4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ランド(LAND)   >

LAND 【ランド】

ランド

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-6浦和ニューハイム4-C
  • JR浦和駅 アトレ北口徒歩2分  パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ

おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:59:42.0

眉毛とまつ毛パーマの施術を行って頂きました!
    自分に似合う形が分からず形は全てお任せだったのですが、結果、自分のイメージ以上の仕上がりにしていただき大満足です!^^

まつ毛カールに関しては以前他店で施術していただいた時よりもバランス良く仕上げて頂き、
    また眉毛も理想の太さ形に仕上げて頂いたので、終始セラピストさんのセンスの良さに感動致しました!
    今の形をキープしたいので、またお邪魔させて頂きます。
    この度はありがとうございました!

似合わせパーマ(パリジェンヌ含む) × 骨格似合わせeyebrow styling(WAX込)

おはな様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂きご来店下さりまして、誠にありがとうございました!

オール5の評価、そしてイメージ以上のお仕上がりになったとのことで
    とても嬉しいです(*^^*)

まつ毛と眉毛のセットメニューでしたのでトータル的なバランスを見ながら
    施術いたしました♪
    メイク時間短縮に繋がるようまたお手伝いさせていただればと思いますので
    おはな様の都合の良いタイミングでお越しくださいませ☆

LAND  AMI

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 09:20:08.0

初めてお伺いしたのですが、今までのまつ毛パーマで1番満足しています!!店内に入った瞬間から雰囲気がとても良く、カウンセリングも丁寧に行っていただきました!目の形に合ったカールにしていただき、理想通りで本当に大満足です!またお願いします!!

【″期間限定″ special coupon】小顔効果抜群!!上下まつげパーマ→¥8400

S様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店くださいましてありがとうございました!

お仕上がりや雰囲気、気に入って頂けて大変光栄でございます♪
    その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    なにか気がかりな事がございましたら
    お気軽にお申し付けください!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

LAND 渡邊

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:43:32.0

インスタの検索から見て初めて伺いました!
    一重でビューラーを使ってもまつ毛が上がりにくい、下がりやすい、といつも思っていたまつ毛がまぶたを避けて、くるんと上がってくれて本当に嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います。

【4/29限定】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥6900→¥4900!

よし様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいまして

お仕上がり、気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

よし様の自まつげ、長さもハリもしっかりしてらっしゃったので
    日頃のケアを頑張っていただいてるのが
    伝わってきました!
    引き続きまつ毛美容液を継続していただければと思います♪

お掛け直しの際は是非お任せください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

LAND 渡邊

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:20:48.0

今回はパリジェンヌの予約でお願いしました。

リフォームされたマンションの一室はこだわりがぎゅっと詰まっていて、本当に可愛い内装で。

何から何まで丁寧で、疲れが溜まっていたのですが
    「来て良かったぁ…」と癒されました。

まつ毛の仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、嬉しくなりました。
    花粉症の季節のため目を掻いてしまい、まつ毛が短かったと思いますが、クルンと上向に仕上がっていて明日からまた頑張れそうです!

次回はこちらでアイブロウもお願いするつもりです。
    貴重なお休みの日に素敵なスタッフの方と、素敵なサロンに出会えて幸せな日になりました。

【4/23・24限定】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥6900→¥4900!

はるな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿、大変光栄に思います♪
    当店の雰囲気やお仕上がり、気に入っていただけましたでしょうか?(o^^o)

是非眉毛も機会がございましたら
    お任せください☆

この度はご来店誠にありがとうございました◎
    またお会いできますのを心よりお待ちしております♪

LAND 渡邊

• まおまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:51:18.0

以前担当スタッフさんにお世話になったことがあり、こちらのサロンは初めてですが担当スタッフさんがいらっしゃることを知り予約しました^^以前お世話になってから、別のサロンも挟みました。担当スタッフさんにかけていただいたパーマの時が1番綺麗にあがっていたし、友達にも同僚にも褒められてたのでまたお願いしたいな~と思ってたので伺えて良かったです♪今回もめっちゃ綺麗にパーマをかけていただきありがとうございました!!
    カウンセリングのときも、まつげの癖やどういう風に上げたいかもたくさん質問してくださったのでお伝えしやすかったです!ありがとうございました。
    是非またお願いしたいです。よろしくお願いします!

【4月末まで!平日限定】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥6900→¥4500!

まおまお様

誠にありがとうございました♪

またご担当させていただけて、本当に嬉しく思います(^^)

LAND 渡邊

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:36:46.0

初めてのまつエクでしたが、相談しながらできてよかったです。またお願いします♪

【″期間限定″ special coupon】フラットラッシュ110本まで ¥4900

もえ様

お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    その後、エクステのご状態はいかがでしょうか?
    気がかりなことがございましたら、お気軽にお申し付けください(*^^*)

LAND 渡邊

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:55:54.0

久しぶりのまつ毛パーマで期待と不安でドキドキでしたが、理想的なまつ毛にしてもらい嬉しかったです。
    やってもらう人でこんなに違うんだと感動したほどです。
    サービスのアロマも良い匂いでケア中ぐっすり寝てしまいました。
    担当してくれたスタッフさんもとても可愛くて癒されました。
    続けて通いたいサロンに出会えて良かったです。

《初回・2回目来店》オーダーメイド似合わせまつげパーマ(Tr付) ¥6900→¥5800

mimi様

LAND 渡邊

• あやみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:48:07.0

目の形に合わせて1番ぱっちり見えるように
    仕上げてくださるので毎回大満足です!

お話も楽しくてつい盛り上がってしまって
    うるさくしてすみません(^_^;)

また来月もよろしくお願いします☆

《初回・2回目》似合わせパーマ(orパリ)× オーダーメイド美眉スタイリング

• A Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:33:24.0

眉・まつげのセットメニューでお願いしました。
    清潔で他のお客さんとも距離があるので、落ち着いて寝てしまいました。
    過去に行ったサロンと比べて、とっても丁寧なカウンセリングでしたし仕上がりも大満足です。
    気になっていた左右差も解消され、メイクが楽になりました。また通いたいと思えるサロンです。

【2/28・29限定】まつげパーマ×アイブロウスタイング ¥11000→¥8900

• yumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 06:16:59.0

初めての担当さんでした。

とても一生懸命説明してくださりました。
    施術も丁寧で、施術はすっかりリラックスして寝てしまいました。

仕上がりもバッチリで今回も満足です!

目の二重の幅が私は違うので、
    今まで左右違う仕上がりに仕上がりになる事がほとんどでしたが、
    こちらのサロンさんではいつもの担当してくださってる方も、今回担当してくださった方も左右対称にとっても綺麗に仕上げてくれます(^^)

店内も白を基調とした落ち着いた雰囲気で、プライベートサロンな感じがとても気に入っています。

なかなかな予約取りづらかったですが、新しい方が入り取りやすくなるといいなと思います(^^)

予約取れなくなるの嫌なのであまりオススメしたくないですが、とってもオススメのサロンさんです!

【″期間限定″ special coupon】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ¥5400

• Yさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:55:04.0

まつ毛パーマでお願いしました。

瞼の重い一重でまつ毛が短いため
    しっかり上がるか心配でしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    左右バランス良く仕上げて下さり嬉しいです。

眉毛のメニューも気になるので、
    タイミングの合うときにお願いしたいです。

初めてのお店だと緊張するのですが、
    担当の方が終始笑顔で接して下さり
    リラックスして施術を受けることができました。

施術スペースは仕切られて十分なスペースがあり、リクライニングベッドもふかふかでゆっくり過ごすことができました。

駅からも近く通いやすいので、
    これからもお世話になりたいと思っています。

【″期間限定″ new staff coupon】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ¥4900

Y様

気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください!
    また、是非アイブロウのメニューもお試しください♪

LAND 渡邊

• Kaoriさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:38:25.0

いつも通り丁寧、親切な対応、ありがとうございます!まつ毛もしっかりついて、カールも思い通りです!ずっとついて行きます!笑

Kaori様

誠にありがとうございました♪

また、前のお店からずっと担当させて頂ける事、
    大変嬉しく思います。
    今回のお仕上がりも、気に入って頂けたら幸いです(*^^*)
    何かございましたらお気軽にお申し付けください!

LAND 渡邊

• 棚田さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 22:33:56.0

急に予約してしまったのにとても綺麗な仕上がりで、大変嬉しかったです。
    担当のスタッフさんはとっても親身になってまつ毛のこととマツエクの事を丁寧にカウンセリングしていただけて、安心しました。
    施術は本当に丁寧でチクチクもしなく目に染みることも無かったです。
    本当にありがとうございます!次行く時は担当スタッフさん指名で行きます。

《初回・2回目》【自然な垢抜けeye♪】フラットラッシュ80~100本まで¥5300

• リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 16:03:18.0

眉毛パーマをしていただきました。
    仕上がりにとても満足しています。
    定期的にお願いしたいです。
    お店内も可愛くて、可愛い温かいブランケットをかけていただき施術中にぐっすり寝かせてもらえました。

《初回・2回目》眉毛パーマ『ハリウッドブロウリフト』WAX &メイク仕上げ♪

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:55:17.0

ありとあらゆるまつ毛サロン行ったことがありますが、ずっと通いたいサロンさんに出会えました!

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも完璧。優しい気遣いもとても嬉しかったです。
    お店の中もおしゃれで落ち着きます。

人気で日付近くなると予約取りづらいのでいつも前もって予約してますね!

次回も宜しくお願いします♪

• ハコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 14:19:44.0

お店が綺麗でとてもリラックスできました。
    今回睫毛パーマの施術でしたが自然で良い感じに仕上げていただきました。またお願いしたいです!

《初回・2回目来店》パリジェンヌラッシュリフト(Tr付き) ¥6900→¥5800

ハコ様

リラックスできたとのお声をいただき、とても嬉しく思います(^^)
    またお仕上がりにもご満足頂けて良かったです☆
    次回は6週間以内のご来店がお得ですので、ぜひご検討くださいませ♪

LAND  AMI

• あさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:15:48.0

今回初めてまつげパーマ、眉メンテナンスをしたいと思い当サロンにお願いしました。仕上がりに大変満足しています。
    カウンセリングもしっかりして頂き、相談しながら施術をしていただけるこたもあり、安心してお任せ出来ました。
    また次回も同じメニューをお願いしたいです(^^)

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:35:33.0

以前にもやっていただいた事があり、リピートでお願いしました。眉の形は相談して決め、丁寧にスタイリングしてくださって仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

《初回・2回目》オーダーメイド眉♪骨格似合わせ◎美眉スタイリング

さおり様
    誠にありがとうございます!

大事なご予定の前とのことでしたので、
    しっかり整えさせて頂きました!!
    お話もすごく楽しかったです♪

LANDゆかり

• 森のくまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 15:01:16.0

眉毛初めてでよくわからなかったのですが私に合うものをぴったり選んでいただき満足しました。
    一重なのでまつ毛が上がりにくいのですが一重でも目まつ毛が長く見えるコースを提案していただき毎日ビューラーで上げなくても大丈夫になりました!!

【8/7~10まで限定】まつげパーマ×アイブロウスタイング ¥11000→¥9900!

森のくまさん様

誠にありがとうございました♪

パーマとアイブロウで一気に印象が変わって
    とっても素敵でした!!特に眉毛の印象は
    大きく変わったかと思います!
    続けると形がどんどん整うのでぜひまた
    お待ちしております^ ^

LANDゆかり

• ニモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 09:17:41.0

2回目です。前回はまつ毛パーマでした。
    今回もゆったりとしたスペースで行ってもらい、贅沢な時間でした。
    フェイスワックスもとても丁寧でした。ツルツルになり、化粧のりも全然違い、テンション上がります。
    アフターケアについても丁寧に説明してくださりました。
    フェイスワックス、やみつきになります。

担当してくださった方は今回は違う方でしたが、お二方とも感じが良く丁寧で安心してお任せできました。
    次回はまつ毛と一緒にお願いしました。来月も宜しくお願い致します。

《顔全体》【艶肌トーンアップ】トリートメントフェイワックス¥11000→¥7900

ニモ様

フェイスワックス感動して頂けて
    とても嬉しいです!!
    化粧ノリやツルツル感は
    本当にやみつきになりますよね♪
    1回目よりも2回目の方が産毛が抜けやすくなりますので
    次回も楽しみにしていただけたらと思います!

LANDゆかり

• ミニーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:40:56.0

浦和駅チカでお店を探していて、口コミやブログを見て予約をさせていただきました。
    マンションの一室が店舗になっていて、ゆったりした空間で施術が出来ました。
    カウンセリングも最初にしっかりしていただき、思っていた以上にキレイにしっかりまつけが上がり大満足でした。
    パリジェンヌと似合わせと迷っていたのですが、似合わせまつげパーマにして正解でした。
    次もよろしくお願い致します。

ミニーちゃん様

誠にありがとうございました♪

似合わせパーマでしっかり上げさせて
    頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです!!
    とても素敵でした^ ^
    次の予約もありがとうございました♪
    次回もご満足頂けるよう、しっかり施術させていただきます!!

LANDゆかり

• ハルヒナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 13:27:16.0

マンションの一室で、とても清潔感のある明るいお部屋でやっていただきました。カウンセリングから丁寧で、とても綺麗に仕上げてくださいました。また次回もお願いしたいな、と思っております。ありがとうございました!

ハルヒナ様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    ハルヒナ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    いろいろデザインございますので、その時の気分によってカラーや長さも楽しんで頂けたらと思います☆

LAND  AMI

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:25:23.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    スタッフさんもとても話しやすかったです!
    またお願いしたいと思います。

【7/5・6限定】似合わせパーマorパリジェンヌ¥6900→¥4900!!!

ゆうき様

誠にありがとうございました♪

ゆうき様、まつ毛も眉毛もとっても綺麗になられて素敵でした!!
    デザイン変更などもできますので
    いつでもお申し付け頂けたらと思います♪
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります!

LANDゆかり

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 00:22:06.0

初めての施術でしたのでとても緊張していましたが親切に対応してくれて気分良く施術を受けました。
    眉毛のスタイルも顔の骨格に合わせて提案をしてくれて仕上がりもとても満足です。
    今後もよろしくお願いします。

na様
    誠にありがとうございました♪

ご担当させて頂けて嬉しかったです!!!
    スッキリした綺麗な眉になりましたね^ ^
    お話もとっても楽しかったです♪
    次回の予約もお取り頂きありがとうございました!!
    一緒に理想の眉を作っていけたらと思います!
    来月もまたよろしくお願い致します♪

LANDゆかり

• カニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:06:52.0

初めてのまつパ、アイブロウスタイリングでしたが、こちらで受けて本当に良かったです。
    2人分の椅子があるだけのこぢんまりとした店内。他の方もいる中での施術でしたが話し声も気にならない程度でした。眉毛、まつげ共にこちらの要望を聞きながらも合う施術を提案していただきました。
    私は一部のまつ毛が斜めに生えていて、上げた時にまつ毛同士が交差したりするのが気になっていました。今回まつパをしたことでそこまで気にならなくなり、なぜか自然な束感が作れていてとっても満足です。メイクをした時、時間が経ってもまつ毛が下がらなくなりました。
    眉の方は眉山が太く、眉頭の毛が濃いのが悩みでしたが、綺麗な平行眉にしていただきました。メイクの仕方も丁寧に教えて頂いたので参考にしています。今回はワックス+眉メイクのみでしたが眉頭の濃いのもそこまで気にならなくなっていました。次回はオススメしていただいた間引きもやってみます。
    総合的に見ても大満足でした。一つ難点をあげるならお店の場所が分かりにくい!笑 普通のアパートの一室を借り切っているので、看板も見あたりません。しっかりMAPを見ながらいきましょう。

7月限定☆【小川担当】まつげパーマ×アイブロウスタイリング(wax込) ¥7900

カニ様

誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミを頂けてとても励みになります!!!ありがとうございます!!
    カニ様の雰囲気と合っていて、パーマとってもお似合いでした!

眉毛は間引きをすると抜け感が出て、
    印象がガラッと変わり素敵になります!!
    一緒に綺麗な眉毛を作っていけたら
    嬉しいです^ ^

場所ですが、わかりずらく申し訳ございません。。当サロンはテナントビルではなく、他に住居としてお住まいの方もいるマンションですので看板を出すことができません。。

皆様にはスギ薬局を目印にして頂いております(^^)

もし次回以降、迷われることなどございましたら気軽にお電話してくださいね♪

LANDゆかり

• あいりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 20:25:23.0

とても素敵に仕上げて頂き、大変満足しております!

《初回・2回目》アイブロウスタイリング(WAX込)+ブロウリフト(眉毛パーマ)

あいり様

誠にありがとうございました♪

ご担当させて頂けて嬉しかったです!!!
    間引きしてスッキリした綺麗な眉に
    なりましたね^ ^

次回予約もお取り頂きありがとうございました!!一緒に理想の眉を作っていきましょう!
    来月もまたよろしくお願い致します♪

LANDゆかり

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:51:03.0

今回もありがとうございました!当日急に要望・相談をしたのにもかかわらず親身に話を聞いてくださり私のまつ毛に合わせて施術をして頂き本当にありがとうこざいます!
    いつもはまつパだったので今回初めてパリジェンヌをしましたが大満足てす!
    また来月もよろしくお願いします!

アヤカ様

誠にありがとうございます!

パリジェンヌもいつもと雰囲気変わって素敵でした!!
    その時の気分でデザイン変えるのもいいですよね^ ^
    またいつでもご相談して頂けたらと思います♪

LANDゆかり

• Sera*さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 18:09:21.0

こだわりを発揮して、小さなことでもキャッチし対応して下さり、
    安心してお任せできる素晴らしいスタッフさんだと思います。
    完璧な接客と施術に大満足です♪

《初回・2回目》【程よいボリューム◎】フラットラッシュ120本まで¥5900

Sera様

誠にありがとうございます!

いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!!
    お忙しいSera様なので、できるだけ長く綺麗でいられる
    施術をこれからも心がけて参ります!!

またお時間ある時にお待ちしております^ ^

LANDゆかり

• aaaiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 09:44:50.0

とても感じのいいスタッフさんで安心してお任せできました。
    丁寧に確認しながらすすめてくださったので、いつも以上に満足のいく仕上がりになりました(^^)
    お店も綺麗でオシャレでした。アロマオイルのサービスもとても良いなーーと思いました!
    今後も通いたいサロンにやっと出会えて嬉しいです!
    また宜しくお願いします(^^)

7月限定☆【小川担当】まつげパーマ×アイブロウスタイリング(wax込) ¥8900

aaai様

誠にありがとうございました♪

気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    当店では、居心地の良い空間を提供できるよう心掛けております♪
    次回もaaai様にリラックスして施術を受けて頂けるよう努めて参ります!

LANDゆかり

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:49:41.0

まつ毛と眉毛を前回と同じデザインで施術していただきました。
    産後の隙間時間で、リフレッシュにもなりました!
    また、よろしくお願いします。

《初回・2回目》似合わせパーマ(orパリジェンヌ)× ハリウッドブロウリフト

しーちゃん様
    いつもLANDをご利用下さりまして誠にありがとうございます♪

2回目のご来店ありがとうございました☆
    初回に続き、とてもお似合いでした!
    隙間時間できて頂き、リフレッシュ出来たようで嬉しいです(^^)
    またお時間ある時にぜひお待ちしております♪

LAND AMI

ランド(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー