3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク きまぐれや(YOSA PARK)   >

ヨサパーク キマグレヤ

• 和歌山県和歌山市園部※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 六十谷駅から車で5分

絹さや木綿さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:18:46.0

健康美容オタクの私が今はまっているのがヨサです。
    これまでは毎月1回はエステへ小顔&美肌のためにせっせと通っていました。
    また、これから来るであろう更年期と老化に向けて何かいいものはないかなと思っていたところに出会ったのが、きまぐれやさんのヨサ!
    今回もプレミアムコースをお願いしました。

まず、ヨサ前後のマッサージは揉み返しもなく、体が暖まって血行が良くなって体が軽くなる!
    ヨサ前の洗顔でくすみがとれて顔が白くなる!
    足湯につかると、いかに体が冷えていたかが実感できる気持ち良さ。
    ケープをかぶって、下半身からのハーブの蒸気。子宮や内臓が温まって、じわじわ出てくる無数の汗。それと同時に顔が引き上がるマジック!
    その後の水素洗顔でまた顔が白くなって、艶が出て、目が大きくなる!
    全身マッサージ中の水素パック。毛穴が引き締まり、くすみの取れた小顔の出来上がり(^ー^)

エステは顔だけ。ヨサは全身。
    水素とハーブのミストで細胞の若返り。

ほんとこのプレミアムコースは試して欲しいです。
    採算度外視の季節のイベントも楽しいし、担当スタッフさんとのお喋りもほんと楽しいです!

YOSAPARK きまぐれや 和歌山市六十谷付近 【ヨサパーク キマグレヤ】からの返信コメント

絹さや木綿さま
    いつもありがとうございます(^O^)
    そして、ルルオン(ヨサ)のイメージがしやすい口コミ、いつもありがとうございます♪
    いつも敏感に効果を感じ、存分にルルオンを満喫していただき、うれしいです(*^▽^*)
    これからもどうぞよろしくお願いします!!楽しいおしゃべり待ってます\(^o^)/
    来年もどんどん若返っちゃいましょね♪♪♪

• sakiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 21:37:46.0

2回目でした!1回目よりもはるかに汗が出て本当に癖になります♪♪スタッフさんは相変わらず優しく接しやすいです!喉がイガイガで声が出なかったのですが帰ってすぐ次の日には元に戻りました!本当にすごいです!なるべく感覚開けずにはいれるようにします(*´ω`*)

sakiさま
    連日のお越しありがとうございます!!!
    さっそく効果が出まくりでめちゃくちゃうれしいです(^O^)
    声もすっかりよくなりましたね♪
    気持ちいい☆大好き☆と言ってもらえて、わたしもすごくいい気分でお仕事できます(^O^)
    これからもよろしくお願いします☆☆☆

• sakiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:40:55.0

1回目はこちらの都合でキャンセルさせてもらい当日も道に迷って遅れたのですが優しく対応してくださって居心地もよかったです!サウナやよもぎ蒸しと違って入った瞬間から滝汗!バイクで帰ったので冷えるかなって思ったのですが、夜寝るまでポカポカしていてすごく気持ちかったです!いつもすぐ起きてしまうんですが帰ってから夜までぐっすり寝てしまっていました(*´ω`*)夜もお風呂入った瞬間からいつも出ないのに汗が出てきて効果がすごいと実感しました♪まったく押し売りや勧誘などもなく、とても通いやすいと思いました!スタッフさんは明るくて考えも素敵な方で癒されます♪

sakiさま
    先日はヨサパークきまぐれやにお越しいただきありがとうございました!!
    めちゃめちゃほめていただき、うれしいです☆ありがとうございます(^O^)
    1回目からすぐ汗が出て、夜もぐっすり寝れてよかったです!
    バイク、わたしも冷えないか心配でしたが、ずっとポカポカ♪安心しました(о´∀`о)
    ほんとにすごいですよね、ルルオン☆入れば入るほどしっかり結果が出るので、ぜひ楽しみにお越しくださいね(^^)ありがとうございます♪

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:46:44.0

ルルオンが以前から気になってました。
    マッサージをしてもらうと血流が良くなり体が軽くなったのがよく分かりました。
    ルルオンに入って10分程するとじんわり体から汗が出てくるのも分かりました!
    途中で温度を上げれることを教えてもらって上げてみると、更に汗がでてきて驚きました!こんなに全身から汗が出るものなんだなと思いながらとてもスッキリして気持ちよかったです!
    ハーブも持ち帰って夜に入浴剤として使うと、寝る前まで手足の先がポカポカと温かかったです!

みわさま
    先日はヨサパークきまぐれやにお越しいただきありがとうございました(^O^)
    口コミ、とってもうれしいです!ありがとうございます☆
    たくさん汗が出て、身体がスッキリできてよかったです♪
    めちゃくちゃ気持ちよく入ってもらえてうれしいです(*^▽^*)
    手足ポカポカ幸せ♪♪♪ですよね(*´ω`*)
    夏にはキャンペーンも考えています☆インスタでお知らせしますので、よかったら見てくださいね!
    またのお越し、楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-25 21:48:09.0

仕事が忙しくて久しぶりのルルオンを楽しみにしていました。
    ルルオン中の時間はあっという間で、しっかり水素水も飲めていい汗かけました。
    ルルオン前後のマッサージも日頃の疲れが取れて気持ちよかったです。
    3時間コースのお楽しみ細胞再生カプセルでは、終わるとフェイスラインが引き上がって小顔効果バツグンだし、顔も白くなりファンデーション入らず。
    ルルオン後のハーブも持ち帰って入浴剤として使うと、すごく温まるので家族も喜んでいます。

いつもありがとうございます(*^▽^*)
    ほんと、来られたときと3時間後の顔は全然違いますよね♪しかも、わたしは全然お顔触ってないのに(≧∀≦)ファンデいらず!!中からの輝きはほんとにやばいです(^O^)
    使ったハーブを持ち帰って入浴剤にできる♪2度うれしい!お得感(^^)
    しかもめっちゃあったまる!!喜んでもらえてうれしいです☆
    このお風呂を心待ちにしている家族の方めっちゃ多いです☆やっぱりみんな温めたいんですよね!
    来月も楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2024-02-21 23:22:39.0

いつも丁寧に対応していただき
    定期的に通うと身体が楽になってきますね。
    ルルオン大好きです。

ちゃっぴぃさま
    毎回の口コミ、ありがとうございます(≧∀≦)めちゃくちゃうれしいです!!
    そうなんです☆定期的に入っていると身体がどんどん楽に元気になってきます(^^)
    それが本来の身体なんです(^O^)
    いつまでも若く元気に楽しくいきましょーー!!

[投稿日] 2024-02-16 22:30:14.0

毎日ルルオンがいいなぁ。
    とてもいい感じで温まります。
    夜になっても冷え知らずです。

いつもありがとうございます(^O^)
    毎日入ったら最高ですね☆
    ずーっとポカポカしてる♪幸せすぎます(*^▽^*)
    しっかり温まって自然治癒力高めていきましょー☆☆☆

[投稿日] 2024-02-05 21:48:10.0

毎日行きたくなるルルオン^ ^
    お勉強熱心なスタッフさんから、
    ほどよいアドバイスもいただけます。
    今日は途中で眠ってしまいましたが、
    寝起きもスッキリ。
    充電できました。

ちゃっぴいさま
    いつもありがとうございます(^O^)
    特に今の時期は毎日入りたいですよね☆☆
    わたしも入れないとウズウズしてきます(*´ω`*)
    いっぱい充電していってくださいね!
    来週もお待ちしています♪

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:44:07.0

最初は汗をかけない体質でつらかったけど、
    今は気持ちよくかけるようになりました。
    仕事柄背中がガチガチになりがちですが、
    ほぐれてスッキリです。
    また伺います♪

冬の大感謝キャンペーン☆限定15名様☆プレミアムコース6500円!11月~1月

のりちゃんさま
    汗が出るようになってよかったです!
    汗が楽に出るようになると、しんどさもなくなり、60分も早くなってくると思います☆
    ガチガチな背中、ほぐしてスッキリさせていきますね☆
    口コミありがとうございました(^O^)

• kothumuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:18:42.0

1~2週に1度、疲れ切った身体へのご褒美。
    リンパマッサージからの水素水でのフットバス、ルルオンに60分座っている間に、身体がどんどん芯から温まってくるのを感じます。水素水をたっぷり飲んで、汗をかいて代謝もアップしてるように感じます。
    水素パックでお肌もスベスベ。少しシミも薄くなったように思ってます。
    マッサージを受けながら、いっぱい楽しい話や仕事の愚痴なと。。心もリフレッシュ!痩せるためにいろいろ一緒に考えてくれて、前向きな気持ちにさせてもらえる。。私にとってそんな癒しの場です。これからもお願いします!

kothumuさま
    いつもありがとうございます(*^▽^*)
    身体が温まるだけで、心も満たされてくる☆ほんとに気持ちいいですよね☆
    前向きな気持ちになる場と言ってもらえてめちゃくちゃうれしいです!!
    シミも薄くなってきてよかった♪入れば入るほど、お肌も身体も変わりますので、これからも楽しく入ってください(^O^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:04:24.0

ルルオンに入らない期間が長くなると体がキンキンに冷える(底冷え)のを体感しています。間違いなくこまめに入っている時は冷えが楽です!そして、なぜかメンタルも整います。今回はキャンペーンでプレミアムコースを体験。ルルオンの後に水素水に顔をつけると血色がめちゃくちゃ良くなって、ニヤニヤしちゃいました。子供のトラブルにも対応してくださり、いつも、めちゃくちゃリラックスできるご褒美タイムになっています。私はしんどい辛い運動するよりは、ルルオンに入って体を整えながらダイエットしたいので、続けたいと思います!

お年玉キャンペーン☆限定5名様☆プレミアムコース8800円→6500円

きょんさま
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    身体が温まっていると、身体の不調もメンタルも全然違いますよね☆
    水素水による変化もしっかり感じていただけてうれしいです!!
    これからもルルオンと水素水でしっかり美も健康も手に入れたいと思います(*^▽^*)
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-24 08:17:58.0

連日ありがとうございました。
    ルルオンが心地よく、心身共に充電できます。
    そして、色々なキャンペーンを考えてくださり
    お得感満載です^ ^
    久々のプレミアムコースでしたが
    美白&お顔がキュッと引き締まり
    見違えますね。主人も『すごいね』と…
    一度経験するとやめられない感じです。
    また日曜日、お願いしまーす。

ちゃっぴぃさま
    こちらこそ、ありがとうございました!!(^O^)
    いっさいお顔さわらないのに、まるでエステ行ったかのような引き締まり、美白、たまりませんよね(*^o^*)水素水やばし!!笑
    旦那様の反応もよくて、うれしいです♪
    日曜日お待ちしてまぁす(*^▽^*)

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:16:49.0

通い始めて1年半たちます。
    最初は1時間がとても長く、終わった後も頭痛やだるさがあったりしましたが、3回目ぐらいで、1時間があっという間になり終わった後もスッキリするようになりました。
    スタッフさんは、とても親切で色々と症状や悩みを聞いて下さりアドバイスをしてくれるので、長く通える事ができています。
    毎回、楽しくて、元気をもらっています。
    今後も通いたいと思います。

hiroさま
    いつもありがとうございます(*^▽^*)
    はじめはあまりいい印象ではなかったルルオンなのに、信じて入ってくださりありがとうございます(^O^)入れば入るほど、身体がどんどん楽になって日常生活が過ごしやすくなってきてると思います☆これからもよろしくお願いします!!
    まだまだ残り半分以上ある人生、楽しみましょー\(^o^)/

[投稿日] 2024-01-21 20:39:54.0

待ちに待ったルルオン^ ^
    気持ちのいい時間を過ごせました♪
    ガチガチの身体にしみわたるルルオン^ ^
    寝るまでホクホクしていました。
    明日もよろしくお願いします。

ちゃっぴぃさま
    いつもありがとうございます(^^)
    寒かった毎日が寒いと感じなくなる!ルルオンの力、すごいですよね♪
    続けて入ってもらうことでさらに効果が増して、今ごろポカポカいい気分で過ごせているのではないでしょうか(*^▽^*)
    次回も楽しみにお待ちしています!!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 22:23:50.0

仕事が忙しくかなり久しぶりのルルオンになりました。
    いつも通り笑顔で迎えてくださり、最近の出来事やお互いの娘のことなど、いつでもなんでも話しやすいスタッフさんが大好きです!!

ルルオンは座っているだけで、びっくりするくらいの汗をかきます!
    たくさん汗をかきますが、耐えれない暑さではなく、自分の体調にあわせてレベルも調整してくださるので、無理なくすわってることができます。
    ルルオン中は水素水をたくさん飲んで、さらさらの汗をたくさん出してデトックス!身体だけではなく気持ちまでスッキリします。

ルルオン前後のマッサージも最高に気持ちがいいし、パックもお肌がつるんつるんになります。
    良いことたくさんのルルオン。
    終わったあとはまた入りたいな~といつも思います。

あまり期間をあけずにまた行かせてもらいます!!

ともちゃんさま
    お忙しい合間をぬって、いつもありがとうございます(^O^)
    そして、うれしい口コミありがとうございます!!
    ママになると、どうしても自分を後回しにしがちですが、ママが元気で笑顔だからこそ、家族も元気でいられるので、どうぞ自分を大切に、ぜひぜひまた入りにきてくださいね♪
    美も健康も手に入るルルオンは一石何鳥にもなるはず!!笑
    楽しいお話いつも楽しみにしてます♪

• かあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 20:50:07.0

足の冷えがあり、久しぶりに訪れました。キャンペーン中とのことでお得に水素パックもしていただけました。寝る時も足がポカポカになり大満足です。久しぶりに行ってまた良さを再認識して、続けて入りたくて2日連続で行きました。ありがとうございます!

かあちゃんさま
    久しぶりにお会いできて、たくさんお話しができて、楽しかったです☆
    2日連続のご来店ありがとうございました(^O^)
    ポカポカになると心もほっとしますよね☆お肌もツルツルになってましたー!!
    またいつでも入りに来てくださいね(*^▽^*)お待ちしています☆

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 10:04:37.0

長年の冷え性や肩こりに加え、年齢的にも不調なことが増えてきたので内側から変えたいと思って体験してみました。ルルオンは初めてでしたが岩盤浴のように体が温められデトックスと冷え性改善になりそうです。血流を良くしたいので続けて体質改善したいです!

あこさま
    先日はお越しいただきありがとうございました(^O^)
    身体の変化を感じていただけて、うれしいです☆
    不調が病気にならないように、ぜひ続けて入ってみてください!どんどん身体の調子がよくなっていくと思います!!内側から変えていきましょう\(^o^)/
    またのお越し、お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-06 21:18:11.0

3時間コースの細胞再生カプセルにハマっています。
    プレミアムコースでも満足なのにプラス1時間寝ているだけでお肌がさらにツヤツヤになり、ファンデーション入らず。
    プレミアムコースはルルオン前後のマッサージは疲れが取れるし、ルルオン自体も体が芯から温まりいっぱい汗をかいてデトックス効果抜群。
    ルルオンは良い事づくめで至福の時間を過ごせます。

いつもありがとうございます(^O^)
    3時間コースハマりますね♪
    お化粧してるときよりルルオン&水素美顔終了後のスッピンの方が、透明感あふれてキレイ!!
    めっちゃいい気分で帰れますよね(*^▽^*)
    これからも満喫してくださいね☆
    本年もどうぞよろしくお願いします(^^)

• こゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 09:04:16.0

久しぶりに行きました。足湯も入ったので、いつも通りめちゃくちゃ汗かきました!この汗は全然臭くなく、肌もしっとり艶々になります。一度入るとやみつき!悩んでる方ぜひ一度行ってほしいです!店員さんも優しくて、子連れで行ってもおもちゃいっぱいあるので子供は暇しません!!

こゆきさま
    妊娠&出産おめでとうございました!!
    子育てで忙しい中、ご来店ありがとうございました(^O^)
    たくさん汗が出て、お肌ツヤツヤになってよかったです☆
    出産は身体を冷やし、心が病んだりすることもありますので、元気に楽しく子育てするために、またいつでも入りに来てくださいね!
    お待ちしてます(*^▽^*)

• あいぼんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 19:04:51.0

半年前ほどからお世話になってます^_^
    元々サウナや岩盤浴といったものが暑くて苦手で
    1回目は60分入るのがしんどく思いましたが、
    慣れてくると60分があっという間に感じます。
    温かくて気持ち良くて気づいたら寝てしまってます。
    1時間何もせずゆっくり過ごすことがまず贅沢
    それでもって健康な体が作れるなんて最高です^_^
    リラックス効果抜群!!
    汗を全くかけない体質でしたが、
    徐々に汗をかけるようになってきたのが嬉しいです。
    無理なく月2ペースくらいで長く通いたいです。
    スタッフの方もとってもお話しやすくて
    いつもつい喋りすぎてしまいます、、素敵な方です。
    これからもよろしくお願いします♪

あいぼんさま
    いつもお忙しい中時間を作ってお越しくださり、ありがとうございます(^O^)
    サウナ苦手でもルルオンは入れる♪座ってるだけで、お肌も体もメンタルも元気になる!!最高ですよね(*^▽^*)
    汗が出るようになってよかったです☆これからもいっぱい汗出してデトックスしていきましょー(^o^)
    無理なく自分のペースで入ってください!これからもよろしくお願いします\(^o^)/
    わたしもあいぼんさまとのおしゃべり楽しんでます♪

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:48:18.0

30も超えて身体の内面から変えていかないとと思い初めて利用させていただきました。対応していただいた方も大変話しやすい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。汗もかき身体の巡りがよくなった感じがします。また終わった後はお肌にハリが出てワントーン白くなっていました。いつも朝身体が重いのですが、ルルオンの次の日はとても軽くいい一日が過ごせそうです。また定期的に通わせていただきたいです。

ブライダルケア☆プレミアム2時間コース 8800円→7500円

まなさま
    先日はルルオンにお越しいただき、ありがとうございました!!
    お肌や身体の変化を感じていただけてうれしいです(^O^)
    これからもどんどん変わっていきますので、楽しみにお越しくださいね☆
    これからよろしくお願いします!!

• まつぽっくりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 15:43:06.0

数年前から月に1.2回のペースで利用しています。
    きっかけは2人目の妊娠がなかなかできず、友達に紹介してもらいました。初めは半信半疑でしたが、数日ヨサに入っただけで見事妊娠できました。さらに入った後の肌はスベスベ。便秘気味な体質でしたが、次の日はスッキリ出て改善されてきました。すっかりヨサの虜になりました。接客も素晴らしく、とても話しやすいです。今では子ども2人連れて利用させてもらっています。子ども達もヨサの日を楽しみにしているほどいっぱい遊んでもらって大好きです。いつもありがとうございます。

まつぽっくりさま
    妊娠、出産、おめでとうございました!!
    あれから2年、いや3年になるのか?お子さまといっしょでのご来店ありがとうございます(^O^)
    妊活目的でお越しいただき、今では癒し、お肌、便秘、いろいろ改善できるルルオン(ヨサ)最高ですよね\(^o^)/
    これからもよろしくお願いします☆☆☆いつもありがとうございます!

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 06:57:39.0

毎月通ってたのですが、今年は忙しく夏から行けてなくてやっと行けました。毎月行っていた時は気づかなかったのですが、冷えのぼせの症状があったので体が冷えてるなぁと感じていました。久々のヨサに入るとあったかくて気持ちが良かったです。足湯、水素パックしたのですが、やっぱり最高で乾燥したお肌は潤うし顔のたるみは上がるし、足から温まるしで最高!!!お酒を飲むので浮腫があるのですが、何回もトイレに行くほどデトックスされました!それと私の密かな楽しみはここのスタッフさんとお喋りする事で私にとってはとっても癒されるひと時をすごせました。メンタルも回復するし、お肌もツヤツヤになるし、行かなきゃ損する場所です!笑

まっこさま
    ルルオンのこともわたしのこともいっぱい褒めてくれてありがとうございます(^O^)うれしい!
    いつも忙しい合間を縫ってお越しいただき、ありがとう☆☆☆
    これからどんどん不調が出てくる年代になるので、身体を温めることを意識しておうちでも過ごしてくださいね!
    またのお越し楽しみに待っています♪わたしもまっこちゃんとのおしゃべり癒しです(*^ω^*)

• ぼけこ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:53:58.0

ずーっと体調不調で数ヶ月ぶりに予約できました。身体もガチガチになっていて足の浮腫も凄い酷い状態でした。
    1度目のマッサージの時も下を向き寝転ぶと足の力がうまく抜けず、変な曲がりかたをしていました。
    マッサージ後は少し楽になり、足湯とルルオンに入って身体が温まり凄いリラックスできました♪
    今回予約していたコースでは そこからも2回目のマッサージと、
    12月のキャンペーンで顔の水素パックもしてもらいました。(*^^*)
    すると、足が凄く楽になって ガチガチ感はなくなっていました♪
    水素パックも初めてしてもらいましたが、気持ち良かったです。肌もツルツルになるし、リフトアップ効果もあるらしく、なんだかスッキリしました(*^^*)
    またお願いしたいと思います☆ミ

なにをやっても痩せなかった!とにかく痩せることに集中コース

ぼけこ★さま
    ひさびさのルルオン!お肌も身体もスッキリできてよかったです(*^▽^*)
    ルルオン前後にマッサージすることで身体が楽になるのはもちろんですが、自分でもしっかりと違いを感じることができるので、日々の中でも自分の身体のために気をつけていけるようになりますよね☆ひさびさに入ることで、身体とまた向き合えられてよかったです!
    またのお越しお待ちしています(^O^)いつもありがとうございます☆

• なるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 02:25:21.0

2人目妊娠希望の為、初めてのルルオンに挑戦しました!
    あまりこういう場に慣れていない為、
    初めは緊張しましたが暖かくお出迎えくださって
    心がスッと落ち着きました(^ ^)
    初めてのルルオンでしたが
    マッサージも足湯もルルオンも
    どれも最初から最後まで最高に気持ちよくて
    ずっとボーーっとして至福に浸ってました…
    終わるのが少し寂しかったくらいです、、笑
    12月なのに施術後も自然に汗がでるくらい
    体がポカポカして、家に帰ってからも
    自然とリラックスできていた気がします( ´ ▽ ` )
    これは絶対に体に良いな!と知識の少ない私でも理解できました!

2歳になる娘を同行させてもらったのですが
    すごく暖かく対応してくださり、
    最後までキッズスペースで楽しそうに遊んでいて
    安心してルルオンでリラックスできました!

丁寧な説明や、親切なお心遣い、楽しいイベントなど
    ルルオンはもちろん、色んな魅力のあるお店だなと感じました!
    体も心も癒された至福な時間を過ごせる事ができました
    ありがとうございました(*^^*)
    次の予約もよろしくお願いします!

妊活応援コース☆子宮を温めて妊娠しやすい身体に!!7800円→6300円

なるみさま
    とってもうれしい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    ルルオンも気に入ってくださり、3回連続入っていただき、効果も感じていただき、うれしいです☆
    2人目妊活、全力で応援します!叶えましょーね♪楽しみです(^O^)

[投稿日] 2023-12-09 17:00:57.0

今回も3時間コースで細胞再生カプセルを体験し、お肌がプルンプルンになり変化に感動しました。
    ルルオンの間は普段はもっと水素水が飲めるのに今回は飲めなくて、体の調子や温まり方など自分の体と向き合える大事な時間だと思っています。
    自宅サロンなのでアットホームで居心地が良く、ご担当者さんもほんわかお話しやすい方なのでいつでも行きたいサロンです。

あわさんさま
    いつもありがとうございます☆☆☆
    ほんとにプルンプルンで触りたくなりました(^O^)
    ルルオンに入ると、いつもとの違いや冷えてる部分やいろいろ向き合えて、健康意識が勝手に上がりますよね(^^)たくさんの変化や気づきをありがとうございます!
    入れば入るだけ、お肌も心も体も変わる!大切な時間と言っていただき幸せです☆
    またのお越しをお待ちしています(^O^)

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 09:49:33.0

一年振りにヨサに入らせてもらいました!!
    最近ストレスや疲れがやばくて体がやばいと思い久々の予約!!久々でしたがすぐに汗が出て自分でもびっくりでした帰り眠くなるかなぁ?と想像してたのが逆にめちゃ目が覚めて疲れが吹っ飛び夜は凄く爆睡出来ました!
    肩こりも楽になり久々だったけど行ってよかったと最高に思いました!
    次は体がピークになる前に行こうと思います!

えりさま
    ひさびさのご来店ありがとうございました!うれしかったです(^O^)
    ひさびさだけど、最初のころのような硬さには戻ってなくて、うまく過ごされていたんだなぁ☆と感じました(^^)
    ルルオン入った後はスッキリ!活発に☆夜は爆睡!!最高ですね♪
    ぜひしんどさがピークになる前にお越しください(*^▽^*)お待ちしてます☆

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:57:39.0

10月より気まぐれやさんにお世話になっています。
    朝起きた時の節々の痛み、こわばりやらで身体がガタガタで何かしないとな~と思っていた時に、随分前(20代の時)に
    行った事を思い出し探して、気まぐれやさんに行くきっかけになりました。
    行きはじめて6回目になりますが本当に心身共にスッキリして、癒しになっています。主人も顔白くなってない?と言ってくれます。
    少し開くと、そろそろルルオンへ入りたい気持ちになります( ^ω^ ) また宜しくお願い致します~。

しょうちゃんさま
    ルルオンを気に入っていただき、うれしいです!ありがとうございます(^O^)
    年々出てくる不調。。。少しでも楽に楽しく過ごせるお手伝いができたらと思います☆
    旦那さんも気づいてくれる変化♪素晴らしいですね(*^▽^*)
    これからもよろしくお願いします☆☆☆

• すーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 10:32:56.0

久しぶりのルルオン、マッサージしてもらって体が軽くなり足湯、ルルオンに座ってるだけでポカポカに水素美顔も顔が白くなりびっくり。マッサージしながらのパックも顔がひきしまり化粧水が入っていくのがわかった。次も必ず行きたいです。

すーちゃんさま
    いつもありがとうございます(^O^)
    ひさしぶりでしたが、しっかり汗も出て、身体、お肌、いい感じに♪整いましたね(*^▽^*)
    水素美顔の感動!分かってもらえてうれしいです☆化粧水が入る感触♪肌触り♪小顔感♪クスミもとれて白くなる♪もうテンション上がるしかない!!笑
    12月も待ってます(^O^)

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 23:01:13.0

初回以来のプレミアムコースはとにかく気持ちよくて、
    疲れてたのか?ただの寝不足なのか?かもしれないが寝てしまいそうになりました!
    ヨサだけでも満足していたのですが、身体の温まり方が全然違いました。血流がよくなりすぎたのかその後は頭痛がありましたが...
    たまにはプレミアムコースも挟んでいけたらいいなーと思いました!

あいさま
    いつもありがとうございます☆
    ルルオンはリラックス効果があるので、はじめにマッサージして全身血流よくなって温まることで眠気が出たのだと思います!急に血流がよくなりすぎて、身体がついていけず頭痛が出ることもあります( ;  ; )大丈夫でしたか?そのときはたくさんお水を飲んでゆっくり休んでくださいね(^^)
    ときどきマッサージや水素足湯をはさむとさらに効果が上がっていいと思います!いつでも言ってくださいね(*^▽^*)
    またのお越しお待ちしています☆☆

ヨサパーク きまぐれや(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー