感心してしまいます。
    しっかりと効果も感じられ、睡眠の質も上がるので本当に助かっています。

口コミ投稿限定◆メニューから更に500円オフ!

あにゃんψ(`∇´)ψ様
    いつもご来院誠にありがとうございます。
    リピーターの皆様も体の状態は毎回違うので、その日によって力加減や施術の内容も少し変えたりとその日のお身体の状態に合わせて施術させていただいております。
    効果を感じていただけて何よりです。

[投稿日] 2023-07-08 12:37:14.0

みなさんの口コミどおり、施術も接客も大変満足しております。
    リラクゼーションといいつつ整体の要素もあり、歪んだ骨の矯正もしていただきました。
    こちらの気分も察してくださり、ワタシが寝たい時は施術に集中、お話ししたくなったら適度な会話と、柔軟に対応くださいました。

疲れが一気に放出されたのか、帰宅したのち爆睡でした。
    おひとりでやられているので、他のお客さまの声などもなくリラックスできました。
    本当にありがとうございました

つじこ様
    この度はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    大変お疲れの様子だったので、少しでもお身体楽になっていれば幸いです^ ^
    これからも皆様がリラックスできる空間や施術を心がけて頑張っていきます。
    またのご来院心よりお待ちいたしております。

• ゆしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:47:46.0

良かった点
    ・施術後は背筋が伸びていることがわかり、効果はかなりありました。
     力加減もちょうどよく、かなり気持ちよかったです
    ・個室空間が清潔でとてもよかった
    ・複数のアロマを選べる(効果も詳しく書いてあって親切)
    ・飲み物で水を選んだ時にミニペットボトルでもらえる

気になった点
    ・アロマを選べるのがすごくよかったのですが、うつ伏せ状態で香りがあまり楽しめなかった

近くで探していたので、またうかがわせていただきます。

ゆし様
    この度はご来院頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉たくさん頂きありがとうございます!
    お身体も効果を感じていただけたようで楽になって頂けたようで良かったです^ ^

施術中のアロマに関しましては、あまり香りを感じられなかったという点
    誠に申し訳ございませんでした。
    アロマによって、香りの濃いもの薄く感じるもの様々で少しでも香りを感じていただけるよう
    うつ伏せの際も枕元で炊かせていただいておりますが、より香りを感じていただけるよう工夫したいと思います。ご意見誠にありがとうございました。

またのご来院心よりお待ちいたしております。

ウェルヴィー(Wellvie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー